With you foreverー君と、ずっと。

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/23(火) 19:16 ID:VQ6

このスレは私とまいめろてゃんさんの専スレです!
わー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

スレタイの意味は、君(=まいめろてゃんさん)と
ずっと仲良くしたいなーって思って、このタイトルです!
恋愛にしか聞こえないね、ごめんよ。

あてんしょん!!!!
・私とまいめろてゃんさん以外の閲覧及び書き込みは
禁止です。
・喧嘩なく仲良く❤
・自己紹介しましょう!(よろしくです)

んじゃ、スタート!

2:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/23(火) 19:28 ID:VQ6

🙉自己紹介🙊
名前:アル(ジャスミンになった人)
アダ名:あるるん、ミンちゃん
年齢:ジャスミンと同い年
性格:意外としっかりしてるらしい、頑固、寂しがり屋
突っ込み役、大人しい、そして優しいらしい
趣味:ディズニー映画を観ること、洋楽を聴くこと、読書
イラスト、小説書き
特技:英語、文章をスラスラ読むこと、柔軟
コナン君の物真似
好きなもの:アラジン!、ケンザリさん、ディズニー
ファンタジー、ハリウッド、名探偵コナン
嫌いなもの:虫、ネギ、数学、体育

タメ🙆です‼️よろしくお願いいたします✨

3:まいめろてゃん◆wI:2020/06/23(火) 20:49 ID:oGU

スレ立てお疲れ様です!!!

💚自己紹介💚
名前 : まいめろてゃん
アダ名 :まいめろ、まいめろたん
年齢 : 14歳 中2
性格 : 怖がり、ひきこもり、暗い、あほ
趣味 : 「ひぐらしのなく頃に」を観ること、歌い手さんの曲を聴くこと、イラスト、作詞
特技:ダンス(好きではない←)
好きなもの:歌い手さん、動物、ボカロ、ディズニー(詳しくはない…。)、ハリー・ポッターシリーズ
嫌いなもの:虫、害悪(リスナー)、体育、大きな声や音


素敵なスレ題…。ありがとうございます!!!!よろしくお願いします!!💚💚

4:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/24(水) 19:14 ID:v/w

ありがとうです!

そう言っていただけて嬉しいです💙
良かったら、タメ口で話しませんか?

5:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/25(木) 17:25 ID:gsM

上げときますー

6:まいめろてゃん◆wI:2020/06/25(木) 17:27 ID:G0A

>>4
タメokです!!!

7:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/25(木) 19:12 ID:iCw

ありがとう!早速タメで話すね💜
つか、まいめろたんって呼ぶわwww可愛いしw
改めてよろしくw

8:まいめろてゃん◆wI:2020/06/25(木) 21:54 ID:pgU

よろしくね〜💚

9:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/26(金) 18:08 ID:iCw

💙よろしく💜

10:LUNA:2020/06/26(金) 19:42 ID:MNs

はじめまして❗️

11:まいめろてゃん◆wI:2020/06/26(金) 20:17 ID:mvw

>>10
ごめんなさい…。
乱入はお控えください…。

12:LUNA:2020/06/26(金) 23:11 ID:bxo

私挨拶しただけなのに❗️ひどいよ。😢

13:LUNA:2020/06/26(金) 23:11 ID:bxo

乱入じゃなく、仲間入りしたいだけ❗️

14:LUNA:2020/06/26(金) 23:17 ID:bxo

よく見たら、仲良しすれでした💦失礼しました❗️さようなら。

15:まいめろてゃん◆wI:2020/06/26(金) 23:44 ID:mvw

分かってくれたなら、いいです。

16:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/27(土) 08:54 ID:iCw

💙本当に対応ありがとね💜
初心者さんだと、分かんないこともある感じだしさ💦
悪意がない人には、どう接して良いか分からなくて……

17:まいめろてゃん◆wI:2020/06/27(土) 11:27 ID:mvw

僕もびっくりしたww

18:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/27(土) 13:09 ID:iCw

だよねwww
ま、多分初心者さんって感じだから暖かい目で
見守ってあげよう


てか何かはなそー!

19:まいめろてゃん◆wI:2020/06/27(土) 18:22 ID:mvw

待て、なんかあの子被害者ヅラしてるんだが…。
そんなに言い方きつかったか……?
ちょっとイラついてきた……(^-^)

20:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/27(土) 18:32 ID:iCw

え、何て題名のスレ?
教えて?

21:まいめろてゃん◆wI:2020/06/27(土) 18:43 ID:mvw

「皆で楽しく雑談しよー!」って題名。
まぁ、私のことを言っているとは限らないけど…。あの人いろんな専スレに乱入してたみたいだから…。
「乱入してきたあんたが悪いやろ…何で被害者ヅラやねん…(^-^)」って思ってしまって…。自分勝手にやっといて「私、傷つきやすいから〜(以下略)」って…ないだろ…。
これ以上被害者ヅラされんのは嫌だから、ほっとくのが一番なんだろうけどね…(~_~;)

22:まいめろてゃん◆wI:2020/06/27(土) 18:46 ID:mvw

あれか。つぶやきの方で書いたやつをみたのかあの子。

23:まいめろてゃん◆wI:2020/06/27(土) 18:52 ID:mvw

つぶやきで書いたのはキツい感じだったからなぁ〜…。
それだったら、申し訳ない。

24:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/27(土) 18:54 ID:iCw

見てきたー。なるほどね(^-^;
つか、綴りも間違えてるしwww


てか過ぎたことはもう良くね?これ以上まいめろたんが
何か言われんの、私が嫌だから!

25:まいめろてゃん◆wI:2020/06/27(土) 18:56 ID:mvw

いやん。惚れた(ゑ?)

26:ジャスミンになった人 ◆6. ドッカーン:2020/06/27(土) 19:07 ID:iCw

ほ、惚れた?
え?ありがとー😆💕✨ちょ、嬉しいwww

27:まいめろてゃん◆wI:2020/06/28(日) 15:53 ID:mvw

まいめろたん参上なのです!!!

28:ジャスミンになった人 ◆6.:2020/06/28(日) 16:57 ID:iCw

あ、ごめんよ、遅れちゃって💦

つかさ、最近ねー私、美女と野獣のベルに
はまっててさ😘特に町娘の時の青いジャンパースカートの
衣装のベルが!分かる?この気持ち!
誰か描いてくれないかな😒(←人だのみ)

29:まいめろてゃん◆wI:2020/07/01(水) 20:31 ID:kMQ

最近来てなくてごめんね…。
これからテストとかもあるし、あんまりこれないかも…。
でも心配しないでね!!テスト終わったらまたたくさん来るから!!!

わかる!!!ベルって可愛いよね💛
あの黄色(?)のドレスの時は完全にお姫様って感じで大人っぽくて好きだけど、町娘の時のまだ幼さを感じる服装も可愛いよね!!!
テスト終わったらその町娘のベル描くよ!!
リクエストの分もまとめて描くからまっててね〜😘

30:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/02(木) 17:03 ID:my6

ううん、大丈夫よ😊
思い出した時にちょいと来てくれれば……!
負担になんないようにね?私もごめんよ😰💦
うん!その時はいっぱい喋ろうね💚💙💜

ねー💛ベルは美しさと可愛さを兼ね備えてて
凄いなぁって思うわ……!ああなりたい()
そうそう、それな!めっちゃ分かるわ💛
町娘の時のは…本が好きってのが分かる表情と
ベルの軽い足取りでふわふわ揺れるスカートが好き!
え?マジで?そんなつもりで言ってないのに🥺❤
ありがたやー✴まいめろたんの絵、めっちゃ
可愛いもん💗うん!気長に待ってるわ!

31:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/11(土) 09:52 ID:9vA

あり?テスト終わった?
ちょっとスレ上げしとくね💜💙


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新