♪なつとみんの交換ノート♪

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:みん。:2020/10/29(木) 20:44 ID:YwQ

なつとみんいがいは、書き込みがだめなすれです!荒らしはこないでねん_
それではスタート!

227:葉月。◆PU:2021/01/21(木) 20:03 ID:Swo

幸せってなんだろう?空見上げ答え探した。難しいことばかり考えてしまう日々です。

228:葉月。◆PU:2021/01/21(木) 20:05 ID:Swo

笑って泣いてまた笑ってをくり返して乗り越えるのさ君も泣いたあとにはいいことがあるよ。

229:葉月。◆PU:2021/01/21(木) 20:19 ID:Swo

ずっと片思いしてたのにツライよね。でもまだt君に未練があってもいいと思うよ。むしろ見返してやろうよ。なんでわかれちゃったんだろう。って後悔させてやろうよ。二人で自分磨き頑張ろ!(#^^#)

230:葉月。◆PU:2021/01/21(木) 20:28 ID:Swo

サイドポリシー守ってくれれば、たっっくさん相談きくよ!(^^^^^^)

231:葉月。◆PU:2021/01/28(木) 20:29 ID:Swo

いるかい??

232:葉月。◆PU 音葉。:2021/01/28(木) 20:44 ID:Swo

ねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこねこ

233:なつ:2021/02/11(木) 14:58 ID:WsQ

来たぞ!!!!!

234:なつ:2021/02/11(木) 15:11 ID:WsQ

いない?

235:なつ:2021/02/11(木) 15:11 ID:WsQ

(00((

236:なつ:2021/02/11(木) 15:12 ID:WsQ

っっっっっっっっっっz

237:なつ:2021/02/11(木) 15:12 ID:WsQ

おい!
来いよ!。

238:葉月。-haduki-◆/Q 音葉。:2021/02/12(金) 19:48 ID:rDU

ちわわ

239:葉月。-haduki-◆/Q 音葉。:2021/02/12(金) 20:07 ID:rDU

秒針を噛むのやつ分かった\____\\( 'ω' )//____/

240:葉月。-haduki-◆/Q 音葉。:2021/02/12(金) 20:18 ID:rDU

自分中心で世界回すなとか言われるけどそんなの回される方が悪いっしょ ははは 世間が私に合わせろとはいいませんが私は世間に合わせる気は全くありません。羽を広げる自由は平等。

241:葉月。-haduki-◆/Q 音葉。:2021/02/12(金) 20:18 ID:rDU

今一人だからおかしかったらごめん。

242:葉月。-haduki-◆/Q 音葉。:2021/02/12(金) 20:23 ID:rDU

k先生の名前の由来がしりたい

243:葉月。-haduki-◆/Q 音羽-otoha-:2021/02/22(月) 19:50 ID:rDU

こんちゃす

244:香咲寢。◆7g “*あと2日でReluくんの誕生日*”:2021/08/02(月) 15:51 ID:jj6

お久しぶり、元葉月。です。
多分もういないし来ないよね。

245:香咲寢。-kazane-◆7g “*あと2日でReluくんの誕生日*”:2021/08/03(火) 07:55 ID:jj6

おはよう!

246:香咲寢。_kazane_◆7g:2021/08/06(金) 23:34 ID:jj6

こんばんは!

247: 玲萌那。 ◆tc:2021/09/07(火) 23:28 ID:S2M

お久しぶり


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新