ねみぃ☆ と AL の専スレ!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ねみぃ☆◆oc メンバー以外は、閲覧、書き込み共にご遠慮願います:2020/11/07(土) 18:50 ID:p0A

メンバー:AL、ねみぃ☆

注:メンバー以外の方の書き込み、閲覧はできるだけやめてください。

2:ねみぃ☆◆oc メンバー以外は閲覧、書き込み共にご遠慮願います。:2020/11/07(土) 18:53 ID:p0A

アル〜!
ここだよー!来てねー!

3:AL ◆6.:2020/11/08(日) 08:38 ID:SXw

おー!めっちゃ嬉しい🎵😍🎵
ありがとうねー!

4:ねみぃ☆◆oc:2020/11/08(日) 09:14 ID:p0A

こちらこそありがと!o(^o^)o

今日やばいーーーまじやばいーーー。。。

5:AL ◆6.:2020/11/08(日) 10:18 ID:SXw

どういたしまして😆👍➰

あ、テスト?私も、今、テスト勉強の合間に来てるけど
めっちゃ胃が痛い😞💥

6:AL ◆6.:2020/11/08(日) 10:27 ID:SXw

何か、中身知らないけど、リレー小説とかしてる
方おるのね。楽しそう………!
良かったらやりたい!

ねみぃちゃん、アラジン好きって言ってたし
そーゆうアラビアンな世界観な小説作りたいんだけど
嫌かな??

7:ねみぃ☆◆oc:2020/11/08(日) 15:10 ID:rtw

今返ってきた、、、(テストの結果)

やばすぎ
やばすぎヤバミンゴ🐓

8:AL ◆6.:2020/11/08(日) 16:24 ID:SXw

大丈夫?💦💦
テストって絶望するか歓喜に満ち溢れるかの
二択しかないから困るよね😅

9:ねみぃ☆◆oc:2020/11/08(日) 17:57 ID:p0A

分かるーーーー!!!

絶望したよん、、、↓🐓

10:ねみぃ☆◆oc:2020/11/08(日) 17:59 ID:p0A

>>6
リレー小説!楽しそう!!!

え、やる!?(*・ω・)ノ

私は是非やりたいっ!!!

アラビアンかぁ、、、w

やったことないけど、チャレンジしてみようかな!

アルが良かったら、やりたい!

11:ねみぃ☆◆oc:2020/11/08(日) 18:00 ID:p0A

次だ次!!!

テスト勉強がんばれば、結果はでるはず!!!


(はず、、、ハズ、、、ハズ、、、)
↑エコー🎤


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新