Best Friends(専スレ) Part2

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:のぶひろ◆Js:2020/12/24(木) 21:11 ID:bgE

此処はSANAE&初心&鈴音&RUNA&雪&のぶひろ の専スレPart2です!

⭕注意⭕
・メンバー以外の閲覧、書き込みは禁止とさせていただきます
・メンバーには繊細な方がいるので絶対に書き込まないでください!お願いします
・荒らしは即刻削除依頼を出させていただきます

363:初心◆ts:2021/04/07(水) 21:35 ID:zMQ

ルナさん
お久しぶり。 
のぶひろさんが反応してくれてるよ❤
タイミングが、ずれちゃったね💦
不安だったら、少しさかのぼって確認してみて🐰

ルアさん
お久しぶりです!
元気でしたよー!常に元気過ぎて、誰かに分けあたいたいくらいです😂

のぶひろさん
また、新たな恋い見つかるといいね❤
素敵な、出会いが待っていますように!

ゆっち
全部頑張るのか!!
応援してるよ!!
最後の方恋い日記見に行けなかったからわかんなかったけど、のぶひろさんとの会話読んじゃった💦
ごめんね😥
めっちゃ頑張ったね!!
凄いよ(^o^)気にはなってたんだ!
2人とも結局どうしたのかなって…

きっと、綺麗な涙だったんだろうなぁ❤
そんなに、泣いて好かれた方も幸せだろうな〜
人に好かれて嫌な人なんていないからね!!
ゆっちは、人を好きになる力と伝える力を持ってるから、次に出会って好きになった人とうまく行けばいいなぁ🐰
それだけの、愛を持ってるなら、ゆっちも気付かないだけで誰かから好かれてたかもね🧚‍♂️
本当に、お疲れ様!!涙は次へのステップだ!!

364:かず◆9Y:2021/04/08(木) 08:17 ID:QJY

>>初心さん
ありがとうございます!
そうですね。
思い出は思い出として大切にしながら、ゆっくりと前に進みます。

365:のぶひろ◆Js:2021/04/08(木) 08:18 ID:QJY

>>364
ハンネ間違えた!(笑)
のぶひろです!

366:N:2021/04/08(木) 09:57 ID:nW.

のぶくん
あーそれは1番辛いやつ…私の場合も好きな人がいるらしいんだよね、、ふられる時に言われてさ💦
そかそか、学校違うともういっかって思うからね

そうゆー時は気軽に聞いてくれて全然良いよ!!
私もいつ言おうか迷っててさ笑
ありがとう!親友とかに言ったからね笑
やっぱりそうだよね!


ルナちゃん
友達になってるじゃん
忘れられたってさ、、酷いよ?
返事し忘れただけなんだから。勝手に思わないで?
もうさ私達の事信じてよ!


初心
うん!ありがとう!!
恋日記あんまり更新できてなかったから💦
全然大丈夫!!
うん!

ありがとう、!!
おっと。それは嬉しい笑
ありがとう!高校で1から恋愛始めるよ!

367:のぶひろ◆Js:2021/04/08(木) 13:36 ID:uyM

>>ゆっち
そっか、ゆっちも似たような状況だったんやね。
寂しいけど、学校離れたら中々難しいよね。
推しの曲聴いたら、なんかしんみりしたよ……
でも、昨日言ったように、良い思い出が出来て良かったよ。
何年か経ったら、懐かしく思い出すかも知れない。

そうなんやね。
お互いに推しも居るし、しばらくは推しの映像観たり曲聴いたりして、ゆっくりと前に進もう!

今日、始業式だった!

368:猫月ルア:2021/04/09(金) 07:27 ID:uYg

のぶさんへ
ですね。
いつでも食べられたら嬉しいです(笑)


Nさんへ
そうなんですか。
私はジャニーズだと嵐が好きです。


初心さんへ
元気なら良かったです。
何事も元気じゃないとですね(笑)

369:のぶひろ◆Js:2021/04/09(金) 08:12 ID:q5c

>>ルアさん
最近はコロナで、中々外食出来ないですもんね……
と言いながら、この前海鮮丼食べましたが(笑)

370:N:2021/04/10(土) 00:26 ID:nW.

のぶくん
まぁねぇー
確かにね!!

そうだね!

私もその日入学式だったよ〜!!


ルアさん
おーそうなんですね💦
今嵐は活動休止中ですもんね

371:のぶひろ◆Js:2021/04/10(土) 13:37 ID:D22

>>ゆっち
おお、ゆっちの学校も同じ日だったんやね!
学校は結構ユルい雰囲気で、生徒も真面目で大人しそうな感じ。
自分にとっては良かったかな。
気になる人は、まだ見つかって無いけど(笑)

372:N:2021/04/10(土) 23:59 ID:nW.

のぶくん
うん!!
そうなんだね!私の所は自分のクラスしか分からないけどめっちゃ元気な人が揃ってるって感じ笑
まじか!
私は別なクラスの子なんだけどちょっと気になってる子は出来たかな

373:のぶひろ◆Js:2021/04/11(日) 07:05 ID:mv6

>>ゆっち
そっか!
元気な生徒揃っていたら、明るい雰囲気で良いね! 
こっちは、先生が結構個性的(笑)
そうなんやね!
気になる人居たら、毎日楽しくなるよね。
自分も焦らず見つけよう。
出来れば推しが同じ人を見つけたいけど、まだほとんど分からんからね(笑)
お互い目指せ両想い!

374:猫月ルア:2021/04/12(月) 17:04 ID:uYg

のぶさんへ
ですね。
コロナ早く落ち着くといいですね。
海鮮丼いいですね!
食べたいです。


Nさんへ
ですねー。
小説とかは読みますか?

375:のぶひろ◆Js:2021/04/12(月) 19:41 ID:UH2

>>ルアさん
コロナは変異株とか出て来て厄介ですよね……
魚はサッパリしていて胃もたれしないから大好物です。

376:N:2021/04/12(月) 21:10 ID:nW.

のぶくん
そうなのかなぁ笑
静かな空間を我慢するので精一杯だよ笑
おー!私の所は良い先生で良かったよ!
そうだね!
焦らずに決めた方が良いよ!ほとんどの人が初対面だからね💦
だね!目指そ!!


ルアさん
小説はめっちゃ読みますよ!
最近っていっても今日からなんですが、DIVEの上を読み始めました。もう少しでドラマが始まるので

377:のぶひろ◆Js:2021/04/12(月) 21:44 ID:q5c

>>ゆっち
そつか(笑)
良い先生だったんやね!
自分の先生も話しやすくて、恋愛相談にも乗ってくれそう(笑)
うん、焦らないつもりやで。
まずは挨拶から始めよう!

ゆっち小説好きなんやね!
自分も結構読むよ!
東野圭吾、湊かなえ、恩田陸とかが好きやなぁ。

378:ルナ◆P2:2021/04/13(火) 19:05 ID:hmI

こんにちは👋😃

379:のぶひろ◆Js:2021/04/13(火) 21:32 ID:q5c

>>ルナちゃん
こんばんは!

380:N:2021/04/15(木) 21:09 ID:nW.

のぶくん
うん!笑
おー!めっちゃいい先生や!!
だね!

そだよー!
学校で読書の時間があるんだけど、漫画とかダメだしさ笑
いつも読んでるのが映画化されたのを小説で書いてあるのとかだから映画見れなかった時とかは必ず買ってるかな!あと、普通に読みたいって思った小説も買ってる!


ルナちゃん
こんにちは〜!

381:のぶひろ◆Js:2021/04/16(金) 07:50 ID:bUQ

>>ゆっち
ゆっちも。良い先生で良かったやん!
多分、何で相談に乗ってくれると思うよ。
ゆっちの言う通り、みんな初対面やから楽に考えるよ。

読書の時間てあるんやね。
そりゃ、漫画はNGやろなぁ(笑)
なるほど!
自分も話題の映画の原作読むことあるし、読んだ作品が映画化されたら観に行くこともあるよ。
自分的には、映画より原作の方が面白いこと多いかな(笑)

382:ルナ◆P2:2021/04/16(金) 17:44 ID:M.Y

のぶくんにNちゃん久しぶり😃✨⤴️

383:N:2021/04/16(金) 19:54 ID:nW.

のぶくん
うん!!
めっちゃ面白いよ笑
だね

そうなのー
え、逆に無いの!?
最近は映画は見てないなーっていうか見に行けない笑
最近コロナ凄くて💦私が住んでるところ……


ルナちゃん
久しぶり!

384:のぶひろ◆Js:2021/04/17(土) 06:49 ID:Fqs

>>ゆっち
面白い先生の科目は好きになるよね(笑)
面白く無い先生の授業は睡眠時間になるけど(笑)

そういえば、特活でそれらしき授業あるなぁ(笑)
図書室でやる授業なんだけどね。

あ〜そうやね。
コロナがあって、中々観に行けないね……
こっちも、感染まん延防止で大変なことになってる💦

>>ルナちゃん
お久!
元気かい!?

385:N:2021/04/17(土) 10:01 ID:nW.

のぶくん
そそ!
でも、担任の先生の担当科目で眠くなるんだよね笑
先生自身も寝させにいくって言ってたから笑

あーそうなんだ!
私の場合は授業では無いなぁ

そうだよね〜
私の所も感染まん延防止で凄いことになってる💦💦

386:のぶひろ◆Js:2021/04/17(土) 17:28 ID:eKA

>>ゆっち
担任の先生か〜(笑)
寝させに行くって(笑)
オモロすぎる!(笑)

こっちも、正式な授業では無いみたいや。
だから点数とかは付かない。

ゆっちの所もなんやね。
変異株とか怖いよね💦
最近、外出するのも覚悟がいるし💦

387:猫月ルア:2021/04/17(土) 17:37 ID:LhY

のぶさんへ
ですね。
かからないかヒヤヒヤします。

お魚は美味しいですよね。
カレイの煮付け好きです。


Nさんへ
そうなんですか。
原作読んでからドラマ見るのも楽しいですよね。
私はライトノベルばかり読んでます。
「小説家になろう」でタダ読みしてます。

388:N:2021/04/17(土) 20:17 ID:nW.

のぶくん
ほんとそれ!!笑
マジで面白い笑

あーそうなのね!!

そうなんだよね💦
それな!!
最近外出はしてないなー学校行く以外は笑


ルアさん
そうですね💦
そうなんですね!

389:のぶひろ◆Js:2021/04/17(土) 20:54 ID:eKA

>>ゆっち
ですよね。
変異株にワクチンが効くのか不安ですし。

カレイの煮付けいいですよね!
カレイは照り焼きも好きです。

>>ゆっち
実際にその先生の授業中に寝たら、どうなるかな(笑)

自分も、そんな感じやな。
学校の他は、スーパーとかコンビニかな(笑)

390:のぶひろ◆Js:2021/04/21(水) 07:06 ID:S6w

>>ルアさん
すいません、訂正です。
>>389の最初の「>>ゆっち」は「>>ルアさん」の間違いです。

391:N:2021/04/21(水) 18:51 ID:nW.

のぶくん
今日寝た笑笑 その先生の授業と5時間目の時に笑

あーね!!
本当に高校つかれる😅

392:のぶひろ◆Js:2021/04/21(水) 19:43 ID:TIU

>>ゆっち
マジか〜(笑)
さすが、先生の予言通り(笑)
あと、5時間目って1番眠い時間帯やもんね。

疲れるよねぇ(笑)
テスト大変そう……
図書室は気に入ったよ。

393:N:2021/04/22(木) 12:11 ID:q4g

のぶくん
まじー笑笑
授業にもよるかなー5時間目でも眠くない時もあるし笑
今日は1時間目からずっと眠かった

うんうん笑
それなーテストは本当に大変だと思う

394:のぶひろ◆Js:2021/04/22(木) 14:26 ID:TIU

>>ゆっち
授業にもよるよね。
厳しい先生の授業は緊張するし、面白い授業なら眠気吹っ飛ぶ。
基本、1時間目と昼食後の授業は睡魔最強(笑)
推しの曲聴けば目が覚めるけど、授業中聴けないし(笑)

テスト範囲広がりそうなんだよね……
片想いする時間を確保したい(笑)

395:N:2021/04/23(金) 22:15 ID:nW.

のぶくん
うんうん
ほんとそれな!笑
面白い授業でも睡魔に勝てない時がある笑
まじそれ笑
学校でそもそも音楽聞けない笑 イヤホン持っていかないと💦

まじか!!
それは大変だ!!
青春が出来なくなっちゃう!!

396:のぶひろ◆Js:2021/04/24(土) 07:02 ID:DYk

>>ゆっち
面白い授業でも眠るって(笑)
イヤホン必要かも?
ただ、音が漏れないか心配やなぁ(笑)
授業中シャカシャカ音が鳴っていたらヤバい(笑)

こっにはまた緊急事態宣言や💦
休校にはならんみたいやけど、もし授業縮小されたら、夏休み潰れる可能性が……
恋愛時間が、ますます減ってしまう💦

397:N:2021/04/24(土) 23:46 ID:nW.

のぶくん
うん笑笑
中学校の時もそうだった笑
休み時間の時にイヤホンつけてる人は見るけど授業中にイヤホンつけてる人いないから怪しまれるかもね笑

だよね!!
本当に大変やね💦
あー確かに!!
恋愛時間は何としても確保したいよね💦

398:のぶひろ◆Js:2021/04/25(日) 06:55 ID:4Fw

>>ゆっち
たしかに授業中イヤホンつけてる人いないからね💦
もしつけてるの見つかったら、「英会話の勉強中です」ってごまかすとか(笑)
でも、実際は推しの曲が漏れ聞こえてきてたり(笑)

勉強と恋愛の両立難しいけど、頑張ろう💪
その方が、どっちも集中出来て良い結果になるかも?

399:N:2021/04/25(日) 18:15 ID:nW.

のぶくん
うん笑笑

だね!
普通の人は勉強と部活だけど私らに関しては勉強と恋愛だもんね笑
確かに!

400:のぶひろ◆Js:2021/04/26(月) 08:03 ID:q5c

>>ゆっち
先生と推しが同じなら、許してもらえるかも(笑)

うん(笑)
部活に入る予定無いし、たしかに勉強と恋愛だよね(笑)
その2つに全集中出来る!

401:猫月ルア:2021/04/26(月) 22:13 ID:3HA

Nさんへ
色々見漁ってます(笑)


のぶさんへ
ですね。
変異株も増えてて大変ですね。

カレイの照り焼き食べたことないです。

402:のぶひろ◆Js:2021/04/27(火) 07:04 ID:dcE

>>ルアさん
はい、こっちはまた緊急事態宣言で、多くの店が閉まっています💦

カレイ照り焼きは時々スーパーで買いますが、クセが無くて美味しいですよ。
一昨日また炒飯作りました(笑)

403:N:2021/04/27(火) 17:46 ID:nW.

のぶくん
信じて貰えるかなぁー(笑)

まじ!?部活って強制じゃないんだ、、
私が行ってる高校強制だからさ、、、運動部が嫌だったじゃら文化部に入ったんだけどね(笑)
私の場合は文化部だしある意味の帰宅部って言われてる部活だから私も勉強と恋愛の両立かな(笑)部活も真面目にやるけど!(笑)
そだね!!


ルアさん
そうなんですね!(笑)

404:のぶひろ◆Js:2021/04/27(火) 19:32 ID:hfU

>>ゆっち
少なくともオジサン(オバサン)の先生と推しが同じって、まず無いよね(笑)

うん、何か部活やるのが「望ましい」とされてるけどね。
こっちの学校にも、帰宅部と似たような文化部あるよ(笑)
たしかに、そういうクラブなら入ってもいいかなって思う(笑)
運動部はしんどいし、先輩後輩の上下関係も面倒くさい(笑)

405:N:2021/04/28(水) 10:05 ID:nW.

のぶくん
ほんとそれ!笑
逆にあったらすごい笑

そうなのかぁ
おー!まじか!!笑
運動部は土日も部活だし人間関係面倒だしね笑
転部する際には学校で議会?みたいなの開いて皆が同意しないと転部させてくれないらしいし。私が行ってる高校は。

406:のぶひろ◆Js:2021/04/28(水) 17:58 ID:r8s

>>ゆっち
たしかに、あったらビックリやね(笑)
しかも、同じ動画を観てたりしたら(笑)

運動部なんか入ったら、恋愛も勉強もする暇も気力も無くなりそう(笑)
人間関係で悩みたく無いし。
そうなんやね……!
転部するのに、そんなに手続きがあるとは!
最初に、よっぽど慎重に部活選ばないとあかんよね💦

407:N:2021/04/29(木) 15:32 ID:nW.

のぶくん
ほんとそれ笑笑
同じ動画はさすがに見てないっしょ笑笑笑

確かにぃ!!
それな。人間関係悪化したらおわりだもんね💦
そうなんだよー
そうだね!安全の文化部が1番良いんだよ笑

408:のぶひろ◆Js:2021/04/29(木) 18:36 ID:KHw

>>ゆっち
まあ、いくら何でも同じ動画は見てないか(笑)

そう、いつケガするか分からんし💦
運動部の先輩に従いたくない(笑)
まさに文化部は、いろんな意味で安全やね(笑)

409:N:2021/04/30(金) 17:50 ID:nW.

のぶくん
そうだね笑笑

だよねぇー
従いたくない気持ちめっちゃわかる笑
そそ!安心安全な部活よ笑

410:鈴音◆y2:2021/04/30(金) 18:28 ID:SeQ

みんな!
お久しぶりです☺
元気だった?私はリアルの忙しさがちょっと…で、あんまりっていうか全く来れてなかった😭

遅くなったけど、ゆっちにのぶりん、中学卒業&高校入学おめでとう🎊
ほんっとに遅くなってごめんね😭

これからも、あんまり来れないと思うけどよろしくね!!

411:のぶひろ◆Js:2021/05/01(土) 07:28 ID:ur.

>>ゆっち
うん(笑)

そうやね(笑)
でも従わなかったら、イジメられたりすることあるもんね💦
その点、文化部は平和で民主的(笑)
頭を使うから、勉強にも役立つし。

>>鈴音ちゃん
おお、久しぶり!!
どうしてるのかなって思ってたよ。
そっか、大変やね💦

ありがとう!!
大丈夫やで!!

了解!
よろしく!
また余裕ある時にでも、俳句とか小説書いてくれたら嬉しい。

412:N:2021/05/01(土) 23:38 ID:v4o

すず
久しぶり!!
忙しいのはしょうがないよね💦
ありがと〜!!全然遅くても大丈夫だよ!!
こちらこそよろしくね!


のぶくん
あー確かに笑笑
めっちゃわかる、笑
んね!!勉強に役立つのは嬉しいからね

413:のぶひろ◆Js:2021/05/02(日) 13:48 ID:ur.

>>ゆっち
文化部に入ってる友達に聞いたけど、めっちゃユルいって(笑)
先輩後輩関係なく、お互いタメの友達みたいに話してるとか(笑)
俳句部が無いから、もし入るとしたら読書系がいいかな。

414:のぶひろ◆Js:2021/05/02(日) 19:41 ID:OCs

>>ALL
メ○リンでよくみんなとも話していた雅芽結衣さんが新メンバーとして入ってきてくれることになりました。
よろしくお願いします!

415:N:2021/05/02(日) 22:51 ID:v4o

のぶくん
私が入ってる部活もめっちゃゆるいよー笑
すぐに帰っても良いし部活に行かなくても良いしって感じ笑
あと、部活時間は10分のやつがあるんだけどそれしたらもう帰ってもいいよーみたいな感じ
おー!そっか!!


結衣ちゃん
久しぶり!!!
私の事覚えてるかな……?
これからもよろしくね!

416:のぶひろ◆Js:2021/05/03(月) 03:02 ID:ur.

>>ゆっち
そうなんやね(笑)
マジで帰宅部に近い(笑)
10分!
そういう部なら入りたい(笑)
やっぱり運動部より文化部やなぁ。
こっちは体育の授業さえ嫌やから(笑)

>>結衣ちゃん
Nさんは、雪さんだよ。

417:N:2021/05/03(月) 17:32 ID:v4o

のぶくん
そうなの笑
先輩の話によると1回だけ帰宅部にしないかっていう案が出たらしい笑
そそ!!笑
1番短い部活よ笑笑
それなぁ
私もちょっと体育先生が無理かも💦💦

418:のぶひろ◆Js:2021/05/03(月) 18:43 ID:gVg

>>ゆっち
マジか〜(笑)
帰宅部のネーミングが認められたら面白かったのに(笑)
なんか雰囲気良くて楽しそうやね!
体育の授業は、着替えるだけで面倒くさい(笑)
うん、自分も体育先生苦手というか、怖い💦
クラスは、だんだん騒がしくなってきたよ(笑)
みんな、本性が出て来たんかなぁ(笑)

419:N:2021/05/03(月) 19:56 ID:v4o

のぶくん
まじまじ笑
そそ!私が入ってるのパソコン部的なやつなんだけど、検定とか有利な部活なのね笑
10分のやつをするまでソフトで練習してるから実際には1時間近くは部活してるかな笑
あーめっちゃわかるかも笑笑
そっかぁ
私のクラスももううるさいよ笑笑

420:雅芽結衣:2021/05/03(月) 22:26 ID:Dl.

こんばんは!
お久しぶりです。
メビなどでお世話になってた雅芽結衣です。
のぶくんに許可もらったので、とりあえず挨拶だけ。
また、時間のある時に来ます!

421:のぶひろ◆Js:2021/05/04(火) 07:10 ID:KfU

>>ゆっち
そうなんやね。
実は自分も、もし入るなら読書系かパソコン部がいいなと思ってた!
たしかにパソコン部なら実用的やもんね!

大人しそうな生徒が実際は、めっちゃお笑い系だったり(笑)
意外な一面が見え始めてる(笑)

>>結衣ちゃん
ようこそようこそ!!
時間あれぱ、いつでも来てな〜!!

422:N:2021/05/04(火) 10:35 ID:v4o

結衣ちゃん
久しぶり!
時間ある時に来てね!!


のぶくん
そなの!?
そそ!将来役立つし!!
めっちゃわかる!!笑
色んな中学校から来てるから色んな一面見れるよね笑

423:のぶひろ◆Js:2021/05/04(火) 13:55 ID:GUI

>>ゆっち
ゆっち、パソコン検定受けたら合格するんじゃないかな?
得意そうやから……
自分もパソコンの勉強したいと思ってる。
パソコン部の見学行こうかな……

そうやね!
本当に、いろんな人居るんやなぁと思う(笑)

424:N:2021/05/04(火) 17:18 ID:v4o

のぶくん
GW明けに大会があるんだよね、!出たら部長確定らしいからなるべく出たくないんだけど、先輩に言われたら出るしかないけどさ💦
パソコン部の見学行ってみよ!?絶対にのぶくんもパソコン部入った方がいいよ!!

だよねぇ!笑
でも、違うクラスの人の名前を覚えられてないから覚えないと笑

425:のぶひろ◆Js:2021/05/04(火) 17:55 ID:nLM

>>ゆっち
大会あるんやね。
でも、出たら部長確定か……(笑)
それなら、いっそ優勝目指したらどうかな?
そっか……
1度パソコン部に見学行くか、知り合いから情報仕入れて、部員が少なかったら入ろうかな?(大人数は苦手やから笑)

自分も、違うクラスの人の名前ほとんど知らんし(笑)

426:雅芽結衣:2021/05/04(火) 22:15 ID:Dl.

>>415
>>ゆっち
久しぶり〜!
もちろん覚えてるよー(笑)
元気だったよー
時間のある時と言いながら、高校生活も慣れてきたし、結構頻繁に来るかも(笑)
あと、ここの小説カテゴリーで、小説書き始めたんだー
一応、知らせておくね!
題名は、『真っ白な傘』だよ。

>>414
紹介ありがと!
ここでもよろしくね!

427:N:2021/05/04(火) 23:11 ID:v4o

のぶくん
そうなんだよねぇ笑
部長確定とかじゃなかったら大会出たいって思うんだけどね💦💦
そうだね!私が入ってる部活人数めっちゃ多いけど来てる人めっちゃ少ない笑
だよね!!笑笑


結衣ちゃん
良かったぁ!!元気で安心した!!
高校生活慣れるとか早すぎん!?私全然慣れないんだけど💦
おっけ!読める時に読むね!!

428:のぶひろ◆Js:2021/05/05(水) 06:34 ID:ur.

>>結衣ちゃん 
いえいえ、どういたしまして!

>>ゆっち
てことは、大会出るのはゆっち1人なんやね。
それだけゆっちが有能ってことなのかも。
部員多くても、来てる人少ない部あるよね(笑)
幽霊部員が多いとか(笑)

429:N:2021/05/05(水) 11:21 ID:v4o

のぶくん
大会は6人か9人だから、先輩達と出るって感じだと思う!
取れる検定は取った方が良いって言われてるから先輩に言われたら出るかな。
私の部活まさにそれ笑
幽霊部員が多いらしい笑

430:のぶひろ◆Js:2021/05/05(水) 15:50 ID:ur.

>>ゆっち
あ〜先輩と出るんや。
そうやね、ゆっちなら取れるよ!
そうなんや(笑)
自分もパソコン検定調べてみよう!
それが文化部の良い所かも(笑)
運動部なら、サボったりしたら、めっちゃ怒られると思うし。

431:雅芽結衣:2021/05/05(水) 22:10 ID:Dl.

>>427
>>ゆっち
ゆっちも元気そうで良かった!(╹◡╹)
部活自体は、春休みから普通に参加してたし、中学とそこまで生活変わってないからねー
変わったといえば、ちょっと早起きするようになったくらいかな。笑
小説、是非読んで!
感想とか書くスペースないから、ここでいろいろとアドバイスくれると嬉しい!

432:N:2021/05/06(木) 21:30 ID:v4o

のぶくん
そそ!!
確かにね!笑笑
それなぁ!もう怒られるのは嫌だなぁ笑


結衣ちゃん
うん!!
そなの!?!?
あー私と同じだあ!笑
私もちょっとだけ早起きするようになった笑
おっけ!!

433:のぶひろ◆Js:2021/05/07(金) 07:32 ID:fbw

>>ゆっち
パソコン検定ちょっと調べてみたけど、いろんな団体が実施してるんやね。
初受験ならMOSがオススメらしいね。
あと、サーディファイ検索は、それより易しめとか。
とりあえずタイピング練習するよ。
自分は打つのめっちゃ遅いから(笑)

そう、やたら怒られるのはかなわん(笑)
特に、先生でもない人(先輩)に上から目線で言われるのは嫌だよね(笑)

434:N:2021/05/07(金) 15:17 ID:v4o

のぶくん
そうなんよねぇ
そなの!?!?
そかそか!笑
頑張れ!!

それなあ笑
確かに笑

435:のぶひろ◆Js:2021/05/07(金) 18:31 ID:/wk

>>ゆっち
なかなかタイピングのブラインドタッチってのが出来ないんだよねぇ(笑)

やっとクラスの人たちの性格が少し分かってきた。
片想いとかは、まだやけど(笑)

436:雅芽結衣:2021/05/07(金) 20:49 ID:Dl.

>>ゆっち
ゆっちも早起きするようになったんだ笑
部活で疲れて帰ってきたら、すぐ寝てしまう(^_^;)
だから、早寝早起きが習慣になってる笑

437:N:2021/05/07(金) 21:14 ID:v4o

のぶくん
あー、めっちゃわかる笑

おー!良かったね!!
片想いはゆっくりしていった方が良いよ!まだまだ時間あるし


結衣ちゃん
そうなんよ笑
自転車通学する時もあるから😅
同じ同じ!疲れてすぐ寝ちゃう笑

438:のぶひろ◆Js:2021/05/08(土) 07:31 ID:1N.

>>ゆっち
早く打てる人マジ尊敬する(笑)

そうやね!
焦る必要全然無いし!
今は授業が全体的に面白くなってきたよ。
体育以外ね(笑)

結衣ちゃんの小説面白いよ!
恋愛の勉強にもなるし。

439:N:2021/05/08(土) 14:37 ID:v4o

のぶくん
ほんとそれな!笑笑

うんうん!
高3で大学に行かない人とかは焦るかもしれないけどまだ高1だからね、💦
まじかぁ
私今、同クラの女子と気まずい関係になったから音楽と体育以外は楽しいかな笑

お!そうなのね!!
恋愛の勉強は大切だ!笑

440:のぶひろ◆Js:2021/05/08(土) 18:53 ID:.CQ

>>ゆっち
そうやね、まだまだこれからやからね。
気まずい関係か……
そっか、早く解決したらいいね……
あ〜自分も音楽苦手や(笑)
楽譜全然読めんし(笑)

うん、本当に上手く書いているよ!

441:雅芽結衣:2021/05/08(土) 21:28 ID:Dl.

>>ゆっち
だよねー
勉強少しはしないといけないなとは思うけど、結局寝てしまう^_^;

>>のぶくん
恋愛の勉強って笑
まあ確かに恋愛要素強いけど、、勉強になるのかな?
ちょっと、現実離れしてる気もする、、

442:N:2021/05/09(日) 00:29 ID:v4o

のぶくん
まぁねぇ
解決はしないかなぁ笑笑笑
する気配が全くしないから😅
楽譜は読める!けど、席の隣が気まずい子だから……💧

そかそか!!


結衣ちゃん
ほんとそれ!!
疲れの方が多くて勉強までいかない……💦

443:のぶひろ◆Js:2021/05/09(日) 06:50 ID:ur.

>>結衣ちゃん
なるよ〜
恋愛の他にも進路の事とかも!

>>ゆっち
解決しないのかい……💦
自分からしたら、楽譜読めるだけでも大したもんやで(笑)
推しの曲の楽譜読めたらいいな〜!
隣に居るって、なんか気疲れしそうやね💦

444:N:2021/05/09(日) 09:58 ID:v4o

のぶくん
うん〜笑笑
そうなのか笑笑
確かにね!!
うんうん笑

445:のぶひろ◆Js:2021/05/09(日) 14:10 ID:k76

>>ゆっち
なぜかクラスに1人くらいは合わん人居るよね(笑)
うん(笑)
読みたいよね。
なかなか学校慣れないけど、ゆっくり行こうと思ってるよ(笑)

446:N:2021/05/09(日) 14:29 ID:v4o

のぶくん
いや、それめっちゃわかる笑笑
1人は必ず苦手なタイプの子がいるんだよな笑
うんうん、めっちゃ読みたい
そだね!それが1番いい!笑

447:のぶひろ◆Js:2021/05/09(日) 17:43 ID:k76

>>ゆっち
そう(笑)
気の合う人は中々見つからんけど、苦手な人は簡単に見つかる(笑)
とりあえず授業に慣れようと思って。
面白い先生の授業は慣れたよ(笑)

448:N:2021/05/09(日) 20:31 ID:v4o

のぶくん
ほんとそれな??笑
気の合う人は結構話さないと分からないけど苦手な人はすぐにわかるもんね笑
あー確かにそうだね💧
私も面白い先生の授業は慣れた笑

449:のぶひろ◆Js:2021/05/10(月) 08:14 ID:ur.

>ゆっち
そうそう!
苦手な人は一瞬で分かる(笑)
なんか苦手な人って、席や出席番号が近かったりする(笑)
面白い先生の授業は何故か目が覚めるし。
眠る時もあるけど……(笑)

450:N:2021/05/10(月) 10:48 ID:v4o

のぶくん
まじでわかる!笑笑
めっちゃ共感なんですけど!!笑笑
あー確かに
眠い授業はもう睡魔との戦い笑

451:のぶひろ◆Js:2021/05/10(月) 17:40 ID:Uuw

>>ゆっち
うん(笑)
そして新学年のクラス替えあっても、苦手な人とは同クラになるという(笑)
昼からの授業は、どんな先生でも眠い(笑)

452:雅芽結衣:2021/05/10(月) 22:59 ID:Dl.

>>442
>>ゆっち
五月末に高校初の定期試験があるからやらないとなーとは思うんだけどねー
頭でやろうとしても、体が本能的に眠りについてしまう笑

>>443
>>のぶくん
そうなんだ!
勉強になるんだったら、書いててやりがいがあるよ!(*^^*)
これからも、勉強になるような話が書けるように頑張るね笑

453:のぶひろ◆Js:2021/05/11(火) 07:19 ID:Efg

>>結衣ちゃん
そう、キャラ一人一人に感情移入して、特に自分が悩んでいる時なんかはヒントが得られる気がする。
これからも楽しみにしてるんで、よろしくね!

454:N:2021/05/11(火) 21:39 ID:v4o

のぶくん
めっちゃわかる笑笑
苦手な人とはなぜか一緒のクラスになる笑笑
共感なんですけど!!面白い先生でも昼は眠い笑


結衣ちゃん
おぉ!まじか!!頑張れ!!
定期試験早くない!?
睡魔にはどうしても勝てないよね😅

455:のぶひろ◆Js:2021/05/11(火) 22:48 ID:ur.

>>ゆっち
そうだよね(笑)
クラスの中のグループ分けや掃除当番でも、仲良い人とは離れること多いけど、苦手な人とは何故か同じになる(笑)
昼の睡魔はもう宇宙最強(笑)

456:N:2021/05/13(木) 19:40 ID:v4o

のぶくん
うんうん笑
掃除当番は苦手な人と同じにはならなかったよー!
同中の子と別中の子がいて、最初は全然話さなかったんだけど今だとめっちゃ仲良くなった!!
それなぁ!!!!

457:のぶひろ◆Js:2021/05/13(木) 21:42 ID:ur.

>>ゆっち
そっか!
自分は何故か、苦手な人と当番同じになることが多い💦
おお、それは良かったやん!!
なんか昼食後はダルくなるんだよね(笑)

458:N:2021/05/14(金) 17:50 ID:v4o

のぶくん
まじかぁ!きついやつやん!!笑
うん!!
ほんとそれな!笑笑

459:のぶひろ◆Js:2021/05/14(金) 21:31 ID:ur.

>>ゆっち
マジきつい(笑)
人間関係大変やもんね💦
眠気覚ましのドリンク見たことあるけど、それ飲んだらいいかも(笑)

460:N:2021/05/14(金) 21:45 ID:v4o

のぶくん
それなぁ!!!
そうなのか!私それ見たことないかも笑

461:のぶひろ◆Js:2021/05/15(土) 09:22 ID:ur.

>>ゆっち
ホンマにそう思う(笑)
苦手な人をスルーする能力がほしい(笑)
ドラッグストアに売っているよ(効果あるのかどうか分からんけど笑)

462:N:2021/05/15(土) 10:12 ID:v4o

のぶくん
ほんとそれー笑笑笑
そうなのか!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新