友達なってくれ……………(人数制限無し)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 13:03 ID:xls

自己紹介軽くお願い!
タメ口おけ!
荒らしはできればやめて!

それでは!すたーーーーーとぉ!!!

18:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 14:31 ID:xls

勉強終わって嬉しい😆

19:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 14:52 ID:xls

あれから何年経ったんやろ

20:ぱふぇ◆pWyZDyc hoge:2021/05/02(日) 16:01 ID:kG.

入ってよきですか?
弱オタの頭の悪い中3です。
よろしくです。
ダメならダメと言ってください出ていきます

21:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 16:09 ID:xls

ぱふぇさん!!もちろん入って来ていいですよ!

22:ぱふぇ◆pWyZDyc hoge:2021/05/02(日) 16:10 ID:kG.

>>21
コーヒー牛乳様。!ありがとうございます!

23:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 16:11 ID:xls

そういえばぱふぇさんまた会いましたね!

24:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 16:12 ID:xls

タメ口でいいですよ!

25:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 16:22 ID:xls

自分の推しについて語り合お🍓🍓

26:わたあめ。:2021/05/02(日) 16:29 ID:rBE

語彙力皆無の重度のオタク入りたいです✨
よきですかね…?

27:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 16:38 ID:xls

どうぞ!

28:わたあめ。:2021/05/02(日) 16:55 ID:rBE

ありがとうございます!!
私もお兄ちゃん二人います。話しかけたら○害予告されます。
推し様に対してきもいとか言ってくる害悪です(´;ω;`)
自分の推しについて語る…一生終わらなさそうだNe☆

29:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 17:01 ID:xls

それなぁぁ!!

30:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 17:02 ID:xls

ていうかわたあめさん?ちゃん?どう呼べば良いですか?あとタメ口いいですかね?

31:わたあめ。:2021/05/02(日) 17:08 ID:rBE

タメ大歓迎!!
呼びやすい呼び方なんでもおっけー。

32:わたあめ。:2021/05/02(日) 17:09 ID:rBE

呼びやすい呼び方ならなんでもおっけーね。
誤字気にしない人だけど一応修正しとく。

33:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 17:14 ID:xls

ほんとだ!ごめんなさい!

34:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 17:17 ID:xls

改めてわたあめ。ちゃん!別のところで見たんだけどすとぷりすなーだったら語らん?

35:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 17:18 ID:xls

一応私の推しのイラスト貼っておく!

36:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 17:19 ID:xls

https://i.imgur.com/0dbDyvy.jpg

37:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 17:21 ID:xls

布団の上でゴメンwwww

38:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 17:41 ID:xls

お風呂行ってくるめぅ

39:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 17:41 ID:xls

自分,40分くらい入るんだよね。

40:ぱふぇ◆pWyZDyc hoge:2021/05/02(日) 17:47 ID:79c

>>23-24
ですねー!

あ、了解(^-^ゞ

41:ぱふぇ◆pWyZDyc hoge:2021/05/02(日) 17:48 ID:79c

40分!?長い〜

42:ぱふぇ◆pWyZDyc hoge:2021/05/02(日) 17:49 ID:79c

コーヒー牛乳様と推し一緒だ〜同拒ならごめん!

43:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 18:11 ID:xls

同担じゃないのでいいよ!
話し変わるんだけどフォートナイトっていうゲームやってる?

44:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 18:33 ID:xls

私の相棒↓↓

45:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 18:34 ID:xls

https://i.imgur.com/xkIlfCk.jpg

46:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 18:55 ID:xls

フォトナやりすぎて目が……………🥺

47:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 19:03 ID:xls

莉犬くん今日も尊いなぁ。

48:ぱふぇ◆pWyZDyc hoge:2021/05/02(日) 19:06 ID:k7A

>>43
同拒じゃないならよかった!
フォトナやってないー!

49:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 19:13 ID:xls

んじゃ、他のゲームやってる?

50:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 19:13 ID:xls

やってないけど自分はツイステっていうゲームが好き!

51:ぱふぇ◆pWyZDyc hoge:2021/05/02(日) 19:22 ID:k7A

やってるゲームは……ないけど、A3すき!

52:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 19:55 ID:xls

今ご飯食べ終わった!
話し変わるけどぱふぇちゃんって何歳?

53:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 19:55 ID:xls

あっ!中3か。

54:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 19:58 ID:xls

https://i.imgur.com/r78jVk2.jpg

55:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 19:58 ID:xls

あら尊い

56:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 20:04 ID:xls

スイッチ持ってる?

57:わたあめ。:2021/05/02(日) 21:26 ID:rBE

あたしスイッチもってるよん
🍓👑すなーだよ!!語ろ!!
私もお風呂は長風呂の人。壁に絵描いてる。
ちなみに推し様方の絵はお絵描き板に載せてる。
あのさ、なんて呼べば良き?

58:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 21:31 ID:xls

わたあめ。ちゃん持ってるの?!できればフレンドなりたい!そういえばさ,フォトナやってたら教えて!
名前はね,リア友からはあーちゃんって呼ばれてるけどここではコーヒー牛乳様。だからコーヒーとかでもいいよ!

59:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 21:32 ID:xls

そういえばもしかして🐶🍓👑推し?

60:わたあめ。:2021/05/02(日) 21:44 ID:rBE

コーヒーって呼ばせてもらう!!
フォトナはやってないなぁ…
フレコは明日教えるね✨
🐐🐐🐐🐒🐒🐒くん(🍓👑💙くん)推し✨

61:わたあめ。:2021/05/02(日) 21:45 ID:rBE

もちろん箱推しなんだけどね
💙💗寄りの💙くん強めの箱推しっていう忙しい人だから()

62:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 21:57 ID:xls

私はペアで一番好きなのは❤💗かな!ていうかみんな尊いけどね😅
そういえばフォトナ以外にやってるやつある?

63:コーヒー牛乳様。:2021/05/02(日) 21:59 ID:xls

やっぱ詳しくは明日語ろ!おやすみ🌙

64:レモンが好きな男:2021/05/03(月) 06:09 ID:spw

すとぷりかぁ〜
そして「呼んでみます」の相手本人がこのスレに既に居るんだよ…

65:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 08:05 ID:xls

おはよう☀ガチで今起きたよ!

66:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 08:06 ID:xls

春グッズ6月に届くとかマジかよぉぉ!!

67:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 08:29 ID:xls

寝よ

68:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 08:30 ID:xls

風強すぎやろ

69:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 08:31 ID:xls

服欲しいけどマミーが買ってきたのが半袖ってどういうこと?

70:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 08:32 ID:xls

ほーすほすほすほす

71:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 08:32 ID:xls

寝るでやんす

72:わたあめ。:2021/05/03(月) 08:38 ID:rBE

おはよ

73:わたあめ。:2021/05/03(月) 08:38 ID:rBE

寝るんかい

74:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 08:39 ID:xls

やっぱ起きるでやんすww

75:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 08:44 ID:xls

莉犬くん炎歌うとかマジか!!隊服着てて鼻血ブーーだぜ☆

76:レモンが好きな男:2021/05/03(月) 08:46 ID:spw

待って僕空気

77:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 08:47 ID:xls

wwwwゴメン

78:わたあめ。:2021/05/03(月) 08:50 ID:rBE

鼻血ブーだね!!

79:わたあめ。:2021/05/03(月) 08:51 ID:rBE

私も6月民…
間違えて早く届かねぇかなぁ☆

80:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 09:05 ID:xls

呼びに行ってしばらくたったからそうだろうな、とはおもった

81:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 09:07 ID:xls

ちなみに何頼んだ?

82:わたあめ。:2021/05/03(月) 09:23 ID:rBE

缶バッチ1、クリアファイル1、
あくきー1、シュシュ1、あにまるらばすと1、再販のぬいちゃん1(全部💙くん)
しか買ってません…金欠だし…
友達2人がマスコット買ってたから私も買おうかなって思ったけど飾るとこないから諦めた(´・ω・`)

83:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 09:56 ID:xls

私誕生日プレゼントとして買ったよ!だけど3ヶ月も待つってやばいな……………
専スレ建てる?

84:わたあめ。:2021/05/03(月) 09:59 ID:rBE

え、いつから3ヶ月…?
どっちでもいいよ!!

85:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 10:53 ID:xls

3月から……………🥺
んじゃ、建てるね!

86:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 10:56 ID:xls

ぱふぇちゃんたちも入れた方がいいよね。

87:わたあめ。:2021/05/03(月) 10:57 ID:rBE


6月生まれなのね!!
ちなみに何日?お祝いしたいからさ!!
おっけー待ってる。

88:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 11:05 ID:xls

違う!3月19日生まれだよ!分かりづらくてごめんね〜!

89:わたあめ。:2021/05/03(月) 11:11 ID:rBE

そーゆーことね!!
頭変えてくる←え
来年祝う!!w
ちなみに私は8月21日だよ←超絶どうでもいい

90:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 11:12 ID:xls

建てたよぉぉ!!

91:コーヒー牛乳様。:2021/05/03(月) 11:13 ID:xls

8月21日!絶対祝う!

92:わたあめ。:2021/05/03(月) 11:34 ID:rBE

夏休みで誰にも祝われないから嬉しい!!待ってる!!

93:ぱふぇ◆pWyZDyc hoge:2021/05/04(火) 12:03 ID:Koc

>>86
あ、ありがとう!!

94:コーヒー牛乳様。:2021/05/04(火) 13:13 ID:xls

ぱふぇちゃん入る?

95:コーヒー牛乳様。:2021/05/04(火) 13:14 ID:xls

「達」にしたし、ギリギリいける?かな?もしくは新しいの建てるとか……

96:ぱふぇ◆pWyZDyc hoge:2021/05/04(火) 14:29 ID:clc

>>94-95入らせてもらいます!

97:コーヒー牛乳様。:2021/05/04(火) 14:37 ID:xls

おけ!どぞ!

98:コーヒー牛乳様。:2021/05/17(月) 21:21 ID:xls

今から入っても遅くないよん

99:*いちごちょこ:2021/05/18(火) 16:29 ID:H6g

|ω・)و゙ dd│'ω')チラリ(?)
歌い手とかゲーム実況者好きなオタクです、入ってもよろしいでしょうか?(ダメだったらごめんなさい)

100:コーヒー牛乳様。:2021/05/18(火) 18:19 ID:xls

*いちごちょこさん!はじめまして!よろしくです!

101:コーヒー牛乳様。:2021/05/18(火) 18:19 ID:xls

私も実況者さんとか歌い手さんとか大好きです!

102:*いちごちょこ:2021/05/18(火) 22:19 ID:H6g

そうなんですか!コーヒー牛乳さん(でいいのかな?)よろしくお願いします!

103:コーヒー牛乳様。:2021/05/20(木) 16:25 ID:xls

タメ口でいいですよ!よろしくです!

104:*いちごちょこ:2021/05/20(木) 17:59 ID:H6g

ありがとう!仲良くさせて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈'')੭ꠥ))✨

105:コーヒー牛乳様。 推し命:2021/05/21(金) 17:07 ID:xls

こちらこそ!!よろしくね!

106:*いちごちょこ:2021/05/22(土) 12:22 ID:H6g

ちなみに自分僕っ子なんだけど丈夫かな、、?

107:コーヒー牛乳様。 推し命:2021/05/22(土) 14:52 ID:xls

大丈夫だよ〜!!

108:*いちごちょこ:2021/05/22(土) 16:05 ID:H6g

ありがと〜!

109:コーヒー牛乳様。 推し命:2021/05/22(土) 16:10 ID:xls

自己紹介で歌い手さんとか実況者さんが好きってあったけど誰が好き??

110:*いちごちょこ:2021/05/22(土) 18:21 ID:H6g

いっぱいいるけど
実況者さんはそらびびさんとかぴくとさんとか好き!
歌い手さんだったら🍓👑さんとかぷりだむさんとか!
オススメとかしてくれたら全力で見に行くよ()

111:コーヒー牛乳様。 推し命:2021/05/22(土) 18:30 ID:xls

まって!!同じだ!びびくん大好き!あとぷりっつ、あっきいも好き!

112:コーヒー牛乳様。 推し命:2021/05/22(土) 18:31 ID:xls

🍓👑も大好き!

113:*いちごちょこ:2021/05/22(土) 18:40 ID:H6g

ほんとに?!僕もあっきぃさんとかぷりっつさんとかよく見るよ!🍓👑もめっちゃ大好き!

114:兄月 やば:2021/05/23(日) 12:10 ID:QqU

これ妹じゃんww

115:コーヒー牛乳様。 推し命:2021/05/23(日) 15:07 ID:xls

え?

116:*いちごちょこ:2021/05/23(日) 15:18 ID:H6g

え?イ、イモウト..?

117:コーヒー牛乳様。 推し命:2021/05/23(日) 16:01 ID:xls

ん??ということは?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新