君との思い出を詰め込むアルバム【優士と慧夢の専用スレ】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:慧夢◆RRJYMM hoge:2021/06/27(日) 21:56 ID:NKE

乱入 X
閲覧 X

よろしくね!

861:let's talk more action hoge get over:2021/07/31(土) 17:14 ID:WfQ

仲間ぁー
自家製は凄くないでしょww

あーね...事実じゃないけどねww
まぁ、嬉しかったww好きって言われてww



ホントニ?
うんw

それは草www

俺も自分で自分のやつが好きじゃない
ちょっとまってwwOOぱと言ってること同じだよ?ww
触って、舐めて、ちょうどいい感じの喘ぎ声が聞きたいいって
それが一番の正論ww

862:きるみー◆am5. hoge:2021/07/31(土) 19:24 ID:OOE

わーい!すごいよ!

事実だよ?www
優士好き好きっ!

ほんと!だよきっと!

草られた()

なんか見た目エグいよね……見たことあるのおっさんのしかないけど…一昨年の夏休みに4本くらい、去年の冬くらいに2本くらい見たけどエグかった()言ってること同じなのww
舐めたくはない!w
喘ぎ声は大好きなんです、女のも男のも。

863:let's talk more action hoge get over:2021/07/31(土) 22:33 ID:pDs

すごいの?ww( ´∀`)bグッ!

まじ?ww嬉しいww(σ・∀・)σゲッツ!!((o(´∀`)o))

きっとやめてww心配するからww

変態に襲われるは草でしょwwあとツン変態じゃないしww

見た目エグいは草wwおっさんのも見るんだねww一応w
ちょっと見過ぎじゃない?ww俺女性についてる男が好きなものを見てたの
赤ちゃんの頃ぐらいだよww(動画なしリアル)
いや、舐めたいはやばいでしょwwというか、ツンみたいな純粋な女の子が
こんなhな話ししたらだめだよwww
ある意味すごいねww俺昨日男のやつ見たけど無理wwだった

864:let's talk more action hoge get over:2021/08/01(日) 10:34 ID:qhY

おはよぉ〜

865:きるみー◆am5. hoge:2021/08/01(日) 13:30 ID:/Sk

すごい!w(。-∀-)

そんなに喜ぶ?w

だってwwきっとって言ったときの優士の反応が可愛くて、ついw

襲われそうじゃんw変態だよww

だってwwエグかったもんww見せられたw
勝手にめっちゃ見せられたからしょうがないw赤ちゃんの頃にリアルww
舐めるはほんとに、ヤバいやつww全然純粋じゃないよww
すごいのww声だけならほんとに好き〜YouTubeとかで聞いたりしてる!
あと、シチュボとかも好き!あのドS系大好き!

おっはよー

866:let's talk more action hoge get over:2021/08/01(日) 14:18 ID:qhY

褒めるの上手だねwwツンww

うんwwだって嬉しいもん!!

そうかな?ww(*´ω`*)反応が可愛いとかあるの?!!ww

変態じゃねぇーよ!!w
俺の友達相当やばいけど、ツンはLVでいう、いっちゃん下のランク帯ぐらいww
(変態度)

分からんことはないけどさぁww見せられた?!!おっさんの?www
あーねそれは仕方ないわww
だって、本当だもんww
そうwwヤバイやつOOぱとか、OOぱとか、OOぱとか...
純粋じゃん!!
凄いでしょwwだって、両方の性の声いけるんでしょ?wすごい
めっちゃ、妹とタイプ同じで草ww 妹もSの喘ぎ声好きww

おっはー

867:きるみー◆am5. hoge:2021/08/01(日) 18:18 ID:cJM

褒めるの上手かな?w

僕まで嬉しくなってきた〜!優士、犬みたい!

優士の反応が可愛いww

変態だよww
いやいや、僕学校で1番か2番目に変態ww知識もあるし自慰しまくってるし……w

でしょ?ww斎藤さんとかでwwあとコネクツっていうサイトとかw
仕方ないでしょwいや、疑ってないけどさww
それ〇〇ぱさんしかいないじゃんwww
全然純粋じゃないんですww
いけるー!というよりどちらも好き!
妹さんと話が合いそうwwSは最高……でも僕の欲求を満たしてくれるようなSがいない…痛いのは多少好きだけど苦しい方が好きだし、言葉責めが好きだなぁ。でもYouTubeのじゃ満足できないから……悲しい……

868:let's talk more action hoge get over:2021/08/01(日) 18:48 ID:qhY

褒めるの上手いよwwww

ほんと?!!なら良かった?!w誰が犬じゃww

反応可愛くねぇーよ!ww
俺が可愛いわけ無いだろww!

そうなんだw知識は俺はない...
自慰は、たまにしてる

あー知ってるww斎藤さん危ない人の集団じゃんww
あれって男だけが変態かと思ってたんだけど女子も出してるらしい
笑笑疑われてもいいよww
そうだよwwあいつはまじやばい
カメラで監視してるって言うし、誘ってくるし
無視したらメンヘラみたいなこと言ってくるし
自慰してって言われるし、喘いでって言われるし
将来ユニバで触らせてって言われたし
(これはまだ誰にも言ってない元カノにも)
純粋だよ!!(多分)
やっぱすごいわww
確かに気が合いそうだねww
耳舐め、耳かき?ってやつ聞いてる
あと、BLのやつ
S最高なんか俺もSのほうが良いかも,,,多分ww
そういう人募集すれば良いんじゃない?そういう、掲示板?あった気がするw
なんでOOぱは、ゲームで知り合ったのに誘ってくるんだろ...
なんか、ツン特殊だねww痛いのも好きだけど、苦しいも好き?!!ww
言葉攻めねぇ、...女子好きだよねww
悲しいって、そんな事言わないでよww俺も悲しい...
なんか出来ることあったら手伝うよ?

869:きるみー◆am5. hoge:2021/08/01(日) 19:29 ID:JEk

えぇ?w

可愛い……ww犬みたいじゃんw

可愛いって!w
ほんとに可愛いよ!

ほら〜僕めっちゃ変態ww

ねwwほんとにヤバイww
知ってるw
疑わないよww
ほんとに怖いねその〇〇ぱさん。そんな元カノさんにも言ってないことを教えてくれたの!ありがと?
いやいや、これで純粋はヤバイwでも変態過ぎて逆に純粋かも?ww
耳舐め〜めっちゃ好き!
Blは最高です。
たぶんwww
そんな掲示板には行きませんww
わかんない……
特殊だよ?wwうん!w痛すぎるのは嫌だけどね〜羞恥心を煽られるのが好き!
言葉攻めはほんとに最高なの!!もう、くぁぁってなるw
優士悲しむ必要ないよw
それは変な誤解しかうまないよwww

870:let's talk more action hoge get over:2021/08/01(日) 19:42 ID:qhY

えぇ?wwがちだよww
上手すぎる!!

可愛くないニョ声ブサボ、顔キモオタク顔ww
犬?ww

可愛くない!!これで可愛かったら逆に怖いww
ツンが可愛いよぉ((o(´∀`)o))

そうかな?
友達なんて毎日イッてるし
AOなんて、遊んでるときも見やがる
俺だって変態だよwwたまにやってるし

まとめると斎藤さんはやばい!w
ツンを信じるw
うん...まじ怖い。。。
うん?!ww言ったところで引かれるだけだろうしww
嫉妬もされる...元カノ多分まだ俺のこと好きだから
女子と遊んでたら(ゲーム)めっちゃ「誰と遊んでたん?」
って聞かれる(もちろん男子と遊んでるときも)
ゲーム友達で好きな人居ないのにwww
あーねwwその純粋さ嫌いじゃないぜ(なんやったけ...w)
俺も耳舐め好き、クチュクチュ音!!唾液の音が興奮するww
BLはまじ分からんww
けど、されたいって言われるより、してくるほうが
身を任せれて安心感がある
なんで?ww
俺はするほうが好きだわ、煽られるより
くぁぁww草ww
悲しむよ..
変な誤解?

871:let's talk more action hoge get over:2021/08/01(日) 19:45 ID:qhY

変な誤解って何?ww
教えて!!((o(´∀`)o))ワクワク

872:きるみー◆am5. hoge:2021/08/01(日) 19:51 ID:JEk

ありがと?w

そんなこと無いと思うよ?可愛いよ、優士!
うん、優士犬みたい!!

可愛い!いやいやww
僕は微塵も可愛くない!

毎日ww
いやいや、優士はまだ純粋!

うん!ww
ありがとww
ね……
wwwあーねww
ラブラブ〜!
そうなんだw
www
唾液の音が興奮するのw僕は耳がめっちゃ弱いから聞くだけでちょっと……ねw
えぇ〜
そうなんだ!
わかんないww
羞恥心煽られるの最高だよ!
www
悲しまないで〜
出来ることあったら手伝うって、そういうことを手伝うみたいな感じにとらえることができるから変な誤解されるじゃんww

873:きるみー◆am5. hoge:2021/08/01(日) 19:51 ID:JEk

ワクワクしないでーwww

874:let's talk more action hoge get over:2021/08/01(日) 20:03 ID:qhY

うん?w!

そんな事あるんだよなぁ〜
きゃんきゃん!!U^ェ^U(泣き方キモww)

可愛いと思うww日本アルプスぐらい!!

やばくない?wwしかも
女子の前でも「今日した?」って話してるしww
純粋じゃないと思う!w

安心しろ?!!w俺もうあんま好きじゃない
性格めっちゃ変わってた元カノ
昔は性格悪くても全然気にしなかったけど
今は違う意味で変わってるんだよな
キチガイみたいな感じ...はぁ...
クチュクチュが良いんだよ!w(なんかキモいなww)
あーww
笑笑良いところが分からん...顔で好きにはなるけど
声とかは無理かな
そう!!
掲示板行ったら色んな人と出来る気がするよ?
(こんな話してすみません)
笑笑なら俺といいコンビだねww(俺何いってんだ....)
悲しむ
手伝うよww別に俺で良ければ
俺で良ければだけどねww
ワクワクしたww気になるからww

875:let's talk more action hoge get over:2021/08/01(日) 22:20 ID:qhY

なんか、ごめんなツン
俺おかしくなってた

何が「手伝うよ」ww
俺なんかの声でいけるわけないし
普通にキモすぎww

もう寝るねぇ〜
(つ∀-)オヤスミー

876:let's talk more action hoge get over:2021/08/02(月) 01:30 ID:qhY

寝れん寝れん寝れん寝れん寝れん...w
ツンまじごめん
俺キモすぎ
おれなんで、あんな発言したんだろ,,,
キモイキモイ俺キモイ,,,,
自慰行為なんて引くよね?
エロイの好きで引くよね?
ごめん,,,

877:きるみー◆am5. hoge:2021/08/02(月) 11:25 ID:Fkg

ないんだな〜w
www

日本アルプス可愛いの?w

ヤバイww
えぇ〜ww

なんの安心?wwそっか〜前は元カノ大好きだったのにね……
えぇ〜ww
そっか〜結構僕声フェチだから〜
ヤる気はありません!w
ね!ww
優士可愛いww

大丈夫!

キモくないよ?

おはよー

僕も寝れなかった〜その時間起きてたけど携帯使えないから来れなかったw
寝れないってことは疲れてるのか……お疲れ様……
全然キモくないって!
いやいや、僕だってしてるし、好きなことだから大丈夫!

878:let's talk more action hoge get over:2021/08/02(月) 11:50 ID:qhY

あるんだよww

それぐらい一番に可愛いってことだよww

うちの学校やばいでしょって話だよね
まぁ、全員ではないけど7人ぐらいがやばい

ほんまや何の安心なんだろw
うん、好きだった
別れたいなんて言わなければ
もう疲れた元カノと付き合うのは
今は友達の関係だけど、あいつの気持ちも分からんし
ブロックされて寂しい思いもいっぱいした
リスカ、レグカもするようになった
だから、好きっていう気持ちになるにはもう少し時間が必要
人によって好みが変わるって言うけど俺は変わりすぎww
うん?セフレを募集すればって言ってるんじゃないよww
声でやるのを探す掲示板
ツイキャスのURL貼っとく
asmrいっぱいあるよww男の
可愛くない!!...///

キモいでしょって話だよね

携帯使えなかったん?まさか監視制?!!
おいおいww疲れたってことに持ってくるなww
好きなことはやばくない?ww(言い方)

879:let's talk more action hoge get over:2021/08/02(月) 11:52 ID:qhY

https://twitcasting.tv/
これがツイキャス
色々なジャンルある
ゲーム、音楽、asmr、LIVE配信もよくやってて寂しくならない!!
おすすめは、「kimonoちゃん」かっこいいし、可愛いんだよww

880:きるみー◆am5. hoge:2021/08/02(月) 12:05 ID:Fkg

えぇwwないんだよww

あーねwなら優士はエベレストかなww

僕の学校も、まあまあヤバイww

わかんないw

そっか……元カノさんのせいで優士も壊れちゃったのか……
そうなのww
あ、違うのww
あーねw
可愛い!!

キモくないよ??

監視ではないけど、11時になると、没収制!
だってww
だって好きだもんw

881:きるみー◆am5. hoge:2021/08/02(月) 12:06 ID:Fkg

ありがと!!見てみる!!!

882:let's talk more action hoge get over:2021/08/02(月) 12:19 ID:qhY

げげっ!!w

ならツンはマッキンリーだねww

どこの学校も変態ばっかだねww

笑笑

壊れたって言って良いのかな,,,
元カノが別れたいなんてもう言わないって約束するなら
もとに戻って良いと思うけど...
そうwwwww
可愛くねぇーよww
一生可愛いいって言われてたらもう壊れるww

俺はキモい俺はキモい

俺もスマホ買ったらそうされるって言われたww
優しいなぁ(*´ω`*)
笑笑趣味程度じゃない?自慰って

うん!!

883:きるみー◆am5. hoge:2021/08/02(月) 16:32 ID:LVM

げげってwww

マッキンリーwww

ねwww

良いと思うよ…?
そっか〜
可愛い!!
www

優士キモくない優士はキモくない

そうなんだww
いやいや(´・ω・`)
あ、そっちも好きだけどエ〇い話とかが好きって意味だよww

884:let's talk more action hoge get over:2021/08/02(月) 17:45 ID:qhY

笑笑

もうこれ以上は勝てないっしょww

ね!w

うんw
あそう、なんなら、元カノが別れたいなんて言わなければ
他の人と付き合わなかったのに壊れた
告られても振ってたのに、振らなくなった
最悪
可愛くないもんね〜w(*´ω`*)

キモイキモイ俺はキモい(自分を洗脳中)
人に喘いだ時点でもう変態

そうww夜の12時?寝る時に没収ってww
可愛良いぃ〜〜〜〜〜〜〜〜いいww
あーねwwwhってなんで好きになるんだろうww

885:きるみー◆am5. hoge:2021/08/02(月) 19:35 ID:cUM

あっ、優士が僕のことを可愛いと思ってるなら……優士は僕と同じくらい可愛いねっ!

あーね。。
お疲れ様……
可愛いもんね〜

優士は可愛い可愛い可愛い(洗脳中)
変態なのは認めるけど、僕の方が変態だし……

仲間だww
可愛くないよ(´・ω・`)?
何でだろ?気持ちいいから?ww

886:let's talk more action hoge get over:2021/08/02(月) 19:53 ID:qhY

なんでだよww
可愛い...とは思ってるけど
俺が可愛くなる理由にはならないよw

お疲れ様は草ww
うーん、けど俺も悪いか...
元カノを裏切ったし
可愛くないよ!!...//
ツンが可愛いの!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwもうツンには
本当に敵わないwww
おぉーww認めてはいるんだww
けど、ツンのほうが変態なわけ無いでしょww
俺は他人との経験があるから...うん
(いや、ヤッてはないよ?ただ、二人で自慰をしたことがある)

仲間!!!仲間!!!(*´ω`*)
あかんwwwwwキュン4するww
あーたしかに...癖になるよね
あの気持ちよさ
一回やったらもう一回って思っちゃう

887:きるみー◆am5. hoge:2021/08/02(月) 20:06 ID:cUM

いやいや、僕が可愛いというならば優士も可愛い! 僕にとって優士が僕のことを可愛いと言っているのは優士が僕に可愛いって言われてるのがあり得ないって思ってるくらいあり得ないんだよwだから、優士が僕のことを可愛いっていうことは優士は僕と同じくらい可愛いっていうことになる!(謎理論)

だって…
そっか……
可愛くないの!

やったー!かったー!
認めました()
見せ合い?ww(ちょっと待って、この話やめよwwサイトポリシーに引っ掛かりそうww)

やったー!
何で(;・ω・)??
うん、なるなる……最高1日7回()

888:let's talk more action hoge get over:2021/08/02(月) 20:26 ID:qhY

謎理論wwだけど説得力があるww

うん...俺が元カノに何回裏切られても
離れなかったら良かったw
可愛い!!え、ツン人に可愛いって言われたこと無い?ww
言われたことあるよねww

wwww喜び方子供じゃんww

見せ合いではない
声でお互い喘ぎながら19
あーww
けど、良いんじゃないのww

可愛すぎるぅ〜ww
7回?!!結構俺もするけど7回はやばいww
俺は3回、けど、出すのは何回も

889:とくとく hoge:2021/08/02(月) 20:42 ID:cUM

そうかな?でも説得力あるなら良かったww

そこ笑うとこじゃないよ…
可愛くないってば!wあるけど、ふざけてでしか言われたことないよw

だって嬉しかったんだもんww
あーね。
良いの?ww

のっと きゅーと(´・ω・`)
7回w
あーそうなんだw

890:とくとく hoge:2021/08/02(月) 20:49 ID:cUM

やっぱエッチ系はNGだって〜

891:let's talk more action hoge get over:2021/08/02(月) 21:07 ID:qhY

wwwwwwwwwwwwwwうんw

あ、ほんまや「w」付けてた
ツンの周りの人間の心どうなってるの?
ちょっと、心に異常があるんじゃない?

可愛いなぁww(*´ω`*)
俺子供みたいな人めっちゃ好きww大人感があるよりw
引いたwwwww嘘言ったのにw
他の人に迷惑はかけてない!!
あくまで趣味の(お互いが好きな)話だしww

もうwwww可愛いんだってwwwww
お互いやばいw

確かにそうだねww

892:きるみー◆am5. hoge:2021/08/02(月) 22:48 ID:cUM

付いてた〜
何で?w

可愛くないよぉww
あ、年下が好きなんだもんね!
引いてないよww嘘なんかいww
確かにww

いやいや……可愛さの欠片もない……優士の可愛さぷりーず(´・ω・`)
ねww

うんww

893:let's talk more action hoge get over:2021/08/02(月) 23:00 ID:qhY

いやいや、可愛いのにふざけて可愛いしか言われないんでしょ?
周りの人ツンの可愛さになんで気づけないんだろう....
意味不、可愛い可愛いツンは可愛い
分かった?ツンは可愛い!!

可愛いよぉ!!(*´ω`*)
うんww同い年か、年下が良いww(付き合うとしても)
って前言ったかww
お互い声で喘ぎながら1919してたことに対して絶対引いてたでしょww
嘘!!俺が喘いだのは事実だけどww
これには理由があるんだよ!!
後で話す!!
でしょ?!!
というか、男が言うからこそのキモさがあるんだよなHな話って

可愛くないよぉ〜
俺はイケメンになりたい( T_T)
俺可愛くねぇ〜からww
ね!w

けど、Hな話途切れさせないと一生続くww

894:let's talk more action hoge get over:2021/08/02(月) 23:05 ID:qhY

あの元カノとOOぱとの出会いを言うね

元カノはゲームの掲示板で知り合って
俺が「フレンド募集〜」ってしたら
元カノが「あの、フレンドになりませんか?
コミュ障でよろしければ...」
が始まり
それで二人で怠慢(力を競い合う)して
終わって辞める時に
「今日はありがとうございました!!」
あ、その時の写真貼る

895:let's talk more action hoge get over:2021/08/02(月) 23:11 ID:qhY

https://i.imgur.com/p3NG9vk.jpg
これやばくない?wwなんでか残ってたww

896:let's talk more action hoge get over:2021/08/02(月) 23:28 ID:qhY

ってずっと話してたら
元カノの家族の話になって結構ひどかったんだよ
お父さんは、DV 母親は、無視
それで、俺が「悩みを言ってください」
から、話が発展
で、ボッチとぶりっ子が悩みらしくて
ぶりっ子は無理だけど(どうしようもないけど)
ボッチは俺がなくせるじゃんだから
「ボッチなんですか?なら僕と友だちになってボッチ卒業!!」
(この頃の俺可愛いww)
って言って毎日話すようになったんよ
それで2021年を一緒に話して過ごしてた
(家族と一緒に祝ってたのにww)
それからよw
一ヶ月ぐらい経った時
に恋ww
ま、ここである事件が起きるんですよ
俺のことが(リアルで)好きなやつが
元カノに直接「私ゆうとくんのことが好きだから
フレンド切って」って言ったらしくてww
俺はその頃にはもう元カノが好きだったんよ
だから、ずっと振ってたのにしつこくてさ
二人の目の前で?
「俺はくれ(元カノ)が好きだからOOOと付き合えない」って言ったら泣いたww
でそれから一気に発展!!
元カノが「私のこと好きなん?」
俺「うんww」
「ニコニコ以上にニコニコになるぐらい好きですよ?」
俺「惚れてまうてww」
元カノ「最初に家族のこととかを話して
こんなに心配してくれたのゆうとさんだけ」
俺「え?そうなん?」
元カノ「言葉にぬくもりを感じるよ〜ん」

897:let's talk more action hoge get over:2021/08/02(月) 23:35 ID:qhY

元カノ「もう好きになっちゃったしぃ」
俺「っていうか思ったんだけどwwいきなり付き合うって
言ったときのOOO、OOO、OOO(小5と小6のネットも)
の反応が面白そうww」
元カノ「(小6の女の子)OOOが大きな「え!!」
(小5の男の子)OOOがツボるだけ(小5の男の子)OOO「おぉ〜お!!」
って言いそうww」
俺「確かにーww」
元カノ「イメージだけどw」
俺「自分も思ったww」
元カノ「つきあう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(変な文字を入力)?」
俺「♥(顔の)」
元カノ「オッケーでござるよ」
俺「え、まじ?!!」
元カノ「お主何を言っておろうw!」
って感じに付き合った
すごい、ぐちゃぐちゃだよねww

898:let's talk more action hoge get over:2021/08/03(火) 00:19 ID:qhY

OOぱは元カノの紹介?じゃないけど
ある日(ここから、「くれ」にする)くれが
「OOぱっていう人がしつこく招待してきて
悪口を言われた」って言ってたから
OOぱにフレンド申請して
ぎゃふんと言おうとしたんだけど...
一応言ったんだけどねww
「OOぱさん、くれに悪口言いました?」
って言ったら「ごめんなさい」て言ってて
流石に言い過ぎたなって思ってOOぱに
「ごめんなさい」って言ったら「いいですよ、私の方こそごめんなさい」
ここから話がエグいんだよね(俺のhが目覚める?ww)
あ、出会い方はこんな感じね?(OOぱとの)
そしたらOOパ「あぁ、...////気持ちい」
俺「うん?どうしたんですか?」
OOパ「0721してたら家族に見られたw」
俺「何言ってるんですか?」
OOパ「君0721知らないの?」
俺「(知らないから)はい」
OOパ「なら私が教えてあげる」
俺「はい(0721はhなことって分からなかったww)
OOパ「ズボン脱いで、パンツ脱いで
長いやつがあるじゃん、それを握ってしゅこしゅこして!!
あ、上下に腕を動かすの!!そしたら白いやつが出てくるよ^o^」
俺「え、onaniってあれを触るんですか?」
OOパ「そうだよ?」
ここから、0721に依存する
いざヤッてみて出たら気持ちよすぎて
ずっとヤッてたww

899:let's talk more action hoge get over:2021/08/03(火) 00:25 ID:qhY

そこの続きは
OOパ「気持ちいいからヤッてみなよ^-^」
俺「試しにやる」
俺「気持ちいです」
OOパ「でしょ?!!あ、OOO(←俺のゲームの名前)君今から遊べる?」
俺「いけますよ」
同じパーティーになって喋れるようになる
そしたら、
OOパ「喘いで!!」
って言われ何故か俺h喘ぐ
(喘ぐこと知らないからyoutubeで調べる)
俺なんで喘いだんかなww
この時はまだくれと付き合ってないよ
で、イッてた

900:きるみー◆am5. hoge:2021/08/03(火) 12:48 ID:J8g

可愛くないからふざけて可愛いっていうんだよww
ふぇ?そんな、可愛い可愛い言わないで〜…///

可愛くないよ〜?(´・ω・`)
前言ってたww
引いてない!wwだって僕だって斎藤さんで見せながらお互いやったもん
そうなのねw
そうなの?ww

可愛いよ!!!!
優士可愛い!

ねwww

901:きるみー◆am5. hoge:2021/08/03(火) 12:48 ID:J8g

なんか大変そうだなww
お疲れ様〜?

902:きるみー◆am5. hoge:2021/08/03(火) 12:48 ID:J8g

めっちゃ長文でビックリしたwww

903:let's talk more action hoge get over:2021/08/03(火) 13:07 ID:2H2

ツンが可愛くなかったらなんで俺は可愛いっていうんだよww
可愛いから可愛いって言われるんでしょ?ww
ふざけてじゃなくて、友達は勝手に口から可愛いって出たんじゃないの?ww

可愛いぃ〜ww
前言ってたよねwwやっぱ
俺友達から「ゆうとってロリコンやんな」って言われたww
わおおぉーww
うんww
そうでしょww

可愛くない可愛くない
ツン可愛い可愛い可愛い

ねぇー!!w

疲れてるような疲れてないようなww
ごめすごめすww

904:let's talk more action hoge get over:2021/08/03(火) 13:27 ID:2H2

ヤバイやつ発見ww

905:let's talk more action hoge get over:2021/08/03(火) 13:43 ID:2H2

続きみたいな感じなんだけど
書き込むね(暇だから)

OOパ「喋れるの?」
俺「うん(喋ってる)
OOパ「そんな声してんだID(ゲームの名前)と声があってない
俺「そう?ww」
OOパ「まぁまぁ良い声してるやん。予想の声と違った」
俺「ありがとw」
OOパ「何歳なん?」
俺「中1」
OOパ「中1?!?!?!?!」
OOパ「わおぉ」
なんか話してる....
OOパ「もう結婚しようや同い年だし」
俺「俺好きな人いるから無理w」
OOパ「まじ?!」
OOパ「いいからいいからいいから」
OOパ「結婚する前に付き合いませんか?}
OOパ「つきあいたいつきあいたいつきあいたい」
なんかはなしてる...
OOパ「インスタしてる?」
俺「してないよ」
OOパ「なら今すぐインストロールしてインスタなら
お互い話しながら出来るしヤッてる姿も見ながら出来る!!
あ、イッちゃう...//」
俺「ヤッてるんですか?」
OOパ「ヤッてますよ」
OOパ「え、あの、好きもうまじであのsexしよ、え、付き合いた...i」
OOパ「じゃぁ、出来たらインスタでオナニーみせあお!!」
OOパ「ビデオ通話で!!」
OOパ「エロい話しよ?」
俺「いいですよw」
OOパ「アァ...///イク...//って言ってほしい」
俺「ア、ア、いく....」
OOパ「もっと気持ち込めろよぉぉおお」

906:let's talk more action hoge get over:2021/08/03(火) 13:47 ID:2H2

こっから暴走した...
俺「これがって」
OOパ「うん、転がった」
俺「ズボン脱いでパンツも脱げ、濡らしてあげる」
(俺喘ぐ)
俺「気持ちいい?」
OOパ「う、うん!!」
俺「もっと気持ちよくさせてあげる」
(喘ぐ(というか攻めるww))
OOパ「気持ちよかった....///」
OOパ「また喘いでほしい!!」
で終わりww

これが俺の人生で一番やばかった話ww

907:きるみー◆am5. hoge:2021/08/03(火) 13:57 ID:J8g

優士がおかしいから?w
ううん、ふざけてるんだよww

可愛くない(´・ω・`)
言ってたww
そうなのww
www

可愛いよ?裕

www大丈夫www

908:きるみー◆am5. hoge:2021/08/03(火) 13:57 ID:J8g

なんか凄いね〜……w

909:let's talk more action hoge get over:2021/08/03(火) 14:02 ID:2H2

おかしくねぇーよw
ふざけてない!!可愛いから恋愛経験があるんでしょww
(なんか差別的用語だなw)

かーわーいーいー
そう!!ww

笑笑笑

ww優しいw

すごいでしょww

910:停止しました。。。:停止

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新