I want to meet in my dreams sweet friends【あまちゃんと僕の専スレ part1】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:きるみー◆am5.:2021/07/28(水) 07:15 ID:4gc

ここは僕とあまちゃん(佐藤。さん)の専スレです!

僕たち以外の閲覧・書き込みはやめてください!

もし書き込んだりしたら、ね?わかるよね?

93:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/06(月) 19:58 ID:src

私も普段読んでる本とか堂々と純粋恋愛小説です!!とか言えたらいいんだけどね...なんだその本...めっちゃ気になるwけもみみはいいぞ👍
確かに渋谷とかダメそうw丁寧な言葉を使えばギャルの仲間入りできるってことなのかな...男の子売ってたら全力で買い占めるんですけどね!!!長髪男子!!!!

ほへ!?とりあえず頭置いとくね(๑´•ω•)っ👩
くるしゅうない()私が教祖とか地獄の始まりだ...

94:れんこん天◆1upc hoge:2021/09/06(月) 20:19 ID:H7c

そんな純粋恋愛小説が愛読書とか少女漫画から飛び出してきたような人めったにいないよ()絶滅危惧種だよ() >>92で言った本はなんか絵柄好きで買ったんだけど内容もめっちゃ好きだったwけもみみ尊いよね…現実でもけもみみはえて欲しい…(顔が整ってる人、美少年・美少女のみ)
原宿の竹下通りとかwてことは良家のお方は皆ギャル…?()買いたい!!お金はいくらでも用意するから誰か販売お願い!あまちゃん長髪男子好きだね!長髪男子良いよね〜!

頭置いとかれたww(´・ω・`)/))))))))👩
くるしゅうないww()いやいやいや…素晴らしい世界の幕開け…!!

95:青霄 ◆kw h:2021/09/14(火) 21:00 ID:S6s

Ag

96:佐藤。◆Ac hoge:2021/09/15(水) 20:00 ID:src

>>95
わざわざごめんね🙇

いっけなーい遅刻遅刻ってタイプの子だねそれ...いつの間にか私の周りにもそんな子いなくなってしまったわ😭すっごい良さそうな本で...読みてぇ...()けもみみは最強よ👍現実でもはえてくれたら嬉しいけど確かに顔面整ってないと似合わないよね...ハハッ
良家の子が背伸びしてギャルっぽく振舞ってるって考えたらめっちゃ可愛いな...くそっ!ゲームならいくらでもお金出せるのに!!!今すぐ販売してくれ政府!(無理)長髪男子はいいぞ...最高だぞ...

大切に使ってね👩
素晴らしい(意味深)になってしまうのでみるちゃんに世界の半分あげるよ!!

97:青霄 ◆H/U hoge:2021/09/15(水) 20:09 ID:7aw

いや、あげたくなっちゃってあげただけだから大丈夫だよ!こちらこそ…ごめんね…

あ、パンをくわえて走って角で衝突して恋に落ちちゃう系の…皆汚れていくのね……是非見つけたら読んでみてください()タイトルは聞いてくだされば教えさせていただきます()それな(^^)dね………(´・ω・`)ヘヘッ
今めっちゃ想像できた…!可愛いね…ね!!!ゲームの世界に飛びたい…転生したい()お願いだ!あまちゃんの大好きな長髪男子…

使わせてもらう!
わぁ!僕が頂いた半分の世界は滅びちゃうな、きっと…

98:りにゃん◆Gw hoge:2021/10/11(月) 19:17 ID:zPk

たまにはここにも顔だそ( ´∀`)

99:りにゃん◆Gw:2021/11/03(水) 11:22 ID:bbc

あげときます

100:りにゃん◆Gw:2021/11/03(水) 11:23 ID:bbc

>>100!!!!!

あげたいからあげてるだけだから返信はいつでも大丈夫!

101:ゆうは◆Q:2022/01/03(月) 13:04 ID:BS6

あげー久しぶりにここで話したいな……なんて……>>97の返信はしなくて大丈夫だから顔出してほしー


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新