リア友との専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:ほうじ茶:2021/12/08(水) 21:57 ID:6vg

ここはテヒョン、スネイプ、ほうじ茶の専スレです!
・乱入や、メンバー以外の閲覧はやめてください。

245:テヒョン:2021/12/20(月) 21:24 ID:n8Y

215.217⤵️
まじか|д゚)

246:スネイプ◆gw:2021/12/20(月) 21:33 ID:kSk

10時からでもいいよ!

247:ほうじ茶◆4x6:2021/12/20(月) 23:30 ID:oi.

>>245
マジです笑笑
>>244,246
おk!

248:スネイプ◆gw:2021/12/21(火) 13:47 ID:kSk

親が仕事中だからお菓子漁りまくり(お前は、何をしてるんだ?)

249:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 13:48 ID:l6E

うちと同じだ!(?)

250:スネイプ◆gw:2021/12/21(火) 13:49 ID:kSk

笑笑

251:スネイプ◆gw:2021/12/21(火) 13:50 ID:kSk

今、iPadやってる!YouTube大好き😘

252:スネイプ◆gw:2021/12/21(火) 13:52 ID:kSk

アッセンブリのことおそに聞かれた。。。。。ヤバいよね………(おまえは、何を心配しているんだ? おそくんと気まずくなることです。 は????)←言わないでね(圧)))

253:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 14:07 ID:l6E

マジごめん…🙏😞

254:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 14:09 ID:l6E

Q、 カッターを取られ3週間返してくれません。窃盗罪に当たらないんですか?
『正当な理由』がない限り、包丁やカッターナイフを『携帯』することは方で禁じられています。
あなたは軽犯罪法違反および銃刀法違反になります。その補導行為としては教師の没収は正当な行為です。

だそうですw(((ん?
ちなみにこれは教えてgooで見つけた質問に対しての回答です

255:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 14:13 ID:l6E

言わないよ!

256:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 14:14 ID:l6E

Tikok winter目指せ1000万回再生!

257:スネイプ◆gw:2021/12/21(火) 16:45 ID:kSk

254まじか、、、、、、
別にほうじ茶は、悪くないよ!

258:スネイプ◆gw:2021/12/21(火) 16:45 ID:kSk

気にしなくていいよ!

259:スネイプ◆gw:2021/12/21(火) 17:13 ID:kSk

まず、最初にやるのはキツいきおいを嗅ぐ(キムチ、香水、納豆など)こと!

これだけで、結構楽に吐ける人が多いです。

まず、最初にやるのはキツいきおいを嗅ぐ(キムチ、香水、納豆など)こと!

これだけで、結構楽に吐ける人が多いですお湯や水を多めに飲んで胃を膨らませましょう。胃に圧力をかけることで、自然に吐き気を誘発します。
だそうです。

260:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 17:33 ID:l6E

ありがとう!(ただの変な人)
うちは500mlのペットボトルの水一気飲みした後喉に手突っ込んで吐いてるんだけど、きつい匂いを嗅ぐといいのは初めて知った((((ヤバい人

261:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 17:33 ID:l6E

257・258

262:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 17:34 ID:l6E

257・258
ありがとう😭
でもうちはカミソリだからギリOK✌️←メンタル弱いのか強いのかw

263:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 17:35 ID:l6E

261はミスですごめんm(._.)m

264:スネイプ:2021/12/21(火) 17:40 ID:kSk

ほうじ茶大丈夫?よくばれないね。。。

265:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 18:08 ID:l6E

バレないw
おばあちゃんが鈍感なんで、おばあちゃんがいるときか誰もいない時にやってます
ごめんねいつも心配させて😞m(__)m

266:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 18:08 ID:l6E

バレないw
おばあちゃんが鈍感なんで、おばあちゃんがいるときか誰もいない時にやってます
ごめんねいつも心配させて😞m(__)m((((

267:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 19:40 ID:l6E

youtube見てるw
勉強してない!((((

268:スネイプ◆gw:2021/12/21(火) 20:25 ID:kSk

私も同じく勉強してない!!!

269:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 20:27 ID:l6E

wwwwwwwww
フォーエイトのドッキリ大好き笑笑

270:スネイプ◆gw:2021/12/21(火) 20:38 ID:kSk

だよねーーーー!🤩🥰😍

271:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 21:14 ID:l6E

男子軍へのドッキリおもろい笑

272:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 21:15 ID:l6E

訂正:いつもおもろい笑(死ぬほどどうでもいいw)

273:スネイプ:2021/12/21(火) 21:20 ID:kSk

wwwwwwwww

274:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 22:06 ID:l6E

ちなみに、第二貴金属の使用例は見つかんなかったです…
ごめんm(_ _)m
(あえていうと正八角形だけどそれって例に入るのかな?)

275:スネイプ:2021/12/21(火) 22:27 ID:kSk

あ、調べてなかった。。。。

276:スネイプ:2021/12/21(火) 22:38 ID:kSk

ガチでない…………………

277:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 23:21 ID:l6E

ねー泣泣
全然出てこない…
ないんだったらないでいいと思う!

278:ほうじ茶◆4x6:2021/12/21(火) 23:22 ID:l6E

存在だけ伝えとけばいいんじゃないかな?(((ん?

279:スネイプ◆gw:2021/12/22(水) 16:09 ID:kSk

wwwwwwwww
おそ君について、情報公開しすぎ(ま、嬉しかったけど笑)

280:スネイプ◆gw:2021/12/22(水) 16:11 ID:kSk

聞いてもいいけど、多分答えないと思うよwwwwwwwwwwww笑笑(実は聞いて欲しい人)

281:スネイプ◆7YY:2021/12/22(水) 17:27 ID:S0.

はーーい!!!!!

282:ほうじ茶◆4x6:2021/12/22(水) 21:04 ID:l6E

わかった!聞いとくね!w
他の人たちも聞いてくれるって言ってたし!

283:スネイプ:2021/12/22(水) 21:09 ID:kSk

オイオイオイオイオーーーーい
振られたら、教えないでね。。。。。。。。。。。。。

284:スネイプ:2021/12/22(水) 21:10 ID:kSk

結果やっぱり教えてほしいかも!(は?))))

285:ほうじ茶◆4x6:2021/12/22(水) 23:01 ID:l6E

任せて!答えてくれることを願うw

286:ほうじ茶◆4x6:2021/12/22(水) 23:01 ID:l6E

任せて!教えてくれることを願うw

287:ほうじ茶◆4x6:2021/12/22(水) 23:02 ID:l6E

あごめん2回送信されてる…

288:スネイプ◆gw:2021/12/23(木) 07:26 ID:kSk

大ジョーーーブだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

289:スネイプ◆gw:2021/12/23(木) 16:07 ID:kSk

今、ここんようらんこうについてしらべてる!

290:ほうじ茶◆4x6:2021/12/23(木) 16:14 ID:l6E

ありがとう😭
私も調べるね!

291:ほうじ茶◆4x6:2021/12/23(木) 16:15 ID:l6E

>>288
テンションどした??w

292:スネイプ◆gw:2021/12/23(木) 16:32 ID:kSk

おかしくなった。!

293:ほうじ茶◆4x6:2021/12/23(木) 18:13 ID:l6E

wwwwwwwwwwwww
素直でよろしい(?)
ちなみにおそ君にまた帰りに聞いてみたけど答えてくれなかった…
ごめんm(._.)m

294:スネイプ:2021/12/23(木) 19:41 ID:zbE

聞かないで!

295:スネイプ:2021/12/23(木) 19:41 ID:zbE

おいおいおい

296:ほうじ茶◆4x6:2021/12/23(木) 19:44 ID:l6E

えー
わかったw

297:ほうじ茶◆4x6:2021/12/23(木) 19:46 ID:l6E

ちなみにこたタロへのドッキリ大好き((((だから関係ないんよw

298:スネイプ◆gw:2021/12/23(木) 22:06 ID:kSk

今、見てます!!

299:スネイプ◆gw:2021/12/23(木) 22:06 ID:kSk

やっぱ聞いてほしい!

300:ほうじ茶◆4x6:2021/12/23(木) 22:50 ID:l6E

マジかいw
おそ君マジ口固すぎるんよ笑

301:スネイプ◆gw:2021/12/24(金) 06:56 ID:kSk

そりゃそうだwwwwwwwwwwwww

302:スネイプ◆gw:2021/12/24(金) 10:51 ID:kSk

300いったーー!!!!

303:ほうじ茶◆4x6:2021/12/24(金) 10:52 ID:l6E

ほんとだ!!
今YouTube見てる((((1日何回YouTube見てんだよ

304:スネイプ:2021/12/24(金) 11:18 ID:kSk

wwwwwwwww

305:スネイプ◆gw:2021/12/24(金) 11:37 ID:kSk

ちなみに、たわくん丸の内線のホームでみなさんに告白したよ!返事は、うんわかった出そう。(帰りに告白してから、駅の方に戻ってきて、告白の結果を私たちに教えてくれた!

306:ほうじ茶◆4x6:2021/12/24(金) 11:47 ID:l6E

たわ君って?

307:ほうじ茶◆4x6:2021/12/24(金) 11:48 ID:l6E

え、ちょ待てマジ!?

308:スネイプ◆gw:2021/12/24(金) 11:50 ID:kSk

マジだよ!

309:ほうじ茶◆4x6:2021/12/24(金) 12:02 ID:l6E

すごい!マジで告白するとは思ってなかった!
こうしてまたうちのクラスのリア充が増えていくwwww

310:スネイプ◆gw:2021/12/24(金) 12:03 ID:kSk

別にいいんじゃない?

311:テヒョン:2021/12/24(金) 19:53 ID:nrY

え?ガチ?

312:テヒョン:2021/12/24(金) 19:54 ID:nrY

(*/ω\*)キャー!!

313:テヒョン:2021/12/24(金) 19:54 ID:nrY

たわ君なんて言ったの?

314:スネイプ:2021/12/24(金) 20:24 ID:kSk

あなたのことがすきです。だそうです!!!!!!

315:スネイプ:2021/12/24(金) 20:24 ID:kSk

がちだよー−−−−−!!!!!!!!!!!!!!

316:ほうじ茶◆4x6:2021/12/24(金) 23:48 ID:l6E

すごっ(゚ω゚)
いいって言ってもらえるといいね!

317:スネイプ◆gw:2021/12/25(土) 07:48 ID:kSk

メリークリスマス!!!!
プレゼントは、夜と霧の本で、弟は、対局時計で、とてもうれしそうでした!
ほうじ茶、テヒョンは、何もらった??

318:テヒョン:2021/12/25(土) 10:58 ID:nrY

( ^o^)<うわぁぁあ!
(*゚0゚*)スッゴッイ!

319:テヒョン:2021/12/25(土) 10:58 ID:nrY

🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁!

320:テヒョン:2021/12/25(土) 10:58 ID:nrY

私はBTSのアルバムを貰ったw

321:スネイプ◆gw:2021/12/25(土) 11:00 ID:kSk

うぉーーーースゲーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!

322:スネイプ◆gw:2021/12/25(土) 11:02 ID:kSk

弟が昨日、ねていてケーキ食べてないから、早く食べたい!!!!

弟は、昨日、寝ないとサンタこないから、早く寝てーーーといっていてうけたwwwwwwwwwwwwwwwwww

323:ほうじ茶◆4x6:2021/12/25(土) 16:01 ID:2k.

BTSのアルバムって...すごい!!
スネイプの弟純粋だねw
うちはカメラ(すぐ写真がプリントアウトされるやつ)もらった!

324:スネイプ◆gw:2021/12/25(土) 18:23 ID:kSk

チェキのことだね!!私も一昨年にもらったよ!!!

325:スネイプ◆gw:2021/12/25(土) 18:23 ID:kSk

ほうじ茶の弟は、サンタ信じてる?

326:ほうじ茶◆4x6:2021/12/25(土) 18:50 ID:2k.

多分信じてるんじゃないかな?(今日のプレゼントへのリアクションを見てると)
因みに今ライブ見てる!!!!!!!!(((テンションどした?
ちょっと遅れた...(お風呂いってた)
これもライブも制限解除してやってます(^^;(葉っぱがお父さんのアカウントだとバグるから)

327:ほうじ茶◆4x6:2021/12/25(土) 18:59 ID:2k.

タロ社のボケ好きw

328:ほうじ茶◆4x6:2021/12/25(土) 19:03 ID:2k.

マックーw

329:ほうじ茶◆4x6:2021/12/25(土) 19:08 ID:2k.

あーてぃん緊張してる笑

330:スネイプ◆gw:2021/12/25(土) 19:14 ID:kSk

いまから、クリスマスケーキ食べます”!!!!

331:ほうじ茶◆4x6:2021/12/25(土) 19:18 ID:2k.

昨日食べてなかったって言ってたもんね!

332:ほうじ茶◆4x6:2021/12/25(土) 19:19 ID:2k.

す”になってる笑

333:ほうじ茶◆4x6:2021/12/25(土) 19:25 ID:2k.

コメ欄現在受験ある人と妊娠してる人とちょっとうらやましいって思ってる人(これを見せるのはあれかなって思ってる人)と嫉妬しまくってる人と嫉妬しまくってる人を叱ってる(怒ってる)人と純粋に楽しんでる人の6種類な件www(純粋に楽しんでる人ほとんどいないw)

334:ほうじ茶◆4x6:2021/12/25(土) 19:26 ID:2k.

今更なんだけど実況中継みたいになってるw

335:ほうじ茶◆4x6:2021/12/25(土) 19:28 ID:2k.

追加で今更画面録画とスクショをダメだという人

336:スネイプ◆gw:2021/12/25(土) 19:36 ID:kSk

ケーキ食べた!!!おいしかったけど、太るわ。。。。。。

337:ほうじ茶◆4x6:2021/12/25(土) 19:36 ID:2k.

+マクドとマックで騒ぐ人とどっちでもいいだろという人

338:ほうじ茶◆4x6:2021/12/25(土) 19:39 ID:2k.

>>336
wwwwwww
わかるー!w
でも1日だけだしいいと思うよ!

339:ほうじ茶◆4x6:2021/12/25(土) 19:45 ID:2k.

あと行きたいって言ってる人

340:ほうじ茶◆4x6:2021/12/25(土) 20:15 ID:2k.

一度そこで滑ったことあるからでツボったw
配慮優しすぎ😍

341:スネイプ◆gw:2021/12/25(土) 21:09 ID:kSk

音だせないから、全然わからない(泣))

342:ほうじ茶◆4x6:2021/12/25(土) 21:10 ID:2k.

マジか...

343:ほうじ茶◆4x6:2021/12/25(土) 21:19 ID:2k.

スゲーよかったよ!!!!((((黙れ
音出せなかったって...字幕なかったっけ?
音羽の笑顔の芽の、歌を泣きながら作ったって話マジ感動した😭

344:スネイプ◆gw:2021/12/25(土) 21:23 ID:kSk

みたかった。。。。。。。。。。。。。。。。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新