☆カオスなオタク3銃士のスレ☆

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:狐月。:2021/12/25(土) 08:07 ID:M5o

メンバー以外の閲覧、書き込みはご遠慮ください。
荒らしや乱入はやめていただけると嬉しいです(;´・ω・)

48:狐月。:2021/12/28(火) 07:31 ID:M5o

おはよー

>>47
まじ?46はワイは見えてるよ?
次はカラオケやな…

49:琉未:2021/12/28(火) 10:14 ID:XyY

めっちゃ遅いけどおはよう!わたしは、いままで寝てました

50:琉未:2021/12/28(火) 10:14 ID:XyY

カラオケだな…

51:032:2021/12/28(火) 13:22 ID:Vp.

まず、9時に起き、寝て、10時に起き、寝て、
11時に起き、寝て、13時に起き、今に至ってます✌️ やっぱカラオケよね…ww満場一致じゃんw

52:狐月。:2021/12/28(火) 14:12 ID:M5o

ワイは毎朝7時くらいに親にたたき起こされるんや…(ツライ)
それでも今日は9時くらいから出かけにいってたから。うん。

カラオケ行こう。異論はなし。()

53:032:2021/12/28(火) 14:37 ID:Vp.

そりゃな。
絶対に、異論は受け付けんからなw
何日とかは置いといて、何時とかは決めれそう?( ´° ³°`)

54:狐月。:2021/12/28(火) 14:47 ID:M5o

異論あるやつはぶっとばs(((嘘です違うんですwごめんなさいごめんなさいwwww(早口)
何時でも大丈夫だにょおおおお(?)
午後の6時くらいからは無理

55:032:2021/12/28(火) 14:55 ID:Vp.

急やけどさー、好きなボカロ何?
めっちゃ話変わるけど。。w

56:032:2021/12/28(火) 14:56 ID:Vp.

ちなみにわしは「神っぽいな」かなー。

57:狐月。:2021/12/28(火) 15:11 ID:M5o

最近はまってるのは「キャットラビング」って曲!あとは「カメレオン」と「アニマル」かなとかかな

58:狐月。:2021/12/28(火) 15:12 ID:M5o

好きなボカロはめっちゃある。ていうか嫌いなボカロはないwww

59:032:2021/12/28(火) 15:30 ID:Vp.

それ言ったらおしまいやけど。www
でも、それはそうやな。(納得)
アニマルはまじわかる。。。

60:果物ナイフー:2021/12/28(火) 15:51 ID:XyY

異議なし!カラオケ行こう!

好きなボカロかぁ、最近はまってるのはマシンガンポエムドールかなぁ

61:果物ナイフー:2021/12/28(火) 15:51 ID:XyY

ずっと聞いてる

62:狐月。:2021/12/28(火) 16:14 ID:M5o

中毒性やばいよねw

63:果物ナイフー:2021/12/28(火) 17:27 ID:XyY

あれは、やばい

64:032:2021/12/28(火) 18:07 ID:Vp.

中毒性以外何があんのみたいな感じあるよね〜。
プロセカでは、暴れ狂ってるけどね。www
自分が、歌えそうな曲何やと思う?自分は、「爆笑」とか、syudouさんが生で歌ってるやつは自分歌えそうかなと思ってる💦w

65:狐月。:2021/12/28(火) 20:08 ID:M5o

名前の通りに暴走してるよねwww

「KING」とかkanariaさんの曲自分的に歌いやすいから歌うと思うwww
知らんけど(え)

66:琉未:2021/12/29(水) 11:16 ID:XyY

おはよー
 あのさあのさ、アイナナ2部読み終わったよー

67:琉未:2021/12/29(水) 11:16 ID:XyY

おめでとうぉー!

68:狐月。:2021/12/29(水) 12:13 ID:M5o

…(←まだ2部終わってない人)
ま、まぁ、今日AP、、3回4回くらいとったから、、うん。(全部EXだとは言ってない)(涙)

69:琉未:2021/12/29(水) 12:29 ID:XyY

すごいなAPとってみたい!

70:032:2021/12/29(水) 13:25 ID:Vp.

あ、失礼。今起きた人です。おそよう☀︎
あのー、寝癖が凄いことになってますw
APをexpertで取りたいんですけどー!w
私のランクが凄い勢いで上がってることにお気付きですかww 追いついたるでー。w

71:狐月。:2021/12/29(水) 13:29 ID:M5o

ノーツがちょっと遅めのeasyで練習してたかも。自分は。

72:狐月。:2021/12/29(水) 13:32 ID:M5o

>>70
おっす。
ランク130行ってるやん…やばい抜かれる。
ストーリーに関してはもう抜かれてる。
( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)

73:032:2021/12/29(水) 14:08 ID:Vp.

マジな、ストーリーガチ勢おるよね。www

74:狐月。:2021/12/29(水) 14:14 ID:M5o

ストーリー読んで!って言ってる側から言われる側になってしまったwwwww

75:狐月。:2021/12/29(水) 14:30 ID:M5o

すごく話変わるけど
琉未ちゃんの年賀状遅れるかも(;´・ω・)

76:琉未:2021/12/29(水) 22:22 ID:qtM

wライフを貯めている時間に読んでますからね

77:琉未:2021/12/29(水) 22:23 ID:qtM

73 ありがとうw

78:琉未:2021/12/29(水) 22:24 ID:qtM

年賀状の件やけどごめんなぁ住所持ってくんの忘れたから泣

79:032:2021/12/29(水) 22:38 ID:Vp.

なんか今頃、名前が変えたくなった人です。w

80:果物ナイフー:2021/12/30(木) 03:55 ID:XyY

変えろw!

81:果物ナイフー:2021/12/30(木) 03:56 ID:XyY

見てみてがんばったで

82:果物ナイフー:2021/12/30(木) 03:56 ID:XyY

https://i.imgur.com/arozc9r.jpg

83:果物ナイフー:2021/12/30(木) 03:56 ID:XyY

下手やけど

84:果物ナイフー:2021/12/30(木) 03:56 ID:XyY

がんばった!

85:狐月。:2021/12/30(木) 08:38 ID:M5o

買えてもいいんじゃない!!!(?)

いおりん可愛いいいいい!!!!

86:狐月。:2021/12/30(木) 08:38 ID:M5o

誤字った!!!!!!!変えてもいいんじゃない!!!(謎テンション)

87:琉未:2021/12/30(木) 16:47 ID:XyY

ダブルチーズバーガーが美味しい(唐突

88:狐月。:2021/12/30(木) 16:56 ID:M5o

(。∀ ゚)しらす?しらすっておいしいよね((んなこと誰も言ってねえ

89:棒人間カオス:2021/12/30(木) 18:05 ID:Vp.

はい。名前が変わりまして、これからは棒人間カオスとなりますw 一応、カツオのたたきはうめぇぞ。。。w

90:狐月。:2021/12/30(木) 18:26 ID:M5o

なんでそんなに名前の癖が強いのよみんな…棒人間カオスと果物ナイフは意味分らんて…(((
狐月の名前しらすとかにする?((

91:狐月。:2021/12/30(木) 18:27 ID:M5o

いや、やっぱ俺は狐月。を貫き通すよ(?)←嘘つけ

92:棒人間カオス:2021/12/30(木) 21:37 ID:Vp.

だって、わしはそのまんまやんw
棒人間を描いてるカオスな人やんwいや、あなたは狐月。でいいと思うでーww

93:果物ナイフー:2021/12/31(金) 01:13 ID:XyY

果物ナイフはさやっぱ普通の包丁よりちっちゃいやん、でもさ私ちびやし力無いから、小回りのきくナイフとか、手裏剣あと軽くて細くてよく斬れる剣とかいいなぁ、、、。あ、クナイでもいいかも(真面目)

94:棒人間カオス:2021/12/31(金) 02:59 ID:Vp.

いやw真面目にいうのやめてーw
またそーちゃんが出とるぞー。
王様プリンくいてーなぁ。。。(急)

95:狐月。 狐月。で生きます。(?):2021/12/31(金) 09:11 ID:M5o

やめろおおおおwwねえもうそーちゃんって呼んでも大丈夫?()
いおりん、、いおりん、、、だめだ。可愛い人だなしかてこない、、、(???)

96:狐月。:2021/12/31(金) 09:12 ID:M5o

あ、自分今日から2日まで浮上できないと思う(;´・ω・)
( `・∀・´)ノヨロシク(?)

97:狐月。 黙ってリンクを張る俺(?):2021/12/31(金) 10:40 ID:M5o

https://youtu.be/1WBIBIgAsp8

98:琉未:2021/12/31(金) 12:30 ID:XyY

あ…    チーン

99:棒人間カオス:2021/12/31(金) 18:32 ID:Vp.

揃わすでない!!タヒぬわ!
まふまふが待ち遠しい!

100:棒人間カオス:2021/12/31(金) 20:40 ID:Vp.

まふさん、マジ美しい歌声だわー。w
ただそれを伝えたかっただけ。www

101:琉未:2021/12/31(金) 23:53 ID:XyY

先に言っときます

102:琉未:2021/12/31(金) 23:54 ID:XyY

一年間ありがとう!

103:琉未:2021/12/31(金) 23:54 ID:XyY

そして

104:琉未:2021/12/31(金) 23:55 ID:XyY

これからもよろしくお願いいたします!( ^ω^ )ハナクソワッショイ

105:棒人間カオス:2022/01/01(土) 00:23 ID:51w

あけおめー! 今年もよろしくm(_ _)m

106:狐月。:2022/01/02(日) 17:11 ID:TPg

遅れてすまない!!!!!
あけおめ!!!!まふくんかっこよすぎて泣いた!!!!!
今年もよろしくねええ!!!えハナクソワッショイ(☝ ՞ਊ ՞)☝

107:狐月。:2022/01/02(日) 17:11 ID:TPg

2人とも年賀状ありがと!!どっちも可愛すぎて泣いた!!!
そして俺の年賀状がクオリティ低すぎて泣いた!!!

108:棒人間カオス:2022/01/02(日) 18:46 ID:51w

ナイスー!届いたでー。
2人ともさー。わし、タヒぬてー!w今年もよろしくねー。www

109:棒人間カオス:2022/01/02(日) 18:49 ID:51w

琉未さんのやつ遅れるかも💦
ごめんなすって。。。(T-T)

110:狐月。:2022/01/02(日) 18:54 ID:TPg

良かった(*'▽')
俺も琉未ちゃんの遅れると思うごめんね(;´・ω・)

111:果物ナイフー:2022/01/02(日) 23:42 ID:Sys

大丈夫やで!
私の年賀状クオリティ低くてごめんなぁ(;_;)

112:果物ナイフー:2022/01/02(日) 23:42 ID:Sys

/(^o^)\ナンテコッタイ

113:果物ナイフー:2022/01/03(月) 01:29 ID:Sys

アイナナで自分にとって最強の天にぃを引いてしまった。明日生きてるかなぁ

114:狐月。:2022/01/03(月) 08:35 ID:TPg

皆クオリティ高すぎたよ!!!!!!!!!

ちなみにワイはUR3枚ほd((((
謹賀新年のやt(((

115:琉未:2022/01/03(月) 14:47 ID:dgs

ガチャでur出んのやけど…
嫌われてるんかなぁ

116:琉未:2022/01/03(月) 14:49 ID:dgs

今さらやけど、ハッピーハロウィン🎃w

117:狐月。:2022/01/03(月) 15:22 ID:TPg

大丈夫。そのうち出るよ。ワイもそうやった。
おみつさんは…次元が違うんだと思う。おかしいよあの人は。

はっぴぃぃぃばれんたいん!!!!!!!!!!!

118:琉未:2022/01/03(月) 15:44 ID:dgs

ハッッッッッピーホワイトトトトトトトトトトトデー!!!!!!!!!!!

119:狐月。:2022/01/03(月) 16:02 ID:TPg

はっぴーめりーくりすまあああああああああああああす!!!!!

120:棒人間カオス:2022/01/03(月) 17:40 ID:9Tg

待って怖い怖いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタw
今さっきチュウニズムやってヒプノシスマイクの曲やったら、5ミスだったカオス人間ですw

121:棒人間カオス:2022/01/03(月) 17:41 ID:9Tg

怖いというのは戻ってきたら意味わからんこと叫んでるのですよー。

122:狐月。:2022/01/03(月) 17:58 ID:TPg

ヒプぅぅぅ⤴⤴(?)

123:琉未:2022/01/03(月) 19:24 ID:dgs

また、遊びに行きたいねぇ しみじみ(いや、急にどうした?

124:狐月。:2022/01/03(月) 20:27 ID:TPg

それなぁぁ、、、(-_- )シミジミ

125:棒人間カオス:2022/01/03(月) 21:27 ID:51w

大丈夫だ。次の予定は決まってるから。
みんなが満場一致でカラオケと言ったから。w

126:狐月。:2022/01/03(月) 21:42 ID:TPg

日にちって決まったんだっけ?

127:棒人間カオス:2022/01/03(月) 21:45 ID:51w

いや。ww

128:棒人間カオス:2022/01/03(月) 21:47 ID:51w

https://i.imgur.com/ONf72Ct.jpg

129:棒人間カオス:2022/01/03(月) 21:47 ID:51w

なんか、ピックアップで当たった。w

130:狐月。:2022/01/03(月) 22:01 ID:TPg

まあこれから決めるよねw

あれまw琉未ちゃん発狂するでwwww

131:琉未:2022/01/03(月) 22:14 ID:Sys

保存しました

132:棒人間カオス:2022/01/03(月) 22:17 ID:DoY

早っ!wわしの画像音速の様に保存されたwww

133:果物ナイフー:2022/01/04(火) 00:31 ID:Sys

ねぇ、二人ともってさやりたいことある?

134:果物ナイフー:2022/01/04(火) 00:33 ID:Sys

...ごめんやっぱなんにも無い。忘れて

135:狐月。:2022/01/04(火) 08:55 ID:TPg

保存んの早えなwwwww

136:狐月。:2022/01/04(火) 08:55 ID:TPg

誤字ったわ()

137:棒人間カオス:2022/01/04(火) 10:12 ID:MbY

カラオケさー。最高得点とかって覚えてる?

138:棒人間カオス:2022/01/04(火) 10:13 ID:MbY

これまでの自分がいったカラオケで。

139:狐月。:2022/01/04(火) 11:37 ID:TPg

得点のやつやったことないんだよね…

140:果物ナイフー:2022/01/04(火) 12:13 ID:Sys

んー

141:果物ナイフー:2022/01/04(火) 12:14 ID:Sys

ノンファンタジーで93

142:果物ナイフー:2022/01/04(火) 12:14 ID:Sys

が最高

143:狐月。:2022/01/04(火) 12:20 ID:TPg

え、高くね?

144:果物ナイフー:2022/01/04(火) 13:33 ID:Sys

そう?

145:果物ナイフー:2022/01/04(火) 13:33 ID:Sys

たまたまやったから

146:狐月。:2022/01/04(火) 14:49 ID:TPg

自分ポケカラってアプリでも最高88くらいだよ?!(ポケからさっき始めた)

147:琉未:2022/01/04(火) 16:12 ID:Sys

いや、たまたまやったからね!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ