葉っぱアイドルグループ作らない?

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/10(日) 21:01 ID:Ixk

葉っぱ天国のアイドルグループを作りたいなーというわけでスレ立てました!
男女関係なく参加者募集!
マネージャーとかアイドルの他にも役割作ろうかなと思ってます!

まだ全然決まっていないので話し合い等参加お願いします!(o*。_。)oペコッ

2:チムドンドン:2022/07/10(日) 21:06 ID:8pc

はじめましてチムドンドンです。よろしくお願いします。

3:勇者F.◆rI .:2022/07/10(日) 21:24 ID:2oM

いいなー

若いなあ

4:柚月 夜宙:2022/07/10(日) 22:47 ID:jVk

みゆのちゃん、やっほー∩^ω^∩
まぜて!

5:LAMII :2022/07/10(日) 23:04 ID:fWw

みゆのー!!!ういもまぜてー

6:LAMII :2022/07/10(日) 23:06 ID:fWw

みゆのはプロデューサーじゃない?

7:柚月 夜宙:2022/07/10(日) 23:08 ID:jVk

>>6
たしかに〜

8:柚月 夜宙:2022/07/10(日) 23:08 ID:jVk

らみいちゃんはなんだろ?

9:LAMII :2022/07/10(日) 23:08 ID:fWw

なんやろー?

10:LAMII :2022/07/10(日) 23:09 ID:fWw

そういやーなんてよべばよき?

11:柚月 夜宙:2022/07/10(日) 23:10 ID:jVk

なんでもいいよ〜〜!
好きによんで(*≧∀≦*)

12:柚月 夜宙:2022/07/10(日) 23:14 ID:jVk

ゆづき よぞらと読むのであ〜〜る(*⁰▿⁰*)

13:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 13:55 ID:Ixk

はわわ…来てみたらレスが…感激✨

>>2
よろしくです!(≧▽≦)ニコッ

>>3
勇者さん、参加ご希望ですか?(*´▽`*)?

>>4
よぞらちゃん…来てくれてありがとう!参加OKだよ!(*´ω`*)

>>5
らみい!来てくれてありがとう!!参加OK!(*^▽^*)

14:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 14:03 ID:Ixk

では私はプロデューサー(?)で!よぞらちゃんとらみいはアイドル?(*^▽^*)

15:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 14:04 ID:Ixk

チムドンドンさんは何がやりたいですか?

16:チムドンドン:2022/07/11(月) 14:21 ID:8pc

作詞を担当したいです。今は8月8日に海花祭り向けてのイメージソングを作っているので無理ですが8月8日以降なら大丈夫です。

17:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 14:24 ID:Ixk

作詞ですね!了解です(*´ω`*)

ところで、作詞して…そこからどうするのでしょうか(´・ω・`)?
掲示板なので歌うことは不可能そうですが…。。
歌わなくても何かできること…

18:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 14:53 ID:jVk

>>14
そうしよっかな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
え、アイドルってどうしたら…?

19:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 14:55 ID:jVk

>>17
歌詞を載せる、くらいしか思いつかないd( ̄  ̄)
(アイデア出なくてごめんよ…)

20:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 14:55 ID:Ixk

アイドルだね!了解(´・ω・`)♪♪

これから話し合っていくので安心しなさい(`・∀・´)エッヘン!!

…もちろんよぞらちゃんとらみいも話し合い参加だよ(≧▽≦)

21:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 14:56 ID:Ixk

>>19
歌詞を載せるだけでも十分おkだと思うけど…ほかに何かできないか考えておくね!

22:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 14:56 ID:Ixk

そだよ(*´▽`*)

23:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 14:56 ID:Ixk

スレ間違えた!スマソ…(´・ω・`)

24:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 14:58 ID:jVk

>>20
おお〜っ、安心(๑˃̵ᴗ˂̵)

話し合いおけおけだよ〜〜(*´ω`*)

25:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 14:58 ID:jVk

>>23
だいじょーぶ!だよ

26:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 15:26 ID:Ixk

じゃあまずアイドルの活動内容についての話なんだけど…

歌うとかは出来ないし、、
例えばスレをテレビみたいにしてメンバーで何かやるっていうのは?
…伝われ…(汗)

27:LAMII :2022/07/11(月) 17:01 ID:fWw

うんうん!伝わった(たぶんw)スレで○○番組でーすとかいってそこでなんかやるってことでしょ!!!????

28:LAMII :2022/07/11(月) 17:02 ID:fWw

アイドルねえ、センター取りたいなー???(((は?無理やろ

29:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:04 ID:jVk

なるほどね…、言いたいことはわかる。
(でも、語彙力がうちないの……!)

つまり、スレをテレビだと思って、

「こんにちは〜!○◯ですっ♡」

的なことでいいのかな?
違ったらごめんよ〜m(_ _)m

30:LAMII :2022/07/11(月) 17:06 ID:fWw

そゆことちゃう?みゆのにきかなあ、あかんけど

31:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:09 ID:jVk

>>28
センター!うちは、別にいいよ〜〜

>>22の「」、
めっちゃぶりっこみたいになったww)

32:LAMII :2022/07/11(月) 17:09 ID:fWw

ゆづきーってよぶねー

33:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:09 ID:Ixk

よぞらちゃん正解!らみいも正解!伝わってよかった…(*´ω`*)

>>28
私もok!センターいいよ〜(≧▽≦)ニコッ

34:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:10 ID:jVk

>>32
いいよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うちはらみいちゃん、ってよぶね(*´꒳`*)
(もう、よんでるけど)

35:LAMII :2022/07/11(月) 17:11 ID:fWw

おけおけ

36:LAMII :2022/07/11(月) 17:12 ID:fWw

とりあえず話し合い進めないと!?

37:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:12 ID:Ixk

確かに(´・ω・`)

38:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:13 ID:jVk

そだね、どうする?(*^▽^*)

39:LAMII :2022/07/11(月) 17:14 ID:fWw

ゆづきとういはアイドルでええけどみゆのは?
どーすんの?

40:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:15 ID:Ixk

私プロデューサー✨

41:LAMII :2022/07/11(月) 17:16 ID:fWw

おけおけ

42:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:16 ID:Ixk

(≧▽≦)ニコッ

43:LAMII :2022/07/11(月) 17:17 ID:fWw

今の状態やったらメンバー(みんなわりと知名度高いが)少なくないか?

44:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:18 ID:jVk

アイドルグループっていってもピンキリじゃん?
新人アイドルグループにするのか、もうそれなりに名のとおったグループにするのか…。

どっちがいーかな?

45:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:18 ID:jVk

>>43
確かに(๑╹ω╹๑ )

46:LAMII :2022/07/11(月) 17:18 ID:fWw

ん、、、、、どーしよ

47:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:19 ID:Ixk

名梨さんに入ってもらうしか…あ間違えたれいんちゃんだわ(´・ω・`)

48:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:19 ID:jVk

アイドルが2人、ってゆーのもな〜〜

もう少し人ほしーっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

49:LAMII :2022/07/11(月) 17:20 ID:fWw

あー、それなら、レインさんじゃなくてしあたのさんでいいやん?

50:LAMII :2022/07/11(月) 17:20 ID:fWw

↑なんとなく泣ごめ

51:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:20 ID:jVk

>>47
れいんちゃん、かもーんっ♪───O(≧∇≦)O────♪

52:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:21 ID:Ixk

れいんちゃんとしあたのさん勧誘するか…(?)

53:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:21 ID:jVk

>>49
しあちゃん?
え、じゃあふたりともはいってほしっ…!
(贅沢)

54:LAMII :2022/07/11(月) 17:21 ID:fWw

どっちかにするか?失礼だけどれいんさん地味にうちの中では不思議ちゃんなのよねえ、、、、

55:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:22 ID:jVk

>>52
勧誘しましょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

56:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:22 ID:Ixk

しあたのさんにスレ乱入して言ってくる(´・ω・`)

57:LAMII :2022/07/11(月) 17:22 ID:fWw

そーする?

58:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:22 ID:jVk

>>54
たしかにうち、れいんちゃんのことあんまし知らんかも…

59:LAMII :2022/07/11(月) 17:23 ID:fWw

wwwういもしあたのさんとこいってこよー

60:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:24 ID:jVk

>>56>>59
いってらっしゃ〜いっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

61:LAMII :2022/07/11(月) 17:25 ID:fWw

いってきたw

62:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:26 ID:jVk

ありがと♪───O(≧∇≦)O────♪

63:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:27 ID:Ixk

私も完了(´・ω・`)

64:LAMII :2022/07/11(月) 17:28 ID:fWw

おけー

65:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:28 ID:jVk

それじゃ、れいんちゃんのほーはどうする?

66:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:29 ID:Ixk

れいんちゃん入ってくれるかな…

67:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:29 ID:jVk

入って欲しいよね

68:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:30 ID:jVk

れいんちゃん、レス見てないかな〜

69:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:31 ID:Ixk

名梨さん(れいんちゃん)はいなくなったようで()

70:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:32 ID:jVk

みたいだね…

71:LAMII :2022/07/11(月) 17:32 ID:fWw

ꕤLᶒᶐᶂƈɧᶐᶇꕤ

みてー!グループ名
葉っぱちゃん

72:LAMII :2022/07/11(月) 17:32 ID:fWw

候補だよー、あくまでも

73:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:33 ID:Ixk

可愛い!どうやったの?

74:LAMII :2022/07/11(月) 17:33 ID:fWw

文字変換のサイトで!

75:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:34 ID:Ixk

凄い…(*´ω`*)

76:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:34 ID:jVk

>>71
フォント可愛いー(*≧∀≦*)
いいね!

77:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:34 ID:jVk

>>74
そんなサイトあるんだ〜

78:LAMII :2022/07/11(月) 17:35 ID:fWw

でしょでしょー?

79:LAMII :2022/07/11(月) 17:35 ID:fWw

あるよー!!!!!!

80:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:36 ID:jVk

ごめん、そろそろ塾行かんとだからあと10分くらいで落ちるかも…

81:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:37 ID:Ixk

了解!

82:LAMII :2022/07/11(月) 17:37 ID:fWw

おけ

83:LAMII :2022/07/11(月) 17:37 ID:fWw

ういも7時15分から塾!

84:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:38 ID:Ixk

私6:30に夜ご飯ある!

85:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:38 ID:jVk

>>83
お互い、頑張ろ!

86:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:38 ID:jVk

>>84
りょーかい(*´꒳`*)

87:LAMII :2022/07/11(月) 17:38 ID:fWw

おーがんば!

88:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:38 ID:Ixk

ꕀꕤ𝐟𝐨𝐫𝐭𝐮𝐧𝐞 𝐥𝐞𝐚𝐟ꕤꕀ

こんなのどうかな?
https://letty.your-net.jp/b/

これ使ったの!(*´▽`*)

89:LAMII :2022/07/11(月) 17:39 ID:fWw

おー!うちとおなじサイト使ったんや!

90:LAMII :2022/07/11(月) 17:40 ID:fWw

可愛いいよー!

91:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:40 ID:Ixk

あっ、何か雰囲気が似てるなぁと思ったら…(*´ω`*)

92:LAMII :2022/07/11(月) 17:41 ID:fWw

しょやなーー!

93:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:41 ID:Ixk

(≧▽≦)ニコッ

94:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:41 ID:jVk

>>88
え、可愛いー(*≧∀≦*)

95:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:42 ID:Ixk

ありがとー(*´▽`*)

96:LAMII :2022/07/11(月) 17:43 ID:fWw

んで!話し合いどーなってんねん?

97:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:43 ID:Ixk

あー、、とりあえずアイドルのグループ名考えよっか!

98:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:44 ID:jVk

>>96
しあちゃんを誘う、ってゆーのは返答まちだよね?

99:柚月 夜宙:2022/07/11(月) 17:44 ID:jVk

>>97
だね!どうしよっか

100:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/11(月) 17:44 ID:Ixk

うん。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ