アイドルグループ話し合い用スレ!part2

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/07/25(月) 17:10 ID:Ixk

ꕤLᶒᶐᶂƈɧᶐᶇꕤアイドルグループ話し合い用スレpart2です!
前スレ→https://ha10.net/test/read.cgi/yy/1657454506/l30

〜メンバー一覧〜
・私
・チムドンドンさん
・らみい
・よぞらちゃん
・もかぴさん
・みりぃ。さん
・れいんちゃん
・Kamelieさん

501:みゆの/miyuno ◆Yek hoge:2022/08/06(土) 10:13 ID:LpQ

おはようございます(´・ω・`)

502:鈴縁(Kamelie) (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/08/06(土) 11:45 ID:gvM

なんとか取り返してきた(^o^;)

503:鈴縁(Kamelie) (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/08/06(土) 11:47 ID:gvM

https://i.imgur.com/9SZ7Q25.png
とりあえず自分モチーフのを2つ作ったから、どんなのがいいとか言ってね。

504:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/06(土) 14:02 ID:LpQ

おお、、(´・ω・`)

505:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/06(土) 15:39 ID:lvU

(´・ω・`)

506:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/06(土) 15:40 ID:lvU

 (´・ω・`)

507:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY ぽよぽよ(´・ω・`):2022/08/06(土) 18:32 ID:lvU

うん

508:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY ぽよぽよ(´・ω・`):2022/08/06(土) 23:01 ID:lvU

(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪

509:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/08/07(日) 09:35 ID:LpQ

おはよ〜

510:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/07(日) 12:06 ID:lvU

おはゆ〜

511:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/07(日) 12:22 ID:LpQ

話し合いがあれから進んでいないという( ^ω^)・・・

512:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/07(日) 12:37 ID:lvU

、、、、。

513:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/07(日) 12:38 ID:lvU

かさっちのマネージャーも決まってない、、、、。

514:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/07(日) 12:38 ID:lvU

もさんがこない、、、。

515:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/07(日) 12:39 ID:LpQ

あー聯さん(もさん)については大丈夫、つぶやきで交流できてるから。。

516:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/07(日) 12:40 ID:LpQ

とりあえず今決めなきゃいけないのは番組関連だけなんだけど、、(´・ω・`)

517:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/07(日) 17:18 ID:lvU

なるなる

518:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/07(日) 17:22 ID:lvU

うちもチルノさんとはフリトのスレで、三つほど関わってるから(多すぎ)(´・ω・`)
後さ、もさんってねむの妹なの知ってた????

519:&◆ig しょぼん(´・ω・`)ちゃれんじ!:2022/08/07(日) 17:41 ID:lvU

あああ

520:チルノ一心 瑠璃(らみい)さんのマネージャー:2022/08/07(日) 20:35 ID:75A

こんばんは、最近予定多くて葉っぱのここ見れてませんでした。すいません(>_<)
>>561
この前話した通り、次々と変わっていくのがいいと自分は思います。
詳しくは>>489で話してます!

521:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY (;`・ω・)つdice3:2022/08/08(月) 07:56 ID:lvU

おびょお

522:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY しょぼん(´・ω・`)ちゃれんじ!:2022/08/08(月) 08:25 ID:lvU

りょ

523:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/08(月) 09:52 ID:LpQ

おはよ〜

>>518
あー知ってるよ(´・ω・`)

>>520
忙しいときあるもんね、大丈夫だよ(*´▽`*)
りょうかーい(´・ω・`)

524:みりぃ。:2022/08/08(月) 09:59 ID:I/o

お久しぶりです
ずっと浮上出来てなくて申し訳ないです💦

525:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/08(月) 10:01 ID:LpQ

>>524
お!みりぃさんお久しぶりです(´・ω・`)
全然大丈夫ですよ!
今は活動に向けて話し合ってます(*´ω`*)

526:みりぃ。:2022/08/08(月) 10:07 ID:I/o

>>525
ありがとうございます
了解です👍🏻✨

527:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/08(月) 10:10 ID:LpQ

(*´ω`*)ニコ

528:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/08(月) 12:08 ID:lvU

>>523
なんかうす、、反応

529:まーや。:2022/08/08(月) 13:41 ID:lvU

はじめまして

530:みゆの/miyuno ◆Yek hoge:2022/08/08(月) 13:42 ID:LpQ

>>528
え、、、(´・ω・`)

>>529
はじめましてー(´・ω・`)

531:チルノ一心 瑠璃(らみい)さんのマネージャー:2022/08/08(月) 16:03 ID:75A

>>528
初めまして
マネージャー希望ですか?

532:まーや。:2022/08/08(月) 16:07 ID:lvU

>>530
どうかされましたか。

533:まーや。:2022/08/08(月) 16:07 ID:lvU

>>531
はい

534:まーや。:2022/08/08(月) 16:08 ID:lvU

誰がいるとかわかんないです

535:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/08(月) 16:23 ID:nn6

今何決めてる感じ!?!?(混乱)

536:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/08/08(月) 17:11 ID:nn6

>>529
はじめまみて(´・ω・`)

537:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/08/08(月) 17:25 ID:lvU

さあわからん!(ヤケクソ)

538:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY (;`・ω・)つdice3:2022/08/08(月) 18:01 ID:lvU

kuru

539:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/08(月) 18:09 ID:LpQ

>>533
マネージャー希望なら誰のマネージャーになります?
えっと最近浮上しててマネージャー募集中なのは名梨さん(れいんちゃん)だけだけど…(´・ω・`)

あと変なこと聞くようだけどまーやさんとらみいって同じインターネット使ってるとか…じゃない?(´・ω・`)

540:まーや。:2022/08/08(月) 18:14 ID:lvU

>>539
?らみいとは?

541:まーや。:2022/08/08(月) 18:14 ID:lvU

じゃあ、名梨さんのマネージャーにしましょうか。

542:まーや。:2022/08/08(月) 18:15 ID:lvU

なりましょう。です

543:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/08(月) 18:15 ID:LpQ

>>540
あ〜三栗屋さんのことです、(。-人-。) ゴメンネ

>>541
りょーかいっ!(´・ω・`)

544:まーや。:2022/08/08(月) 18:16 ID:lvU

>>543
はい。わかりました。あ、っと私、瑠璃の妹ですわ、

545:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/08(月) 18:18 ID:lvU

あー、うちの妹があああ

546:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/08(月) 18:19 ID:LpQ

ん?らみい、妹にPC使われてたの?(´・ω・`)

547:三栗屋 瑠璃 Mikuriyuri◆qVY:2022/08/08(月) 18:19 ID:lvU

みゆの、今日さ、」チャット広場にいったらさ、なあんか花梨って人がいて。

548:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/08(月) 18:20 ID:LpQ

あそこ行かない方がいい(きっぱり)

549:三栗屋 瑠璃 Mikuriyuri◆qVY:2022/08/08(月) 18:20 ID:lvU

ううん、うちpc、妹スマホ、同じ家やとID同じ?みたいで。

550:三栗屋 瑠璃 Mikuriyuri◆qVY:2022/08/08(月) 18:20 ID:lvU

あーでも、一緒に使ってる時もある

551:三栗屋 瑠璃 Mikuriyuri◆qVY:2022/08/08(月) 18:20 ID:lvU

あそこ行かんほうがええのん?

552:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/08(月) 18:20 ID:LpQ

へ〜〜(´・ω・`)

553:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/08(月) 18:21 ID:LpQ

>>551
変な人多いから行かない方がいい(´・ω・`)

554:三栗屋 瑠璃 Mikuriyuri◆qVY しょぼん(´・ω・`)ちゃれんじ!:2022/08/08(月) 18:21 ID:lvU

>>553
笑笑変な人(´・ω・`)

555:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/08(月) 18:22 ID:LpQ

マジだから(´・ω・`)

556:三栗屋 瑠璃 Mikuriyuri◆qVY 放置少女ブラウザ版やってるひとおらん?&:2022/08/08(月) 18:22 ID:lvU

え(´・ω・`)

557:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/08/08(月) 18:58 ID:MCE

なんか俺のマネージャー決まっとるやんけ!!(歓喜)
多分こんなに扱いづらいアイドルはいないと思いますがよろしくお願いします()

558:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/08(月) 18:59 ID:LpQ

勝手に決めて申し訳ございません(迫真)

559:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/08/08(月) 19:00 ID:MCE

でぇじょぉぶよ(´・ω・`)

560:鈴縁(Kamelie) (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/08/08(月) 20:20 ID:IeA

最近あんまり来れなくてごめんネ(。-人-。)

561:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/08(月) 20:23 ID:LpQ

>>560
大丈夫大丈夫!(*´ω`*)

562:瑠美 Rumi まーや。から改名しました!瑠美です!:2022/08/08(月) 22:21 ID:lvU

>>557はい。どうかよろしくお願いします。俺って、、、男性の方ですか?

563:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/08(月) 22:42 ID:nn6

>>562
あっテンションが上がると一人称がコロコロ変わる人間なだけであって女です(?)
よろぴこ〜(´・ω・`)〜

564:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/09(火) 09:54 ID:LpQ

オハヨー(小声)

565:鈴縁(Kamelie) (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/08/09(火) 20:50 ID:9IA

コンバンハー

566:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/10(水) 10:00 ID:LpQ

>>565
おはようございますー
過疎ってr(((

567:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/11(木) 14:22 ID:lvU

おはよ

568:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/11(木) 18:03 ID:LpQ

( ノ゚Д゚)こんばんわ

569:瑠美 Rumi◆nLI:2022/08/11(木) 20:46 ID:lvU

こんばんは。瑠美です

570:瑠璃 Ruri◆qVY ぽよ( *>ω<)σ)Д゚*)ちゃれんじ!:2022/08/11(木) 21:11 ID:lvU

瑠美来たんだ

571:鈴縁(Kamelie) (;`・ω・)つdice3:2022/08/11(木) 23:28 ID:IeA

こんにちは

572:鈴縁(Kamelie) (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/08/11(木) 23:29 ID:IeA

なんかずっと書き込めなかったから安心した

573:鈴縁(Kamelie) (;`・ω・)つdice3:2022/08/11(木) 23:30 ID:IeA

もしかして…過疎化してきt((☆○=(-_- )゙

574:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/12(金) 08:36 ID:lvU

一時規制?じゃね???

575:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/12(金) 08:38 ID:nn6

連投とか重複は一時規制されるからなぁ(´・ω・`)
とにかく巻き込まれじゃないっぽいし良かったです(´・ω・`)

576:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 10:01 ID:LpQ

皆様〜
私規制されることになりました(´・ω・`)モウシワケナイ
プロデューサーはナナーシ氏にやってもらおうと思います
今までありがと(*´▽`*)
ああ閲覧だけはたまにするからね(?)

577:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/12(金) 15:36 ID:lvU

578:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/12(金) 15:36 ID:lvU

579:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/12(金) 15:36 ID:lvU

え?ええ?

580:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/12(金) 15:36 ID:lvU

なにがあった、、?

581:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/12(金) 15:37 ID:lvU

あ、あの、本音を言うスレのってみゆのだったの、、?

582:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/12(金) 15:39 ID:lvU

もし、そうなら、匿名板以外は書き込めると思うけど??

583:NErnU◆..SdF8bc16qF6 農作物団体ウリ科キュウリ属6番隊員キュウリ特殊居眠り工作員正直お腹すいた。:2022/08/12(金) 15:43 ID:.IU

みゆの氏明日から規制だけど今日用事でこれないからもうこないよ(´・ω・`)ショボボン

584:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/08/12(金) 16:00 ID:0tc

多分本音スレは違う人だと思う、他のサイトでちょっと荒れちゃってそれで葉っぱにも荒らしとかが流れてきちゃったから規制されることになったって感じだと思う……
多分もう当分は帰ってこないけど……

585:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/12(金) 16:55 ID:lvU

え、そんな、、。

586:LAMII◆qVY:2022/08/12(金) 17:10 ID:lvU

一応みゆのへ。
今までありがとう。いっぱいいっぱい話せて楽しかったよ、ありがとう。
たまに衝突とか、しちゃって、嫌になることもあったけど、すごく楽しかったです。
四つ子ぐらしとかのなりきりとかも、一緒にできて楽しかったです。
葉っぱアイドルも本格始動する前に、みゆのが規制になってしまって本当に残念です。
でも、葉っぱアイドルグループ、葉っぱちゃんは、かさっちと柚月とうちに託してください。きっと、ちゃんと、始動させます。みゆのがらみいって呼んでくれてうれしかったよ。名前もらみいに戻すよ。しばらく。
チャット広場には訳アリでいけないんだけど。だからきっとさようならになると思います。マジでたのしかったよ、ありがとう。じゃあね、さようなら。最後は明るく。またどこかで!みゆのっ!元気でね!だのしかったよ!
じゃあね、LAMIIより

587:柚月 夜宙:2022/08/13(土) 14:01 ID:YLg

おひさしぶりです〜〜
えっと…どこまで進んでる感じ?(ほんと来れなくてごめん!)

588:LAMII ◆qVY:2022/08/13(土) 14:10 ID:lvU

ダイジョウブ、、、柚月い、みゆのが規制されちゃったよお(つд⊂)エーン

589:柚月 夜宙 ぽよよよよ:2022/08/13(土) 14:29 ID:YLg

ん…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

590:LAMII ◆qVY 私がかなたを見渡せたのだとしたら、それはひとえに巨人の肩の上に乗っていたからです:2022/08/13(土) 17:00 ID:lvU

>>589なんかその顔文字怖いぽよ

591:柚月 夜宙 青年よ、大志を抱け:2022/08/13(土) 17:05 ID:YLg

https://simeji.me/blog/%e9%a1%94%e6%96%87%e5%ad%97-%e4%b8%80%e8%a6%a7/%e6%82%b2/%d9%ad%cc%a7%cc%a7%cc%a7%cf%89%cc%a7%cc%a7%cc%a7%d9%ad%e3%81%ae%e9%a1%94%e6%96%87%e5%ad%97/id=10892

え、かなしい…ってゆーイミなんだけどね…
てゆーか、なっが!

592:柚月 夜宙 青年よ、大志を抱け:2022/08/13(土) 17:17 ID:YLg

しめじしめじ〜

593:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/08/13(土) 17:20 ID:nn6

まずあんまり把握してないので過去レス読み漁ります(迫真)

594:LAMII ◆qVY われ思う、故にわれあり:2022/08/13(土) 17:20 ID:lvU

頑張れ

595:LAMII ◆qVY 卵を割らなければ、オムレツは作れない:2022/08/13(土) 17:21 ID:lvU

>>592何故しめじ?

596:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/08/13(土) 17:22 ID:nn6

まずサインとイメージカラー的なやつ決めてたよな確か、番組は本格的なやつだから一旦後回しに(?)

597:LAMII ◆qVY 失敗?これはうまくいかないということを確認した成功だよ:2022/08/13(土) 17:22 ID:lvU

>>593何故に焦ってる?

598:LAMII ◆qVY 過去も未来も存在せず、あるのは現在と言う瞬間だけだ:2022/08/13(土) 17:22 ID:lvU

>>596そだね(´・ω・`)

599:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/13(土) 17:23 ID:nn6

んでそれにも関係してくるんだけどみゆの氏はもうメンバーから抜けたって扱いでいいんかな

600:柚月 夜宙 しばらく二人で黙っているといい。その沈黙に耐えられる関係かどうか:2022/08/13(土) 17:23 ID:YLg

>>595
サイトの名前

601:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/08/13(土) 17:24 ID:nn6

もしそうならもともとみゆの氏のイメージカラーだったら白の枠が空くんだけども()

602:柚月 夜宙 賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ:2022/08/13(土) 17:24 ID:YLg

>>599
ん、まあ…来れないしね…

603:LAMII ◆qVY しばらく二人で黙っているといい。その沈黙に耐えられる関係かどうか:2022/08/13(土) 17:24 ID:lvU

>>599一応メンバーとしてはのこしとこ。みゆのを

604:LAMII ◆qVY 運命がカードを混ぜ、われわれが勝負する:2022/08/13(土) 17:24 ID:lvU

>>602
んね

605:柚月 夜宙 今日という日は、残りの人生の最初の一日:2022/08/13(土) 17:25 ID:YLg

>>601
イメージカラーかぁ
何が残ってる??

606:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/08/13(土) 17:26 ID:nn6

>>603
おけ(´・ω・`)
んじゃカラー決めだけど

🔴未定
🟠未定
🟡未定
🟢鈴縁氏
🔵らみい氏
🟣未定
🟤未定
⚫私
⚪みゆの氏

だったよな確か(間違ってたら全力土下座)

607:LAMII ◆qVY:2022/08/13(土) 17:27 ID:lvU

おん、あってっる

608:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/13(土) 17:27 ID:nn6

>>607
良かった(安堵)
それじゃゆづ氏にはもう決めてもらうか(´・ω・`)

609:LAMII ◆qVY:2022/08/13(土) 17:29 ID:lvU

うん、りーかい(´・ω・`)

610:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/13(土) 17:31 ID:nn6

残りがチムドンドンさんともかぴさんとみりぃ。さんとゆづ氏やけど
ゆづ氏はともかく残りの3人最近見てないしどないしょ()

611:LAMII ◆qVY:2022/08/13(土) 17:34 ID:lvU

取りあえず保留で(´・ω・`)

612:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/08/13(土) 17:34 ID:nn6

そやな(´・ω・`)

613:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/08/13(土) 17:36 ID:nn6

あとサインも決めないと(´・ω・`)
今のところサインはらみい氏とみゆの氏とKamelieさん(地味に呼び方が決まってない)しか決めてなかったっけ(´・ω・`)

614:LAMII ◆qVY:2022/08/13(土) 17:37 ID:lvU

かさっち、君も決めてないんぞ

615:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/08/13(土) 17:38 ID:nn6

いえす……(´・ω・`)

616:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/13(土) 17:38 ID:nn6

みんながサインの時使ってたサイトが分からん(´・ω・`)

617:LAMII ◆qVY:2022/08/13(土) 17:39 ID:lvU

えっとねー

618:LAMII ◆qVY:2022/08/13(土) 17:40 ID:lvU

https://letty.your-net.jp/b/これ!

619:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/08/13(土) 17:41 ID:nn6

ありがとうなのだ(´・ω・`)

620:LAMII ◆qVY:2022/08/13(土) 17:42 ID:lvU

⋆˖ℳ𝒾𝓀𝓊𝓇𝒾𝓎𝒶 𝓇𝓊𝓇𝒾˖⋆

うちこれ!

621:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/08/13(土) 17:45 ID:nn6

*⋆꒰ঌℝ𝕒𝕚𝕟໒꒱⋆*

なんかすごいベタな感じがするけども出来ました()

622:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/08/13(土) 17:45 ID:nn6

>>620
フォントがサインっぽくてすこ(?)

623:LAMII ◆qVY:2022/08/13(土) 17:46 ID:lvU

>>622
ありがと

624:LAMII ◆qVY:2022/08/13(土) 17:46 ID:lvU

𓈒 𓏸 𓐍⋆˖୨୧𝐦 𝐢 𝐲 𝐮 𝐧 𝐨୨୧˖⋆𓈒 𓏸 𓐍

みゆのがこれだな

625:LAMII ◆qVY:2022/08/13(土) 17:47 ID:lvU

>>621かわよ

626:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/08/13(土) 17:47 ID:nn6

私 *⋆꒰ঌℝ𝕒𝕚𝕟໒꒱⋆*
らみい氏 ⋆˖ℳ𝒾𝓀𝓊𝓇𝒾𝓎𝒶 𝓇𝓊𝓇𝒾˖⋆
みゆの氏 𓈒 𓏸 𓐍⋆˖୨୧𝐦 𝐢 𝐲 𝐮 𝐧 𝐨୨୧˖⋆𓈒 𓏸 𓐍

とりまこれでいいかな(´・ω・`)

627:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/08/13(土) 17:48 ID:nn6

>>625
うれぴ(´・ω・`)

628:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/08/13(土) 17:49 ID:nn6

Kamelieさん決まってると思ったけど筆記体の画像上げてるだけだったか(´・ω・`)
これサインなんかな……本人に聞かんと(´・ω・`)

629:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/08/13(土) 17:49 ID:nn6

ご飯やから一旦抜けるわ(´・ω・`)

630:LAMII ◆qVY:2022/08/13(土) 17:52 ID:lvU

りー

631:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/08/13(土) 18:23 ID:nn6

ただいま(´・ω・`)

632:LAMII ◆qVY:2022/08/13(土) 18:47 ID:lvU

おかえっり

633:LAMII ◆qVY:2022/08/14(日) 17:12 ID:lvU

かさっち(´・ω・`)

634:LAMII ◆qVY:2022/08/14(日) 18:35 ID:lvU

(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

635:LAMII ◆qVY:2022/08/14(日) 19:25 ID:lvU

かさっちがこないので!(てか誰もきてない)まとめます。

・マネージャーの活動内容を決める(ごめん、瑠美低浮上だわ)

・イメージカラーを全員決めよか(´・ω・`)

みゆの→⚪ 私君→🔵 鈴縁さん→🟢 かさっち→⚫
その他のお方未定です(´・ω・`)

マネージャー様はイメージマーク印鑑みたいな感じ?で♡ ♥ ❥ ❦ ❧ ⧉ ꕤ ꕥ ✿ ❀ ❅ ❆ ✦ ✧ ✩ ✪ ٭ ⟡ ☺ ☻ このあたりからマークをお選びいただけたらと。そしてその絵文字の前後に頭文字をつける、、みたいな、、?感じにできたらいいかと(´・ω・`)
【例 (LAMIIの場合)ꕤℒꕤ(真ん中Lです。わかりにくくてすみません)】
のような感じで(´・ω・`)
アイドルメンバーはイメカラでいいかと。(悪魔で提案です)

みゆのがこれんくなったから、今後は作って提出みたいなんできればなしにしよう(´・ω・`)
以上です

・オリキャラの提出
未提出
みりぃ。さん、チムドンドンさん(もかぴさんは提出不可)

マネージャーは今後どうするか決めましょう(´・ω・`)

番組の内容
週替わりで決めてくみたいなかんじかな(´・ω・`)

636:LAMII ◆qVY:2022/08/14(日) 19:26 ID:lvU

以上です

637:LAMII ◆qVY:2022/08/14(日) 20:33 ID:lvU

使用URL

オリキャラ https://picrew.me/

サイン https://letty.your-net.jp/b/

です(´・ω・`)

638:LAMII ◆qVY:2022/08/14(日) 21:01 ID:lvU

てかさ!曲のイメージはどんな感じがいいかもチムドンドンさんにリクエストしなければならない!

639:LAMII ◆qVY:2022/08/14(日) 21:02 ID:lvU

葉っぱちゃんは葉っぱ=緑だから 緑とかでいいと思う!

640:LAMII ◆qVY:2022/08/14(日) 21:03 ID:lvU

ソロ曲のリクエストもしなきゃ!( ・´ー・`)イメージ的なの!自分でソロ曲作りたかったら、自分ででもいいし!

641:鈴縁(Kamelie) (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/08/14(日) 22:32 ID:bGc

最近来れなくてごめんネ(。-人-。)また書き込めなくなってた(´・ω・)

642:鈴縁(Kamelie) (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/08/14(日) 22:33 ID:IeA

はじめましての人がたくさんいるね😃

643:鈴縁(Kamelie) (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/08/14(日) 22:36 ID:IeA

うちのサインはこれだよ↓
    ༻𝔎𝔞𝔪𝔢𝔩𝔦𝔢༺
読み方はKamelie:カメーリエ(ドイツ語で椿)だよ☺️

644:名梨◆..TD4T57nSSN.:2022/08/14(日) 22:48 ID:nn6

ごめん来てなかった(´・ω・`)

>>635-640
まとめ&提案ありがとう(´・ω・`)

確かに曲もイメージがないと作りにくよなぁ、またチムドンドンさんが来たら言っとくぜ
チムドンドンさん1人じゃ大変だろうし我々もできる限りの事はしていこうぜ(´・ω・`)👍

>>641-643
あらら(´・ω・`)
規制はどうしようもないから大丈夫やで(´・ω・`)

サイン提出ありがとうなのだ(´・ω・`)
フォントカッコよくてすこです(´・ω・`)

645:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/14(日) 22:54 ID:lvU

おお!まとめっていかなければ(せっせよいこらせっ

646:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/14(日) 22:55 ID:lvU

うい、そだね、チムドンドンさん、最近これてへんみたいやし

647:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/14(日) 22:59 ID:lvU

てか、みゆのlive in Hyougo!やったんや、、、親近感沸きます???

648:鈴縁(Kamelie) (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/08/14(日) 23:23 ID:IeA

今皆で決めてる最中のものはある?

649:鈴縁(Kamelie) ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/08/14(日) 23:24 ID:IeA

 名梨さんフォント誉めてくれてありがとう(* ´ ▽ ` *)自分でも気に入ってるんだ(*´∇`)

650:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/15(月) 07:56 ID:lvU

とくに!

651:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/15(月) 09:23 ID:lvU

さあ!話し合いの続きを(´・ω・`)

652:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/15(月) 09:26 ID:lvU

しなければ(´・ω・`)

653:リリー:2022/08/15(月) 10:09 ID:Vhg

はじめまして〜リリーです♡
どんなことをするのですか??

654:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/15(月) 10:10 ID:lvU

あ!きてくれたんやー

655:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/15(月) 10:10 ID:lvU

どんなことかあ、

656:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/15(月) 10:13 ID:lvU

番組の企画かんがえたり、して、番組スレ立てて、、裏方さんがよければ、小物のセッティングとかとか

657:リリー:2022/08/15(月) 10:14 ID:Vhg

番組スレっていうのは、葉っぱ王国だけで??

658:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/15(月) 10:18 ID:lvU

王国??うん、葉っぱのみの活動!

659:リリー:2022/08/15(月) 10:39 ID:Vhg

王国は、間違えた😖

考えとくね〜

660:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/15(月) 10:39 ID:lvU

りょーかい

661:マイノリティ WOW:2022/08/15(月) 10:41 ID:Oh.

遅れたかもですけど、来てみました
マイノリティです

662:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/15(月) 10:41 ID:lvU

おー!やっほ

663:マイノリティ オクラがオクラれてきた:2022/08/15(月) 11:32 ID:Oh.

実際に合わないのならば、やってみようかなとか思ってるんですけど…
わっしょいわっしょい

664:マイノリティ オクラがオクラれてきた:2022/08/15(月) 11:33 ID:Oh.

誤字だす 「会わないのならば」ですな

665:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/15(月) 11:35 ID:lvU

会わないですよ!てか、会うんならうちっだってやらないし、、、!

666:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/15(月) 13:03 ID:lvU

ゆんゆん

667:マイノリティ オクラがオクラれてきた:2022/08/15(月) 13:05 ID:Oh.

>>665
じゃあやってみようかな
役に立つか分からないけど…
(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www

668:リリー:2022/08/15(月) 13:35 ID:Vhg

>>665

669:リリー:2022/08/15(月) 13:35 ID:Vhg

ごめんなさい🙏
間違えました。

670:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/15(月) 16:24 ID:lvU

>>667
りょうかいー

671:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY YOASOBIさいこうやろ☆:2022/08/15(月) 19:55 ID:lvU

>>669大丈夫よ

672:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/15(月) 21:11 ID:lvU

(´・ω・`)

673:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/16(火) 08:43 ID:lvU

おはよお

674:マイノリティ WOW:2022/08/16(火) 09:03 ID:Oh.

>>673
ハロー
いや、アロハーかな?
おはようです

675:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/16(火) 09:05 ID:lvU

おは

676:みりぃ。:2022/08/16(火) 12:52 ID:I/o

お久しぶりです🙇🏻‍♀️
また浮上できてなくて申し訳ないです💦
独り言の私のスレ方でらみいさんに葉っぱアイドルの決定事項、やって欲しい事を伝えてもらったので全て考えて決めたので書き込みます。

・オリキャラ
https://picrew.me/image_maker/516657/complete?cd=hEJiUXGYEf
これでお願いします🙇🏻‍♀️

・イメージカラー
イメージカラーは🟡(黄色)でお願いします

・サイン
⋆˖𝕞𝕚𝕣𝕚𝕚.˖⋆
こちらでお願いします🙇🏻‍♀️

・曲のイメージ
明るい感じがいいです!
初の曲なので明るくやりたいですね(*ˊ˘ˋ*)

・マネージャー
派遣したいです!

・番組
(多分出れると思うのですが、一応参加できる時間帯を書きます)
部活動が午前にあるのですが、午後からなら参加可能です(夏休みの間は)
夏休み明けは午後8時からなら参加可能です
ちなみにスマホの制限が22時までです

以上です🙇🏻‍♀️
長文書いてくれたらみいさん、ここまで考えてくれた皆様ありがとうございます。
本当に全然浮上できてなくて申し訳ないです

677:LAMII ◆qVY:2022/08/16(火) 13:05 ID:lvU

>>676
大丈夫です☆ご提出ありがとうございます☆

678:LAMII ◆qVY:2022/08/16(火) 13:12 ID:lvU

>>677
すべて決めて頂きありがとうございます!

679:チルノ一心:2022/08/16(火) 13:13 ID:75A

お久しぶりです。
今、何を決定中でしょうか?

680:LAMII ◆qVY:2022/08/16(火) 13:14 ID:lvU

イメージカラー(´・ω・`)後、マネージャーをどうするか決めなければ(´・ω・`)

681:チルノ一心:2022/08/16(火) 13:15 ID:75A

マネージャーは、あと何人でしょうか??

682:LAMII ◆qVY:2022/08/16(火) 13:17 ID:lvU

二人です(´・ω・`)

683:チルノ一心:2022/08/16(火) 13:17 ID:75A

みゆのさんがいなくなった今、マネージャーだったもさんも別の人に代わってもらわらないといけないのではないでしょうか

684:LAMII ◆qVY:2022/08/16(火) 13:18 ID:lvU

最悪の場合、私の妹もう一人突っ込むという感じにしたいと考えています

685:LAMII ◆qVY:2022/08/16(火) 13:18 ID:lvU

>>683なるほど

686:LAMII ◆qVY:2022/08/16(火) 13:19 ID:lvU

もさんがどう思うかによります(´・ω・`)また、マイノリティさん、もしかしたら、リリーさんが入ってくれると思います(´・ω・`)

687:チルノ一心:2022/08/16(火) 13:20 ID:75A

マネージャー集めも2週間ぐらいたちましたけど、人があまり来ないですね
僕が、残ってる人のマネージャー全員やりましょうか?

688:チルノ一心:2022/08/16(火) 13:22 ID:75A

二人入ったとしても人がまだ足りませんので、その部分を僕が、何とかカバーします

689:リリー:2022/08/16(火) 13:23 ID:Vhg

何をやるのかまだ分からないけどやった方がいいかな??
これ学校のiPadでやってるから再来週までしか出来ない‼️
ごめんなさい🙏
あと、9時までしか出来ない!

690:マイノリティ WOW:2022/08/16(火) 13:23 ID:Oh.

きたー

691:リリー:2022/08/16(火) 13:25 ID:Vhg

役に立たないかもだけど、、
話し合いには参加できると思う‼️

692:マイノリティ WOW:2022/08/16(火) 13:26 ID:Oh.

私も話し合いには参加できると思う(*^^*)

693:LAMII ◆qVY:2022/08/16(火) 13:28 ID:lvU

>>689そっか、、さみしくなるね、、再来週か、、。夜九時までね!了解!企画とか考えてもらったら嬉しい!


>>688いやwさすがに無理やと思う!よし!瑠美と後、もう一人妹派遣させまーす!ww

694:LAMII ◆qVY:2022/08/16(火) 13:28 ID:lvU

>>692ん!ありがとー

695:リリー:2022/08/16(火) 13:29 ID:Vhg

マイノリティ〜
初めて同士頑張ろう😤

696:マイノリティ WOW:2022/08/16(火) 13:32 ID:Oh.

>>695
わっしょいわっしょい!
がんばりまっしょい(*^^*)

697:瑠羅 Rura◆pQo:2022/08/16(火) 13:33 ID:lvU

ども〜(;^_^A こんにちわあ瑠羅です(汗)姉に言われてきましたー。
足りないとこに入ろうと思います。私、自分用のPCないので姉(瑠璃)と共有します、、(汗)
よろしくお願いします!

698:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/16(火) 13:34 ID:lvU

と、ゆーわけで妹派遣させました!!wwwww

699:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/16(火) 13:36 ID:lvU

一応兄弟構成
姉(自分)

妹瑠美、瑠羅
です!

700:マイノリティ WOW:2022/08/16(火) 13:36 ID:Oh.

妹さんいたのか!!
よろしくです(´^∀^`)ニタァ

701:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/16(火) 13:37 ID:lvU

>>700いたんよ☆とりあえず挨拶だけさせといた☆

702:リリー:2022/08/16(火) 13:37 ID:Vhg

よろしくねー

703:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/16(火) 13:38 ID:lvU

ん、仲良くしてあげて

704:リリー:2022/08/16(火) 13:39 ID:Vhg

了解です🫡

705:リリー:2022/08/16(火) 13:39 ID:Vhg

で、何をすれば良いの??

706:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/16(火) 13:46 ID:lvU

ん、じゃあ、番組内容がどんなのがいいか考えてほしい(´・ω・`)
決まったら教えて(´・ω・`)

707:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/16(火) 13:47 ID:lvU

あとちょっとで瑠羅に代わるからあ

708:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/16(火) 13:50 ID:lvU

瑠羅に代わるねー

709:瑠羅 Rura◆pQo:2022/08/16(火) 13:51 ID:lvU

こんにちわ。ねーねに代わってもらいました〜

710:リリー:2022/08/16(火) 14:02 ID:Vhg

>>706
オッケー👌

711:リリー:2022/08/16(火) 14:03 ID:Vhg

こんにちは😃😃

712:瑠羅 Rura◆pQo:2022/08/16(火) 14:05 ID:lvU

こんにちは。ねーねにさっきPC一瞬奪われました。(笑)ねーね怖い!

713:リリー:2022/08/16(火) 14:08 ID:Vhg

みんな〜
今までどういうのをやってたの?

714:瑠羅 Rura◆pQo:2022/08/16(火) 14:11 ID:lvU

私よくわかんないので、ねーねに代わりましょうか。

715:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/16(火) 14:29 ID:lvU

戻ってきた(´・ω・`)

716:リリー:2022/08/16(火) 14:30 ID:Vhg

何やってたの〜?

717:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/16(火) 16:28 ID:lvU

なにもやってんかった

718:リリー:2022/08/16(火) 16:44 ID:Vhg

まじ⁉️

719:リリー:2022/08/16(火) 16:47 ID:Vhg

マネージャーってどういうこと??

720:マイノリティ WOW:2022/08/16(火) 16:50 ID:Oh.

マネーのジャー…
マネージャーだから、日程を整理したり、アイドルをサポートするんじゃね
どうなんだろう

721:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/16(火) 16:52 ID:lvU

>>720そんな感じ

722:リリー:2022/08/16(火) 16:59 ID:Vhg

マネージャーならやっていいよ〜👍

723:マイノリティ WOW:2022/08/16(火) 17:20 ID:Oh.

>>721
マネーをジャーするアイドルは選べる感じ?
マネーをジャーってお金をあげるみたいだね^^;

724:リリー:2022/08/16(火) 17:28 ID:Vhg

お金⁉️
じゃあ無理😨

725:リリー:2022/08/16(火) 17:28 ID:Vhg

現実の?

726:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/08/16(火) 17:34 ID:nn6

マネージャーは基本的に担当のサポートが仕事だと思うから金とかはでないかと(´・ω・`)
アイドルに金を貢ぐのはファンだからな(?)

727:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/08/16(火) 17:35 ID:nn6

日本語がおかしいのは見逃してネー(´・ω・`)

728:マイノリティ WOW:2022/08/16(火) 17:47 ID:Oh.

担当は選べる?

729:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/16(火) 17:48 ID:lvU

えらべるにゃ

730:リリー:2022/08/16(火) 17:48 ID:Vhg

>>728
それな〜

731:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/16(火) 17:48 ID:lvU

みりぃ。さんか柚月やよ!

732:リリー:2022/08/16(火) 17:48 ID:Vhg

じゃあ、私マネージャーやりたい‼️

733:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/16(火) 17:48 ID:lvU

>>730
?????????????????

734:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/16(火) 17:49 ID:lvU

>>732りーかい

735:リリー:2022/08/16(火) 17:49 ID:Vhg

間違えた😖

736:リリー:2022/08/16(火) 17:49 ID:Vhg

だれのマネージャー?

737:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/16(火) 17:51 ID:lvU

みりぃ。さんと柚月のマネージャーを絶賛募集中!

738:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/16(火) 17:52 ID:lvU

もし人数足らんかったら、私の妹、瑠羅(るら)が穴埋め役に回ります!

739:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/16(火) 17:55 ID:lvU

瑠美とは別人物なので、かさっち、ご安心を

740:リリー:2022/08/16(火) 17:56 ID:Vhg

みりぃ。さんってどういう人?

741:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/16(火) 18:17 ID:lvU

みりぃ。さんってどういう人、、って言われたらあんまし喋ったことないから
わかんないんやけど、良い人だと思う。

742:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/16(火) 18:18 ID:lvU

口調とか言動からしていい人だよ!恐らく。
うちと同い年ね

743:鈴縁(Kamelie) ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/08/16(火) 18:20 ID:IeA

うちって定期的に書き込めなくなる呪いにでもかかってるのかなぁ…

744:リリー:2022/08/16(火) 18:21 ID:Vhg

今からバスケだから帰ってきたら返事するね〜
行ってきます‼️

745:鈴縁(Kamelie) (;`・ω・)つdice3:2022/08/16(火) 18:21 ID:IeA

瑠璃さん妹さんいたんですね(*´∇`)自分一人っ子だからちょっとうらやましい…

746:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/16(火) 18:23 ID:lvU

一人っ子、、!ずる!リリーいってら

747:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/16(火) 18:23 ID:lvU

>>745鈴縁さん、葉っぱアニメのほうも小物担当、お願いします、、!(返事おっそ)

748:マイノリティ WOW:2022/08/16(火) 18:42 ID:Oh.

そういえば葉っぱアニメとかってそもそもどうやって作成するんでしょう('・_・`)?
どこで流すんだァァァ
小物とはなんだァァァ
俺は誰だぁぁあ
迷える子羊に誰か教えてくれ

749:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆nU:2022/08/16(火) 18:52 ID:8Zs

>>748乱入失礼本当に失礼
私が編集をやります鈴縁さんが小道具そあさんがキャラデザ私が背景などの画像を拾ったり音声つけたりしたりニコニコ動画に投稿する役です

750:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆nU:2022/08/16(火) 18:53 ID:8Zs

kouさんが台本

751:鈴縁(Kamelie) (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/08/16(火) 19:01 ID:IeA

返信遅れてごめんなさい🙇
はい!小物担当喜んでさせて引き受けます!

752:マイノリティ WOW:2022/08/16(火) 21:03 ID:Oh.

>>749
すいませんm(_ _)m
教えてくれてありがとうです
ニコニコにアップするんですね

753:リリー:2022/08/17(水) 07:14 ID:Vhg

おはよう☀
私、マネージャーどちらでもいいですが、、

754:リリー:2022/08/17(水) 07:15 ID:Vhg

明後日まで、泊まりに行くので出れないです。

755:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/17(水) 07:27 ID:lvU

OK!教えてくれてありがとお!

756:リリー:2022/08/17(水) 07:33 ID:Vhg

マネージャーは、どうなった?

757:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/17(水) 07:35 ID:lvU

????どゆこと

758:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/17(水) 07:36 ID:lvU

ちょっとまって、、マイノリティさんに聞くわ、、

759:リリー:2022/08/17(水) 07:49 ID:Vhg

だれのマネージャーになった??ってこと‼️

760:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/17(水) 08:26 ID:lvU

決まってな、、。

761:リリー:2022/08/17(水) 08:39 ID:Vhg

決まったら教えて‼️

762:マイノリティ WOW:2022/08/17(水) 09:50 ID:Oh.

>>759
こんちは
マネージャーは、なんか難しそうな匂いがするので、
私は話し合いに参加するだけにしようかなって思ってます

763:柚月 夜宙:2022/08/19(金) 12:06 ID:sww

>>606>>608
えーっと、まだあいてたらイメージカラー🟠がいいな( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

764:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY ぽよよよよよよぽっよぽ〜:2022/08/19(金) 12:15 ID:lvU

わかったぽよ

765:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY ぽよよよよよよぽっよぽ〜:2022/08/19(金) 12:15 ID:lvU

いけるぽよよ

766:マイノリティ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/08/19(金) 12:16 ID:Oh.

POYO

767:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY ぽよよよよよよぽっよぽ〜:2022/08/19(金) 12:16 ID:lvU

どうしたぽよ

768:柚月 夜宙:2022/08/19(金) 12:29 ID:sww

>>764>>765
ありがとう〜

769:柚月 夜宙:2022/08/19(金) 13:45 ID:sww

✩༺YųƊᶄᶖ༻✩

うちも一応サイン決めた〜〜

770:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/19(金) 13:46 ID:lvU

おおお!

771:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/19(金) 13:46 ID:lvU

可愛い!

772:柚月 夜宙:2022/08/19(金) 14:04 ID:sww

ありがとう!
らみいちゃんのも可愛かった!(´-ω-`)

773:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/19(金) 14:05 ID:lvU

まじーありがと

774:柚月 夜宙:2022/08/19(金) 14:10 ID:sww

あと、きめることってなにかある??(ごめんよ〜〜)

775:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/19(金) 15:06 ID:lvU

とくにー

776:瑠璃 Ruri 農作物団体11番目隊員(?)顔文字怖い◆ItM:2022/08/26(金) 15:10 ID:lvU

はなsiaido-nataa!?

777:鈴縁(Kamelie) ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/08/26(金) 21:05 ID:sxc

やっと書き込めた!

778:鈴縁(Kamelie) ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/08/26(金) 21:06 ID:sxc

お話どんなかんじ?

779:瑠璃 Ruri 農作物団体11番目隊員(?)顔文字怖い◆ItM:2022/08/26(金) 22:45 ID:lvU

全然進んどらぬ

780:柚月 夜宙:2022/08/27(土) 14:48 ID:sww

やほです〜

781:瑠璃 Ruri 農作物団体11番目隊員(?)顔文字怖い◆ItM:2022/08/27(土) 15:41 ID:lvU

やっほ^−^

782:柚月 夜宙:2022/08/27(土) 15:54 ID:sww

いぇ〜い(,,꒪꒫꒪,,)

783:瑠璃 Ruri 農作物団体11番目隊員(?)顔文字怖い◆ItM:2022/08/27(土) 15:55 ID:lvU

いえーい???

784:柚月 夜宙:2022/08/27(土) 15:57 ID:sww

なんとなくww

785:LAMII 農作物団体11番目隊員(?)顔文字怖い◆ItM:2022/08/27(土) 15:59 ID:lvU

786:柚月 夜宙:2022/08/27(土) 16:03 ID:sww

まねまねマネージャー…

787:LAMII 農作物団体11番目隊員(?)顔文字怖い◆ItM:2022/08/27(土) 16:04 ID:lvU

どーしようかね

788:LAMII 農作物団体11番目隊員(?)顔文字怖い◆ItM:2022/08/27(土) 16:04 ID:lvU

こっち放棄気味になってた(´・ω・`)

789:柚月 夜宙:2022/08/27(土) 16:05 ID:sww

ね〜、まだ決まってないのってうちと誰だっけ?

790:柚月 夜宙:2022/08/27(土) 16:05 ID:sww

>>788
やね〜〜

791:LAMII 農作物団体11番目隊員(?)顔文字怖い◆ItM:2022/08/27(土) 16:05 ID:lvU

みりぃ。さん

792:LAMII 農作物団体11番目隊員(?)顔文字怖い◆ItM:2022/08/27(土) 16:06 ID:lvU

マイノちゃん派遣しようかね(いいかた悪い!)

793:柚月 夜宙:2022/08/27(土) 16:06 ID:sww

派遣ww

794:柚月 夜宙:2022/08/27(土) 16:07 ID:sww

大丈夫かな〜〜?

795:LAMII 農作物団体11番目隊員(?)顔文字怖い◆ItM:2022/08/27(土) 16:08 ID:lvU

っわからん〜低浮上のひとなんか後回しにされてる〜(なぜ)

796:柚月 夜宙:2022/08/27(土) 16:09 ID:sww

>>791
そうなのね、りょ〜

797:柚月 夜宙:2022/08/27(土) 16:09 ID:sww

>>795
まあ、しゃーない( ¯·ω·¯ )

798:LAMII 農作物団体11番目隊員(?)顔文字怖い◆ItM:2022/08/27(土) 16:10 ID:lvU

そうか(´・ω・`)

799:鈴縁(Kamelie) ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/08/27(土) 18:18 ID:IeA

なんか要望あれば実写だけど描くよ

800:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY:2022/08/28(日) 00:09 ID:lvU

りょ!てんきゅー

801:柚月 夜宙:2022/09/01(木) 11:46 ID:85Q

どもども〜〜

802:鈴縁(Kamelie) (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/09/02(金) 15:57 ID:nN.

 お仕事ください(*´・ω・)

803:LAMII@二乃可愛い&◆BEk:2022/09/02(金) 19:00 ID:Us6

domodokomo!

804:LAMII@二乃可愛い&◆BEk:2022/09/02(金) 19:00 ID:Us6

お仕事ねえ、、、

805:柚月 夜宙:2022/09/10(土) 17:05 ID:85Q

ん〜あるかしらー??

806:柚月 夜宙:2022/09/12(月) 13:20 ID:85Q

みんな元気してる〜??

807:LAMII@ゆら猫可愛い◆VY:2022/09/12(月) 16:16 ID:nhY

してるー!

808:柚月 夜宙:2022/09/12(月) 16:19 ID:85Q

よかった〜

809:LAMII@ゆら猫可愛い◆VY:2022/09/12(月) 17:13 ID:nhY

うえんい

810:鈴縁(Kamelie) (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/09/12(月) 23:14 ID:asQ

 久しぶり

811:柚月 夜宙:2022/09/14(水) 09:48 ID:85Q

ひさしぶり〜

812:LAMII@ゆら猫可愛い◆VY:2022/09/14(水) 16:55 ID:zCk

ひさあ

813:柚月 夜宙:2022/09/14(水) 18:07 ID:85Q

話し合い〜

814:みりぃ。 めろりす:2022/09/25(日) 19:50 ID:UvY

お久しぶりですー

815:LAMII @Nino is schattig◆qVY:2022/09/26(月) 01:04 ID:wP6

みりぃ。さんっ!先日、あちらのほうではありがとうございました〜

816:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/26(月) 09:43 ID:wP6

これの話し合いどうなったあああ

817:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/26(月) 10:14 ID:wP6

決定事項まとめてくる(´・ω・`) 
うち今暇人だからさ(´・ω・`)

818:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/26(月) 11:01 ID:wP6

メンバー一覧

〜プロデューサー〜

・みゆの/miyuno (規制されたけど一応)・名梨さん(現プロデューサー)

〜アイドル〜

・LAMII(センター) ・柚月 ・みりぃ。さん ・もかぴさん

〜歌詞担当〜     〜小物担当〜

・チムドンドンさん  ・kaelieさん

ー決定事項ー

・グループ名はꕤLᶒᶐᶂƈɧᶐᶇꕤ(葉っぱちゃん) ・参加メンバー提出物 (サイン・オリキャラ・カラー)※無理なら提出しなくてもよき

ーオリキャラサイトURL−※自分で書くのもOK!
https://picrew.me/

ーサイン変換サイトー※これに関しては、自分で作るのは難しいと思うので、なしでいきます。(できるのならいいかも?)
https://letty.your-net.jp/b/

ーメンバーカラーー
丸の色から選んでます

🔴未定 🟠柚月 🟡みりぃ。さん 🟢鈴縁さん 🔵らみい 🟣未定 🟤未定 ⚫かさっち ⚪みゆの 

ー番組内容ー
・クイズ ・バラエティー ・メンバーでゲームをやる(ゲストとかも○) ・質問に答えていく
バラエティ番組とは

バラエティ番組(バラエティばんぐみ)は、トーク・報道・ドキュメント・コント・コメディ・歌・クイズ・ゲーム・ものまね・教養・ドッキリ・グルメ・ロケ・映像・恋愛・雑学・奇術・心霊・お色気・視聴者参加型の企画などのいくつかの種類の娯楽を組み合わせたテレビ・ラジオ番組のジャンルである。

バラエティってことで一つくくりにしときましょう。

ーꕤLᶒᶐᶂƈɧᶐᶇꕤに関するスレー
葉っぱアイドルグループ作らない?          アイドルグループ話し合い用スレ!part2
https://ha10.net/test/read.cgi/yy/1657454506/l30  https://ha10.net/yy/1658736605.html


葉っぱアイドルグループ 本部スレ!     (葉っぱちゃん)アイドルグループメンバー専用雑談スレっ!
https://ha10.net/yy/1659352525.html     https://ha10.net/yy/1658225613.html

アイドルグループ Twitter(もどき)スレ!!  番組スレ(立てる予定)
https://ha10.net/yy/1659500585.html 

このような感じです。これ以上、みんな任意で提出するものは、なしがいいかと考えています。(個人的な意見です)
後、以前かさっちが言ってたファンマの件ですが、顔文字でいいのではないかと考えています。みゆのは(´・ω・`)とかでいいのかなって思います(個人的な意見です)
後、番組をやる件について。皆さんの予定を聞いておきたいので何曜日行けるとか教えてください。お手数おかけします。マネージャーの方が未定の所があります。
そちらも同時進行で進めていかないとです。
後、小物担当のkamelieさんは、そろそろ、小物等を作っていったほうがいいと思います。でも、どのようなものを作ってもらうかを決めていないんで、決めないといけません。
新しく参加したい方に関しては、入れてあげてもいいと思っています。みなさんの意見もお聞かせ願います。(上記は悪魔で私の意見です)
反論意見でもいいでもいいので、意見等言ってください。



長文失礼しました。

819:LAMII @二乃可愛い&◆bK2 アイドルグループメンバー募集!https://ha10.net/yy/1658736605.html:2022/09/26(月) 22:44 ID:wP6

おーい

820:鈴縁(Kamelie)&◆rU (;`・ω・)つdice3:2022/09/26(月) 23:14 ID:asQ

 小物はどんな感じのがいい?

821:LAMII @二乃可愛い&◆bK2 アイドルグループメンバー募集!https://ha10.net/yy/1658736605.html:2022/09/26(月) 23:46 ID:wP6

それが決まってないという、、椅子とか?どうかな?

822:鈴縁(Kamelie)&◆rU ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/09/26(月) 23:50 ID:asQ

 どんな感じのがいい?アンティーク、ロココ、ゴシック、キュート、シック、カントリー?描ける範囲ならできるだけ答えるよ

823:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/27(火) 00:10 ID:wP6

アンティークがいいかな。これをそれぞれのメンバーカラーで。
まずは試作品?みたいなの作ってからのほうがいいかもしれない

824:鈴縁(Kamelie)&◆rU (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/09/27(火) 00:15 ID:asQ

 了解。少し予定がつまってるから遅くなるかも

825:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/09/27(火) 00:17 ID:wP6

はーい。ありがとうー

826:柚月 夜宙:2022/10/06(木) 10:08 ID:zQw

ありがと〜〜

827:鈴縁(Kamelie)&◆rU ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/10/06(木) 19:10 ID:bkg

https://i.imgur.com/t7uzK0u.jpg
 遅いし下手くそだしでごめんね( ;∀;)

828:鈴縁(Kamelie)&◆rU (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/10/06(木) 19:10 ID:bkg

 これベースで考える?

829:鈴縁(Kamelie)&◆rU (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/10/06(木) 19:31 ID:bkg

https://i.imgur.com/DqpOeVs.jpg
 追加〜

830:LAMII@星の花好き◆VY:2022/10/08(土) 10:21 ID:kHY

そんな感じがいい!お洒落ー!ありがと!それでいこー

831:ゆず:2022/11/18(金) 09:14 ID:YnA

おお、ありがと!
…といいつつどうする〜?たいぶ経っちゃったからね()

832:LAMII@謎に低浮上な人◆qVY:2022/11/20(日) 01:40 ID:UJE

んね

833:LAMII@謎に低浮上な人◆qVY:2022/11/20(日) 01:40 ID:UJE

新規メンバー募集しない?

834:LAMII@謎に低浮上な人◆qVY:2022/11/20(日) 02:06 ID:UJE

https://ha10.net/test/write.cgi/letter/1668877520/l2

なんか伝言しときました(´・ω・`)?

835:ゆず:2022/11/20(日) 09:21 ID:YnA

>>833
おk

836:ゆず:2022/11/20(日) 09:21 ID:YnA

>>834
ありがと〜見てくれるかなー

837:ゆず:2022/11/20(日) 20:00 ID:zxw

https://ha10.net/test/read.cgi/letter/1668877520/l50
いちおーゆずも伝言しといたー(。·ω·。)
来てくれるといいな〜

838:LAMII@謎に低浮上な人◆qVY:2022/11/23(水) 01:01 ID:UJE

誰も来ないw

839:LAMII@謎に低浮上な人◆qVY:2022/11/23(水) 01:02 ID:UJE

>>837ありがと(´・ω・`)

840:ゆず:2022/11/23(水) 14:48 ID:YnA

>>838
来ないねw

841:吉野刹那 ◆Uw hoge:2022/11/27(日) 16:48 ID:bV6

初めまして。
少し興味があるのですが……

842:しずく:2022/12/01(木) 18:26 ID:N7A

興味があって、メンバーになりたいです!

843:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/12/01(木) 22:26 ID:UWw

>>841-842おけ!詳しく活動内容説明するねー

844:柚月:2022/12/02(金) 00:17 ID:snU

>>841-842
あ、こんばんは!

845:柚月:2022/12/02(金) 00:18 ID:snU

アイドルかマネージャーか…ってとこだよね?

846:しずく:2022/12/02(金) 18:26 ID:N7A

今までのを見かえして、
マネージャーがやりたいです!

847:柚月:2022/12/03(土) 02:01 ID:snU

おk、うちはいいよ〜。あとはらみいちゃんに聞かないとね〜

848:LAMII◆uw:2022/12/05(月) 20:25 ID:Gg2

はい、らみいです

849:LAMII@ニ乃可愛い&◆K2:2022/12/05(月) 20:26 ID:Gg2

なんか変なのになった、?

850:柚月:2022/12/06(火) 07:12 ID:snU

しずくさんはマネージャーでおk?
おkなら誰のマネージャーになるかってとこだね

851:しずく:2022/12/06(火) 18:19 ID:N7A

マネージャーでおkです!
しずくは、名前が可愛い、れいんちゃんという子の
マネージャーになりたいです!

852:LAMII@ニ乃可愛い&◆K2:2022/12/10(土) 17:48 ID:UWw

はーい、おけー!

853:柚月:2022/12/16(金) 15:44 ID:snU

それでどうするかー

854:LAMII @二乃可愛い&◆bK2:2022/12/16(金) 17:08 ID:UWw

どうしよ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新