雨上がり 3人のレモンは雨の滴る輝き 【専スレ】part2

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ユーちゃん◆lM:2022/09/24(土) 12:35 ID:pTA

マイノちゃん、ぽわちゃん、ユーちゃんの専スレです。
乱入なりすましやめてください。
見るのもやめてください。
それでは、スタートです!

843:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 18:24 ID:Ddo

誰とも遊ばなかったら中学で困るんじゃないかって()
リスカはしたくないんだよね
だって痛いし、将来困るのは自分だから…(´;ω;`)

844:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 18:26 ID:Ddo

先生に叱られることほど怖いことは無い

845:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:27 ID:2lY

偉いッ‼︎
自分は中学の事なんて考えたく無い‼︎
リスカは……同じく怖いからしてない。
でも最近、昔出来た水疱瘡を潰したら案外痛く無かった記憶がある。

846:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:27 ID:90I

先生って……クラスメイトの
目の前で叱って来るからねぇ……

847:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:28 ID:CO2

>>845
基本的には水疱瘡は潰せないから、
ハサミでジョッキッと……。
……………。

848:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 18:30 ID:Ddo

そうそう…
みんなの前で、「ほら。何をやった。みんなの前で言え。ほら早く。言えんだろ。」
って言われてる現場を見たことが…ある。
これが最高に怖い
でも、自分が知らないうちにみんながやってて、いざと言う時
「マイノリティさんは昨日来なかったじゃん。どうすんの?」
って、どうするか求められた時も怖い。
教えてくれないのかよ。助けてくれないのかよ!

849:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 18:30 ID:Ddo

>>847
ヒィィ…

850:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 18:32 ID:Ddo

君ってS?M?って聞かれたら、
「SになりたいMなんです。」
って答えるといいよ。

851:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:35 ID:K7s

>>850
急にその話⁉︎
……独り言スレ見たのね。
見てもらって良いんだけどさっ♡アハッ(((((キッッツ

852:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 18:37 ID:Ddo

Of course!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

853:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:39 ID:0AQ

>>852
じゃあ、仕返しに貴方のスレを観てきますね。
アハハハハハハハッハハハッハハハハッハハハハッハハハ アハハハハッハハハハハハハッハハハッッハハハッハハハハハッハ((((((((((((

854:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:39 ID:oCQ

>>853
見てきます、だわ。オホホ

855:◆A (^∀^):2022/09/30(金) 18:39 ID:Ddo

とてもつまらんよ
(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ…

856:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:41 ID:tzc

つまらないとか面白いとかじゃない!
スレ主が、独り言を呟いていて楽しいかが重要だと思う!

857:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 18:42 ID:Ddo

そっか
めっちゃ気持ちいいよ〜
ウゴァァァィァィアァィァアァァァァウィアァアアァィァァィァウィゥ

858:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:47 ID:AQk

へぇ……そんな事思ってたんだぁ……
ふぅーん……(((

859:◆A (^∀^):2022/09/30(金) 18:48 ID:Ddo

ふーん。えっちz((((

860:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:49 ID:blE

>>859
えっちってなぁに?
えっちな事を書いた記憶は無いよぉ?

861:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 18:49 ID:Ddo

(^ω^)

862:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 18:50 ID:Ddo

(^ω^)<ア?ナンダコラ オ?オ?

863:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:51 ID:CO2

えっちな事にはすっごく詳しいけど、
えっちな事を言うのはあんま良くないから
独り言とはいえ書かないよぉ。

864:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:52 ID:2lY

ウ、ウエェェェン
オジサンコワイヨォォォ

865:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 18:52 ID:Ddo

私も同じ。
えっちな事にはすっごく((ry
何とかポリシー違反しないようにしてるよ〜

866:ユーちゃん◆lM 転入生が来る10月に早くなれ!:2022/09/30(金) 18:52 ID:pTA

みんなにやっぱり自スレってあるんだね!
ユーちゃんもある。

867:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:53 ID:0AQ

>>866
元々は日記スレで活動してたけど、
独り言スレに移動したんだよね!

868:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 18:54 ID:Ddo

ぽわチャン、今日の、ご飯🍚何カナ?
おじさんの🍚は、目玉焼き🍳だったヨ
ぽわチャンの手料理、食べてみたいナ。
なんちゃってネ😉

869:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:54 ID:xj6

ハ?

870:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:54 ID:ylw

ダマレジジイ((((

871:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 18:55 ID:Ddo

私は、夜に何となく
「あぁ…奇声スレ…立てよう…
って思ってたてたんだ
これが私の初スレ立てでした…

872:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:55 ID:ZMo

おじさんって、💕とか😅を使うイメージある。

873:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:56 ID:ZMo

自分はスレ立て欲が爆発したので
てきとーに立てました。

874:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 18:58 ID:Ddo

そうカナ?
いつも、ぽわチャンには、お世話になってるからね︎💕︎
おじさん夜の相手もするy((︎💕︎
実は、今日仕事辞めたんだ😅
だからいつでもぽわチャンのお家に行けるよ︎💕︎

書いてる私きもいなって思いました

875:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 18:59 ID:ZMo

私、三重県出身ですけど行けるんですかぁ? (嘲笑)
夜の相手……自分には好きな人という名があるので拒否させて頂いても?

876:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 19:00 ID:Ddo

オジサンは、いつもぽわスンの心の中にいるんだよ。
だからいつでも行けるんだよ。
だから実質ぽわスンはおじさんに支配されてるんだよ。()

877:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 19:00 ID:Ddo

夜の相手…
介護?((

878:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:01 ID:ZMo

……じゃあ、自分の心に
向かって豆まきしますね。(?)

おじさんはー外!
福はー内!

879:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:02 ID:QM.

ぽわ=grand mother………?

880:ユーちゃん◆lM 転入生が来る10月に早くなれ!:2022/09/30(金) 19:03 ID:pTA

残りのスレ数が122!
残り少ないねえ

881:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:03 ID:90I

>>880
あっという間だったよ……笑

882:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 19:04 ID:Ddo

おばあちゃーん!wwww

883:ユーちゃん◆lM 転入生が来る10月に早くなれ!:2022/09/30(金) 19:04 ID:pTA

スレ名話し合お言ってたけど、結局他の話してたね(苦笑

884:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:06 ID:blE

今からするかぁ!
ユーちゃんとおじさんとおばあちゃんの3人で笑

885:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 19:06 ID:Ddo

確かに…w

886:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 19:06 ID:Ddo

分かったヨ︎💕︎
オジサン、張り切っちゃう♡((

887:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:07 ID:m0E

おじさんは張り切るな。(ガチトーン)

888:ユーちゃん◆lM 転入生が来る10月に早くなれ!:2022/09/30(金) 19:07 ID:pTA

おじさん、おばあちゃん!
一緒に話ち合お!

889:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:08 ID:2lY

ユーちゃん=幼女……?
何……この3人は家族かなんかなの?

890:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 19:09 ID:Ddo

ぽわチャンは酷いなあ(T^T)
でも、そんなところオジサン大好き︎💕︎︎💕︎💕

あとこれ余談だけど、私の担任の先生こんな感じ

891:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 19:10 ID:Ddo

ユーチャン、大人になったら親子デートしようね💕
(きもい…)

892:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:10 ID:ZMo

>>890
実在してたぁ……笑
典型的なおじさんやん……。(?)

893:ユーちゃん◆lM 転入生が来る10月に早くなれ!:2022/09/30(金) 19:10 ID:pTA

スレ名何にちゅる?

もうこれやめよ。
スレ名何にする?

894:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:11 ID:g8g

幼女とかじじいとかおばあちゃん設定で行くと、
調子が狂って来る……笑

895:ユーちゃん◆lM 転入生が来る10月に早くなれ!:2022/09/30(金) 19:11 ID:pTA

wwww

896:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:12 ID:tzc

一寸も光狂わない空は 晴天の霹靂

とか……?
適当に考えましたので、
特に意味はございません。

897:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:14 ID:B4E

>>896
矛盾してんな。
霹靂って、晴れ渡った空に急に起きる変動の事なのに、
光狂わないって言ってるんだもん。

898:ユーちゃん◆lM 転入生が来る10月に早くなれ!:2022/09/30(金) 19:14 ID:pTA

窓に差し込む太陽の光 3人の笑顔を照らしてる

いまのをちょっとパクりました。

899:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:15 ID:AQk

>>898
良いねぇ……
マイノちゃんは?
……生きてますか?()

900:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 19:17 ID:Ddo

ラグでタヒんでた

901:ユーちゃん◆lM 転入生が来る10月に早くなれ!:2022/09/30(金) 19:17 ID:pTA

マイノちゃん
……生きてる?

902:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:18 ID:xj6

死んでたかぁ……

903:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:18 ID:g8g

ご愁傷様です……。

904:ユーちゃん◆lM 転入生が来る10月に早くなれ!:2022/09/30(金) 19:18 ID:pTA

生きてるけど、タヒんでる
ていうことは、いまは、生死の境目?

905:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 19:19 ID:Ddo

様子が分かりやすいものがいいなぁ…
青天の霹靂とかahoの私にはわからん

906:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:19 ID:WuM

死整庁行き⁉︎
……すみません、今読んでいる小説が
生死の狭間にめちゃくちゃ関係ある小説なんです。

907:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:20 ID:m0E

じゃあ、ユーちゃんのとか良いよなぁ……
……もう、スレ名を考える力は尽きました。

908:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 19:21 ID:Ddo

闇の炎で生死の狭間まで追い込んで差し上げよう
これいいな。うん。

909:ユーちゃん◆lM 転入生が来る10月に早くなれ!:2022/09/30(金) 19:22 ID:pTA

マイノちゃんの、ちょっと怖い....

910:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 19:22 ID:Ddo

ユーちゃんのだと、私たちが同居してることになりますね
このスレという部屋で我々は…
おっとご飯のようだ
行ってくるよ

911:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:23 ID:AQk

>>908
厨二病疑惑を持ってしまったわ。

912:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:23 ID:MJw


いってらわっしょい

913:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:24 ID:6qY

ユーちゃん"の"って言ったから、
ユーちゃんの案とも取れる。
分かったかな、マイノリティくん? ()

914:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 19:32 ID:B4E

Wi-Fi重いので、
一旦離れますんご。

915:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 19:33 ID:Ddo

ナルホドナ(´-ω-`)←よく分かってない

916:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 20:31 ID:m0E

生理は来るわ 風邪は引くわで散々だ………

917:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 20:31 ID:Zjk

という事で、こんちくわ。

918:ユーちゃん◆lM 転入生が来る10月に早くなれ!:2022/09/30(金) 21:04 ID:pTA

誰かいる?

919:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 21:13 ID:aCY

居るよーんっ

920:ユーちゃん◆lM 転入生が来る10月に早くなれ!:2022/09/30(金) 21:23 ID:pTA

いた!

921:ぽわ ◆L3q6:2022/09/30(金) 21:26 ID:90I

ヒョコヒョコ

922:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 22:21 ID:Ddo

やっほぉぉぉぉぉぉ〜!

923:マイノリティ◆A (^∀^):2022/09/30(金) 22:33 ID:Ddo

誰も来ないようなので撤退撤退〜

924:ぽわ ◆L3q6:2022/10/01(土) 06:36 ID:HDw

おっはよぉ~
鼻つまりやば杉くん……。

925:ぽわ ◆L3q6:2022/10/01(土) 08:03 ID:4Bs

BLとNLに大興奮の限界オタクです。
こんにちは、誰か居ますか〜?

926:マイノリティ◆A (^∀^):2022/10/01(土) 08:55 ID:3x.

やほす〜
いまっせ

927:マイノリティ◆A (^∀^):2022/10/01(土) 08:57 ID:3x.

>>925
同感過ぎてつら
Yes Fall in Love

928:ぽわ ◆L3q6:2022/10/01(土) 09:07 ID:/y6

今までは夢女子として生きてきましたが、
腐女子になりかけなうです。ホイ(?)

929:ユーちゃん◆lM:2022/10/01(土) 09:07 ID:.8U

いますよ!

930:ユーちゃん◆lM:2022/10/01(土) 09:08 ID:.8U

ユーちゃんのいない間に名前決まった?

931:ぽわ ◆L3q6:2022/10/01(土) 09:08 ID:L1s

決まっていないです。
早く決めないとヤバいですね笑

932:ユーちゃん◆lM:2022/10/01(土) 09:10 ID:.8U

みんなで今から決めよ!

933:マイノリティ◆A (^∀^):2022/10/01(土) 09:10 ID:3x.

>>928
貴方は私の分身ですか?()
私も昔は好きな子妄想してあひゃひゃだったけど、
最近腐りかけてる。。。

934:ぽわ ◆L3q6:2022/10/01(土) 09:13 ID:0N6

でも、私はまだ腐耐性は無いよう。
男と男がチュってしてるイラストとかを
ガン見するのは苦手です……。

>>932
決めましょー♪

935:マイノリティ◆A (^∀^):2022/10/01(土) 09:15 ID:3x.

あら。
まだまだこれからのようね…( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

936:ユーちゃん◆lM:2022/10/01(土) 09:16 ID:.8U

ここで決めてスレが少なくなるの嫌だなーって思ってたから、メモ帳・作業場のところにスレ作ろうか?

937:ぽわ ◆L3q6:2022/10/01(土) 09:16 ID:qgc


最終的にはBL作品を見て
ニヤニヤする気持ち悪い奴へと進化します。()


……既にニヤニヤしてますけどね。

938:ぽわ ◆L3q6:2022/10/01(土) 09:17 ID:1UU

>>936
良いねぇ……!

939:マイノリティ◆A (^∀^):2022/10/01(土) 09:18 ID:3x.

参戦〜
おっと
賛成〜〜

940:ぽわ ◆L3q6:2022/10/01(土) 09:20 ID:42k

     グルグルグル  取っ手の取れる〜
 〃  三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
 。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ  三 ニフ
       ゙ミ 三  =- 彡    〃
         - ≡三彡

       ティファール♪

941:マイノリティ◆A (^∀^):2022/10/01(土) 09:21 ID:3x.

ティファール、料理してたらうっかり取っ手がとれそうで怖い()

942:マイノリティ◆A (^∀^):2022/10/01(土) 09:23 ID:3x.

みんな生きてる?()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新