☆クロミちゃん&らふの部屋☆ 

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧キーワード▼下へ
1:らふ◆cs:2022/12/06(火) 16:31 ID:E9Q

クロミちゃんとらふの専スレです!!
荒らし・なりすましやめてください!
あ、リア友なので、わかりますけど。
観覧・乱入はできるだけ控えてください!

では、スタート!

2:らふ◆cs:2022/12/06(火) 16:32 ID:E9Q

クロミちゃん
来てね〜!

3:らふ◆cs hoge:2022/12/06(火) 16:36 ID:E9Q

渡した紙とタイトル違うけど、分かるかなぁ?

4:らふ◆cs:2022/12/06(火) 16:48 ID:E9Q

約束の45分になってもこないんで、サイポリ貼っとくよ〜https://ha10.net/rule.html

5:らふ◆cs:2022/12/06(火) 16:51 ID:E9Q

これも
https://ha10.net/map/guide.html

6:らふ◆cs:2022/12/06(火) 17:00 ID:E9Q

来たら、言ってね〜
6時まで、葉天にいるから〜

7:らふ◆cs:2022/12/14(水) 16:34 ID:E9Q

YUK クロミちゃん
来てね〜
みみって子も連れてきてね。
誰か知らんけどね。

8:らふ◆cs:2022/12/14(水) 16:40 ID:E9Q

教室でも言った、55分だよ〜
55分までに来てね〜

9:らふ◆cs:2022/12/14(水) 16:46 ID:E9Q

最初の約束の時間だよ〜

10:らふ◆cs:2022/12/14(水) 16:47 ID:E9Q

YUK_クロミちゃん

11:らふ◆cs:2022/12/14(水) 16:55 ID:E9Q

55分ですよ〜
約束の時間だよ〜?

12:らふ◆cs:2022/12/14(水) 17:04 ID:E9Q

5時もすぎたよ〜
絶対の時間なのに〜!٩(๑`^´๑)۶

13:らふ◆cs:2022/12/15(木) 16:51 ID:E9Q

(´∀`∩)↑age↑
葉っぱ天国にほんとに来てるのかな〜?
そもそも、「みみ」(ひらがなかカタカナかはしらん。)って誰よ?

14:らふ◆cs:2022/12/16(金) 16:30 ID:E9Q

(´∀`∩)↑age↑
今日こそ来てね!
スレ建てるとか言ってたけど。
ほんとに葉っぱ天国に来てんの?

15:らふ◆cs:2022/12/17(土) 10:18 ID:E9Q

(´∀`∩)↑age↑
葉天見てるとか言ってるけど、
まじで見てるの???
見てんだったら、これ解いて!
あなたでも答えられるから!!(言い方悪くてごめん。)
1+1=?
?を答えてね!
今、ホントに、葉天やってるんだったら、答えて!
学校でも聞くからね!
これ、葉っぱやってるか、やってないかの証拠だから!!!

16:らふ◆cs:2022/12/17(土) 10:19 ID:E9Q

学校に、らふがついてすぐ聞くからね!

17:陽葵学園校長◆cs:2022/12/18(日) 11:38 ID:E9Q

答えは?って聞くからね!
おもしろ〜いって思ってるんだったら、これ、見てるはずだから!

18:らふ◆cs:2022/12/18(日) 11:38 ID:E9Q

ごめん!
名前間違えた!

19:らふ◆cs:2022/12/19(月) 16:48 ID:E9Q

(´∀`∩)↑age↑
無視するなよ!?
約束したかんね!
絶対だよ!
図工の考えるんだから!
嫌いな人の愚痴でもいいよ!(?)
来てね!

20:らふ◆cs:2022/12/19(月) 17:18 ID:E9Q

何時でも、待ってるから!
言った時間だったらいつでもいる!
来てね!!!

21:らふ◆cs:2022/12/19(月) 17:18 ID:E9Q

無視はやめてね

22:らふ◆cs:2022/12/22(木) 16:39 ID:E9Q

(´∀`∩)↑age↑
今日こそ来るよね!
ね!

23:れいんぼぉ。◆TtqcRX.2/M:2023/01/20(金) 16:33 ID:GIM

ここだよ〜

24:れいんぼぉ。◆TtqcRX.2/M:2023/01/20(金) 16:33 ID:GIM

遅れてごめん!!

25:れいんぼぉ。◆TtqcRX.2/M:2023/01/26(木) 16:00 ID:GIM

ここだよ〜


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新