LAMII&柚月&優月&マカロン&からん&夢乃の専用スレ!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:LAMII@二乃可愛い&◆bK2:2023/08/15(火) 20:15 ID:k1M

私と、柚月、優月ちゃん、マカロンちゃん、からんちゃん、夢乃ちゃんの専スレです!
荒らし、なりすま、乱入、見るのは(ヾノ・∀・`)ナイナイ、村八分の刑です(笑)
小学生〜高校生まで色んな人居るから楽しくやってこ〜♪それじゃ、スタート!!

218:からん◆i.zWRXsPoGCHI ^0^:2023/09/04(月) 20:53 ID:qKU

終わった〜!面白かった〜ww

219:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 20:34 ID:qKU

んねんねマカロン〜
携帯持ってる子多いしグループラインもあるらしいよ「その持ってる子達の間で

220:優月◆Q6:2023/09/05(火) 20:49 ID:9W6

え、わたしスマホ持ってない〜
え、からんちゃんって小5でしょ??
わたしも小5だけどさ、親が
「スマホなんていらんから自分で稼げるようになったら」
何て言うんですよ!?今でも結構多いのに、中学生になったらもう
みんな持ってるやろ!高校とか多分バイト禁止やし。
ありえんくない!?仲間外れにされそう、

221:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 20:51 ID:qKU

中学生になったら多分デジタル買ってもらえるし携帯も買ってもらえる気がする
仲間外れはひどい…泣

222:優月◆Q6:2023/09/05(火) 20:58 ID:9W6

いいな〜大体中学生はみんな持ってるよね!?
これタブレット!学校のじゃない!
でもモバイル通信できないLINEできないアマゾンのやすいやつ
意味ないやんか〜

223:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 20:58 ID:qKU

あーね?

224:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:03 ID:qKU

マカロン!またもどってきてね!

225:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:03 ID:qKU

待ってるから!

226:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:04 ID:4xc

まだいるよw

227:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:04 ID:MJw

今日で終わりにしようと思って、21:30までいようかなってw

228:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:05 ID:mlg

びっくりしたやろ!まだ居ます!

229:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:06 ID:qKU

ふふww

230:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:06 ID:g8g

😏

231:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:07 ID:qKU

マカロン!上さかのぼったらわかるけどからぴちの肝試しのやつ観たよ!すごい怖かったw

232:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:07 ID:2Tw

ほんとに!まだ結構かかるけどね、スマホ手に入れたら一番最初に葉っぱくるから!

233:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:08 ID:tzc

231:あ!みたみた!怖かったでしょ〜

234:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:08 ID:iu6

肝試しでさ、宇宙のやつもあるけどね〜もう一つあるの知ってる?

235:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:09 ID:qKU

うんwwゆあんくんの顔にクモウォーデンが張り付いたりソロの時に血まみれの宇宙服の人出てきたりww

236:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:09 ID:b5E

じゃぱぱさんとゆあんくんともふくんとえとちゃんがでてるやつ!

237:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:10 ID:qKU

>>234
ビビりのみんなで肝試しみたいなやつだっけ?

238:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:10 ID:0/U

235:怖かったよねwwすっごい叫んだww

239:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:11 ID:gVs

237:そうそう!それも面白いから見てみて!

240:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:11 ID:qKU

叫んではないけど凄い息が止まりそうになったわwwドッキリー!!に弱いからww

241:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:11 ID:qKU

>>239
うん!みるね!

242:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:12 ID:6qY

240:www

243:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:12 ID:yVE

241:おけぇ!

244:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:13 ID:qKU

息止まるわあれww宇宙のやつww

245:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:14 ID:gVs

244:あれやばいよww血しぶきとか怖すぎるw

246:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:15 ID:qKU

それなwwマイクラでも怖いよww

247:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:16 ID:D7c

246:マイクラでもあれだもんね⁉︎リアルだったら魂飛んでくw

248:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:17 ID:qKU

ほんとだよw気絶しちゃうよww

249:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:19 ID:xj6

もう一つのやつもなかなかの迫力だから、みてね☆

250:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:20 ID:qKU

うんうん!みるみる! (´✪ω✪`)キラーン

251:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:23 ID:.BA

肝試し以外にも面白いのたくさんあるから!絶対見てね!

252:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:24 ID:qKU

観てるみてる!みるみる!(´✪ω✪`)

253:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:25 ID:tqc

よしよし( ^ω^ )「めっちゃからぴちファンですww

254:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:26 ID:qKU

へへへ(*'▽')ニパァ

255:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:27 ID:K7s

あーもう時間がぁ

256:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:27 ID:qKU

マカロン〜😭

257:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:28 ID:aCY

まじで!葉っぱ楽しかった!

258:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:28 ID:y4w

絶対またくるからねぇ〜😭

259:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:29 ID:kc6

覚えててね〜😭

260:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:29 ID:qKU

マカロンへ
短い間だったけど、マカロンと一緒にいると嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
楽しいお話をしてくれたり、もう文から面白いことが伝わってくるよ(笑)
絶対忘れないからね!また来てね!
からんより

261:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:30 ID:IUM

ありがとう!涙が...

262:マカロン◆MP2:2023/09/05(火) 21:30 ID:gOA

じゃあね!

263:からん◆i.zWRXsPoGCHI:2023/09/05(火) 21:31 ID:qKU

じゃあね!泣

264:柚月:2023/09/08(金) 17:21 ID:Wxw

>>98
うち色々な端末でアクセスしてるからなぁ、、
トリップつけるとちょっとめんどいw

265:夢乃 叶(語尾にゃん中)@undertaleLOVE◆swrTMdehzEsro:2023/09/22(金) 18:30 ID:iZc

ageなんか過疎ってるね

266:柚月:2023/09/25(月) 15:53 ID:.a6

おんw

267:柚月:2023/10/14(土) 10:09 ID:fl.

過疎過疎…みんなどこ行った?w


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新