独り言とか愚痴とかネガティブ発言とか。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:こばと。◆EI:2014/07/25(金) 11:08



つぶやきと違うとこあんのかな、と思いつつ、つぶやきとは別でこのスレはネガティブ発言、愚痴専用。
見てる人の気分を害するかも知れないので閲覧注意。
基本構ってちゃんだけどここは愚痴スレなんでコメントは別にいりません。自分のスレをフリト化させたくないので。
構ってくれる人はつぶやき板で構ってくださいな。

それでは。

601: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/07(日) 11:36

真面目にみる落ちる

602: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/10(水) 19:02

にゃ、にゃにー!?

603: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/11(木) 18:43

うわー…

604: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/11(木) 18:43

SHIROBAKO観る

605: 小鳩◆HQ:2014/12/12(金) 17:34


話しかけてもらえたら発狂だわんのー

606: 小鳩◆HQ:2014/12/12(金) 17:34


あげたらあげたで仕方ないよね、うん!

607: 小鳩◆HQ:2014/12/12(金) 17:35


いちいちあれつけるのはどうかと思うけどねー

608: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 17:35


いい加減下げよ、

609: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 17:35


どうせ下がんないけどね(^-^)

610: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 17:36


オリキャラの設定考えよ。
シェアハウスも考えてたけど既にあるからな、

611: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 17:37


喫茶店的なやつでもいいかな…
ただの喫茶店だとつまんなくなりそうだから設定を練り込んだ方がいいかな

612: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 17:38


オリキャラの呟きいこかな
絆創膏つけてると非常に打ちにくい

613: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 17:39


うーむ…
呟き行くにしても誰にしよ。

614: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 17:47


セリナちゃんかレヴィちゃんか…

615: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 18:19


「水性なんてないっスよ? 馬鹿っスか?」
()

616: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 18:20


セリナ:大スクープです、ふふふふふっ( にやり )


結果:セリナちゃんの方がやりやすい

617: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 18:21


こわいー

618: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 18:21


ひ、一人芝居ではないですのよ

619: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 18:22


オリキャラに参加してなさすぎしにたい〜

620: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 18:22


積極的に参加しなきゃですよね、

621: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 18:23


セリナ:積極的に頑張ってくださいね応援してませんから!

オリキャラ行ってくるか

622: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 18:25


健康的やね

623: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 18:25


落ちよ

624: 小鳩◆HQ:2014/12/12(金) 18:49


セリナちゃんにしよかな

625: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 18:49


アゲチャッター

626: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 18:54


参加希望、迷惑だったらごめんなさい、

627: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 18:55


かなり不安

628: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 18:55


う、

629: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 18:57


まあ、明るくいこうじゃないk(

630: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 18:58


緊張する、ひたすら緊張する…

631: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 18:59


かたいたいぬ…

632: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 19:00


朝起きると毛布がないという
ベッドから滑り落ちてるんですね分かります

633: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 19:00


寝相が悪いからな、

634: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 19:00


修学旅行時はなんとかなったけれど、

635: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 19:01


家だとひたすらヤバイん

636: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 19:02


朝起きると毛布がないので寒いです
だぁらかぜひくんだよね、

637: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 19:03


誤爆。
なんかうざいかんじになってるな、

638: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 19:03


だぁらてなにうざいま

639: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 19:03


また誤爆。

640: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 19:07


はは、確認しないとダメだな、特にオリキャラでは。

641: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 19:07


書き込みボタン押してから誤爆に気が付く、

642: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 19:07


それがうざったいよね

643: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 19:08


嚔ヤバス

644: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 19:10


熱? え?

645: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/12(金) 19:12


短所男ォォォォォ!?

646: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 09:30


私だったらどうしよう、

647: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 09:31


それはない、かな

648: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 09:33


「 薄味で平凡な日常には、スパイスが必要なんです、! アクシデントは必須なんですよ?」


ふひー

649: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 09:35



「 荒れ狂う三角関係の予感…、……早速取材に行こうではないですかっ! 」

650: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 09:37




「 …そういうネタ振りいらないから。正直迷惑、どっか行って。 」

クール&スパイシー…?

651: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 09:37


どうしよう、

652: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 09:38


元気な方が扱いやすいですの

653: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 09:40


「 俺に任せて! 多分なんとかするから!  …あ、でも多分だからね! 」

うむ…

654: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 09:43


「 ええええええ!? 君達には思いやりってもんがないの!? せめて手助けしてよ… 」

名前考えなきゃ、

655: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 09:50



佐倉聖(某1対1スレ)
ミラ02(某アンドロイドスレ)
三条勇太(某ファンタジー系スレ)
條原理科(上記同様)
櫻井光太(某マンションスレ)
佐藤恵(某のんびり系スレ)
凌駕小桃(某1対1スレ)
圓城寺鈴(某学園系スレ)
賀川恵、別名短所男(某クリスマススレ)



もっといるよね、

656: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 09:53




赤坂
赤崎
赤井
赤羽
赤岸
赤野
赤倉


赤つくやつがいいな、
どれにしよ。

657: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 09:57




龍之介(リュウノスケ
蓮(レン
拓哉(タクヤ
裕樹(ヒロキ
大翔(ハルト
史人(フミト
紘(ヒロシ


良いのがない…、かも

658: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 09:58


赤坂龍之介

さくらそうかな

659: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 09:59


赤崎紘

660: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 10:00


赤崎洸(アカザキ コウ

661: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 10:29


あの人が言ってる人、分かっちゃったな、

662: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/13(土) 11:40


ソラもイリアも可愛いのん

663: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/14(日) 08:51


あの店長に赤崎は合わない(確信)

664: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/14(日) 08:51


今日選挙かー

665: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/14(日) 08:57


「 俺が頼れる店長だからって、なんでも俺に押し付けるのは良くないと思うよ、うん!! 」
「 うん? 今なんつった? バカ? ヘタレ? ふざけるなよお前らーっ、! 」
「 思いやりの心を持とうよ、…あ、違うよ? 重い槍じゃないからね? 違うからね? 」

名前:朝倉 亮介(Ryousuke Asakura)

性別:バリバリ♂です

年齢:ピッチピチの23歳、

666: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/15(月) 18:23



刹那:クッ、もはやここまでか…、!!……暇すぎるー

667: 小鳩◆HQ:2014/12/21(日) 18:04


あげ

668: 小鳩◆HQ:2014/12/21(日) 18:05


あげた瞬間痛いぜよ

669: 小鳩◆HQ:2014/12/21(日) 18:05


こっちは既にボッチで寂しいとき専、

670: 小鳩◆HQ:2014/12/21(日) 18:05


悲しいことがないの
幸せだよ

671: 小鳩◆HQ:2014/12/21(日) 18:06


みんなと仲良くできてるし

672: 小鳩◆HQ:2014/12/21(日) 18:06


あとはスクフェスできればおk

673: 小鳩◆HQ:2014/12/21(日) 18:08


平和だな

674: 小鳩◆HQ:2014/12/21(日) 19:00


年賀状…ウワァ

675: 小鳩◆HQ:2014/12/21(日) 19:00


最早かくきがないぜよ

676: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/22(月) 18:49



律ちゃん:べ、べべべ勉強なんて単語、聞いたことないよ!!()

677: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/22(月) 18:51




なんか意味ないけどオリキャラ創りたいはは

678: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/22(月) 18:52




おとこにょこ…

679: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/22(月) 18:53




「 HAHAHAHAHA、僕の勢力を舐めてますねそこの貴方、!! 世界を支配するのはこの僕ですからね、覚えててくださいよー! 」

680: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/22(月) 18:53




むーん
痛いおとこにょこですね

681: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/22(月) 18:56




恋愛小説書きたいず

682: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/22(月) 19:02




 愛し合う二人なら、遠くへ離れてしまっても、心は繋がっている。
 そんなこと、誰かが造り上げた偽り。


 愛し合っていた時間も、今となってはただのガラクタ。




 

683: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/22(月) 19:05




 ――君との出会いは、何時だったっけ。


 確か、桜が舞う春の日のことだった。



 

684: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/22(月) 19:06




メビリンで書く、

685: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/23(火) 19:50




野崎くんのカレンダーあって幸せ…ふひ

686: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/23(火) 19:51




千代ちゃん可愛い、

687: 小鳩◆HQ:2014/12/25(木) 08:41




ありがとうふふ

688: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/25(木) 08:41




なんとなくあげたーびー

689: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/25(木) 08:51




次レス立てたらコメありにしとこううぃーん

690: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/25(木) 08:52




意味ないけどね、!

691: 小鳩◆HQ:2014/12/25(木) 08:52




えへへのへ

692: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/25(木) 08:59





下がってないとかイミワカンナイ…

693: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/25(木) 09:12




ふひ

694: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/25(木) 10:40




考えてみれば、
返信は不要ですな独り言板で祝レスした私はどうなっていたんだろうと思うけどね(笑)

695: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/25(木) 10:41




良かったのかね、

696: 小鳩◆HQ:2014/12/25(木) 10:42




へっへーん

697: 小鳩◆HQ:2014/12/25(木) 10:42




上げちゃったよ、まあいいけどねふひー

698: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/25(木) 11:24





699: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/25(木) 14:58




ク、クリボッチがクリビッチに聞こえるぜ!!

700: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/25(木) 14:58




クリボッチとかやめろ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ