此処は楽園のまったり村【独り言】part1

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ほのあ◆1o:2016/05/08(日) 19:18

タイトルふざけました…すみません(笑)
こんにちは!ほのあです!
前にもスレを作ったのですが、まーた何処かに行ってしまい…また立てる羽目になりました。<(_ _)>
此処は、ただただ私は呟いて行くだけです。
レスはご自由にどうぞ!
但し、プリパラネタ&暗殺教室ネタとか下ネタやアイスクリームネタが沢山有りますので…見ない方が良いです。
たまーに愚痴になる時も有るかも(?)
宜しくお願いします!( ˘ω˘ )←寝るな

801:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 19:55

白髪って取っちゃいけないんだよ!←あっそ

らぁら「ファルル、ありがとう!プリパリの方では、調子どうかな?」

802:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 19:56

あいすくりーむ。…怖い。

803:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 20:08

今思い付いた、とっておきのもみナナを見せてやろう……

【茶色で羽が付いてるアレ】
ナナ「きゃああぁ!!む、虫…!」
もみじ「きっと、妖精さんなんだよ。ほら、あれだよ。あれ。よく汚い所に居る羽で飛んでる茶色の妖精s」
ナナ「いやああぁ!!早く!早く捨てて!」
もみじ「いや、だから妖精さん何だってb…」
バシッ!
もみじ「居たいよナナさん。俺はただ、茶色で羽が付いている妖精さんを…」
ナナ「もおおおぉぉ!!早く捨てて来なさいよおおぉぉ!!」

因みに、茶色で羽が付いてるアレって分かります?
虫ですよ。って言うか、妖精です。
↑お前も可笑しくなったか?

804:キャンディ◆ok:2016/06/01(水) 20:15

>>799
1位当たった〜!

3位 あんこ
2位 もみじ
1位 よもぎ

だと思った〜!
↑いやコレは、お前の好きなキャラランキングだろ!

805:キャンディ◆ok:2016/06/01(水) 20:17

>>803
茶色い羽の虫?
まさかとは思うけど…蛾?

806:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 20:32

そうなんだ!おめでとうなのだぜ〜!
男子キャラが好きなんだねw

ナナ「違うわよ!ゴ…ゴキブリよ!」
もみじ「茶色の羽が付いた妖精s」
グサッ!バチンッ!
もみじ「あがっ!うぐ…」

807:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 20:33

>>799で、もみじを入れ忘れていたw
確か、もみじは5位くらいだと思います。ちょっとズレますね。

808:キャンディ◆ok:2016/06/01(水) 20:42

>>806
うん!
「女子キャラも好きだけど〜…男子キャラも良いな〜」
って迷っちゃって…ww

あ、ゴキか〜〜!なるほどね〜!
でも、もみじとナナ可愛い♪

809:キャンディ◆ok:2016/06/01(水) 20:50

よもリカも見てみたい!!

810:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 21:08

へぇ〜。うん、ゴキブリだよw←おい!
確かに!もみナナ良いよね〜。じゃあ、よもリカも書いてみるよ!

【よもぎ餅で、あーん♪】
リカ「よもぎ君!よもぎ餅買ってきたよ!」
よもぎ「わぁ!ありがと〜♪今ここで食べて良い?」
リカ「良いよ〜!」
よもぎ「うん!じゃあ……あーん」
リカ「え?」
よもぎ「あーん…」
リカ「私が、食べさせるの!?」
よもぎ「うん……あーん……もぐもぐ……」
リカ「どう?」
よもぎ「うん!おいちいおいちい♪もう一口〜!」
リカ「赤ちゃん!?」

こんな感じかな?よもリカの【よもぎ餅で、あーん♪】だよ!

811:キャンディ◆ok:2016/06/01(水) 21:12

キャ〜〜〜!!ありがと〜〜!!
よもぎ可愛い〜〜!甘えん坊なのかな〜?

812:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 21:18

どういたしまして〜。そんなに良かった?ありがとう!
よもぎの弱点!彼女には甘えん坊になるのだ!←は

813:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 21:24

【もみじとナナが入れ替わっちゃった】
ナナ「でさー!俺、今度よもぎと勉強する事になったんだぜ!」
もみじ「ふ〜ん…まぁ頑張りなさい。……さっきっから思ってたけど……」
ナナ&もみじ「俺(私)達、入れ替わってるーー!!」
もみじ「どうするのよ!これ!」
ナナ「って言うか、そもそもどうしてこうなった!?会話してる内に、いつの間にか入れ替わって……」
もみじ「イヤー!なにこの体!こんなんじゃ、お嫁に行けないわ…」
ナナ「え?お嫁に行くの?」
もみじ「!!うるさいわね!バカ!」
バチンッ!
ナナ「うがぁ!」

814:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 21:28

ドロシーの「ド」
らぁらの「ラ」
みかんの「ミ」
全て合わせて……ドラミ!!

815:キャンディ◆ok:2016/06/01(水) 21:28

>>812
いえいえ〜!ホントに良かったよ〜!
リカには甘えちゃうんだ〜!可愛い〜!

>>813
入れ替わっちゃった!?こういうのも良いね〜!
ナナ、お嫁に行く…つまり、好きな人が…←おい!

816:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 21:37

ほんと!?ありがとう♪(*´∀`*)
そうそう!彼女には甘えちゃうのだッ☆

うん、入れ替わるって言う回もやりたくって……
ナナ、お嫁に行く!って言うのも、良いね〜!w好きな人でも出来たのかね?
↑いや、お前ナナ様の好きな人知ってるだろ!

817:キャンディ◆ok:2016/06/01(水) 21:44

よもぎ「今日は甘えてみてもいい?」
↑おいコラその元ネタお前にしかわかんねえよ

なんでナナの事を様付け?!www

818:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 21:53

まったり村ので、第1話から作ってみるよ!
ちょいネタバレ注意。3月から始まるよ!

第1話 まったり村に引っ越してきました!
悪咲ほのあは、明るく活発な小学五年生。だが、普通ではない。何か特殊な能力を持っているらしい。そんなほのあが、”まったり村”と言う平和な村の村長になりに引っ越してくる。まったり村は、小学五年生以上なら誰でも一人暮らしが出来る楽園の様な所だ。そんな村には、ほのあを明るく受け入れる、のんびりまったりした生活が待ち受けていた…

第2話 春のまったり村!花粉のまったり村!
まだ今は3月。まったり村には、早くも桜が咲いている。だが、ほのあには一つの悩みが有った。それは花粉症。ほのあは花粉症で、春は好きだが花粉症に悩まされているのだ。何とか花粉症を切り抜けようとするほのあ。だが、一人で手を洗いに行った時、いきなりもみじが現れ、壁ドンをされて…!?

第3話 ほのあvsあんこ!大食い対決だ!
いつもは平和なまったり村の公園。が、今日は平和ではない。何故なら、ほのあとあんこが喧嘩をしているからだ。それを見たすずかは直ぐに止めようとする。だが、二人の力には敵わず、喧嘩をそのまま放置して置く事に。しかし、ほのあが、「明後日に大食い対決だ!」と言う言葉に、あんこも賛成する事に!?

第4話 よもぎの諦めが早い恋?
よもぎの家に集められたほのあ達。よもぎは、ほのあ達の大好物の食べ物をどっさりと用意していた。それを「食べて良いよ!」と言われ、強欲なほのあ達はそれ等を食べ尽くす。だが、食べ終わった後に、よもぎからは”お礼”と言う言葉が出てきて…

第5話 一週間だけ歌手になろう!
暇で暇で仕方がないほのあとすずかは、最近すずかはほのあの家で一緒にゴロゴロし、怠けている。だが、すずかが偶然にもリモコンを踏んでしまい、テレビが映ってしまった。だが、そのテレビの内容が二人を努力させる…!

819:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 21:55

そんな事、言われてみたいww
でも、元ネタ知らない……←おい

矢印さんは、私にだけはツッコミ&暴言吐くけど、他の人には様付けして敬語にするんだよ!w
↑これ以上私への風量被害を言うんじゃない!!

820:キャンディ◆ok:2016/06/01(水) 21:56

5話のさ、テレビが勝手についちゃったやつって、
ほのあさんが考えたキャンディとクラブの話になかった?
似てるなって思ったから気になって…。

821:キャンディ◆ok:2016/06/01(水) 21:57

確かに言われてみたいよね!
元ネタ知らなくても、セリフが楽しめるよ!

矢印さんは礼儀正しいんだね!

822:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 21:59

あ、今思えば確かに似てる……
あれは、ただ単に思い付きだったから、あんな風になっちゃったんだよね…(笑)

うん!言われてみたい!←キャラを作ったのはお前だろ!
そうそう!矢印さんは礼儀正しいんだよ!
私には厳しいけどねw
↑そう言うのを一言余計って言うんだよ!

823:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 22:11

あああぁ、お腹痛い!
物凄いお腹が痛いよ!助けて!←やだよ。

824:キャンディ◆ok:2016/06/01(水) 22:37

>>822
そうかそうか。そういう時もあるよね。

やっぱり一言多いんだねwww

825:キャンディ◆ok:2016/06/01(水) 22:37

>>823
大丈夫?!

826:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 22:41

うん。私は、よくそういうのが有るんだよね…
確かに、一言多いww

大丈夫だよ!無理矢理ご飯を食べてきた……(苦笑)

827:キャンディ◆ok:2016/06/01(水) 22:42

>>826
別に使いまわしでもいいんじゃない?←え?

無理やりぃ?!マジかww

828:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 22:53

なら良いや!←良いのかよ!
うんw今、トイレ行ってきたから少しは良くなったよ!

829:キャンディ◆ok:2016/06/01(水) 23:03

>>828
良いのかwwwww
良かったね!!

830:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 23:06

突然だけど、まったり村のハチャメチャ日常が、もしも完結したらの話。
続編の、”のんびり村のハチャメチヤ日常”を作ろうと思う。
まずはキャラだけ簡単に説明してみよう。

りりあ…のんびり村の村長。小学五年生。まったり村に憧れて、のんびり村の村長になった。明るくて、ほのあみたいな女の子。自称、自分の事をキチガイと名乗っている。よく、ストレス解消で奇声を上げたりして叫んだりする。
かおり…よく英語を使って話すハーフの幼女。お菓子が大好きで、いつでもどこでもお菓子を食べ散らかしている。特にしょっぱいの。りりあとは大の親友。怖い話が大好きで、この世の全ての怖い話を知っている恐ろしい子。

……えーと、実はまだこの二人しかキャラを作っていない。設定は凄い考えてある。
って言うか、誰かひらがなで良い名前をください…

831:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 23:07

うんw良いの良いの!←おい!
ありがとう!少し良くなったからお菓子食べてきたよ←は?

832:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 23:10

ア・イ・ス・ク・リー・ム!で始まる、ももよ!
↑お前ほのあだろ!

833:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 23:19

今日はやけに喉が乾きます。
ニコニコ見たいんだけど、ママさんが乗っとって見れないし……

834:キャンディ◆ok:2016/06/01(水) 23:22

>>830
のんびり村か〜!いいかもね〜!

名前か〜。「みなみ」はどう?

835:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/01(水) 23:42

ありがとう!まったりに引き続き、のんびりも良いかなって思ってw
「みなみ」か〜。良いね!
……あ、打ってる途中に間違えて「まなみ」と打ってしまったw

836:匿名:2016/06/02(木) 00:33

いな さえ そか

>>830

837:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 11:31

匿名さん、それって名前ですか?ありがとうございます!
良いですね!使わせて貰います(違ったらすみません)

そういえば、ネットで調べると色々有ったなぁ……
確か、あきらとかこころとか。こころってここあに似てるw

838:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 11:40

もみじ「よもぎから貰ったよもぎ餅。美味しそうだな〜!でも、あいにく俺は普通何ですよね…」
よもぎ「そっかー、じゃあ僕にちょーだい!」
もみじ「うーん、そうだねー!……って、よもぎ居たの!?いつの間に…」
よもぎ「とりあえず、僕にあーんしなさい!普通って言ったんだから!」
もみじ「いやそれってBLになりませんか?此処は最小年、いやこれ書いてる人小学三年生何だけどさ…!」
よもぎ「あーん、ね!早く!」
もみじ「…はい、あーんね(これやるの、めんどくさいよ!)」
よもぎ「もぐもぐ……うん、やっぱりよもぎは美味しいな〜!お餅になっても美味しいよ!不味くない!」
もみじ「はい、分かったこと。男の子にあーんさせて貰っても、よもぎは甘えない。」
よもぎ「甘えると思った?ねぇねぇ、甘えるとおもt」
もみじ「うるせぇ誰もお前のあーん何かに期待してねーよキモいんだよ!!」
よもぎ「……ウワーンエンエン(;_;)」

839:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 11:49

この3DSも壊れたら、此処に来れなくなるのかなぁ…
パソコンから行けると良いんだけど……何てツイてないんだ!!

840:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 13:28

とりあえず、名前だけは決まったぞーい!

りりあ、かおり、さえり、みなみ、つばさ、あきら、りゅうき、そらる

こんな感じかな。一応追加キャラ有り。
因みに、「みなみ」はキャンディから
「さえり」は匿名さんからです!(ちょっと改名しましたすみません)
名前くれてありがとうございました!

841:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 13:35

いやー、この後はキャラを考えなくては……
アニメを制作する予定ですが、一人では無理そうッスね〜……

842:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 14:01

今、思い付いただけの簡単なキャラ紹介…

さえり…大人しく、頭の良い美少女…?可愛い物が大好き。自分に自信が無い。りりあとかおりとよく遊んでいる。勉強が好きだが、運動系は苦手。男子からはモテモテ。誰にでも敬語を使う。みなみとは親友。
みなみ…自称魔法少女と名乗っている子。中二臭い。でも、料理の天才と呼ばれるほど料理が上手い。ホラーやグロい物が大嫌い。趣味は歌を歌う事だが、ゆずの歌のように酷い歌を奏でる。二人がコラボすれば、世界が絶滅する。
つばさ…いつも早口で、つばさの言う事は聞き取りづらく、テンションが高い。みなみと双子の女の子。とても寒がりで、ちょっとだけ自意識過剰な一面も有る。自分の評判が悪いと病む。りゅうきの事が好き?
あきら…つばさとは間逆で、口数が少ないクールな男の子。黒い眼鏡を掛けている。ちょっと病んでいる。自分の悪口を言われても怒らないが、大切な人の事をいじめると切れる。でも、物凄く鈍感。
りゅうき…機械いじりが得意な男の子。普段は明るくて話しやすい人だが、いつもパソコンと話をしている。パソコンと友達だとか何とか。語尾に「ッス」が付く。もみじとは仲が良いが、会う度に喧嘩ばかりしている。
そらる…元、よもぎの執事だった。子供なのに、大人よりも頭が良い。運動神経も抜群で、何もかもが完璧。人間とは思えない。りゅうきの使っているパソコンで出来てしまったとか。あきらと同様、ちょっと鈍感。青い空が大好きで、よく空を見上げている。

843:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 14:14

次は、のんびり村の皆の話し方を公開だよ!
「大体こんな感じ」って言うのを見せるね。

りりあ「やっほー!キチガイ☆りりあだよッ!かおりと一緒に、宜しくね!」
かおり「Hello!かおりだよ!Youはのんびり村が好き?Yesなら、一緒にお喋りしてくれるとThank Youだーよ!」
さえり「皆さん、こんにちは♪さえりです。皆さんとも仲良くしてほしいですが、私とも宜しくお願いしますね!」
みなみ「魔法少女☆きらり〜ん!みなみだよーん!貴方を魔法で幸せにしちゃうよ!よろしくねっ!」
つばさ「つばさだよー!つばさは可愛いんだから、みんな仲良くしてねー!」
あきら「よろしく…仲良くしてくれると…嬉しい…」
りゅうき「機械いじりが大好きなりゅうきッス!宜しくッス!…え?機械オタクだって?うぅ…どーせ俺はオタクッスよ!パソコンは、黙って俺の話を聞いてくれるッス…」
そらる「はじめまして。私の話し方を見てくださり、ありがとうございます。元、よもぎ様の執事をしていた者です。宜しくお願い致します。」

844:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 14:46

やった〜!パソコンが来たぜ!
これでこれから葉っぱにも来れる!!
でも、使わせてくれるのか…?

845:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 14:47

韓国版のファルルの声が、完全に目覚めのファルルの声ww
だって、あの声高すぎでしょ……

846:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 14:49

何か違う…
韓国版のプリパラと、日本版は何かが……違う!!

847:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 14:50

いえす!プリキュア!

848:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 14:52

プリパラのシオン厨が怖い
シオンは好きだけど、シオン様って言うのも、シオンたんって言うのも良いけど……
ドロシーを貶さないで……(;∀;)私はドロシー厨じゃないけど……

849:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 14:53

ニコニコのドロシーVSシオンのコメ見てみなよ。酷いよ、あれ。

850:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 14:56

でも、ウサギの動きがおもろいw

851:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 16:50

物を壊す人嫌い
あーゆーの勿体ないとか可哀想って思わないのか

852:ルフィ◆Sw:2016/06/02(木) 17:59

らぁら、今度飯食いに行かねえか?>らぁら

853:キャンディ◆ok:2016/06/02(木) 19:25

>>843
お〜〜!可愛い!頑張ってね!

854:キャンディ◆ok:2016/06/02(木) 19:28

>>844
やった〜〜!よかったね!

855:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 19:59

らぁら「ご飯を食べに?良いよ!」

そうかな?ありがとう!
うん!使わせてくれるかなぁ…?聞いてみたけど、呆れて私の話を聞いてくれん…

856:ルフィ◆Sw:2016/06/02(木) 20:15

よーし、何処食べに行きてえ?>らぁら

857:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 20:23

あと、もうちょっとキャラを増やすよ!

みのり…泳ぐ18禁と呼ばれている男の子。理由は、身体がエロいから。名前からして女の子だが、男の子。だが、地面の中を泳げる能力を持っている。落ち着きがない。釣りが趣味で、よく釣りをしている。どろ〜んとしたスライムにもなれる。
ミルク…りりあが飼っている猫。いたずらが大好きで、よくいたずらをする。だけど、食べ物に目が無い。シルクの友達。寝ることが大好きで、よくシルクと寝ている。
シルク…ミルクと同様、りりあが飼っている猫。ミルクの姉のような存在で、いたずらはしない。お風呂も嫌がらず、りりあの言う事をよく聞く。実は幽霊が彼氏!?

こんな感じかな……なんか、キャラの個性が無くなってきてるね。w

858:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 20:24

らぁら「うーん…何処でも良いよ!確か、ルフィ君はお肉が好きだったよね?」

859:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 20:42

よし、みのりとミルクとシルクの話し方(台詞)を考えてみるか!

みのり「やっほー!みのりですッ☆オイラはどろ〜んスライムにもなれるよ!……ヴォラ、コンナ感じニィ……バナジィガダァガベンダゲドォ、ズライィムニナァルドコウデシカ話センノヴァヨ〜…」
ミルク「にゃ〜!にゃにゃにゃ〜♪(ミルクだよー!今日も、りりあたんにいたずらしてやる〜♪)」
シルク「にゃあ、にゃあにゃあ!にゃー、にゃにゃ〜♪(こんにちは!シルクです!あたちは猫ですが、宜しくお願いします♪)」

860:ルフィ◆Sw:2016/06/02(木) 21:08

おー、肉!?良いのか?お前いいやつだなあ、いこーいこー>らぁら

861:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 21:12

らぁら「そうかな?ありがとう!じゃあ、お肉屋さん行こっかー!」

862:ルフィ◆Sw:2016/06/02(木) 21:14

あー、よーし、ハンバーガー、ステーキ ローストビーフ 骨付き肉、どれ食おうかなあ?>らぁら

863:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 21:21

あ、あと、みのりは学校で「よくサボる」って言うのも追加で!

らぁら「うーん…じゃあ、あたしはハンバーガーで良いかな?ステーキや骨つき肉とかも良いな〜。迷うなぁ……」

864:◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/02(木) 21:30

うわあぁ!ママがお怒りだ!
トイレの方に行ったら、まだ終わってないからって怒られて……

クソババァだねww
↑ごめん、暴言吐くの直してもらえるかな。

865:ルフィ◆Sw:2016/06/03(金) 16:40

あー、じゃあ全部食うか?(突然らぁらをお姫様抱っこをして言い)
>らぁら

866:匿名 通りすがり:2016/06/03(金) 17:11

確ロルは嫌われています

867:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 18:09

ごめんなさい!
PCやっぱり貸してくれないから来れなかった><
今は壊れかけの3DSから…

あ、あとですね……
喘息がまた悪化して来て、目の横を蚊に食われ、腫れてしまったのとか
……そんなこんなで、来れなかった。
やったねたえちゃん!私、去年の12月31日から一歩も外出てないよ!←ざけんな!

確ロルしてたらすみません!
らぁら「えぇっ!?でも、そんなに食べれるかな〜…?(困った顔をして、お姫様だっこをされたことに驚き)」

868:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 18:12

あー冷たい冷たい(;∀;)
……って、えぇ!あんだけ冷やしたのに、まだ熱い。

869:キャンディ◆ok:2016/06/05(日) 18:18

マジかよ…。

大丈夫?!痛そう…。

870:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 18:18

まったり村とコメットタウンがコラボしたらどうなるかなー。
ほのあとキャンディちゃんとか仲良くなれそう。本体で仲良いから←
すずかは、キャンディちゃんとメイちゃんが気合いそう。アニオタだかr((やめなさい
もみナナとよもリカは……うん、予想は付いてる。リアじゅーイチャイチャァ……!!
ゆずはどうなるかなぁ。なんか、新キャラの……ライラちゃん?と恋しそう。ゆずライですな♪←は?
のんびり村とコメットタウンって言うのもイイかもね!

871:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 18:20

うん…
くそー!壊れかけの3DSが壊れたら、おかーちゃんから無理矢理PCを奪おう!←こらこらこら!
多分大丈夫だよー!今は冷たいからやってないけど……(笑)

872:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 18:21

喉痛いし痒いww
薬飲んでも治らなかったし……
口の中に手つっこんでガリガリかいてる状態。←きったねぇ!

873:キャンディ◆ok:2016/06/05(日) 18:23

コラボしたら仲良くなれそうなペア まとめ


ほのあ&キャンディ(本体同士の友達)

すずか&クラブ(運動が得意だから)

すずか&メイ(アニオタ同士)

すずか&キャンディ(こっちもアニオタ同士)

あんこ&マリン(お菓子が好きだから)

れいな&メイ(キレイ好きだから)

もみじ&ナナ(安定のリア充)

よもぎ&リカ(安定のリカ充2)

874:キャンディ◆ok:2016/06/05(日) 18:23

PC奪うなよwwwww

あ、ライラで合ってるよ〜!

875:キャンディ◆ok:2016/06/05(日) 18:27

「よもぎ&リカ(安定のリカ充2)」のところ、リカ充になってた!

876:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 18:27

安定のリア充吹いたww確かに、リア充だね〜
合ってたね!ありがと〜。ゆずと仲良くなれそうですな♪でも、ゆずの好きな人は○○○なのですが……←誰だよ

あははw嘘です。
奪おうとしたら、おかーちゃんの鬼時間が始まりますからね〜←妖怪ウォッチをパクるな!

877:キャンディ◆ok:2016/06/05(日) 18:29

吹いた?大丈夫?wwwww
でも、気に入ってくれて嬉しいよ!

○○○?3文字?

嘘だよねww妖怪ウォッチのマネしたのかwww

878:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 18:34

目元が酷いことになってるって言われた……

大丈夫だよ〜

うん、吹いたって言うのは笑ったってことだから、気にしないで良いよ!

三文字+小文字
って感じです!←もう招待バラしてるようなものやんけ!

うんwwマネしちゃった☆←マネしちゃった☆じゃねぇだろ!

879:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 18:35

蓮コラってどんな感じなんだろう?
集合体恐怖症の私は、見ない方が良いかな……

880:キャンディ◆ok:2016/06/05(日) 18:37

病院行かないの?

笑ってくれて嬉しいよ!私も笑っちゃったwww←お前が言ったんだろ

えっ!?私のキャラに、小文字が入ってる子いたっけ?!

なんか可愛い!wwwてへぺろしてそうwww

蓮コラ!?見ない方がいいよ!

881:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 18:41

うーん……病院、誰かが○くんじゃないかって思うと……
アアァァ!!!ってなるから、行けないんだよね……

ありゃwwキャンディも笑っちゃったの?

可愛い?私がやったらキモいけど、他の人がやれば可愛いと思うよ!w
てへぺろって言うと、かのぺろを思い出す……

そうだよね!皆もトラウマになってるみたいだし……

882:キャンディ◆ok:2016/06/05(日) 18:45

入院するほどではないと思うよ〜

うんwww

キモくないよ!絶対可愛いって!!
かのぺろか〜!アレはめっちゃ可愛い!

うん…私もトラウマだよ…。

883:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 18:53

ごめん!入院じゃないんだ……
誰かが吐くんじゃないかと……
そのせいで、去年の12月31日から外に行けなくなって……(汚くてすみません……)

返信見逃してた!ごめん!
小文字の入ってる子は居るよ!一人だけ!

そうかな?ありがとー!キャンディも可愛いと思うよ!

そうなんだ……(;_;)
確か、人間にブツブツ……考えるだけでもイヤだーー!!

884:キャンディ◆ok:2016/06/05(日) 18:55

大晦日からじゃないか〜!でも気持ち分かるよ〜!

あ、まさかとは思うけど……あの子?
3文字じゃなくて、5文字じゃん!ww

えへへ、こっちこそありがとう!

気持ち悪いね!想像なんてしたくないよ!

885:キャンディ◆ok:2016/06/05(日) 18:57

「吐く」だったのか!「逝く」かと思っちゃったよ!

886:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 19:02

うん……ありがとう。
そうだよ〜……前、お母さんが突然可笑しくなった時、病院で吐いてる男の子が居てね……

あ、そうだったねww
「キ」で始まり「ィ」で終わるよーん!

うん!

だよね〜……
クレヨンしんちゃんの絵と良い蓮コラと良い、そんなもんネットに上げた奴は何なのさ!

887:キャンディ◆ok:2016/06/05(日) 19:07

うっそ!?その子大丈夫だったのかな?!
お母さんがおかしくなったって…?

もうすぐ分かったwwwwマジで好きなのかよwww

なんなんだろうね!!もうイライラする!!

聞いた話だけど、クレヨンしんちゃんの怖い絵を描いた人は、
ブログにこう書いたらしいよ!

「正直スマンかった(・д・)」

どう思う?!顔文字うざくない?!

888:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 19:13

うん……大丈夫かな?12月くらいだったから、もう治ってるかなー……
なんか、お母さんに合わない薬を出されて、それを飲んだら可笑しくなって病院に……
でも、今は元気モリモリ!……じゃないんだよね……

分かったんだ〜!
うん、ほんとだよ〜!
ゆず「ほ、本当ですからぁ…!」

サイテーーー!!
なんだその顔文字!謝ってないし反省してないだろ!
って思った……検索しただけでも出てくるとか、イヤだ……私も検索出来なくなっちゃった……><

889:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 19:23

しかも、明日はガストに行くし……
お店の中で吐いたらどうしよう……子供が吐いたらどうしよう……大人が吐いたら……

890:キャンディ◆ok:2016/06/05(日) 19:26

合わない薬飲ませられたの!?飲ませた人最低!!
今も元気ないの…?

ゆずが好きな相手「ありがとう!まさかあなたに好かれるとは…ww」
クラブ「おい!!感謝ぐらいしなよ!!」

だよね!?最低でしょ!?私も正直ムカついた!!
もう、しんちゃんのアニメが怖くなりそう…。

891:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 19:38

いやいや!誰のせいでもないよ!
病院の人も、人の合うのか合わないのかが分からないんだって……
うん……去年から「使用が出来てる」って言われたから、病院に行ってくださいって言われたんだよ。もしかしたらガンかもしれないんだよね。
でも、私が吐くのが怖いからって言って、ずっと病院に行かせてないんだよね……(私最低だ……)

ゆず「い、いえいえぇ……こんなだらしない僕に好かれても、嫌ですよねぇ……?」

うん……だよね……!
確かに、私もクレヨンしんちゃんのアニメを見ると、どうしても怖い絵のことを思い出して、怖くなるんだよね……(見てないのに……)

892:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 19:42

裏切りものー!湯船入るって言ったのに!

893:キャンディ◆ok:2016/06/05(日) 19:43

ああ〜…、そうだよね…。
「大丈夫」って、自分に言い聞かせれば、きっと外に出れるようになるよ!

相手の子「ううん、イヤじゃないよ!」
クラブ「このリア充が…。」

私も思い出しちゃう…。描いた人最低…。

894:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 19:50

うん……
ありがとう!やってみるね……!
お母さんは「そんなところで吐いたら、みんな気持ち悪くなって食べれなくなって帰っちゃうから、お店の人に罰金取られることになるから絶対やらないよ!!」って言われちゃった……

ゆず「イ、イヤじゃないんですかぁ……?なら、良いんですけどぉ……」
もみじ「リアじゅー!」
よもぎ「リアじゅー!」
もみじ「リアじゅー!」
よもぎ「アリじゅー!」
もみじ「リアじゅー!…あれ、なんか途中で変なのが混ざったような……」
よもぎ「きっと気のせいじゃね」←変なのを混ざらせた本人

うん……あんなの書くなんて、どんな人だよ!(`-´)

895:キャンディ◆ok:2016/06/05(日) 19:56

深呼吸も大事だよ!
そうかそうか。罰金ね〜…。

クラブ「いや、混ざってたよ!?」
ナナ「好きよ〜あなたが〜コロしたい程〜〜♪」
クラブ「おい!!」

キチガイな人。←即答

896:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 20:10

そうなんだ!ありがとう……
本当だか分からないけど、罰金払われるんだってね……
(嘔吐なんて無きゃ、外にも出れるし不登校にもならずに済んだのに……!!)

よもぎ「うん。僕が混ぜた。」
もみじ「お前か!」
ゆず「ちなみにぃ、もみじは殺すくらい攻めても良いらしいですよぉ?」
もみじ「まーそんとき、俺を殺して警察に捕まっても知らんがな。」
よもぎ「物騒な話だねぇ……」

あ、確かに!キチガイな人だ!←納得しちゃった

897:キャンディ◆ok:2016/06/05(日) 20:15

罰金なんて怖いね…。

ナナ「冗談よ。殺すわけにはいかないわ。」
ライラ「逮捕されるのが怖いんでしょ?ww」
クラブ「ライラいたの?!」

だよね〜!納得してくれたなら良いんだ!

898:キャンディ◆ok:2016/06/05(日) 20:15

コメットタウンのライラの回、完結したよ〜!

899:ほのあ◆..u.mYXEa0j1o:2016/06/05(日) 20:20

うん……だから絶対やる人居ないって。

もみじ「それで、俺を恨まれても困ります(´・ω・`)」
よもぎ「まー、怪我しないほどで殺れば良いんじゃない?」
ゆず「漢字が怖いですよぉ!」
もみじ「そもそも攻められてる時点で怪我してるよ♪」

うん!ほんと納得だよ……

マジか〜!
じゃあ、今から超特急で見てくるね!!

900:キャンディ◆ok:2016/06/05(日) 20:22

いないといいね!

ナナ「私が殴ってるもんね♪」
クラブ「音符つけないで!このぶりっ子!!」
ナナ「は?」

超☆特☆急


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ