ゅぃの独り言。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゅぃ:2016/06/05(日) 15:40

どうもー。基本的につぶやきにいますがどうぞよろしく。

801:太郎 hoge:2018/04/18(水) 22:42

私結構な頻度で泣いてるな。。。

802:太郎 hoge:2018/04/26(木) 20:16

あ゛?タヒね

803:太郎 hoge:2018/04/26(木) 20:17

本音なのにいちいち反論してくんなょ〜〜〜〜😩💦

804:太郎 hoge:2018/04/29(日) 10:29

http://ha10.net/up/data/img/24540.pngテスト

805:太郎 hoge:2018/04/29(日) 10:30

おっし これからはこうしよ

806:匿名 hoge:2018/05/06(日) 16:05

こんなスレ上げれんねえ

807:太郎 hoge:2018/05/06(日) 23:49

私何やりたいの…。今回のタグ完全にいいね稼ぎでしょ…。前良くしてもらったたくさんの相互さんに無言で縁切って一ヶ月もたたずにタグやるとかなさすぎる…。そんで前の相互さん混乱させとるしクソかよ普通にかまちょやんクソやんなにやりたいねん…。は〜…。たひね…。迷惑なだけやん私…。ほんとにこれはない…。クソ…。

808:太郎 hoge:2018/05/06(日) 23:50

かまちょじゃねえか!!!!!!!!!ROMってろ私!!!!!!!!!!!

809:゛ hoge:2018/05/16(水) 15:55


そんなものはないってじゃあ書き込むなよ????

810:゛ hoge:2018/05/16(水) 15:56


ネタスレ立てたいけどネタが思い付かなくて結局全然伸びないスレ立ててしまう

811:゛ hoge:2018/05/16(水) 15:56


勉強はかどらん〜🤗

812:゛ hoge:2018/05/16(水) 15:57


ほぼ愚痴と化してる

813:゛ hoge:2018/05/16(水) 15:57


こんなスレ上げれんわな😌(2回目)

814:゛ hoge:2018/05/16(水) 16:21


鍵なしで腐発言してんじゃねえよ

815:゛ hoge:2018/05/16(水) 16:22


ににょみやくん実際巨〇だしね…😌

816:゛ hoge:2018/05/16(水) 16:51


817:゛ hoge:2018/05/16(水) 16:51


ォ゛ォ゛〜

818:゛ hoge:2018/05/25(金) 19:04


妹が泣きながら服貸してって言ってきてまじキモかったwwwwwww

819:゛ hoge:2018/05/25(金) 19:04


いや狂気

820:゛ hoge:2018/05/25(金) 19:04


なんでそんな必死なのかも分からんし服貸す動機がクソすぎるwwwwwww

821:゛ hoge:2018/05/25(金) 19:05


態度…😌

822:゛ hoge:2018/05/25(金) 19:06


いや知るかwwwwwwww服漁ってんじゃねーよキモwwewwwww

823:゛ hoge:2018/05/25(金) 19:07


ねえほんとキモいだれか助けて…地獄絵図ねんけど…中二が服如きで泣いてんじゃねえよ…

824:゛ hoge:2018/05/25(金) 19:08


怖いわ

825:゛ hoge:2018/05/25(金) 19:08


つーか服漁るなよ

826:゛ hoge:2018/05/25(金) 19:14


せっかくの週末なんにめっちゃイライラしたわはあああ

827:゛ hoge:2018/06/02(土) 19:08


妹めんどくせ〜〜〜

828:゛ hoge:2018/06/02(土) 19:09


親も親で甘やかしすぎなんだよ

829:゛ hoge:2018/06/02(土) 19:09


確かに私の何万倍も顔はかわいいけどさ〜………

830:゛ hoge:2018/06/02(土) 19:09


こっちが泣けてくるわ

831:゛ hoge:2018/06/02(土) 19:10


姉で得したことないよ

832:゛ hoge:2018/06/02(土) 19:11


私は物もねだらないで我慢してたのに妹はめちゃめちゃねだってめちゃめちゃ買ってもらってるしは〜〜〜なんかいろいろ間違えたな〜〜〜(?)

833:゛ hoge:2018/06/02(土) 19:12


私が部活で先輩にいじめられてたの相談したのに行けとかほんと鬼畜すぎるしまじで殺気湧いてくるわあの時の母親の対応

834:゛ hoge:2018/06/02(土) 19:13


中一んとき美術部入って高校も美術系の高校行きたかった…やり直してえ〜〜

835:゛ hoge:2018/06/10(日) 12:43


時代も環境もまるで違うのに自分と子供を比べるとかなんなの?てかいい加減人と比べるのやめてくんない?

836:゛ hoge:2018/06/10(日) 12:44


母親の誕絵描いてるの馬鹿らしくなるわ…

837:゛ hoge:2018/06/10(日) 12:45


私ってどんな人やって思われとるんやろ?ただの絵描くことが好きな根暗でコミュ障な娘か?あなたがそうやって育てたんやろ???

838:゛ hoge:2018/06/10(日) 12:46


とりま高校生のときの自分と私を比べるのやめて😀😀😀😀時代が全く違うやろまじでやめれ

839:゛ hoge:2018/06/10(日) 12:47


んが〜〜〜〜〜〜!!!!!リスカしてえ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!

840:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:44


うるせ

841:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:44


短気かよ

842:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:44


しるか

843:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:46

あー泣くな私

844:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:46

こんなことで泣くなや

845:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:47

早よ自立してえわ

846:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:47

身内やしいいがいね

847:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:47

そんな怒ることけ?はあ

848:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:47

ストレスでしにそうですわ

849:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:48

いえでして〜

850:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:49

誰も私を必要としとらんのに生きる意味がわからん

851:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:49

私も生きる気力がないのに生きとる意味がわからん

852:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:49

私がしんだらwinwinやん(?)

853:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:50

生きとっても迷惑かけてばっかやし

854:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:50

ここ数年誰かを幸せにしたことある?ない

855:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:51

人間関係でこんなに悩みたくない

856:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:51

しんどい

857:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:51

生きるのがしんどい

858:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:51

嫌です

859:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:51

生きがいがないです

860:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:51

趣味を共有できる友達がいないです

861:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:51

楽しくないです

862:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:52

しにたいです

863:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:52

あんらくししてえ〜…

864:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:52

パッとしにたい

865:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:53


このスレネガティブなこと書き込むためのスレだけどここ数ヶ月レスの消耗早すぎ

866:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:54

おかん大声でネガティブなこと言うのやめてくれん?こっちまでネガティブになるし不快ねんけど

867:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:54

人と話すの疲れる〜

868:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:54

学校やめてえ

869:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:55

@IBS
A人間関係
B勉強する意欲がない

@が1番深刻 授業に集中できない

870:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:55

相談するという選択肢はないですねうん

871:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:56

生きがい#とは

872:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:57

クズ人間すぎる

873:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:57

全部周りの人のせいにしとる

874:゛ hoge:2018/06/10(日) 17:57

居場所がねえ

875:゛ hoge:2018/06/14(木) 19:55


やっっっと前の友達とお昼食べるの脱出しましたクラスのやっっっさしい方々ありがとう圧倒的感謝

876:゛ hoge:2018/06/14(木) 19:56


こんな私でもこの時期に新しい友達ができました

877:゛ hoge:2018/06/14(木) 19:56


結果的に修学旅行良かったです

878:゛ hoge:2018/06/16(土) 19:00


部活入部届け出してないんだよな〜いつバレるかな〜お〜こわこわ

879:゛ hoge:2018/06/16(土) 19:01


なんっでチャンネル変えるがん💢💢💢💢💢

880:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:02

自分のぐらい自分で持ってけよ(^^)(^^)(^^)なんで姉が全部持ってかんなんがん(^^)(^^)(^^)妹の体がちっちゃいからか?そいつもう中学生やよ?そいつもそいつで妹ヅラすんなよ(^^)(^^)(^^)

881:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:03

すぐ怒るのやめろよ(^^)(^^)(^^)

882:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:03

姉が全部しんなんていう〜〜〜それがもう嫌すぎて無理ふざけんな

883:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:04

は〜〜〜無理無理怒んなよ

884:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:04

つかさ、褒めろよ???

885:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:05

部屋でなにしとるんかいちいち聞いてくるのやめてほしいんやけど(^^)(^^)(^^)いつまでも子供扱いすんなよ昔の私じゃないねん(^^)(^^)(^^)ほんとやめろし

886:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:06

いつまでたっても家出家出うるせえんだよ

887:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:09

あーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!うるせーーーーー!!!!!!!!!

888:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:09

来んな!!!!!!!!!!

889:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:09

ほんと出ていきたいわこの家

890:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:10

夏休み後半自○件数多いのこりゃ分かるわ…私も未遂ならあるけど

891:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:11

息苦しいし趣味も言いそびれて肩身狭いし容姿だってこの有様だしほんとタヒにたいわ

892:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:12

歯矯正したからじゃこんな顎になったのは💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢あんたもそれ分かっとるやろ💢💢💢💢💢💢💢

893:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:13

リスカしてえ

894:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:13

けど今やったらすぐばれるな

895:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:14

号泣してるわ

896:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:15

もう嫌やあああああ└┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘ああああ

897:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:15

うつ板行けよ

898:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:16

中学んとき毎日こんな思いしとったんやなあ自分 控えめに言ってえらい

899:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:17

切腹本気でしようとしてたのは笑える

900:゛ hoge:2018/08/18(土) 19:17

あー自傷行為したい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ