ゆいぽんの独り言♪ part3

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みんな◆cE:2016/07/02(土) 21:51

part3になります!みんなで楽しく遊びましょう。ほとんどなりきりです。

・荒らし禁止!サーヤ「入ったらフルボッコよ?」
・なりすまし禁止!セリア「入ったら地獄行きだぞ?」
みなさんに迷惑をかけないようにお願いします。
ベリー「こんなこと、できて当然よね?」
アミー「ちゃんとルールは守ってね!」
(プリパラのオリキャラのキャラたちです)

301:ドロシー◆cE:2016/07/09(土) 17:29

ボクたちはファンタジアなんかに負けるわけない!実力を見せてやろうよ!

302:レオナ◆cE:2016/07/09(土) 17:29

そうだね。シオン、ドロシー

303:ベリー◆cE:2016/07/09(土) 17:30

あら

304:レオナ◆cE:2016/07/09(土) 17:30

ベリーさん、アミーさん

305:アミー◆cE:2016/07/09(土) 17:30

こんにちは

306:ベリー◆cE:2016/07/09(土) 17:31

あなたたちも出るつもり?

307:シオン◆cE:2016/07/09(土) 17:32

うむ、だがあいつらには普通の努力じゃ叶わないだろう

308:アミー◆cE:2016/07/09(土) 17:32

私たちもだよ

309:ベリー◆cE:2016/07/09(土) 17:32

ファンタジアにあたしの美しさを見せつけたいだけよ

310:ベリー◆cE:2016/07/09(土) 17:33

だって宇宙一番美しいのはこのアイドルクイーン、ベリー様だもの

311:ドロシー◆cE:2016/07/09(土) 17:34

何言ってんの?宇宙一はボクだよ!

312:アミー◆cE:2016/07/09(土) 17:34

お姉ちゃんもドロシーちゃんもみんなステキだよ

313:レオナ◆cE:2016/07/09(土) 17:35

そうだね

314:アミー◆cE:2016/07/09(土) 17:35

ねえ、チーム組まない?

315:レオナ◆cE:2016/07/09(土) 17:36

面白そう、やろうよ!

316:ドロシー◆cE:2016/07/09(土) 17:36

レオナが言うなら仕方ないなぁ〜

317:シオン◆cE:2016/07/09(土) 17:37

いいだろう、完全勝利を目指そう!

318:ベリー◆cE:2016/07/09(土) 17:39

仕方なくだからね?別にあんたたちに協力するつもりはないから

319:ウソップ◆Dg:2016/07/10(日) 05:27

おう ありがとよ それじゃあ 誰を連れてこようかな
>ドロシー

320:サンジ◆6A:2016/07/10(日) 06:50

ふぅ〜(煙草を吹きながら)
喜んでくれてよかったぜ!

前に作っておいたアイスクリームあるけど デザートにどうだい
バニラ ストロベリー チョコ レモン がある
>みれぃちゃん

321:チョッパー◆4w:2016/07/10(日) 07:24

よろしくな レオナ 仲よくしような>レオナ

322:みれぃ◆cE:2016/07/11(月) 16:59

じゃあ、ストロベリーにするわ
>>サンジ

323:レオナ◆cE:2016/07/11(月) 17:00

うん、何する?
>>チョッパー

324:アミー◆cE:2016/07/11(月) 17:03

ライブしよう!

325:シオン◆cE:2016/07/11(月) 20:02

いいだろう

326:レオナ◆cE:2016/07/11(月) 20:02

私もやりたい

327:ドロシー◆cE:2016/07/11(月) 20:03

いいじゃん!やろうやろう

328:ベリー◆cE:2016/07/11(月) 20:04

仕方ないわね〜、あたしの足引っ張んないでよ?

329:クールドレッシング◆cE:2016/07/11(月) 21:42

ファン「誰?」

ベリー「あたしの歌声、聴かせてあげる」
アミー「私たちは……」
5人「クールドレッシング!」
ファン「キャー!」

(ドロシー)
誰にも負けない気持ちで
(シオン)
立ち上がってみるのさ
(レオナ)
優しく包んでくれる
(アミー、ベリー)
エンジェル
(アミー)
神様ありがとう
(ベリー)
感謝してあげる

メイキングドラマ!スイッチオン!

(アミーが飛んでいて)
アミー「私は宝石の妖精、アミーだよ」
レオナ「アミーさん」
(レオナとアミーが会って一緒に空を飛んで仲間を探し)
ドロシー「レオナ〜!」
レオナ「ドロシー!」
(二人が会って三人で飛び)
シオン「ドロシー、レオナ、アミー」
ドロシー、レオナ「シオン!」
アミー「シオンさん!」
(四人で飛び)
ベリー「もう遅いわよ!何してんのよ!」
アミー「ごめんね、お姉ちゃん」
ベリー「仕方ないわね」
(5人は飛び回り、花があり)
アミー「花だ!」
(5人は花の中に入り、開いていた花が閉じると普通の姿の翼が生えてない5人が花を持っていて5人は一斉に花を打ち上げ、5つの花がひとつになり、大きくなって)

大きな花を咲かせよう!フェアリーフラワー!

エアリーチェーンジ!プラチナエアリー!

(5人は会場を飛び回り)

(5人)
みんなで咲かせよう ステキな花を
(レオナ)
キラキラ輝いてる
(アミー、ベリー)
とてもキレイね
(5人)
みんなで咲かせよう 大きな花を
(シオン)
完全勝利を
(ドロシー)
見ていてね

ファン「キャー!!クールドレッシングステキ〜!かっこ可愛い〜!」

330:アミー◆cE:2016/07/11(月) 21:45

私たち、クールドレッシングはファンタジアに勝負を挑みます!

ファン「えぇ〜!!」

331:ベリー◆cE:2016/07/11(月) 21:47

あたしに叶うものなんていないわ。宇宙一美しいのはこのあたし。あの人たちに勝つなんて朝飯前よ

ファン「キャー!ベリー様ステキ〜!」

332:シオン◆cE:2016/07/11(月) 21:51

七転八起!

【キャー!シオン様〜!】

ファン「一人で騒いでる」

333:ドロシー◆cE:2016/07/11(月) 21:52

可愛いボクを応援してよね!

ファン「もちろん!」

334:レオナ◆cE:2016/07/11(月) 21:53

頑張ります

ファン「キャー!!みんな頑張って〜!」

335:アユメ◆cE:2016/07/11(月) 21:58

無駄だよ……あなたたちに私たちを倒せない……あたしに叶うものなんていないわ。テンションリラックス〜、イゴッ

336:るら◆cE:2016/07/11(月) 21:59

声まで似てるとは……あ、ノーノ。そろそろライブだナ

337:ノーノ◆cE:2016/07/11(月) 22:03

分かってるわ〜ん
(会場に向かい)

338:ノーノ◆cE:2016/07/11(月) 22:30

ファン「キャー!!ノーノ様!」

ライブ行くわよ〜ん、うっふ〜ん
(ウィンク)

ファン「ステキ……」
(少し目の光が消えて)

ワインを飲みましょう
お色気いっぱいな私と
お酒飲んでると 太陽が消えていく
メイクをしておしゃれに決めたら 外に出るわよ
どこに行くの?
二人きりで歩いてる
これはデート?
大人のムード

メイキングドラマ!スイッチオ〜ン

解放乙女!ヴァルキュリア!

ステレオ全開!にさんがロック!

進め!ノーノフォース!

(レストランに来ていて)

あ〜ら、あなたもお喋りする?さあ、楽しんで行きなさ〜い

(ステーキを食べている所を写真で撮り、アップでウィンクをしている所を写真で撮り、ワインを持っている所を写真で撮り、三枚をファンたちに投げて)

ファン「ステキ……美しい……」
(目のハイライトが消えて)

お色気いっぱ〜い、大人のレストラン

エアリーチェーンジ!ファイナルダークエアリ〜

(みんなにもエアリーが出て、黒く光り)

響け〜ゴージャスボイスゥ〜

さあ遊びましょう
二人きりで
花は美しく散る

(黒い巨大な翼が生え、天井に上がって羽が会場に降り)

ファン「キャー!!!ノーノ様ステキ〜!お色気いっぱい!」

うっふ〜ん

339:アミー◆cE:2016/07/11(月) 22:33

すごい……

340:らぁら◆cE:2016/07/11(月) 22:33

何もかも完璧だ……

341:シオン◆cE:2016/07/11(月) 22:34

やはり越えるのは難しいかもしれん

342:ベリー◆cE:2016/07/11(月) 22:34

ふんっまあまあじゃないの?あたしの方が上よ

343:レオナ◆cE:2016/07/11(月) 22:35

できないかも……

344:シオン◆cE:2016/07/11(月) 22:36

だが諦めない!投了させてみせる!

345:レオナ◆cE:2016/07/11(月) 22:36

うん、頑張ろうね

346:このは◆cE:2016/07/11(月) 23:01

杉原れもん
決めゼリフは「新鮮なレモンがあなたたちに奇跡を巻き起こす!」
ヒーローれもんを名乗っている。慌てん坊で子供っぽい。少し毒舌。
性別 女
外見 髪型は黄色のツインテール、目の瞳は黄色

山宮めろん
決めゼリフは「新鮮なメロンがあなたたちに幸運を運ぶ!」
れもんと同じくヒーローめろんを名乗っている。落ち着いているが裏表が激しい。表では爽やかだが裏では毒舌を吐いている。知っている人の前では堂々と毒舌などを吐いている。
性別 女
髪型 髪型は緑色のロングヘア。目の瞳は緑

二人のブランド フレッシュガールズ
二人のランク 引っ張りだこアイドル

347:れもん◆cE:2016/07/11(月) 23:05

ちなみにめろんとは二人暮らしだよ!覚えといてね!忘れたら潰すから!

348:めろん◆cE:2016/07/11(月) 23:05

れもん怖いよ

349:れもん&めろん◆cE:2016/07/11(月) 23:22

ファン「キャー!フレッシュヒーローだ!」
れもん「ありがとう!新鮮なレモンがあなたたちに奇跡を巻き起こす!」
めろん「新鮮なメロンがあなたたちに幸運を運ぶ!」
ファン「ステキ〜!」

(二人)
悪いやつは誰? 倒してみせる
(れもん)
困ってたら助ける
(二人)
それがヒーロー
(めろん)
悪いやつが出たら倒す!
(二人)
それがヒーローです
(れもん)
倒れても
(めろん)
倒れても
(れもん)
諦めないで
(めろん)
諦めないで
(れもん)
立ち向かうのが
(二人)
ヒーロー

メイキングドラマ!スイッチオン!

(恐竜が街のみんなに襲い掛かっていて)

れもん「行くよ!めろん」
めろん「OK!れもん」

(二人は走って恐竜にパンチやキックをするが恐竜の威力が強く、恐竜の大きな足で蹴られて)

れもん、めろん「きゃーっ!」
めろん「れもん、あれよ!」
れもん「そうよ、あれがあった!」

(二人は手を繋いで光を溜めて黄色に輝く光線を恐竜に放って恐竜は倒れ)

れもん、めろん「世界の平和は私たちに任せて!」

エアリーチェーンジ!ゴールドエアリー!

(二人)
ヒーローは負けない
(れもん)
世界の平和のためなら
(めろん)
どんな相手だろうと立ち向かう
(二人)
世界は守ってみせる

ファン「キャー!!二人共ステキ〜!」
れもん、めろん「ありがとう!」

350:れもん◆cE:2016/07/11(月) 23:23

めろん、大成功ね!

351:めろん◆cE:2016/07/11(月) 23:24

そうね、大成功したのは嬉しいけど……何か……ね?

352:れもん◆cE:2016/07/11(月) 23:24

何?何か文句あんの?

353:めろん◆cE:2016/07/11(月) 23:24

はあ?文句?別にないけどね〜

354:れもん◆cE:2016/07/11(月) 23:25

じゃあ何?

355:めろん◆cE:2016/07/11(月) 23:25

何でもないわ。とにかく大成功してよかったわね

356:れもん◆cE:2016/07/11(月) 23:25

うん!

357:らぁら◆cE:2016/07/11(月) 23:26

すごいチームワークだったね

358:みれぃ◆cE:2016/07/11(月) 23:27

ぷり

359:れもん◆cE:2016/07/11(月) 23:40

めろん、どうする!?

360:めろん◆cE:2016/07/11(月) 23:41

外に出ようか

361:れもん◆cE:2016/07/11(月) 23:41

うん!

362:まりぃ◆cE:2016/07/11(月) 23:41

フレッシュヒーローだったっけ?

363:れもん◆cE:2016/07/11(月) 23:43

私たちのこと知らないの?最強チームを知らないとかどアフォじゃん!可愛くないよ?

364:めろん◆cE:2016/07/11(月) 23:45

まあまあ、れもん。
(れもんの言う通りよ、最強チームを知らないとかアフォすぎる)

365:まりぃ◆cE:2016/07/11(月) 23:46

ごめんね!私はまりぃ
(微笑み)

366:れもん◆cE:2016/07/11(月) 23:46

あんたの名前なんか聞いてないし〜!

367:めろん◆cE:2016/07/11(月) 23:51

まあまあ、れもん。落ち着いて
(そうよ!あなたの名前なんか聞いてない!)

368:れもん◆cE:2016/07/11(月) 23:54

私たちはヒーロー!私たちは悪いやつは許さない!新鮮なレモンが奇跡を巻き起こす!ヒーローれもん!

369:ルフィ◆Sw:2016/07/12(火) 11:36

あー、これぐらいは食わなきゃな
(てりやきハンバーガー、フライドポテトを食べ始め)
うめぇな、ここの店のハンバーガーにポテトは

お前も食いな>らぁら
【お久しぶりです、期末テストで来れませんでした。あ、設定追加してよろしいですか?】

370:らぁら◆cE:2016/07/12(火) 13:41

【お久しぶりです。もちろんいいですよ!】

(こちらもてりやきバーガーを食べて)
おいしいね!
>>ルフィ

371:めろん◆cE:2016/07/12(火) 13:42

新鮮なメロンが幸運を運ぶ!ヒーローめろん!

372:れもん◆cE:2016/07/12(火) 13:43

覚えてないとあんたを潰すからね?

373:めろん◆cE:2016/07/12(火) 13:44

れもん怖いわ

374:まりぃ◆cE:2016/07/12(火) 13:44

それがヒーローなの?

375:れもん◆cE:2016/07/12(火) 13:45

そうだよ?何が言いたいの?

376:めろん◆cE:2016/07/12(火) 13:47

まあまあ、れもん
(何なの?この子)

377:まりぃ◆cE:2016/07/12(火) 13:49

うわぁ〜ん!ごめんなさ〜い!
(大声で泣き出して)

378:れもん◆cE:2016/07/12(火) 13:49

うるさい!めろん!逃げよう!

379:めろん◆cE:2016/07/12(火) 13:50

うん
(うるさい)

380:れもん&めろん◆cE:2016/07/12(火) 13:50

(二人は耳を塞ぎながら走り出してその場を去り)

381:ルフィ◆Sw:2016/07/12(火) 14:42

あー、最高だー!
>らぁら
【えーっと、ルフィはらぁらの家に居候してるという設定、お願いしてよろしいですか?】

382:らぁら◆cE:2016/07/12(火) 15:08

【OKですよ!】

そうだね!
(またハンバーガーを食べて微笑み)
>>ルフィ

383:めが姉ぇ◆cE:2016/07/12(火) 15:11

今からクールドレッシングVSファンタジアの対決ライブを始めます!先攻はクールドレッシングです。果たしてクールドレッシングはファンタジアに勝つことはできるのでしょうか?

384:ルフィ◆Sw:2016/07/12(火) 15:23

【ありがとうございます】
あー、お前確か、学年末テスト、結構頑張ったんだって、この間、レモン達から聞いたぜ!すげぇじゃねえか、そのお祝いで、好きなだけ食っていいぜ!
>らぁら

385:クールドレッシング◆cE:2016/07/12(火) 15:35

「アミーちゃんはルビードリームコーデね!ルビーでできているコーデが赤くてキレイね」

ルビードリームコーデ!うふっ

「ベリー様はエメラルドドリームコーデね!エメラルドでできているコーデが美しいわ」

エメラルドドリームコーデ!フフっ

「シオンちゃんはオパールドリームコーデね!オパールのコーデが輝いているわ」

オパールドリームコーデ!

「ドロシーちゃんはサファイアドリームコーデね!青く光るサファイアのコーデがステキよ」

サファイアドリームコーデ!イエイ!

「レオナちゃんはダイヤモンドドリームコーデね!ダイヤモンドがレオナちゃんの純粋さを出しているわ」

ダイヤモンドドリームコーデ!あはっ

ファン「キャー!クールドレッシング〜!!」

アミー「私たちのライブ楽しんで行ってね〜!」
レオナ「頑張ります!」
ベリー「あたしの歌声、聴かせてあげる」
ドロシー「勝つのはボクたちさ!」
シオン「七転八起!」
ファン「キャー!頑張って〜!」

(ドロシー)
誰にも負けない気持ちで
(シオン)
立ち上がってみるのさ
(レオナ)
優しく包んでくれる
(ベリー、アミー)
エンジェル
(アミー)
神様ありがとう
(ベリー)
感謝してあげる

メイキングドラマ!スイッチオン!

アミー「私は宝石の妖精、アミーだよ!」
レオナ「アミーさん!」
アミー「レオナさん!」
ドロシー「レオナ〜!」
レオナ「ドロシー!」
シオン「ドロシー、レオナ、アミー」
ドロシー、レオナ「シオン!」
アミー「シオンさん!お姉ちゃんを探そう!」
ベリー「もう遅いわよ!何してんのよ!」
アミー「ごめんね!」
ベリー「仕方ないわね〜」
アミー「花だ!」

大きな花を咲かせよう!フェアリーフラワー!

エアリーチェーンジ!プラチナエアリー!

(5人は会場を飛び回り)

(5人)
みんなで咲かせよう ステキな花を
(レオナ)
キラキラ輝いてる
(ベリー、アミー)
とてもキレイね
(5人)
みんなで咲かせよう 大きな花を
(シオン)
完全勝利を
(ドロシー)
見ていてね

ファン「キャー!!クールドレッシングサイコー!かっこいい〜!ステキ〜!!」

386:らぁら◆cE:2016/07/12(火) 15:37

うん!ありがとう!勉強もアイドルも頑張るぞ〜!
(やる気を出して)
>>ルフィ

387:ルフィ◆Sw:2016/07/12(火) 15:38

おう、頑張れらぁら、あー、ハンバーガー食えよ、沢山>らぁら

388:らぁら◆cE:2016/07/12(火) 15:39

うん!
(微笑んでハンバーガーをたくさん食べて)
>>ルフィ

389:めが姉ぇ◆cE:2016/07/12(火) 15:39

ステキなライブでした!

390:ルフィ◆Sw:2016/07/12(火) 15:39

さあて、俺も
ガブガブガブガブ
(ポテトを食べて)
>らぁら

391:らぁら◆cE:2016/07/12(火) 15:43

おいし〜い!ありがとうね、ルフィ
(微笑み)
>>ルフィ

392:サンジ◆6A:2016/07/12(火) 15:44

了解!
おまちどおさま
(ストロベリーアイスを持ってきて)
召し上がれ!
>みれぃちゃん

393:ルフィ◆Sw:2016/07/12(火) 15:45

ニッヒッヒ!いやぁ、らぁらが喜んでくれて、俺も嬉しいぜ!(微笑み)
>らぁら

394:ルフィ◆Sw:2016/07/12(火) 15:57

さあて、これ食ったら何しようかな?(独り言)
>らぁら

395:らぁら◆cE:2016/07/12(火) 16:13

ゲームしに行く?
>>ルフィ

396:みれぃ◆cE:2016/07/12(火) 16:13

いただきます
(アイスを食べて)
おいしいわ
(微笑み)
>>サンジ

397:めが姉ぇ◆cE:2016/07/12(火) 16:16

お次はファンタジアです!

398:ファンタジア◆cE:2016/07/12(火) 16:51

ファン「キャー!!ファンタジア〜!」
るら「お・ま・た・せ・ナ。私たちの世界を見せてやるナ」
ファン「キャー!!」

(るら)
私たちはダークドール
(アユメ)
仕事はプリパラを潰すこと
(すい)
スイーツでめちゃくちゃに
(ノーノ)
私のセクシーさでメロメロに
(四人)
されてしまえ

メイキングドラマ!スイッチオン!

るら「私たちの世界を見るナ!」

プリパラを潰せ!

エアリーチェーンジ!ファイナルダークエアリー!

(エアリーが一斉に出て、みんなにもエアリーが出て黒く光り)

るら「まだまだこれからナ」

アユメ「プレゼントフォーユー!」

ノーノ「ステレオ全開!にさんがロック!」

すい「もぎたて!スイーツパーク!」

アユメ「解放乙女!ヴァルキュリア!」

ノーノ「進め!ノーノフォース!」

すい「お菓子の国!
星に願いを!スカイスプラッシュ!」

アユメ「不思議な泉のオーケストラ!」

アユメ、ノーノ、すい「夜空のムーンライトトラベリング〜!
みんなで遊ぼう!プリパラヒルズ!
みんなで咲かせよう!フェアリーフラワー!」

399:シオン◆cE:2016/07/12(火) 16:51

何っ!

400:アミー◆cE:2016/07/12(火) 16:52

…………


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ