モジョモットカマンベール!!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:葉月◆iY:2016/07/25(月) 20:24

葉っぱではつぶやきとひらがなでやってる葉月です。スレタイはまどマギのベベのセリフですね。
つぶやいたり奇声を上げたりラジバンダリでやっていきますのでよろしくお願いします。

*葉月の一言*

荒ぶるカービィシリーズもっと増えろ〜

201:ハルジオン◆8s hoge:2017/04/14(金) 23:43

>>1
新スレおめでとうございます。

202:葉月:2017/04/16(日) 11:37

おはようございます

203:葉月:2017/04/16(日) 11:39

あああああああああああ

204:葉月:2017/04/16(日) 11:42

逃走中シリーズいくつか書いてるけど、あっちこっち行ってやってたらキリがないですよねwww だったら一つに絞れよって思うかもしれないけど、思いついちゃうんですもん(ドクズ

205:葉月:2017/04/16(日) 11:44

どれか一個でもいいから完結はしたいなぁ〜(震え声

206:葉月:2017/04/16(日) 13:13

鬱展開だらけの逃走中もいいかもしれないですね。

207:葉月:2017/04/16(日) 13:14

お小遣い程度www

208:葉月:2017/04/16(日) 13:14

年収の半分www

209:葉月:2017/04/17(月) 00:36

眠い

210:葉月:2017/05/27(土) 10:48

おはよう

211:葉月:2017/05/27(土) 10:48

凄く久しぶりに来た。

212:葉月:2017/06/12(月) 17:14

Hうざい。何私の名前勝手に使ってるの?

213:葉月:2017/06/14(水) 15:32

Hは本当に何がしたいのか分からない。こっちが大人しくして見れば調子に乗りやがって。ふざけんなよクソが。

214:葉月:2017/06/14(水) 15:34

けど、私が直接言ったら間違いなく荒れるからこっちで悪態をつくしかないよね。

215:葉月:2017/06/24(土) 12:38

久しぶりです。

216:葉月:2017/06/24(土) 13:51

ニッポンの

217:葉月:2017/06/24(土) 13:51

ステキな

218:葉月:2017/06/24(土) 13:51

都道府県

219:葉月:2017/06/25(日) 08:06

おはようございます。

220:葉月:2017/07/26(水) 17:38

暑い

221:葉月:2018/01/21(日) 17:09

お久しぶりです

222:葉月:2018/03/21(水) 21:20

ポプテピピックゥ!!!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新