この滅びた世界で…

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:彩香◆72:2016/08/08(月) 01:26

わてが独り言します。


懐かしのあの声に
誰もが耳を働かせ泣いたあの日…


もう戻らないあの日々にお別れを。

601:知怜◆cE (´∀`⊃【hoge】⊂:2016/08/09(火) 05:54

やっと眠く…
なってき…た…

602:彩香◆72:2016/08/09(火) 05:54

これは悩み所だよね、うん。

603:彩香◆72:2016/08/09(火) 05:55

>>601それは良かったね(*^ ^*)

604:彩香◆72:2016/08/09(火) 05:56

確かに似てるかもな。。。

605:彩香◆72:2016/08/09(火) 05:56

でも、私は、無理だわ…

606:彩香◆72:2016/08/09(火) 05:56

気持ち悪すぎだよー…

607:彩香◆72:2016/08/09(火) 05:57

あんな可愛いサメが居るなんて…!
かわゆい…

608:彩香◆72:2016/08/09(火) 05:58

(*^ ^*)ちょっこし苛々しとるよ。

609:彩香◆72:2016/08/09(火) 05:58

堪えるんだ…

610:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:01

海月って海の月って漢字。
海に輝く月のような存在なのだろうか…

611:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:04

金魚は金の魚って書くよね。
うーん…金色の金魚いたっけか…

612:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:06

サメって危険と思われやすいよね。
確かに危険だけど。
人喰いザメは三種類ぐらいしか
いないよ。
サメは100種類ぐらい居たような気がする。これでも少ない方だと思う。

613:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:07

私、別に魚とか魚類好きじゃないよ?
深海魚とか見てみたい…
イッテQでやってたから
興味持っただけ。

614:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:08

よし、ベランダに行こ。

615:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:11

もう一回ベランダ行こ(笑)

616:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:13

ベランダ行ってもインターネット繋がってるんだ。。。ひっほーい↑

617:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:16

暴力振るう親ってどうかしてんね。
私の親もたまに振るうけどさ。
暴言は毎日やけど(笑)

618:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:16

本当、今日、全然、眠くない。

619:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:18

6:30分前に部屋に戻ろ。。

620:知怜◆cE (´∀`⊃【hoge】⊂:2016/08/09(火) 06:23

寝まっす
おやす〜

621:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:25

>>620寝るのね。。。
幸せな夢が見れたら良いですね。
私は悪夢ばかりですが…(*^ ^*)
※気分で敬語になります。

622:知怜◆cE (´∀`⊃【hoge】⊂:2016/08/09(火) 06:26

ゆーりと話つけてから寝るわ

623:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:26

私、眠くないんですけど。。。
なんか、怖いです…

624:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:27

>>622あ、はい。

625:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:28

何時もは、眠いはずなんですけどね…
流石、吸血鬼みたいと呼ばれた私。

626:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:28

欠伸ぐらい出て良いんですのに…

627:知怜◆cE (´∀`⊃【hoge】⊂:2016/08/09(火) 06:28

私日に弱いよ

628:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:29

>>627私もですよー(笑)

629:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:29

ふぇ…怠いです。。。

630:侑李◆xo:2016/08/09(火) 06:29

迷惑だよね…ごめん…

631:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:30

ヴァファリン腹痛に効くと思ってたんですけどね。。。
て、いうか、ヴァファリンであってましたっけ………

632:知怜◆cE (´∀`⊃【hoge】⊂:2016/08/09(火) 06:30

去年体育大会で200m走ったら150mくらいから力入んなくて死ぬかと思った

633:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:31

>>630迷惑って私言ってないよ。

634:侑李◆xo:2016/08/09(火) 06:31

まずここに書き込むことが迷惑ですよね…
すみませんでした…

635:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:31

>>632途中で力抜けそうになって転けそうになる。

636:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:33

…。(暑い…)

637:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:33

…。(部屋暑すぎだろ…)

638:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:33

…。(余計に苛々する…)

639:知怜◆cE (´∀`⊃【hoge】⊂:2016/08/09(火) 06:33

そして終わったあと吐き気に襲われた
ちなみに今年は100m

640:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:35

>>639まじか…

641:知怜◆cE (´∀`⊃【hoge】⊂:2016/08/09(火) 06:36

話は終わった
私は寝るぞい

642:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:36

リアで友達失ってるから絶望だよね。
どんだけ友達失うんだろ(苦笑)

643:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:37

>>641そうか(*^ ^*)
幸せな夢を見ることを願い祈ります。

644:知怜◆cE (´∀`⊃【hoge】⊂:2016/08/09(火) 06:37

鬱覗いてみ

645:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:38

>>644覗いてきましたー……

646:知怜◆cE (´∀`⊃【hoge】⊂:2016/08/09(火) 06:39

コメントしないの?

647:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:39

暑いから扇子で何とか…

648:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:39

>>646何で書き込みをすれば良いか…
今の私には何も言えない。

649:知怜◆cE (´∀`⊃【hoge】⊂:2016/08/09(火) 06:40

じゃああのまま見殺し?
あのままじゃ死ぬよ、あの人

650:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:41

>>649まじすか…困りやした…

651:知怜◆cE (´∀`⊃【hoge】⊂:2016/08/09(火) 06:42

早く止めたほうが良いんじゃない

652:知怜◆cE (´∀`⊃【hoge】⊂:2016/08/09(火) 06:43

彼女は永遠の眠りにつくらしいわよ

653:知怜◆cE (´∀`⊃【hoge】⊂:2016/08/09(火) 06:44

じゃあ


おやすみ…

654:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:44

書き込みした。
ここでは、ん…やっぱいいや(苦笑)

655:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:44

>>653うん。

656:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:44

私はとうすっかな。

657:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:45

正直に言うと寝たい。
けど、寝れないんだよなー…

658:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:45

ふわぁ〜…睡魔襲ってこーい。

659:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:49

あまり鬱の話は避けてほしい…と思いまして…此処では明るくいたいし。
あ、でも、暗いときもあるけど。
するなとは言わないけどさー…。。。
気分の浮き沈み激しい私だからさ…。

ふぇ…私、暑くて倒れそう。

660:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:49

自分勝手なんでね(*^ ^*)てへっ☆

661:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:50

寝たいけどこの暑さじゃ寝れん。。

662:侑李◆xo:2016/08/09(火) 06:50

>>659
うん
わかった
私もだよ…

663:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:52

欠伸でた…
けど、暑いから寝たくない。

664:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:52

私は独り言したいだけだからな。。。

665:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:53

リアでも一人になれんし。。
本当困りますわ(苦笑)

666:侑李◆xo:2016/08/09(火) 06:53

やっぱり来ないほうがいい…?

667:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:53

兄弟起きんくって大丈夫なんか。。
学校のこと絶対忘れとるな。

668:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:54

>>666うーん…
きてほしい時呼ぶってのはどうけ?

669:侑李◆xo:2016/08/09(火) 06:55

自分勝手だね…

670:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:55

独り言、呟きたいし。
自分もたまにはね、ネットでも、
一人になれる場所あったら助かるな…。

671:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:56

そうなんです。
私は自分勝手なのでーす(*^ ^*)
聞き慣れてますよ…ハハ

672:侑李◆xo:2016/08/09(火) 06:57

マイナスに考えてしまう私…

673:彩香◆72:2016/08/09(火) 06:59

私はただ、一人になりたいだけ。
どうしてなれないのか分からない。
ならせてくれたら嬉しい。
癒しの時間が…

あ、充電やべ。
ってことで私は、寝まーす。

674:彩香◆72:2016/08/09(火) 07:00

寝落ち。

675:侑李◆xo:2016/08/09(火) 07:01

今考えてること…
私のこと嫌いなのね…
そっか…べつにいいや…
嫌いなら嫌いで…
私が邪魔なんでしょ…
正直にいいなよ…

676:侑李◆xo:2016/08/09(火) 07:01

悲しい…

677:侑李◆xo:2016/08/09(火) 07:01

わかった…こうしましょう…

678:侑李◆xo:2016/08/09(火) 07:03

壊れます♪

679:侑李◆xo:2016/08/09(火) 07:03

結構傷ついた

680:侑李◆xo:2016/08/09(火) 07:03

勝手に傷ついてるだけだけどさ

681:侑李◆xo:2016/08/09(火) 07:04

バカでごめんなさーい(笑)

682:侑李◆xo:2016/08/09(火) 07:04

もう死んでほしいんでしょ?

683:侑李◆xo:2016/08/09(火) 07:05

死んでほしいなら死ぬって!

684:侑李◆xo:2016/08/09(火) 07:05

こんなウザイ妹いらないよね…お姉ちゃん…

685:彩香◆72:2016/08/09(火) 12:49

あのそれ鬱でやろっか?

686:彩香◆72:2016/08/09(火) 12:50

私、自スレ落ち……

687:彩香◆72:2016/08/09(火) 12:51

おはよ

688:彩香◆72:2016/08/09(火) 12:51

ねむ…

689:彩香◆72:2016/08/09(火) 12:52

いつも通り、目が痛い…

690:彩香◆72:2016/08/09(火) 12:52

そして、辛くて苦しいっす。

691:彩香◆72:2016/08/09(火) 12:53

まさか、そんなに寝てたとは。。。

692:彩香◆72:2016/08/09(火) 12:58

私の心は、うん?心…

693:彩香◆72:2016/08/09(火) 12:59

まただあああああああああああああ

694:彩香◆72:2016/08/09(火) 12:59

意味わかんなくなってしもうた…

695:彩香◆72:2016/08/09(火) 13:02

疲れた…

696:彩香◆72:2016/08/09(火) 13:02

あの夢で思い出した…

697:彩香◆72:2016/08/09(火) 13:02

携帯のこと。

698:彩香◆72:2016/08/09(火) 13:03

うー…

699:彩香◆72:2016/08/09(火) 13:11

私は優しくなんかないんやよ(笑)

700:彩香◆72:2016/08/09(火) 13:12

んなことよりお腹空いた。。。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ