僕の西鉄電車の独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かわた◆P2 age:2016/09/30(金) 07:01

僕は、西鉄の天神大牟田線、太宰府線、甘木線、貝塚線について言います。
気軽に話しかけてください

301:匿名:2017/07/24(月) 17:19

わかんねえよクソ(^_-)-☆

302:匿名 hoge:2017/07/24(月) 19:30

クロスオーバーの意味わかりますか〜?????

303:かわた◆P2:2017/07/24(月) 19:42

>>302
すみません、分からないです。

304:匿名 hoge:2017/07/24(月) 19:54

それじゃあggってきて>>298>>299の認識は間違っていると自覚してきて、どうぞ。

305:かわた◆P2:2017/07/24(月) 19:54

昨日のプリキュアの新しい敵キャラ、ベイブレードに出てきそうなキャラだった。

306: :2017/07/24(月) 19:55

うんちぢゃん(うんちだという趣旨)

307:かわた◆P2:2017/07/24(月) 19:57

>>306
このスレ荒らさないでください。

308:かわた◆P2:2017/07/24(月) 20:01

西鉄電車祭りまた行きたい。

309:匿名 hoge:2017/07/24(月) 20:41

>>308
来るな

310:かわた◆P2:2017/07/24(月) 20:47

友達同士のトラブル怖い

311:かわた◆P2:2017/07/24(月) 20:48

どちらを味方しても友達失いそうだから

312:かわた◆P2:2017/07/25(火) 17:01

天神大牟田線にポケモントレイン登場。

313:かわた◆P2:2017/07/25(火) 17:01

嬉しい。

314:かわた◆P2:2017/07/25(火) 18:01

バクガメス、確かにかっこいいよね。

315:かわた◆P2:2017/07/25(火) 18:03

確かにソニック(ゲームキャラ)はオオカミに似てるハリネズミみたいやね。

316:かわた◆P2:2017/07/25(火) 18:06

>>キャンディさん
ですよね。

317:かわた◆P2:2017/07/25(火) 18:10

ポケモンとプリキュアは絶対実写化してほしくない。

318:かわた◆P2:2017/07/25(火) 20:11

「デュエプリ小説」(デュエルマスターズとプリパラをコラボさせた小説)

ある日、切札勝太と真中らぁらは居残り掃除をしていた。

滝川るる:「かっちゃんにらぁら、こんな遅くまで残って掃除偉いわね」

ぶっちゃけ:「それが違うんだな」

滝川るる:「えっ!?」

南みれぃ:「2人共、また宿題忘れたうえにテストの点が悪かったから居残り掃除させられてるぷりっ」

ホカベン:「勝太君とらぁらちゃんは家庭教師をつけたほうが良いべ」

勝太、らぁら:「冗談じゃない」

319:かわた◆P2:2017/07/25(火) 20:11

デュエマとプリパラ、懐かしい。

320:かわた◆P2:2017/07/25(火) 21:44

>>ディアンさん
質問よろしいでしょうか?

321:かわた◆P2:2017/07/25(火) 22:00

>>ディアンさん
僕の通っている障がい者施設で好きだった娘がボディーガード目指してるのですが、そのことで年配の女性利用者が「女のボディーガードはおかしい」と言いましたがディアンさんは男視点としてどう思いますか?

322:かわた◆P2:2017/07/25(火) 22:02

西鉄電車の駅に記号マーク

323:かわた◆P2:2017/07/25(火) 22:06

>>ディアンさん
成る程です。
お答えありがとうございます。

324:かわた◆P2:2017/07/25(火) 22:25

西鉄電車駅の記号マーク

325:かわた◆P2:2017/07/25(火) 22:26

貝塚線だけNがついてる。

326:かわた◆P2:2017/07/25(火) 22:27

何でもコラボさせてねに最近誰も来ない。

327:かわた◆P2:2017/07/26(水) 16:53

にしてつポケモンクイズラリー

328:かわた◆P2:2017/07/26(水) 17:53

>>キャンディさん
演劇発表会、お疲れ様

329:かわた◆P2:2017/07/26(水) 18:04

男尊女卑、女尊男卑があるのは男と女ではできること、できないこと、されて言われて嫌なことが一部異なるかららしい。

330:かわた◆P2:2017/07/27(木) 06:04

西鉄電車駅名キーホルダーほしい。

331:かわた◆P2:2017/07/28(金) 08:18

和白、千早、大牟田はJRと西鉄が一緒の駅になってるから博多行く時はJR、天神行く時は西鉄と使い分けができて便利。

332:かわた◆P2:2017/07/28(金) 18:06

今の障がい者施設、忙しいので検定勉強がなかなか進まない。

333:かわた◆P2:2017/07/28(金) 18:06

しかも漢字も歴史もページ数が多い。

334:かわた◆P2:2017/07/28(金) 18:07

なのでのんびりした施設に変えようと思う。

335:かわた◆P2:2017/07/28(金) 20:27

JRと西鉄が近い組み合わせ

336:かわた◆P2:2017/07/28(金) 20:27

新宮中央駅と西鉄新宮駅

337:かわた◆P2:2017/07/28(金) 20:28

九産大前駅と唐の原駅

338:かわた◆P2:2017/07/28(金) 20:28

JR香椎駅と西鉄香椎駅

339:かわた◆P2:2017/07/28(金) 20:29

竹下駅と大橋駅

340:かわた◆P2:2017/07/28(金) 20:29

笹原駅と井尻駅

341:かわた◆P2:2017/07/28(金) 20:29

南福岡駅と雑餉隈駅

342:かわた◆P2:2017/07/28(金) 20:30

春日駅と春日原駅

343:かわた◆P2:2017/07/28(金) 20:30

大野城駅と白木原駅

344:かわた◆P2:2017/07/28(金) 20:30

水城駅と下大利駅

345:かわた◆P2:2017/07/28(金) 20:31

都府楼南駅と都府楼前駅

346:かわた◆P2:2017/07/28(金) 20:32

JR二日市駅と紫駅

347:かわた◆P2:2017/07/28(金) 20:33

天拝山駅と朝倉街道駅

348:かわた◆P2:2017/07/28(金) 20:34

JR銀水駅と西鉄銀水駅

349:かわた◆P2:2017/07/29(土) 16:46

西鉄駅ウォーキング

350:かわた◆P2:2017/07/30(日) 09:01

今日はキュアパルフェの誕生日だ。

351:かわた◆P2:2017/07/30(日) 09:11

キュアパルフェの誕生日でプリキュアストア行きたいけど

352:かわた◆P2:2017/07/30(日) 09:11

鹿児島県の旅行でお金使ってしまったからいけない。

353:かわた◆P2:2017/07/30(日) 10:12

鹿児島県や長崎県行く時は新幹線、在来線特急を使う時と西鉄高速バスを使う時に分かれる。

354:かわた◆P2:2017/07/30(日) 19:18

僕の通っている障がい者施設では女性利用者が男性利用者を殴っては、男性利用者は女性利用者を叩きかえしていたことあったな。

355:かわた◆P2:2017/07/30(日) 20:00

僕の通っている障がい者施設で利用者恋愛禁止なのは利用者は浮気の定義が分からないからかな?

356:かわた◆P2:2017/07/30(日) 20:20

キュアパルフェ、美しい。

357:かわた◆P2:2017/07/30(日) 20:54

もうすぐ9時だ。

358:かわた◆P2:2017/07/30(日) 21:05

在来線特急「ソニック」とゲームキャラのソニックってどちらもはやいよね。

359:かわた◆P2:2017/07/31(月) 19:08

コーラのうえにアイスのせたの大好き。

360:かわた◆P2:2017/07/31(月) 19:12

僕の通っている障がい者施設の女性利用者が男性利用者を叩いたことを別の女性利用者が女性職員に言ってくれたら、女性職員は「太っちょは叩かれても平気」と言ってた。

361:かわた◆P2:2017/07/31(月) 19:26

>>ディアンさん、キャンディさん
小説を書く時、ネタを思い付くのに苦労したりしますか?

362:かわた◆P2:2017/08/01(火) 16:40

今日、夏のボーナスが出た。

363:かわた◆P2:2017/08/01(火) 16:45

確かにゲームキャラのソニックはスラッとしてる

364:かわた◆P2:2017/08/01(火) 18:01

>>キャンディさん
成る程です。

365:かわた◆P2:2017/08/01(火) 18:13

キュアップラパパ

366:かわた◆P2:2017/08/01(火) 18:13

魔法つかいプリキュアでは朝日奈みらいが好き。

367:かわた◆P2:2017/08/01(火) 18:21

断震住宅住みたい。

368:かわた◆P2:2017/08/01(火) 18:23

阪神淡路大震災、新潟県中越地震、熊本地震の家屋倒壊の恐怖を思い出す度そう思う。

369:かわた◆P2:2017/08/01(火) 18:34

夕食落ち

370:かわた◆P2:2017/08/01(火) 20:11

無闇に人を別スレに呼びつける僕って良くないなと今思った。

371:かわた◆P2:2017/08/01(火) 20:14

プリキュアの鉛筆で日本史の勉強してる。

372:かわた◆P2:2017/08/01(火) 20:16

夏はプリキュアのうちわ

373:かわた◆P2:2017/08/01(火) 20:17

ポケモンカードゲーム、昔いとことやってたな。

374:かわた◆P2:2017/08/02(水) 17:43

>>370でこう言ったのでディアンさんやキャンディさんを専スレに呼ぶのは「しのりんやリタ等、専スレの友達が来た時」「専スレを上げてほしい」等の時だけにして1対1の会話は自分のスレからレスしよう。
相談ごとがある時は人生相談版に呼ぶことがあります。

375:かわた◆P2:2017/08/03(木) 22:25

今日、疲れて寝てしまった。

376:かわた◆P2:2017/08/04(金) 05:55

ポケモンのサトシ、ライチさんに勝利

377:かわた◆P2:2017/08/04(金) 06:31

今日は午前中で帰れる。

378:ナイトフューリー◆..FQoIMf/8cZg:2017/08/04(金) 06:32

かわたさんおはよう!

379:匿名:2017/08/04(金) 07:02

ナイトさん、おはよう。

380:かわた◆P2:2017/08/04(金) 14:21

匿名になってた。

381:かわた◆P2:2017/08/04(金) 18:05

コロコロコミックで人気のある作品は「ドラえもん」「妖怪ウォッチ」「デュエルマスターズ」だ。

382:かわた◆P2:2017/08/04(金) 19:32

僕の怖いもの
地震

ヤンキー

383:かわた◆P2:2017/08/04(金) 19:54

>>ディアンさん
ディアンさんのワンプリ小説に対抗して僕は自分のスレの318でデュエプリ小説(デュエルマスターズとプリパラをコラボさせたやつ)を書きました。

384:かわた◆P2:2017/08/05(土) 08:12

今日は障がい者施設の流しそうめんだ。
では行ってきます。

385:かわた◆P2:2017/08/05(土) 16:48

水泳教室行ってきます。

386:かわた◆P2:2017/08/05(土) 20:24

>>キャンディさん
塾の宿題頑張ってください。

387:かわた◆P2:2017/08/05(土) 20:27

>>ディアンさん
部活の合宿楽しんでください

388:かわた◆P2:2017/08/05(土) 21:32

サイダーとバニラをレッツラまぜまぜ
夏にぴったりだ。

389:かわた◆P2:2017/08/05(土) 21:32

西鉄プリキュアとなる

390:かわた◆P2:2017/08/05(土) 21:33

訂正
西鉄プリキュアとなると

391:かわた◆P2:2017/08/05(土) 21:34

キュアテンジンオオムタ
キュアダザイフ
キュアアマギ
キュアカイヅカ
となるかな

392:かわた◆P2:2017/08/05(土) 22:14

天神大牟田線は西鉄で唯一優等列車が走って複線がある

393:かわた◆P2:2017/08/05(土) 22:14

太宰府線は西鉄一距離が短い

394:かわた◆P2:2017/08/05(土) 22:15

貝塚線は西鉄で唯一他線と接続してない。

395:かわた◆P2:2017/08/05(土) 22:38

西鉄313系懐かしい。

396:かわた◆P2:2017/08/05(土) 22:57

西鉄宮地岳線(貝塚線)は昔オルゴールが流れていた

397:かわた◆P2:2017/08/06(日) 07:13

朝食食べてプリキュア見ます。

398:かわた◆P2:2017/08/06(日) 09:04

>>ディアンさん、キャンディさん
今日は広島原爆記念日
黙祷しましたか?

399:かわた◆P2:2017/08/06(日) 09:04

今日のプリキュア、ドキドキプリキュアのイーラ回を思い出す。

400:かわた◆P2:2017/08/06(日) 09:04

400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ