柊を曇った窓辺に そっと伍本飾る君 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:柊◆QQ:2016/11/05(土) 19:17

棘あります

401:柊◆9g:2016/11/21(月) 21:27

どうしてこう上手くいかないかねぇ

402:柊◆9g:2016/11/21(月) 21:28

楽しくしたいだけなんだがなぁ

403:柊◆9g:2016/11/21(月) 21:28

時代か 世代か なんなのか

404:柊◆9g:2016/11/21(月) 21:28

限界かなぁ

405:匿名:2016/11/21(月) 21:29

その圭の知り合いです。彼はここに来てませんし!本人から聞きここにきただけです。誤解を与えてすみません

406:柊◆9g:2016/11/21(月) 21:30

あぁそうなんですか(*'▽')

407:柊◆9g:2016/11/21(月) 21:36

( ゚∀゚)o彡゜ カップル!
( ゚∀゚)o彡゜ カップル!

408:柊◆9g:2016/11/21(月) 21:42

ぬーこーになーりたいなっ♪

409:柊◆9g:2016/11/21(月) 21:45

大丈夫かなぁ 

410:柊◆9g:2016/11/21(月) 21:46

:(;゙゚''ω゚''):

411:柊◆9g:2016/11/21(月) 21:51

どうしよどうしよ

412:柊◆9g:2016/11/21(月) 21:52

あーいえばフォー・ユー

413:柊◆9g:2016/11/21(月) 21:55

どうしよどうしよ 一人で背負わせてるかも 
私もなんか スレ主としての あーだめだ頭がヾ(:3ノシヾ)ノシ

414:柊◆9g:2016/11/21(月) 22:02

儂も嫌われたくないから あんまり強いことは言えんよ

415:柊◆9g:2016/11/21(月) 22:05

好かれたいのはある 私も思ってる
いまは限界が来てる

416:柊◆9g:2016/11/21(月) 22:09

フリトに入れない時の焦りがやばい(;´・ω・)

417:柊◆9g:2016/11/21(月) 22:11

なんか私抜きでも楽しくやれてるじゃん みたいなひねくれた感情が
うーん…

418:柊◆9g:2016/11/21(月) 22:12

あー・・・

419:柊◆9g:2016/11/21(月) 22:14

解決策は見当たらない

420:柊◆9g:2016/11/21(月) 22:16

わかってくれたか さすが悠

421:柊◆9g:2016/11/21(月) 22:17

新しい人増えたぜ いやっふぅ どうしよヾ(:3ノシヾ)ノシ

422:柊◆9g:2016/11/21(月) 22:20

どうしよ 断るわけにもいかなかったよ ごめん

423:柊◆9g:2016/11/21(月) 22:21

https://youtu.be/tzGl1wMwZyc これに癒されるヾ(:3ノシヾ)ノシ

424:柊◆9g:2016/11/21(月) 22:23

ア――――――――――

425:柊◆9g:2016/11/21(月) 22:23

自分のレスでさスレが止まってる時の謎の感情

426:柊◆9g:2016/11/21(月) 22:25

突然の次回予告(笑)

427:柊◆No:2016/11/21(月) 23:20

90は立てたかったなー っていう我儘

428:柊◆No:2016/11/21(月) 23:22

節目だし 立てたかった けど言えなかった (笑)

429:悠◆kNo:2016/11/21(月) 23:27

言えばよかったのに〜?

430:柊◆No:2016/11/21(月) 23:29

(´・ω・)(・ω・`)ネー 言えばよかった

431:柊◆No:2016/11/21(月) 23:29

譲ってはくれんかったか(笑)

432:柊◆No:2016/11/21(月) 23:33

悠いなくなったら地獄じゃん え、うそ Σ(゚Д゚;エーッ!

433:柊◆No:2016/11/21(月) 23:35

えー困る困る 悠いなくなるんだったらスレいかないよヾ(:3ノシヾ)ノシ

434:柊◆No:2016/11/21(月) 23:39

やだぁぁぁぁぁ!!!ヾ(:3ノシヾ)ノシ

435:柊◆No:2016/11/21(月) 23:42

(´;ω;`)ウゥゥ

436:柊◆No:2016/11/21(月) 23:44

待って!ちょっと待ってよ いなくなるとかいやだって!

437:柊◆No:2016/11/21(月) 23:48

そういう問題じゃないってばー!

438:柊◆No:2016/11/21(月) 23:51

え? 独り言にはいるの?

439:柊◆No:2016/11/21(月) 23:52

専スレにも来る? 呟きにも来てくれる?

440:柊◆No:2016/11/21(月) 23:53

笑 って…

441:柊◆No:2016/11/21(月) 23:56

ε-(´∀`*)ホッ

442:柊◆No:2016/11/21(月) 23:57

暇なのですー ね… あー私は顔出さないとなぁ

443:柊◆No:2016/11/22(火) 00:01

悠がそういうなら…無理強いはしたくないし…

444:柊◆No:2016/11/22(火) 00:07

ん、(´・ω・`)

445:柊◆No:2016/11/22(火) 00:09

(・_・ 三・_・)フル フル

446:柊◆No:2016/11/22(火) 00:09

もっといいスレにしないとな…

447:柊◆No:2016/11/22(火) 00:12

んー…

448:柊◆No:2016/11/22(火) 00:13

我慢できなくなるのを期待

449:柊◆No:2016/11/22(火) 00:15

もう90か…長かったような短かったような いろいろあったなぁ

450:柊◆No:2016/11/22(火) 00:16

おいでおいで(=〜゚ω゚)〜

451:柊◆No:2016/11/22(火) 00:17

(=〜゚ω゚)〜 おいでー

452:柊◆No:2016/11/22(火) 00:18

ちょっと冬眠してくる! とか…

453:柊◆No:2016/11/22(火) 00:20

人がいない時に書き込んだ方がいいかも
皆反応してくれるから レス大変そう

454:柊◆No:2016/11/22(火) 00:21

というか睡魔が見えるんだけど めちゃくちゃイケメンな睡魔が見えるよー(白目

455:柊◆No:2016/11/22(火) 00:22

見守ってよう…

456:柊◆No:2016/11/22(火) 00:23

うん おやすみー( ˘ω˘)スヤァ

457:柊◆No:2016/11/22(火) 16:05

ってことはここも…?

458:柊◆No:2016/11/22(火) 16:05

書き込めた―‼‼ (*'▽')ノ

459:柊◆No:2016/11/22(火) 16:23

ノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシ

460:柊◆9g:2016/11/22(火) 19:38

呼ばれ過ぎて逆に入りづらい現象( ・´ー・`)

461:柊◆9g:2016/11/22(火) 19:44

ちょっと話してくるわ

462:柊◆9g:2016/11/22(火) 19:47

私は好いているぞ

463:柊◆9g:2016/11/22(火) 19:51

ん…そっとしとこうか?今は

464:柊◆9g:2016/11/22(火) 20:26

おーい悠〜

465:柊◆9g:2016/11/22(火) 20:27

ん、居らんか

466:柊◆9g:2016/11/22(火) 20:27

まぁいいや 言いたいこと言っておく

467:柊◆9g:2016/11/22(火) 20:28

悠のこと好きだよ 軽いって思われても仕方ないけど
この言葉でしか伝えられないから
盛り上げ上手だよね でもため込んでるものとかいっぱいあるだろうと思う
落ち着いたらまた一緒に話そう  それだけかな ボキャ貧でごめんなー

468:柊◆9g:2016/11/22(火) 20:31

だめだな なんかうまく言えない

469:柊◆9g:2016/11/22(火) 20:32

でもノリ合わせてくれるじゃん? すっごい有難いんよ?

470:柊◆9g:2016/11/22(火) 20:32

乗ってくれる人居なかったら私痛い奴(*>∀<*)★

471:柊◆9g:2016/11/22(火) 20:34

無理してた? いやしてるか

472:柊◆9g:2016/11/22(火) 20:35

σ(゚∀゚ )ワタシ? 私は大丈夫

473:柊◆9g:2016/11/22(火) 20:36

皆に任せっきりで問題解決とかしたことないし

474:柊◆9g:2016/11/22(火) 20:36

今日は駄目な日だ― 頭ぐっちゃぐちゃな日

475:◆9g:2016/11/22(火) 23:10

意外と生存中

476:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:11

やっほほー

477:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:12

いいよいいよ 私が言いたいこと言っただけだし
そういう日もあるさ

478:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:13

私もそういう日あるよ 何も信じれない日とか

479:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:13

ラップ(笑)

480:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:14

優しくて泣きそうっ(⋈◍>◡<◍)。✧♡

481:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:15

482:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:16

wwwが草に見えるでしょっ! 

483:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:17

やっば(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ダム様やっば(⋈◍>◡<◍)。✧♡

484:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:17

スプレーガッチガチ野郎も面白かった

485:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:18

ダム観光www

486:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:19

心のダム? いいえ心の無駄です(`・ω・´)

487:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:20

ガッチガチやぞぉぉ‼‼

488:◆9g:2016/11/22(火) 23:21

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

489:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:21

あんまり好みじゃないぃ

490:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:22

瑛一様だけ見てるわwww

491:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:23

言っちゃったぁぁぁ (*ノωノ)ひゃぁぁ悠かっこいいい!

492:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:24

そこに痺れる憧れるぅぅ‼‼

493:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:25

凡人兄弟と名付けよう(笑)

494:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:26

( ・´ー・`)ドヤァ

495:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:28

( ・´ー・`)瑛一様だけ見るで

496:◆9g:2016/11/22(火) 23:30

弟さんね かわいいよね トキヤとのコラボ良かった

497:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:31

〜( ・´ー・`〜)ヌルヌル

498:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:32

うた☆プリはギャグアニメです(真顔

499:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:33

さっきからAAばっかり…

500:◆9g hoge:2016/11/22(火) 23:34

自分で作るとか精神削られる(´・・`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ