To my darling...

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆RY:2016/11/09(水) 22:51



私だけの あなたへ step up! >>2

 

601: ◆Lw hoge:2016/12/01(木) 20:59



セカチュー死ぬほど見返したいきもち…

602: ◆Lw hoge:2016/12/01(木) 21:00



綾瀬はるかはかわいい
ピアノ練習しとこ、、

603: ◆Lw hoge:2016/12/01(木) 21:02



聖なる夜の聖…ひじりん動かしたい、、

604: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 16:53


死ぬほど悔しい。顧問の言ってることが別の世界の言葉に聞こえる。あんたたちは自分のことばっかりだって、なにそれ。先生は休みだからこれは出来ないねって諦めたこともいっぱいあった。あたしたちことなにも見ようとしてないくせによくそんなこと言えるよね。こう言ったら反感買われるのはわかってるけど、たかが挨拶忘れたくらいでコケにされるほどあたしたちの努力は薄っぺらいもんなの?挨拶が大事なのは分かるし最近言ってた事は正しいと思う。でもそれに任せて愚痴までいうのはどうなの?あたしは顧問の顔色を窺ってきたつもり。そうでもしないと吹部で生きていけないから。ひとつ間違えたくらいでグチグチ言って、ごめんなさいこれからは気を付けますで終わらせれば良かったのに。部長に当たるのもおかしい、あんたが出来てないからみんな出来ない?いつもしっかりしてる部長にみんな付いていこうとしてるのに。本当に周りを見てないんだなって思った。顧問の話を総括すると特大ブーメラン

605: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 16:53



愚痴板に急遽スレを立てるべきだった。すっきりしたし流そ

606: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 16:54



( ˆ ˆ )/♡

607: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 16:54



このスレおわらせたいう

608: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 16:54



県大会頑張ってやる😭😭😭

609: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 16:56



死ぬほど参加したかったスレ埋まってしまってごはん食べてたのを悔しく思う

610: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 16:57



それにしてもキーボード打つの早くなったなって思う

611: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 16:57



手がなれている、、

612: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 16:57



明日部長がミーティングしようぜ!!って言ってた。頼もしいな

613: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 16:58



☺☺

614: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 16:59



半端なことしたら部活停止させられて…ってなりそう。本人がそう言ってたんだから間違いはない/(^o^)\

615: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 17:03



思えばさっきすごい怖い顔してたな〜と

616: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 17:04



ま、忘れよう。
明日は明日の風が吹く(希望)

617: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 17:41



あ〜クリスマスが着々と近付いてくる…つまり県大会が…あっ

618: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 17:41



うちの子でクリパさせるからいいよ(半ギレ)

619: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 17:42



くりすます♡ほーりぃないと←かなり気に入ってる

620: ◆Lw:2016/12/02(金) 17:42



上げないとテンション上がらないから上げる
百合がしたいdrす

621: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 17:43



です( ˆ ˆ )/♡

622: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 17:43



也したいんですけどそこのお嬢さん(どこ)非募しない?

623: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 17:44



やっぱ明日部活休みやてwwwwwせめてフルート持ち帰りたかったです

624: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 17:45



県大会前に休みて正気???可笑しすぎて画面の前で笑ってる

625: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 17:46



はーやだやだ

626: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 17:46



😊🔪💢😊🔪💢😊🔪💢😊🔪💢

627: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 17:47



百合がしたいぽよ

628: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 17:48



也がしたいぽよ

629: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 17:51



トイレに行きたいぽよ(!?)

630: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 17:54



今すごく笑ってる とんでもない

631: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 17:57



😆😆😆😆😆😆😆😆😆

632: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 18:01



也したいです〜〜うちの子から誰かお相手して(カス)

633: ◆Lw hog:2016/12/02(金) 18:02



🌟🌟

634: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 18:02



hoge切断事件、、バラバラ死体…死ぬほど宮部みゆき臭する

635: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 18:03



おとこのこが死ぬほど少数

636: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 18:05



みあおいお願いします

637: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 18:06



あなたの瞳が好きなの…♡(物理)みたいな狂気じみた百合が好き

638: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 18:07



(●´ω`●)ゞ

639: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 18:10



也してなさすぎて無理
うちの子PF改良しようかな、、

640: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 18:10



今日塾ですけど💢💢💢💢

641: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 18:11



>>589

642: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 18:36



也したいです♡

643: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 18:36



無理です♡

644: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 18:36



😊🔪💢

645: ◆.E hoge:2016/12/02(金) 18:36



646: ◆jk hoge:2016/12/02(金) 18:37



647: ◆wk hoge:2016/12/02(金) 18:37



華のJK、、(大嘘)

648: ◆E. hoge:2016/12/02(金) 18:37



間違えた、これだ

649: ◆cA hoge:2016/12/02(金) 18:38



待ってさっきまで使ってた酉忘れた

650: ◆52 hoge:2016/12/02(金) 18:38



んん?

651: ◆zs hoge:2016/12/02(金) 18:38



それらしき単語を入れてる、、これであってほしい

652: ◆cA hoge:2016/12/02(金) 18:39



( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンンwww

653: ◆P6 hoge:2016/12/02(金) 18:39



わからねえ、、

654: ◆3o hoge:2016/12/02(金) 18:39



😊🔪💢😊🔪💢

655: ◆uM hoge:2016/12/02(金) 18:39



わからないです

656: ◆no hoge:2016/12/02(金) 18:40



最悪だ…

657: ◆K2 hoge:2016/12/02(金) 18:40



   ∧_∧
   ( ・ω・)
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

658: ◆UA hoge:2016/12/02(金) 18:40



あっ、、これだ多分

659: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 18:41



これやろ??

660: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 18:42



合ってた…ひとまず安心

661: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 19:07



英語の先生変わるらしい

662: ◆Lw:2016/12/02(金) 22:12



個人的に泣ける曲でめっちゃいずまこパロする人生だった

663: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 22:13



英語の授業中めっちゃ名前呼ばれてたのに帰りには忘れられてた、、

664: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 22:15



明日部活ないからのびのびできるけどしてる場合じゃないわコレ、、

665: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 22:15



ま、しょうがないですよね/(^o^)\

666: ◆Lw:2016/12/03(土) 11:06



完全に寝惚けている状態で友人と通話してしまった😭😭😭今後の方針(なんだかかっこいい)を話し合うためマックに行くとか

667: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 11:07



一時だから〜あ〜昼はマックで、、

668: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 11:25



死ぬほど眠い

669: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 11:30



お、起きねば…

670: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 11:31



んん???わたしはなにを考えて上のレスをしたんだろう。その時既にわたしは起きていたはずでは

671: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 11:32



まあいいや、準備しよう

672: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 11:54



チェーンソー持ったおんなのことかいつかつくりたいなておもてる、、

673: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 11:54



でかい武器を持った小さいおんなのこっていうギャップがすきなので

674: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 11:56



メルルが死ぬほどかわいい人生だった

675: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 12:00



ご飯食べない予定だったのに食べてしまった、そして食べすぎた

676: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 12:18



なんだかな〜〜することないし胸焼けしそうだし

677: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 12:22



本棚片付けようかな、、(終わらない予感b)

678: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 12:23



ミザールみたいな子死ぬほど好みなので〜!!!!

679: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 12:53



人間椅子って薄い本みたいな話だと思ってる

680: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 12:53



馬鹿みたいなレスしたから流します

681: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 12:53



よしよしよし行ってきますかな

682: ◆Lw:2016/12/03(土) 17:09



マックで散々グチグチ言った後カラオケいった

683: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:10



恋也したいけどすぐ下がるからスレ立てられないょ💢💢💢💢

684: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:11



1:1で也したいょ�✌

685: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:13



シチュはぽんぽん思い付くけどいずれも需要ないょ💢💢
需要と供給が成り立つ気がしないょ💢💢💢💢

686: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:15



ボッチで木枯らしセンティメント歌ったのが今日イチ悲しかった出来事だょ💢💢その上映像付きとか死ぬかと思ったょ💢💢💢💢撫子ちゃんと圧倒的女神感✌✌

687: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:16



ゆりしたいマン、、

688: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:16



撫子ちゃんの!!!!誤字

689: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:26



アンチ板見てたんだけどあの人はなんで炎上するような発言ばっかするんだろ、、なにが楽しくてオタクやってるの

690: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:27


別のクラスにそういう子いたな

691: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:30



かたちあるもの歌った
PVついてた
なんか柴咲コウ圧倒的なそれがある

692: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:31



友人が言ってた、相棒みたいに「それ」っていう代名詞使うとかっこいいよねみたいなことを

693: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:31



わかる(わかる)

694: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:32



木曜日は塾ないし科捜研の女と大門未知子やってるししあわせ〜〜

695: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:34



くちのなかちのあじがする

696: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:34



    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

697: ◆Lw:2016/12/03(土) 17:35



ほかのあいをつかめる〜のとこすき(?)

698: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:35



上げてて消えたい🔪🔪

699: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:36



也したいので誰かSOS

700: ◆Lw hoge:2016/12/03(土) 17:36



😊🔪💢😊🔪💢😊🔪💢


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ