僕はカイデレラ【Part9】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/11/13(日) 20:02

お〜っほっほっほ!ごきげんよう皆様。私はカイデレラ。
今回は私が……ううっ!やっぱりこのしゃべり方は無理だよ!
ドレス着て登場するんじゃなかった…。

ごめんね、みんな!改めてこんにちは!カイルだよ!
今回は僕がスレを建てたんだ!\カイデレラ可愛かったよ〜!/

そう?あのしゃべり方はまだ慣れていないんだ…。
慣れたらまたやるよ!\頑張れ〜〜!!/

ありがとう!じゃあ、これからもよろしくね!


キャンディのプロフィール >>2
ルール >>3

101:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 16:58

うん!ありがとう!

ナナ「あんたなら…そうね、仲良くできそうだわ。あんたならね!」
ステイシー「よろしくお願いするわ。別にあんたの事なんか知りたくないけど…。」

102:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 16:59

だよね!あんなに似てる声が出せるなんてうらやましいよ!

103:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 16:59

ありがとう!

104:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:02

ナナ「私もよ!」
ステイシー「ただの赤の他人なのよ!」

105:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:02

うんうん!

106:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:07

ナナ「なによ!するわけないじゃない!」

ステイシー「私だってあんたのためにわざわざ来てやったのよ!
無駄な事はしないでちょうだい!」

107:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:12

ナナ「問題ないわよ!」
ステイシー「そういうあんたはどうなのよ!」

108:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:18

ナナ「なによいきなり!素直じゃないって言われても困るわよ!」

109:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:18

ステイシー「あんたより頭いい人はもっといるわよ!」

ううん!こちらこそ、この2人がごめんね!

110:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:20

ナナ「別に仲良くなんかなりたくないんだからね!」
エリカ「ストップ!2人とも落ち着いて!」

111:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:22

ナナ「あんたは関係ないでしょ!」
ステイシー「私はかわいくなんかない!」

112:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:24

ナナ「なによそれ!成績優秀だからってアピールしてんじゃないわよ!」

よかった!本当は仲良くなりたいみたいだから、仲良くしてあげて!

113:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:25

エリカ「さっき言い争いしてたじゃない!その時点で落ち着いてないわよ!」

114:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:27

ナナ「ええ、見るわ!」

もちろんだよ!

115:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:32

キャンディ「ナナさんもステイシーさんもね、仲良くしたいんだよ!」
ナナ&ステイシー「キャンディ!?」

116:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:33

ナナ「ふん、なかなかやるわね…。でも手を抜いちゃダメよ?」

117:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:40

キャンディ「よかった!ありがとう、ぶどうさん!」
ナナ「特別になってあげるわよ?」

118:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:40

ナナ「スゴいと言われたいのね。スゴいわよ。」

119:ホイップる◆/Y:2016/11/14(月) 17:42

キャンディ、新スレおめでとう!言うの遅いし、いきなり来ちゃってごめんね…。

120:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:44

>>119
ありがとう!大丈夫だよ!

121:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 17:44

ナナ「花月(かげつ)ナナよ。」

122:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 20:45

ナナ「可愛い?別にうれしくなんかないんだから!(顔を真っ赤にし)
ゆるあでいいのね!よろしく頼むわ!」

123:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 20:49

そうかもね!私も思い出すよ!

いえいえ〜!

未来の町って事だね!素敵じゃん!

そうなの?すっごく嬉しいよ!!

うん!

ありがとう!サウスパーク検定の中で、誰の検定が好き?
楽しみにしてるね!

124:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 20:56

6vcってホントなんなの?wwww
サウスパークの話しかしないなんて、私みたいだな〜もう!www

125:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 20:57

「葉っぱ天国の画像投稿にサウスパークの絵を投稿してる奴いるけど。」

コレ絶対私だよね!?私だよね!?

126:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 20:59

全く、おそ松さんとサウスパークをageて、
他のアニメをdisるとか何考えて…豊川シュンかお前は!

127:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:00

私も妖怪ウォッチ好きじゃないけど、そこまでdisらなくてもwwww

128:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:00

ナナ「ふん、悪いわね。」←あれ?意外と素直?

129:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:03

私もナナが仲良くしてくれて嬉しいよ!

130:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:04

豊川シュン久しぶりやなwww

131:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:05

豊川シュンとは?


おそ松さんのアンチスレに現れた荒らし。

おそ松さん信者であるので、「おそ松さんなんで嫌いなんですか!?」と言っていたが、
なぜかダヨーンをdisっていた。

132:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:06

サウスパークが好きなのなら、キャンディ版サウスパークも知ってたりして…www

133:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:07

あの人はサウスパーク信者らしいから、もしかしてキャンディ版に怒ってるかもねwww

「カイルをこんな風に扱うな!」とか、「こんなのスタンじゃない!」とかwwww

134:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:08

6vcの奴、私の絵見たんだ…www

135:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:08

サウスパーク仲間として気が合っちゃったりして!?www

136:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:09

なんでこんなに興奮しているんだ私はwww

137:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:12

例えサウスパーク本家が嫌いになっても、キャンディ版は嫌いにならないでね!
↑いやそれ逆じゃね?

138:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:43

ありがとう!!本当にありがとう!!

139:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:44

ナナゆる!それいいね!

140:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:49

いえいえ!カップリング作りって楽しいね!

141:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:52

わかってくれてよかった!これからも作っていこうね!

142:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:53

うん!

143:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:57

確かに気が合いそう!マリいちだね!

144:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:58

マリオいいよね!

145:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:59

いえいえ!

146:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 21:59

そうなんだwww難しいもんねwww

147:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 22:03

そうだよね!www私のお母さんも小さい時にマリオやってたんだって!
でもジャンプの仕方がわからなくて、そのまま穴に落ちちゃったんだってww

148:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 22:09

キャンディ版サウスパークとスマブラ3DS/WiiUで気が合いそうなキャラ

スマブラキャラについてはコチラ!↓
https://game8.jp/archives/45735


スタンとマリオとソニック

カイルとルイージとリンク

ピップとピットとピカチュウ

クレイグとゲッコウガとマルス

カートマンとワリオ

ケニーとプリン

バターズとカービィ

ウェンディとピーチ

ダミアンとブラックピット

149:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 22:10

だよね!わかってくれてよかった!

150:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 22:10

☆150☆

151:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 22:11

カイルとルイージとリンクは緑つながりね!

152:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 22:12

名づけて「緑組」!

153:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 22:13

ありがとう!また新しいチームができたね!
カップリングにしたら「カイルイリン」かな?

154:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 22:16

カリンくんに秘密あるの?

155:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 22:16

ありがとう!カイルイリンってなんか言いやすいねwww

156:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 22:18

そうなんだ!聞いてみたいな〜!
恥ずかしがるカリンくん、本当の女の子みたいで可愛い!

157:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 22:19

だよね!

158:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 22:20

はい!もちろんです!

159:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 22:20

いえいえ!

160:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 22:27

カリンくんは男だと聞いたサウスパークのみんなの反応


スタン「マジかよ!?」

カイル「女子力高いね!一緒に女装したいな!」

ピップ「信じられません…!!」

クレイグ「おい、ウソだろ!?」

カートマン「へ〜い!それマ〜ジで〜すか〜?」

ケニー「ビックリした…!」

バターズ「女の子だと思ってたよ…!」

ウェンディ「まぁ!驚きだわ!」

ダミアン「まさか男だったとは…。」

161:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 22:41

スタン「衝撃が大きすぎてなにも言えねぇ…。」(口をあんぐりさせて)

カイル「ね、ねぇ!今度お姫様ごっこしない?女装に興味あるかな?」(ドキドキしながら)

ピップ「さすがのジェントルマンである僕もビックリです!」

クレイグ「本当の女子みたいだぜ…可愛いぞ…。」(頬を染めて下を向き)

カートマン「アメイジ〜ング!!ハハハハハ〜!」

ケニー「一瞬で眠気が飛んじゃったよ…!」

バターズ「プリパラのレオナみたいで可愛いよ!」

ウェンディ「サウスパークにいる女子は私しかいないのよ!だから仲良くなれると思ったのに…!」

ダミアン「こんな女子力高い男もいいと思うな。」

162:キャンディ◆ok:2016/11/14(月) 22:59

スタン「もちろんだぜ!男でも女でも、お前が可愛い事は変わらないぞ!」(親指立ててウインク)

カイル「楽しそう!?やった〜〜!!遊ぶのが待ちきれないよ〜〜!」(ピョンピョン飛び跳ね)

ピップ「よかったら僕とティータイムしませんか?」(頬を染め)

クレイグ「仲良くできたら…俺超幸せ…!」(ドキドキ)

カートマン「よ〜ろしく〜!やりぃ〜!」

ケニー「これからよろしくね…!」

バターズ「気が合ったら嬉しいな!」

ウェンディ「私でよければ仲良くしたいわ!」

ダミアン「もちろんだ。よろしく頼むぞ。」

163:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 17:11

スタン「怒らせるわけないだろ!」(ハハハと笑い)

カイル「いや〜、仲間がいて本当によかった〜!」

ピップ「ありがとうございます!」(頭を下げ)

クレイグ「よ、よろしくな…!」

カートマン「へいへい!怒らせたりはしね〜よ!」

ケニー「ケンカはダメだもんね〜…。」

バターズ「傷つけちゃった時があったらごめんね…!」

ウェンディ「楽しくいきましょう!」

ダミアン「我は悪い事はせん。安心するのだ。」

164:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 17:24

ヒロキくんはあなたの事が好きみたい!ハピネスタウン恋愛検定!


「僕、君の事を見たり考えたりするとドキドキしちゃうんだ…。」

1、私も〜!

2、あんたなんか嫌いよ!


「僕の演技…見てみたい?」

1、見たい!

2、劇には興味ないの。


「これから僕と付き合ってくれるかな?」

1、もちろん!

2、ごめんなさい!

165:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 17:31

小学生板にある「宿題忘れた時の言い訳を考えるスレ」ってやつ笑えるwwwww

166:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 17:32

コレでキャンディ版サウスパークのネタに使おうかな?www

167:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 17:49

〜小学3年K(カイル)組 カイル先生〜


カイル「では、宿題出してください!」
スタン「先生、1日中デートしてたので宿題できませんでした。」
カイル「だったら宿題してからデートしなさい!」

スタン「彼女に宿題破られました。」
カイル「その彼女最低だね…。」
スタン「彼女だから許しますwwwww」
カイル「…ああそう。」
スタン「(やったぜ☆)

168:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 21:18

みんな「もっちろ〜ん!!」

169:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 21:32

ご回答ありがとうございます!


「もしかして両思い!?」

「よかった。劇見に来てね。」

「ありがと、よろしくね!」

170:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 21:33

2人が入れ替わったみたいだね!

171:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 21:33

喜んでくれてよかった!

172:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 21:35

もしもスタンとカイルの性格が違っていたら(入れ替わった感じ?)


スタン「やぁ!僕はスタンだよ〜!」
カイル「よう!待たせたなベイベー!カイルだぜ!」
スタン「カイル、なんで男子力が上がっちゃってるの!?」
カイル「お前だって女子力上がってるじゃねぇかよwww」

173:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 21:36

ロキ喜んでるよ!愛してあげてね!

174:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 21:36

いいね!私もスタンとカイル入れ替えてみたよ!

175:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 21:41

ありがとう!2人とも喜んでるよ!
キャンディ版サウスパークの5話は入れ替わった話にしようかな?

スタン「ありがとう、このはちゃん!」
カイル「センキューこのは!」

176:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 21:48

〜もしもスタデレラの話があったら…〜


スタン「スタデレラだよ〜!」
カイル「カイル王子だぜ!さぁ俺とレッツダンシ〜ング!!」
スタン「僕とダンスしてくれないかな?」
カイル「もちろんだぜプリンセス!」

177:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 21:59

〜クレイグの持ちネタ〜


スタン「スタこまっ☆」
カイル「カイぺろ♪」
ピップ「ピップ・ステップ・ゲッチュー!」
クレイグ「……。」

スタン「どうしたんだよ、クレイグ?」
ピップ「持ちネタがないんじゃないんですか?」
カイル「じゃあ今から一緒に考えようか!」
クレイグ「いや全然大丈夫…。」
スタン「遠慮すんなって!友達だろ?」
クレイグ「は、はぁ…。」

そして…。

クレイグ「クレぽよ…。」
スタン&カイル&ピップ「おお〜〜〜!!」(拍手)
スタン「めっちゃ似合ってるぜ!お前の持ちネタは今日から『クレぽよ』な!」
クレイグ「シオン…だっけ?」

カイル「そうそう!シオンちゃんだよ!
僕のカイぺろと似てるのはしょうがないよね!」

スタン&カイル&ピップ「アハハハハハ!!」
クレイグ「パクリネタなんて使いたくねぇんだけど…。」(小声)

178:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 22:00

ありがとう!やってみるね!

179:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 22:03

ね〜!困るよね〜!

180:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 22:07

色々なイメージソング その15


全作品のイメージソング↓「Sweets Time U.Nオーエンは彼女なのか?」
https://www.youtube.com/watch?v=pEb9ab11eOg

「マルマルモリモリ!」
https://www.youtube.com/watch?v=YUYJnTAe4g8

「おどるポンポコリン」
https://www.youtube.com/watch?v=RZOOabuQc9M


ツンデレ組のイメージソング↓Kelly Clarksonの「Stronger」
https://www.youtube.com/watch?v=Xn676-fLq7I

コメットタウンのイメージソング↓Nicki Minajの「Starships」
https://www.youtube.com/watch?v=SeIJmciN8mo

スタるる&スタこののイメージソング↓Perfumeの「スウィートドーナッツ」
https://www.youtube.com/watch?v=zmFUh5o7c9M


キャンディ版スタンのイメージソング↓いきものがかりの「じょいふる」
http://www.dailymotion.com/video/x2p7obx

181:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 22:07

そうそう!

182:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 22:08

うんうん!アク禁されたからもう来ないと思うけどね!

183:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 22:13

よかった〜!ありがとう!嬉しいよ!

184:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 22:19

スタるるとかスタこのとか、スタンに関するカップリングが好きなのは私だけ?

185:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 22:40

イメージBGMいいね!どっちの曲も好きだよ!

186:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 22:40

私だけじゃなくてよかった!

187:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 22:40

私もイメージBGM考えてみるね!

188:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 22:41

っていうかイメージソング集の中にBGM混ざってたwww

189:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 22:52

色々なイメージBGM その1


コメットタウンのキャンディと、キャンディ版サウスパークのカイルのイメージBGM↓
「少女綺想曲 〜 Dream Battle」
https://www.youtube.com/watch?v=ZLF0kwyd2LA


キャンディ版スタンのイメージBGM↓「恋色マスタースパーク」
https://www.youtube.com/watch?v=M9uH9emPlyo

「プラスチックアドベンチャー」
https://www.youtube.com/watch?v=6pzs4RAB5Ko


キャンディ版ピップのイメージBGM↓「神々が恋した幻想郷」
https://www.youtube.com/watch?v=1KPDiyqJqtI

「Moment」
https://www.youtube.com/watch?v=BmpLWSTSoYI


全作品のイメージBGM↓「なんでしょう?」
https://www.youtube.com/watch?v=CsYNaQxyvCo

「ハンター見習い」
https://www.youtube.com/watch?v=z1ohfkZApQ4

190:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 22:52

いえいえ!楽しみにしてるよ!

191:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 22:52

スタンも喜んでるよ!

192:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 22:56

スタンに関するカップリングまとめ(この前私が考えたCPあり)


スタるる(スタン&るる)

スタこの(スタン&このは)

スタキャン(スタン&キャンディ)

スタカイ(スタン&カイル、またはスタン王子&カイデレラ)

スタピプ(スタン&ピップ)

スタらぁ(スタン&らぁら)

スタらら(スタン&らら)

Wスタン(キャンディ版スタンと本家スタン)

193:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 22:59

この中で1番好きなスタンCPはどれかな?←決められねーよボケ!

194:キャンディ◆ok:2016/11/15(火) 23:00

スタン王子とカイデレラも同じスタカイだから、スタカイにカウントしたよ!

195:キャンディ◆ok:2016/11/16(水) 17:38

どれも好きなんだ〜!全部いいよね!

196:キャンディ◆ok:2016/11/16(水) 17:38

いえいえ!

197:キャンディ◆ok:2016/11/16(水) 18:01

だよね〜!

198:キャンディ◆ok:2016/11/16(水) 18:02

嘘だッ!!

199:キャンディ◆ok:2016/11/16(水) 18:02

明日テスト!!嫌だ〜〜!

200:キャンディ◆ok:2016/11/16(水) 18:02

☆200☆


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ