「 君は何も信じないじゃないか 」14

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: きなこ ◆N.:2016/11/27(日) 00:12




     「 君を信じているさ 」

         >>2


 

701: :2016/12/03(土) 18:11



>>700

そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうわ〜ブリブリやわ><

702: :2016/12/03(土) 18:13



特殊メイクの限りを尽くした感ある CM野獣半端ないわ
え〜〜楽しみ 愛の目覚めとかミュージカルの生で聞けるのか〜〜😋😋😋😋😋😌✨✨✨✨✨

703: :2016/12/03(土) 18:13



ほんまやジュエルペットで>>700踏んでてめっちゃ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいいよ気にせんとってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

704: :2016/12/03(土) 18:14


これはくだらんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ぬほどシュールでわらう😋😋😋😋😋

705: :2016/12/03(土) 18:15



ティちゃんがそのうちカマキリもキザも好きになっちゃうに5ペソ掛ける

706: :2016/12/03(土) 18:16



わたしペリドットが好きだった🤔🤔🤔🤔🤔

707: :2016/12/03(土) 18:16


うんこで〜すみたいなやつ

708: :2016/12/03(土) 18:16



ガストンって胸毛もじゃもじゃの奴か!!マジか胸毛のこと楽しみにしとこ😋😋😋

709: :2016/12/03(土) 18:17



別人格が目覚めてやがる!

710: :2016/12/03(土) 18:19



ディズニーのすごいぞガストン!(胸毛ボン!!!!!!!)みたいなのが衝撃だった👽

711: :2016/12/03(土) 18:22



わたしの2012年くらいの別人格はきーくんっていう殺人鬼でした^^^^^^^クソみてえな黒歴史

712: :2016/12/03(土) 18:29



最悪ミニロゼットシール失敗したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwただのゴミに成り果てたんだけど😅😅😅😅😅😅😅😅😅

713: :2016/12/03(土) 18:29



仕方ない自分で着色するか

714: :2016/12/03(土) 18:37



うっ、、、うっ、、スーパールミティア売ります、、、、、(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

715: :2016/12/03(土) 18:45



うっ、、、、、うっ、、、、、、スーパールミティア売るんだ、、、、、、、

716: :2016/12/03(土) 18:46



やっぱやめよう

717: :2016/12/03(土) 18:47



アンジョbotに占ってもらおうと思ったのに!!!!!!!

718: :2016/12/03(土) 18:47



@hanage_de_TELyo 何で僕が君の運勢なんて占わなきゃいけないんだ

ひどくない!?!!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

719: :2016/12/03(土) 18:49



アンジョbotの占い基本的にわたしにすごく厳しい

720: :2016/12/03(土) 18:49



アンジョbotグランちゃんこと絶対好きだろ!

721:匿名:2016/12/03(土) 18:53



え、マジ!?見てこよ

722: :2016/12/03(土) 18:53



ルミティアパクト、、、、売るのちょっとやめよ、、、、、、

723: :2016/12/03(土) 18:53



革命!!!!!!!?!!!?!?!!?

724: :2016/12/03(土) 18:54



やばすぎ死ぬほど好き
良い 良い 良い、、、、、、、、、、

725: :2016/12/03(土) 18:55



あれそのまんまレミゼを1789年以前に持ってきた感じじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん死んでも参加するのでよろしく✋✋✋✋✋

726: :2016/12/03(土) 18:57



ちなみにわたしが10月以来立てたスレは、clockと少女病とガレット以外全部舞台フランスのつもりです✋✋✋✋✋

727: :2016/12/03(土) 18:58



えー好き オリキャラレス返してこよ

728: ベル ◆RE:2016/12/03(土) 19:24



アル酢のプロフどこだ

729: ベル ◆RE:2016/12/03(土) 19:25



りゅうちぇる出てきて困っちゃうぜ

730: ベル ◆RE:2016/12/03(土) 19:27








 「  きっと違う幸せな世界で出逢っていれば、
    僕はキミを愛しただろう 」

 名前 / アルス=アルディティ

 年齢 / 22

 容姿 / 艶々のイエローブロンドの髪はゆるくクセがついている。長くなった前髪は額が見えるよう真ん中で分けている、それは顎の辺り迄。後ろ髪も少し伸ばしており、下の方で赤い紐で結い、肩甲骨あたりまで垂れている。蒼く澄んだガラス玉の様な瞳は、決して虚ろという意味ではなく信念をそのまま映したような強さがある。キリリとした瞳であるが、どこか品のある顔立ち。身長は175cmで、健康な体付きである。服装は長くなるのでアンジョルラスで検索して頂きたい。

 性格 / 一途でひたむきな青年。青春の最中、このような心は普通男女の駆け引きに夢中になるハズだったのだが、彼のロマンは革命に全て捧げられてしまった。生真面目で冷静さを持ちながら、信念への強い情熱を常に心に秘めている。
このように供述するとむさ苦しく感じるかもしれないが、幼い頃から一応社交界に居たために、女性への扱い、紳士の心得はある程度備えている。しかし恋をする前に革命を愛してしまったため、そのような感情を女性へ抱いたことは無い。だからこそ行動には迷いが無いのである。

 備考 / 元は田舎でも都会でも無いような街の貴族の息子であったが、幼年から華々しい社交界に漂う陰鬱な雰囲気に嫌気が差しており、また街のボロきれを着て物乞いをする乞食たちを目の当たりにし、貧富の差に対する疑問をずっと持っていた。
16歳になると大学に行き、そこで意見を交わすうちに、革命思想を見出し身を捧げる事になる。現在は家を飛び出し、首都(エリーゼの城がある街とする)の書店で住み込み働く傍ら、革命の計画を進めている。
 

731: ベル ◆RE:2016/12/03(土) 19:28



あったあった
一人称僕だとアルスくんの場合ポンメルシー臭がすごいから、そこだけ変えよっと

732: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 19:33



寝そう

733: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 19:40


役割とかは大体決めた
あとは誰にするかな〜♪

最近一番の喜びは、トロイメライを出動できたこと
男の子だけどね!

734: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 19:41



カンナくんにしよ

735: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 19:44



ええ(困惑)

736: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 19:45



よしなんかすごいドカンと一発やって800をさらっていくわ

737: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 19:47



ヨーロッパにはロマンと伝統と大いなる深淵があるよ!!!!!!!!!!!!!!だからレミゼ見よ♡

738: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 19:47



では捧げられます、、、

739: きなこ ◆RE:2016/12/03(土) 19:48


なんかこっちが申し訳ない、、、、、

740: きなこ ◆RE:2016/12/03(土) 19:48



😊😊😊😊😊😊😊👏👏👏👏👏👏👏

741: きなこ ◆RE:2016/12/03(土) 19:49



すっげえ申し訳なさある
ちょっと考えつかんかった

742: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 19:51



清らかな私←???????

743: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 19:52



何言ってるのかちょっとわからないな😅

744: ◆RE:2016/12/03(土) 19:58



革命万歳!!!!!!!共和国万歳!!!!!!!ぐりゃんてーるかがぶろーしゅちゃんのどっちかのポジで行くかも😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

745: ◆RE:2016/12/03(土) 19:59



ただグランテールにしたらカンナくんってより光希とかそっちのひと(失礼)になっちゃうなあ

746: ◆RE:2016/12/03(土) 20:00



あれぶっちゃけ1789年あたりかも???それでも良い!!!!!!!

747: ◆RE:2016/12/03(土) 20:00



そりゃ1789年か

748: ◆RE:2016/12/03(土) 20:01



いやでも!!!!!!!王政復古〜からので、何もフランスが舞台じゃないんだし、いいと思う!!!!!!!

749: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 20:06



生きることは、、、、戦うこと、、、、、(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)あんじょらちゃんみたいなリーダー来たらわたし死んでもついてく

750: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 20:06



無理(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू);;;;;;;;

751: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 20:07



んん、、、、、ちょっと作業に戻ろ

752: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 20:10



成宮寛貴コカイン疑惑が晴れてたのしいケーキ屋さんやってた疑惑になっても、それはそれで嫌じゃないのかwww

753: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 20:11



15〜だからがぶは無いかな
ええじゃあぐらんちゃんか
だれにしよう

754: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 20:12



すげえうぬぼれるけどこのレミゼ熱が人生を変えた時期にあのスレに出会うって多分運命なんだ

755: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 20:33



あんじょらちゃんがマジであんじょらちゃん♀に

756: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 20:49



どうしよう王国軍もやりたい、、、というか王国軍カンナくん、革命軍雨宮がしたい

757: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 20:49



雨宮くんを洋名化させよう
なににしよっかな、せっかくだしレミゼに出てきた地名を使お

758: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 21:02



こ!

759: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 21:30



うっ、、、、、うっ、、、、、階段から落ちて足がマウンテンほど痛い、、、、、

760: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 21:31



すごい悲しい、、、、

761: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 21:47


骨折!?つよかった

762: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 21:49



お風呂入りながら名前どうしようか考えてたけどモンパルナスさんがずっと俺にしとけよとちらついてくる

どっか行っちまえ!えい!えい!

763: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:01



レ・ミゼラブルのギャグ漫画!?!!?!?!?つまりあんなアンジョルラスやこんなアンジョルラスが!?!!?!?!?


とかワクワクしながら検索したらすごいショックだった

764: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:07



うんこにレス返して即座に革命花売りやりたいんだけどさすがに1日は置く

なんかさ!その日に返信するのってめっちゃ暇なやつみたいじゃんか!

765: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:07



暇だけどさ

766: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:08



う〜〜名前で詰むとはなんということだ

767: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:09



!?

768: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:19



スーパールミティアめっちゃ可愛い
これ売りません 絶対に

769: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:30



Drink with me〜!!!!!!!25th組相思相愛すぎじゃな〜〜い!?!!?!?!?

770: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:31



あと25thマリユス見てて思ったけどりゅうちぇる向いてるんじゃない!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

771: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:32



うんこがジュエルペットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとかゆってたのが物議を醸しまくってた、、、><そっと見やんかったことにしよ

772: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:34



ヾ(>y<;)ノうわぁぁあ置かないぞ!!!!!!!わたし本当に暇だからそうブリブリとは置かないぞ!?!!?!?!?

773: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:34



りゅうちぇるマリユスか…

774: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:35



エポに助けられることなく死んでそう

775: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:36



わかる

776: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:39



頭湧きまくってるから名前考えても考えてもモンパルナスが頭を駆け巡る
どっかいけ!お前に用はない!えい!えい!

777: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:44



https://vimeo.com/39567791

見て、、、、、、、、、最悪41秒〜でいいから見て、、、、、、、、、、、、、うっ、、、、、、、うっ、、、、、、、、

778: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:46



ラミンジョ兄貴感がすごい これもうアニレミンジョぐらいは抱いてるだろ、、、、、、

779: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:48



だって!!!だってジュエルペットが!!!予想外のド重い事態になってて笑えねえ〜〜〜(^-^)うんこしよ。(^-^)ブリブリ!

780: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:49



ぶっちゃけ内容が楽しければ空白あいてようがどっちでもいいわ(笑)

ただスレ立てる時は字数きっちり数えて空白使いまくって、計算して美しさをとことんこだわるけどな!!!!!!!

781: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:50



キナコペット!?目がきな粉とか弱そう><

782: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:53






         うんこ



 

783: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 22:53



こういうことだ

784: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:04



匂わね〜〜よ!!!!!!!ジュエルペットって目はジュエルやけど、やっぱりうんこもジュエルなんかな

785: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:06



まさかジュエルペットがこんなに物議を醸すことになるとは数時間前ジュエルペットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwと言っていた時には想像つかなかっただろう…

786: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:09



魔法のジュエルだからやっぱり音はブリブリじゃなくてジャラジャラ?とかそんな感じですね!!!!!おわかりだね?(!?)

787: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:10



ジュエルペットにカマキリとか人気なさそうすぎてわらう

788: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:10



ほんと誰なんだよ!>>700

789: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:11



こちらには動かぬ証拠がある!

790: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:12



ジュエルペット><

791: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:12



そんなはなかっぱみたいな奴いらねえわ😅

792: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:13



ジュエルペットのうをこは果たしてジュエルなのだろうかということが、学会で騒ぎになっているんですよ

793: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:14



忌み子じゃねーか!><

794: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:16



クソ〜〜なんで脳がブリブリしちゃったんだ😅😅😅😅😅😅😅

795: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:17



ジュエルだよ(確信)
目は口ほどにものを言う
口ではうんこと言っている
目=うんこ
目=ジュエル
ジュエル=うんこ
ちょっと待ってなんか違ってきた

796: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:18



うんこも全身全霊でブリブリしてるし同罪だと思います><

797: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:18



一気に話題が汚くなってて草
頭乾かしてこよ

798: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:35



どうしようどうしよう怖い話スレ読み返してたら黙読したらやばいやつ読みかけてしまったどうしよう

799: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:35



読みかけやから大丈夫やんな!?

800: レーヴ ◆RE:2016/12/03(土) 23:36



大丈夫 大丈夫 わたしは屈強 大丈夫


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ