見つけたよ、僕のプリンセス

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:マンゴー◆cE:2016/12/18(日) 14:44

僕はマンゴー、君たちを待っていたよ。ここはプリンセス・このはが独り言を呟く所さ。ほとんど僕のこと……(違うだろ!
怒らないでくれ、プリンセス。すまんかった。ほとんどフレッシュワールドとフラワータウンのことらしい。
ルールは守ってくれると嬉しいよ

・荒らし禁止!

・なりすまし禁止!

・人に迷惑をかけない

君は守れるかな?では僕のスレを楽しんで行ってくれ、プリンセス

>>2 プロフィール

901:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:03

うん!お似合いだね

902:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:04

ありがとう!サウスアフタヌーンラジオのエリパイも可愛いよ!

903:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:05

ありがとう!

904:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:05

いえいえ!

905:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:06

いいね!活躍させて行こう‼

906:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:12

いいね!楽しみにしてるよ

907:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:16

うん!

908:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:25

いいね!そんな感じだよ

909:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:30

キャンディが描いてくれたザクロ可愛すぎる!

910:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:32

プリキュアの曲聴いてた

911:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:32

楽しい‼

912:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:32

プリパラのシオン大好き!

913:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:33

いえいえ!可愛すぎて興奮してるよ

914:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:33

ですわ!

915:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:34

やれぇぇぇぇぇい!!!

916:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:34

ざっくざくのスペシャルザクロ!

917:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:34

魔法使い・いちご

918:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:35

めろんホイホイ

919:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:35

甘党

920:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:38

それならよかった!私もザクロを描いてくれて嬉しいよ

921:このは◆cE:2016/12/22(木) 16:40

ありがとう!

922:このは◆cE:2016/12/22(木) 17:13

「ザクロが女装」

もも「ねえ、ザクロ!これ着てみて?」

ももが渡したのは赤色のドレスにハイヒール。

ザクロ「はあ?こんなの着るわけねぇーだろ!」

もも「1回だけでいいから」

ザクロ「いやだって言ってるだろ!」

もも「似合ってると思うのに〜」

ザクロ「似合ってねぇーよ!女装なんか絶対にしないからな!」

もも「なんで?」

ザクロ「聞かなくていいだろ!」

もも「え〜?気になるよ!」

ザクロ「気にしなくていい!とにかくお前には関係ない!女装なんかしないぞ!」

もも「可愛いと思うのに……」

ザクロ「どこが可愛いんだよ!」

もも「も〜う!ファンが女装してるザクロを見たいって言っているのに」

ザクロ「いやなもんはいや。例え、ファンの頼みでも聞ける頼みと聞けない頼みがある!女装はしない」

もも「1回だけでいいのに……」

ザクロ「1回だけでもいやなんだよ!」

もも「分かった。今日は諦めるよ」

ザクロ「『今日は』って何だよ!」

次の日、ザクロの家にももが来た。

もも「ザクロ〜!女装して〜‼」

ザクロ「またお前かよ。昨日も言っただろ?女装なんかしないって」

もも「えぇ〜?可愛いと思うのに!」

ザクロ「そう思うのはお前だけだぞ」

もも「違うもん!」

ザクロ「とにかく女装なんかお断りだ!」

もも「分かった。今日は諦める」

ザクロ「だから『今日は』って何だよ!もう来るなよ!」

ももは帰って行ったが諦めず、次の日もまた次の日もザクロに会いに来た。

もも「ザクロ!」

ザクロ「もう、いい加減にしろ〜!」

ザクロが怒って家のドアを開けるとももとファンたちがいる。

ファン「ザクロくん怖いよ〜、1回だけでいいのに〜」

もも「ザクロ、お願い!1回だけでもいいから女装して!」

ザクロ「やだ!女装なんかしない‼しつこいぞ!」

ファン「ザクロくん女装してくれないんだ。見たかったな〜、ザクロくんの女装」

ザクロ「おい、泣くなよ」

ファン1「なら女装して?」

ザクロ「やだ」

ファン2「そんなぁ〜」

ザクロ「おい、泣くなって」

ファン2「じゃあ女装して?」

ザクロ「やだ!しない!」

ファン1「酷いよ〜」

ザクロ「おいおい、ただ女装しないだけでなんで泣くんだよ」

ファン2「ザクロくんの女装が見たかったのに〜!」

ザクロ「ああ、もう分かったよ。1回だけだぞ?」

もも、ファンたち「やった〜‼」

ももはザクロにドレスとハイヒールを渡す。
ザクロはいやそうな表情で家に入って着替える。

15分後

ザクロが着替えて家のドアを開ける。

ファン「ズッキューン‼」

もも「可愛い〜!」

ザクロは赤毛のカールのロングヘアに濃い赤色のドレスを着てハイヒールを履いている。ザクロは恥ずかしがっている。

もも「可愛いよ!ザクロ。ザク子だね!」

ザクロ「今日だけだからな?もう女装はしない!後ザク子って何だよ!変なあだ名付けんな」

もも「女の子言葉使ってみて!」

ザクロ「いやに決まってる!女装なんかいやだ〜!」

終わり

923:このは◆cE:2016/12/22(木) 17:18

ありがとう!確かにザクロ大変だよねwww

924:このは◆cE:2016/12/22(木) 17:22

そんなことないよ

925:このは◆cE:2016/12/22(木) 17:25

ザクロより人気な人はもっといるよ。でもありがとう!

926:このは◆cE:2016/12/22(木) 17:28

これからもザクロと遊んでやってね

927:このは◆cE:2016/12/22(木) 17:33

サウスパークのみんなも女装させたら面白そう!カイルは慣れているだろうけど

928:このは◆cE:2016/12/22(木) 17:41

女装させてみたいかも

929:このは◆cE:2016/12/22(木) 17:41

女装させたら可愛いだろうな

930:このは◆cE:2016/12/22(木) 17:45

うんうん!

931:このは◆cE:2016/12/22(木) 17:49

描いてくれてありがとう!みんな可愛い〜‼

932:このは◆cE:2016/12/22(木) 17:53

これからも描いて欲しいな

933:このは◆cE:2016/12/22(木) 18:30

そんなこと言われるなんて嬉しいよ!こちらこそ、ありがと〜‼

934:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:11

私も大好き!可愛いよね

935:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:12

広めて行きたいね

936:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:16

うん!

937:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:16

確かにあったらいいのにね

938:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:17

どうなるんだろう?考えてみるね

939:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:18

一緒に考えようね

940:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:20

ツッコミ面白い!

941:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:23

いえいえぇぇぇい‼

942:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:25

終わりの会面白〜い‼

943:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:26

私も990行ったら終わりの会開こうかな

944:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:26

埋めるぞ〜!

945:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:30

私も早く次スレ建てたい!

946:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:30

ブルー強い

947:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:30

やきにっくやきにっく

948:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:31

次スレのスレ名も決まったよ!

949:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:32

フレッシュアフタヌーンラジオ〜!

950:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:33

やきにっく

951:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:34

後少しでゴールだホーイ‼

952:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:55

いえいえぇぇぇい!参考にするね

953:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:55

だよねwww

954:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:56

うん!990行ったら始めるね

955:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:58

確かに常識人がよく魔法使ってるよねwww

956:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:58

魔法だホーイ‼

957:このは◆cE:2016/12/22(木) 20:58

wwwww

958:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:00

レスまとめするね!

>>1-10
キャンディ、来てくれてありがとう!ここではパインがいろんなキャラと話してたよ!

959:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:01

かっこいい!

960:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:01

ありがとう!私もこれで思い出を振り替えっているんだ

961:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:01

ワードに入れる?

962:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:03

>>11-20
パインがカイルとブルーとトワイライト・スパークルにあだ名を付けたよ!

963:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:03

スタンにもね

964:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:03

確かに言いそう!

965:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:05

>>21-30
パインもあだ名をもらったよ!嬉しそうだよ‼パイミー、可愛いね

966:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:06

本当!?ありがとう‼お疲れ様

パイン「サンキュー‼お疲れ〜!キャンディ!」

967:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:06

確かに!

968:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:07

>>31-40
ディアンさん、来てくれてありがとうございます。パインの挨拶に注目だよ!後マンゴーの決めセリフも書いたよ!

969:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:08

喜んでくれて嬉しいな〜!パインのあだ名考えてくれてありがとう!

970:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:09

いえいえぇぇぇい!

971:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:11

>>41-50
元気組の決めセリフ考えたんだ。どうかな?

972:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:13

>>51-60
クレイグに声をかけてあげたんだ!もっと自信持って

973:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:13

ありがと〜!イェ〜〜イ!!!

974:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:15

>>61-70
この中にはパインのことをいっぱい書いているんだ!パインのことを知りたい人は覗いてみて?

975:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:21

いえいえ!私もクレイグが元気になってくれて嬉しいよ

976:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:24

ありがとう!私も似合ってると思うよ!

977:このは◆cE:2016/12/22(木) 21:26

うん!どうしていやなのかな?

978:このは◆cE:2016/12/23(金) 01:43

うんうん!

979:このは◆cE:2016/12/23(金) 01:43

そうなんだ!本当は気に入ってるんだね

980:このは◆cE:2016/12/23(金) 01:44

おめでとう!

981:このは◆cE:2016/12/23(金) 01:45

そんなこと考えているんだ

982:このは◆cE:2016/12/23(金) 01:45

いいね!かっこいい‼

983:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:10

カリンを出してくれてありがとう!面白い‼

984:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:11

正夢でも書こうかな

985:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:13

また出してくれたら嬉しいな

986:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:14

待っててね

987:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:14

いいね!私も書きたい!

988:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:15

うん

989:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:16

今日は風が強い

990:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:19

よし!終わりの会開くか

いちご「いよいよ、このスレも終わりだね〜」

もも「うん!長いようで短かったよね」

いちご「ところで次スレは誰が建てるの?」

パパイヤ「おいらが建てる!」

いちご、もも、ぶどう、ザクロ「えっ?」

991:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:23

ザクロ「いやな予感がする……」

パパイヤ「おいらのエサが来るのを待っているんだ!」

ザクロ「おいおい、来る人をエサにするな」

パパイヤ「狙った獲物は逃さない!」

ザクロ「だからエサじゃねぇーよ!」

パパイヤ「まずはお前から食う!」

ザクロ「食わんでいい!」

992:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:27

パパイヤ「おいらが建てるんだ!」

もも「分かった。じゃあ、パパイヤが建てて来てね」

パパイヤ「やった〜‼」

ザクロ「いいのか?こいつが建てたら来る人は食べられる可能性が高い」

もも「大丈夫だと思うよ!」

いちご「パパイヤ、よろしくね」

993:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:31

ザクロ「ほら、キャンディも怖がっているぞ?」

もも「パパイヤを5個出して止めれば何とか行けるんじゃない?」

ザクロ「キャンディ、心配しなくていいからな」

もも「私たちが何とかするよ!」

パパイヤ「おいらが建てていいんだな!やった〜‼」

ザクロ「変なスレ建てんなよ」

994:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:35

もも「ねえ、ザクロ。女装して?」

ザクロ「はあ?なんでここで女装しないといけないんだよ!」

もも「だって最後だからさ〜、ザク子が見たいの」

ザクロ「ザク子って何だよ!しないって言っただろ?」

もも「みんながまた見たいって言ってるのに」

いちご「ザク子!?私も見てみたいな」

995:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:40

パイン「ワタシも見た〜い‼」

ザクロ「例え、ファンの頼みでもしないからな!」

もも「そんなこと言わないでさ」

ザクロ「女装なんかしない!」

もも、いちご、パイン「ザク子!ザク子!ザク子!ザク子!」

ザクロ「ああ!もう、うるさいな!しないって言ったらしない‼」

996:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:43

ザクロ「キャンディ、ありがとよ」

いちご「分かった。今日は諦めよう」

もも「うん!」

パイン「yes!」

ザクロ「『今日は』って何だよ!もう諦めてくれ!」

もも「ザク子、可愛かったのにな〜」

997:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:47

いちご「みんなで写真、撮ろうよ!」

もも「写真?いいね!」

ザクロ「それはいいな」

パイン「撮ろう撮ろう‼」

ぶどう「まあ、悪くありませんわね」

れもん「いいですね。撮りましょう」

998:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:52

めろん「楽しみだわ」

ばなな「撮ろうなのだ〜!」

チェリー「あたしが可愛く写っちゃいますぅ」

ビワ「めんど」

なーしー「いーねー、撮ろーう」

マンゴー「僕の美しさを見ていてくれ」

999:このは◆cE:2016/12/23(金) 09:57

ぶどう「うるさい!変態ナルシスト‼」

れもん「なんでフレッシュワールドの住人になったのでしょうか?痛いし邪魔ですね」

めろん「まあまあ、れもんちゃん」

マンゴー「そんなこと言わないでくれ、レディよ」

れもん「気持ち悪いですね」

いちご「パパイヤ、建てて来てね」

1000:このは◆cE:2016/12/23(金) 10:07

パパイヤ「次スレはここだぞ!
http://ha10.net/aaaa/1482455074.html

いちご「じゃあ、行くよ〜!せーのっ!」

みんな「1000!!」

(カシャ)


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ