アリデッドは永き夢を見る

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミツキ:2016/12/18(日) 21:55



誰が雛鳥殺したの?

501:ミツキ:2017/01/01(日) 16:23

顔がクッッソブサイクだから細くても意味無いけどな

502:ミツキ:2017/01/01(日) 16:23

この顔は整形しないことにはどうにもならんキツい

503:ミツキ:2017/01/01(日) 16:58

わたしのことは無視か

504:ミツキ:2017/01/01(日) 16:58

藤田咲さんまじやばい好き

505:ミツキ:2017/01/01(日) 17:19

わたし将来結婚すんのかなー

506:ミツキ:2017/01/01(日) 17:19

しなさそうだ

507:ミツキ:2017/01/01(日) 17:20

もし仮に万が一結婚しても母親の言いなりになってる人とか嫁をいびりまくる姑だったら嫌だなー

508:ミツキ:2017/01/01(日) 17:21

どうせ一生独身だけど

509:ミツキ:2017/01/01(日) 17:21

母と父がいなくなったら妹の世話はわたしがするのかな?

510:ミツキ:2017/01/01(日) 17:22

正直きつい……

511:ミツキ:2017/01/01(日) 17:22

自由きかないじゃん

512:ミツキ:2017/01/01(日) 17:32

貞ちゃんやばいね……?

513:ミツキ:2017/01/01(日) 21:13

カラオケバトル面白いけどみんな高得点出しすぎ

514:ミツキ:2017/01/01(日) 21:53

ひえー、叶姉妹……

515:ミツキ:2017/01/01(日) 21:53

ジョジョ読みたいなー、父もゴリ推ししてたし

516:ミツキ:2017/01/02(月) 00:24

今日から新しい日記帳。んふふ

517:ミツキ:2017/01/02(月) 00:28

起きたらスマホじゃなくて暗記本50分まで、50〜7時30分くらいまで昨日のと予想問題、あと8時くらいまで面接のやつ

518:ミツキ:2017/01/02(月) 00:28

はーむり

519:ミツキ:2017/01/02(月) 23:31

あまおう(゚д゚)ウマー

520:ミツキ:2017/01/02(月) 23:31

艦これもデュラ読むのもしばらくはよそう

521:ミツキ:2017/01/02(月) 23:32

図書室の本予約しちゃったけど取り消してもらお

522:ミツキ:2017/01/02(月) 23:32

頑張らなきゃな

523:ミツキ:2017/01/02(月) 23:32

明日は朝のうちに演習の英語終わらせて、終わったら9時まで暗記のやつ

524:ミツキ:2017/01/02(月) 23:32

や!る!ぞ!!!

525:ミツキ:2017/01/03(火) 08:49

手下やばいなって…………再熱しそう…………

526:ミツキ:2017/01/03(火) 08:49

ハロウィンほんとに行きたかった……

527:ミツキ:2017/01/03(火) 08:50

ヴェールちゃんとJ❤が好きすぎるんだな

528:ミツキ:2017/01/03(火) 08:50

あ〜〜〜かわいい

529:ミツキ:2017/01/03(火) 08:50

アリス×J♥
完全にロリコン

530:ミツキ:2017/01/03(火) 08:51

はあ〜〜〜

531:ミツキ:2017/01/03(火) 12:25

3時までスマホいじりません(無理)

532:ミツキ:2017/01/03(火) 12:26

とりあえず母がおもち持ってきてくれるまではちゃんと勉強する

533:ミツキ:2017/01/03(火) 15:40

ヨシキやばいよねっていう

534:ミツキ:2017/01/03(火) 15:40

せむやっぱいいよねっていう

535:ミツキ:2017/01/03(火) 15:41

わたし4人に年賀状出したし少なくとも2人に住所教えたのに年賀状0

536:ミツキ:2017/01/03(火) 15:42

どういうこと

537:ミツキ:2017/01/03(火) 15:42

あの子絵描いてくれるんじゃなかったの!?

538:ミツキ:2017/01/03(火) 15:42

期待しながらポスト開けて新聞しか入ってなかった絶望感な

539:ミツキ:2017/01/03(火) 15:44

もしかしたらあっちにも届いてないかもしれない、27日くらいに投函したけど遅かったかな

540:ミツキ:2017/01/03(火) 15:44

マギ読みたい

541:ミツキ:2017/01/03(火) 15:45

とりあえずこの後は過去問数学と社会解く

542:ミツキ:2017/01/03(火) 15:45

艦これは今日からやめとこうかなー、あれずっとやっちゃうし

543:ミツキ:2017/01/03(火) 15:45

下手だから尚更時間かかるしね

544:ミツキ:2017/01/03(火) 15:46

あーめんどい

545:ミツキ:2017/01/03(火) 15:46

風雅くんと花音ちゃんと愛音ちゃん

546:ミツキ:2017/01/03(火) 15:51

和音ちゃんてかわいい

547:ミツキ:2017/01/03(火) 15:52

れみちゃんそらちゃん

548:ミツキ:2017/01/03(火) 16:08

ブラックバードとワルキューレ好き

549:ミツキ:2017/01/03(火) 16:08

実井が30代とかだったらわたしもうやばいよ??いろんな意味で

550:ミツキ:2017/01/03(火) 16:52

田崎は27〜29でお願いします

551:ミツキ:2017/01/03(火) 16:52

どう見ても神永より福本の方が年上なんだよな

552:ミツキ:2017/01/03(火) 16:56

違うから確かにキャラ萌えするけどあれはストーリーとか雰囲気も好きだから

553:ミツキ:2017/01/03(火) 16:57

全員タバコ吸ってんのいいなって思う。肺がしにそう。

554:ミツキ:2017/01/03(火) 16:57

波多野は22〜24?見た目と性格的に

555:ミツキ:2017/01/03(火) 16:58

ドラマCDどんなんくるんかな

556:ミツキ:2017/01/03(火) 16:59

てかブラックバードとワルキューレ

557:ミツキ:2017/01/03(火) 17:01

原作で毎回毎回「東洋人にしては彫りの深い顔立ち」って書いてあってはいはいみんなイケメンなのは分かったからって感じ

558:ミツキ:2017/01/03(火) 17:01

イケメンだとスパイなんて務まらないと思うんだな、ワルキューレでもそんな感じのこと言ってたし

559:ミツキ:2017/01/03(火) 17:04

とにかくopとedと雰囲気と中佐がかっこいい

560:ミツキ:2017/01/03(火) 17:04

全てを欺き、生き残れ っていうの見ただけでなんかトリハダたつし(多分窓を開けているせい)

561:ミツキ:2017/01/03(火) 17:06

エマたそとエレン超かわいい

562:ミツキ:2017/01/03(火) 17:09

やっぺ勉強

563:ミツキ:2017/01/03(火) 17:16

わーまだ560

564:ミツキ:2017/01/03(火) 17:16

1ヶ月以上はいけるな

565:ミツキ:2017/01/03(火) 17:16

タイトルと全く関係の無い突然のマザーグース

566:ミツキ:2017/01/03(火) 17:17

明日は図書室で勉強しよう、そうしよう

567:ミツキ:2017/01/03(火) 17:18

父が帰ってくるのが9時半くらい、出ていくのが10時半くらい?だからそれから言ったって12時10分に先生の休憩入っちゃうから午後だなあ

568:ミツキ:2017/01/03(火) 17:18

艦これ、所持枠増やした方がいいよね……課金……

569:ミツキ:2017/01/03(火) 17:20

え、でも今200以上どころか300近くいるような…

570:ミツキ:2017/01/03(火) 17:20

どちらにしろ手に入れられない子もいるし……?

571:ミツキ:2017/01/03(火) 17:21

すべては受験が終わったあと。頑張ろう。7時まで封印

572:ミツキ:2017/01/03(火) 17:33

うわあ、下手に行かなきゃよかったわ

573:ミツキ:2017/01/03(火) 22:21

うわーもう10時

574:ミツキ:2017/01/03(火) 23:34

ねる

575:ミツキ:2017/01/04(水) 15:27

人のイラスト無断転載してる人に常識云々とか言われたくないですねえ

576:ミツキ:2017/01/04(水) 15:27

テストぜんぶ解くぞー

577:ミツキ:2017/01/04(水) 15:27

明るいうちに提出だー

578:ミツキ:2017/01/04(水) 15:27

あと2時間で日落ちるけど

579:オセロット◆vE:2017/01/04(水) 15:28

こんばんは

580:オセロット◆vE:2017/01/04(水) 15:42

落ち

581:ミツキ:2017/01/05(木) 09:40

んおおお人がいた驚き

582:ミツキ:2017/01/05(木) 09:40

気づかなかった……すみませんです

583:ミツキ:2017/01/05(木) 09:40

ことり隊ほしい

584:ミツキ:2017/01/05(木) 09:41

過去問とあれとそれ

585:ミツキ:2017/01/05(木) 12:01

年賀状やっときたー

586:ミツキ:2017/01/05(木) 12:01

あいつに住所教えたけど聞くの忘れてた

587:ミツキ:2017/01/05(木) 12:02

書いてくれた絵めちゃくちゃ上手いんだけど那珂ちゃんのアホ毛がない

588:ミツキ:2017/01/05(木) 14:36

祖父たち大してお金持ってないのに無理してこんなにくれなくていいのに……

589:ミツキ:2017/01/05(木) 14:37

中学生にお年玉こんなにやらなくていいよ……

590:ミツキ:2017/01/05(木) 14:38

去年のお年玉分がまだ残ってるからもう少し少なくていいよ……無理しないで……

591:ミツキ:2017/01/05(木) 14:38

くれるのはもちろん嬉しいんだけどいいの?って思ってしまうよね

592:ミツキ:2017/01/05(木) 14:38

あとわざわざめちゃくそ高いあまおう買ってくれたしね

593:ミツキ:2017/01/05(木) 14:39

800円とか高すぎてうちじゃ絶対買わないのを……

594:ミツキ:2017/01/05(木) 14:39

ほんと無理しないで……

595:ミツキ:2017/01/05(木) 14:45

父と祖父母あわせてあの金額なら分かるけどさあ

596:ミツキ:2017/01/05(木) 14:46

そしてあのケチクソババアはどこまでもケチりまくるっていう

597:ミツキ:2017/01/05(木) 14:46

この中じゃお前が一番稼いでるくせにな

598:ミツキ:2017/01/05(木) 14:46

来年はもっと増えるってことかな?これ以上増えても困るわ、家計のこと考えても減らしていい

599:ミツキ:2017/01/05(木) 14:47

家計がどうこうなるほどの大金でもないけど

600:ミツキ:2017/01/05(木) 14:47

毎年やってちゃ破産するぞ……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ