新たな物語のスタート…!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:かれん◆AY:2017/01/01(日) 00:00



新たな物語が今、はじまる─────。

>>2

101:ディアン◆Sw:2017/03/08(水) 17:30

>>99
それならいいです。ただ話とかはしましょう。楽しく。あそこで小説とか書くのも良いですし。
はい。一回謝って反省した事を蒸し返されましたし。ちょっと怖かったです。

102:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:32



>>101

まぁしてもいいんですけどね💦

蒸し返すというかあのままだったらいや!と思ったからでしょう。ですよね…あれでもまだ切れかけなんですよ。

103:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:32



けど聖夢の悪口は許さないからね

104:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:34



🔪🔪🔪

105:ディアン◆Sw:2017/03/08(水) 17:35

>>102
はい。後このはさん達にも迷惑をかけた事は謝ったんですが、許してくれたと思ったのに、相当ねにもってた何て
女を怒らせると怖いと言うのを初めて実感した気分です。なりきりで注意を受けたら、なりきり板にスレを建てるつもりですし。

106:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:36



>>105

女の子は腹黒くてとにかくやばいですから。本当に裏が…。まだまだ女の子はこんなものじゃないですよ

107:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:37



聖夢とモカはトップクラスにやばい

108:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:37



モカは常にいいたいこのいうひとだけど

109:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:37



いいたいこのってなんだろ…いいたいことねえ

110:ディアン◆Sw:2017/03/08(水) 17:37

>>106
はい。いつになったら怒りを静めてくれるか

111:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:38



>>110

静まりませんよ、女の子は

112:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:39



モカと聖夢と私でもんしゅしゅ、歌うけどマイクが足りない。聖夢と2人で使お!

113:ディアン◆Sw:2017/03/08(水) 17:39

>>111
はあ、もう一生耳傾けてくれませんよね。

114:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:39



モカがひびき!
私がふわり!
聖夢がファルル!

115:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:40



>>113

女の子は本当にやばいですから、これくらいでよかったですね

116:ディアン◆Sw hoge:2017/03/08(水) 17:42

>>115
はい。でも楽しかったですけど、ミラクルコラボで、でも聖夢さんの悪口はいっていません!

117:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:43



ぼんじゅーる

118:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:43



>>116

まぁ、ほかの鍵付きのところでしてるそうです。ですよね?言ったらモカと私とセレネがふる○っこですから🔪

119:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:44



ふわりパートか。練習しよ!

120:ディアン◆Sw:2017/03/08(水) 17:45

>>118
鍵付きか、僕はそれが何処かわかりませんので行けませんね。

121:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:47



>>120

あってもパスワとかありますからね。鍵付きも多いですし。

122:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:47



魅せる 魅せる

123:ディアン◆Sw:2017/03/08(水) 17:48

>>121
そうですか。あ!交流板でお話良いですか?また、ほのあさんからの一言も来てますし。

124:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:48



>>123

いいですよ。

125:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:48



連れて行くわ

126:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:49



さぁ!

127:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:49



もんしゅしゅ、大好き?

128:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:49



大好き?

129:かれん◆ME:2017/03/08(水) 17:49



だーーーーーいすき!

130:ディアン◆Sw:2017/03/08(水) 17:51

>>125
じゃあ待ってますね

131:ディアン◆Sw:2017/03/08(水) 20:22

かれんさん新しい小説を書くんですか?見てみたいです。

132:かれん◆ME:2017/03/08(水) 20:29



>>131

はい!ミラクル☆コラボように

133:かれん◆ME:2017/03/08(水) 20:30



聖夢は私が守る!悪口いったら怒るよ?🔪

134:かれん◆ME:2017/03/08(水) 20:31



さすが聖夢!!!

135:ディアン◆Sw:2017/03/08(水) 20:31

>>132
僕も楽しみにしてます。あのスレで小説書いたのですが、ダメだったらしいので、りんちゃんさんが教えてくれました。あと、その小説がワンプリとコラボしたら面白そうですね。

136:かれん◆ME:2017/03/08(水) 20:53



>>135

ありがとうございます

137:かれん◆ME:2017/03/08(水) 20:54



聖夢、こわ〜い!

138:かれん◆ME:2017/03/08(水) 20:58



ジョークですよ?聖夢には慣れてるので!

139:かれん◆ME:2017/03/08(水) 20:59



聖夢、お疲れさま〜!💗

140:かれん◆ME:2017/03/08(水) 20:59



こんなの?

141:かれん◆ME:2017/03/08(水) 21:04



嬉しい!聖夢、大好き❣

142:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:14



ただいま…っていいたいけどもう帰ってきてました。宿題してた。それは、聖夢が大好きだから!かわいそうだったし…

143:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:14



カラオケいくの?今度、トリコロールの歌おうね!ファルルパート頑張れ!!

144:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:15



ただいまといいつつもう帰ってましたけど

145:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:15



聖夢の方が可愛いし大好きだよ!!私なんて一ミリも可愛くないし…

146:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:17



内緒です!

147:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:17



聖夢、ネタバレ…聖夢だからいいよ!

148:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:18



聖夢だからですよ!ほかのひととならあげませんし嫌いな人にはざまぁみろwって思いますから

149:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:21



下書き段階なのでいつになのるかな…

150:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:22



みてみたけどふわがかわいいのか!?嬉しい…モカはね、忙しいらしい

151:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:23



セレネはどー?セレネとはLINEもとってないから…

152:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:23



モカはね、相変わらずクール。かっこいい。さすが。聖夢たちはどう?

153:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:25



このは、気にしなくて大丈夫!

154:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:26



その言い方だと悪いように聞こえますよ?

155:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:28



ならLINE、送るね

156:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:30



言葉って難しいですからね。ネット越しだと言い方がありますから。

157:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:30



聖夢、国語教えて!

158:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:31



タイトル…聖夢に考えてもらお。国語、得意だし

159:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:32



大丈夫です!友達の友達は友達!聖夢の友達は私の友達!ということですから

160:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:33



聖夢がいますから!国語がちょー得意な

161:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:35



小説なら聖夢が得意ですから。表現技法だっけ?の例文がすぐ浮かびますし

162:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:36



もかもかちー、せーむん、せーむ、レネ、セレ

163:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:36



モカはね、ニックネーム考えやすい!

164:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:36



聖夢って普段は優しいけど怒るとやばいし、腹黒いし黒い。

165:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:37



ジュリアちゃんって…あ、せーむんのおこさまか…。

166:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:38



鍵付き、いったほうがいいのかな

167:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:38



どっちでもいいや

168:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:39



プリパズで聖夢が映画のガチャでジュリィをだした…すごーい!

169:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:39



考え中です

170:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:40



聖夢とこのははいるし。のぞいてみた感じ楽しそうだし…。どうしよう

171:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:42



聖夢の親友だから。これだけがかっこよくて痺れた

172:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:44



プリパズ、ひさびさにしこよ

173:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:44



けどミラコラにはいるなら抜けたほうがいいのかな

174:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:46



うーん…どちらかにはいるなら抜けたほうがいいのかなって…。

175:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:50



考えてみます。もし対決するときになったりしたら…。あとどっちもだと気まづいというか悪いですし

176:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:53



どうしよ。聖夢たちは無論、ほのあさんたちもあれだし…

177:かれん◆ME:2017/03/09(木) 16:55



聖夢とモカは大大大好きな親友。で、ほのあさんたちも友達…

178:かれん◆ME:2017/03/09(木) 17:03



悩む…のんでいうカツ丼とケーキ、どっちを食べるか…

179:かれん◆ME:2017/03/09(木) 17:10



そしたらどっちかいくのが遅くなるんです

180:かれん◆ME:2017/03/09(木) 17:13



大丈夫です!優柔不断で差を出してしまう私が悪いので

181:かれん◆ME:2017/03/09(木) 20:31



もう聖夢と泣きあったよ。ちょーーーーーーーうれしい💕

182:かれん◆ME:2017/03/09(木) 20:32



聖夢と泣きあったよ。本当に。夏からよくここまでこれたね。・°°・(>_<)・°°・。

183:かれん◆ME:2017/03/09(木) 20:33



はい!大好きなキャラですもん!ノエノアもよぞまひですから!聖夢とずっと電話してました。なきあいました。

184:かれん◆ME:2017/03/09(木) 20:34



それはないですよ(*^^*)

185:かれん◆ME:2017/03/09(木) 20:34



魔法の世界についてモカと聖夢が語ってくれてる。1番ファンだ…親友っていいね

186:かれん◆ME:2017/03/09(木) 20:35



ただ趣味でかいてるだけですから私も聖夢も

187:かれん◆ME:2017/03/09(木) 20:36



ありがとうございます!あの2人も本当に細かいところを語ってくれて…。聖夢なんかアナザーストーリーまでかいてくれて泣きそうです

188:かれん◆ME:2017/03/09(木) 20:37



もう聖夢とモカには感謝しきれないです

189:かれん◆ME:2017/03/09(木) 20:37



ですよね!嬉しいです!幸せです?

190:かれん◆ME:2017/03/09(木) 20:38



幸せすぎます!!!

191:かれん◆ME:2017/03/09(木) 20:40



はい!幸せすぎますよ、聖夢もいてみんなもいて(*'▽'*)

192:かれん◆ME:2017/03/09(木) 20:42



聖夢は本当にすごいですし、モカも助けてもらってますし…

193:かれん◆ME:2017/03/09(木) 20:44



でも夜空さんまでヴィーナスアークに?

194:かれん◆ME:2017/03/09(木) 20:44



モカに言いましょうか?😏

195:かれん◆ME:2017/03/09(木) 20:45



そうですか?モカは本当にすごいですし尊敬しますし一番の大大大大しんゆうです!

196:かれん◆ME:2017/03/09(木) 20:49



親友思いですから!けど私もああなりますよ?親友や友達を傷つけたら

197:ディアン◆Sw hoge:2017/03/10(金) 20:15

かれんさん、教えて欲しい事が

198:匿名:2017/03/10(金) 20:37

上げ

199:かれん◆ME:2017/03/10(金) 20:39



>>197

はい?

200:かれん◆ME:2017/03/10(金) 20:39



聖夢、可愛い!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新