ねえねえ!一緒に遊ぼうよ〜!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:メアリー◆cE:2017/01/07(土) 11:37

ヤッホー!メアリーで〜す!
ここではみんなが私と遊ぶ所……←シャルル「違うでしょ!勝手に変えるんじゃないわよ!」

もう!シャルル冷たいな〜。ここはこのはが独り言を呟く所だよ!ほとんど私のこと……←シャルル「だから違うでしょ」

ごっめ〜ん!ほとんどフレッシュワールドとフラワータウンのことみたい!
ルールは守って入ってね〜!

・荒らし入らない

・なりすまし入らない

・人に迷惑をかけない

じゃあ、私と遊ぼう?

>>2 プロフィール

>>3 キャラ紹介

146:このは◆cE:2017/01/07(土) 15:04

見てない人のためにURL貼っておくよ!

フレッシュワールド↓
http://ha10.net/novel/1472736153.html

フラワータウン↓
http://ha10.net/novel/1478527270.html

にかのむも見つけにくかったらここから行ってね!

147:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:16

面白い!みんな気があってる

148:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:16

おかえり〜!

149:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:19

いえいえ!

150:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:19

フレッシュフラワーパラダイスとサウスアフタヌーン

151:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:20

ffP(フレッシュフラワーパラダイス)の小説書いたよ!見てね

152:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:28

フラワータウンの新キャラまた思い付いたよ

153:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:32

桜田このは
作者のこのは本人がモデル。元気でドジな女の子。喧嘩が大嫌い。口癖は「しまった!」と「よっしゃ〜!」

154:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:37

すべてがハッハッハwww
ブルー謝りすぎww

155:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:37

>>145に書いてあるよ!

156:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:38

ありがとう!私自身がモデルなんだ。喜んでるよ!

このは「ありがとう!キャンディ」

157:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:39

ありがとう!サウスパークとか午後夏のみんなも出していい?

158:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:40

うんwww私も爆笑してるwww

159:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:40

そうそう!キャンディみたいな感じ

160:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:41

じゃあ、出すね!

161:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:41

私もお腹痛いwww

162:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:42

うん!これからもよろしくね

163:このは◆cE:2017/01/07(土) 19:42

うんwww本当にウケたよwww

164:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:02

フレッシュフラワーパラダイスラジオ第1回

「いちご登場!」

メアリー「フレッシュフラワーオムライスラジオの時間がやって参りました!」

シャルル「だからオムライスじゃなくてパラダイスって言ってるでしょ?」

メアリー「じゃあ、ヨーロッパ!」

シャルル「それも違うわよ!」

ザクロ「なんでパラダイスからヨーロッパになるんだよ。おかしいだろ」

パパイヤ「おいらのエサ〜!!」(マイクにかぶり付こうとして)

ザクロ「おい、こら!マイクにかぶり付くな!ざっくざくのスペシャルザクロ」(パパイヤを6個上から落として)

パパイヤ「おいらのパパイヤ〜!」(パパイヤを1個かじり)

シャルル「この二人が悪いわね。では改めて。フレッシュフラワーパラダイスラジオの時間がやって参りました」

ザクロ「今回のゲストはフレッシュワールドの王女であり、フレッシュラジオやマカロンドロップのリーダーを務めている宮花いちごだ」

いちご「こんばんは〜!フレッシュフラワーパラダイスラジオに来てみたよ。楽しもうな所だね〜」

メアリー「あっ、いちごだ!ねえねえ、遊ぼうよ!」

いちご「メアリー!」

シャルル「だからここは遊ぶ所じゃないのよ!いちご、ここで騒ぐんじゃないわよ」

いちご「もちろんいいよ!」

ザクロ、シャルル「いいのかよ!」

ザクロ「おい!お前、フレッシュラジオのリーダーだろ。リーダーがしっかりしないでどうすんだよ」

シャルル「ここがどういう所か分かって言ってる?」

メアリー「そんな固いこと言わないでさ、別にいいじゃん!」

ザクロ、シャルル「よくない!」

ザクロ「いちご、やめろ。ここで騒ぐな」

いちご「は〜い、分かったよ」

パパイヤ「おいらのエサ〜!!」(パパイヤは全部食べ終わっているがまだ足りず、いちごに飛び掛かろうとして)

いちご「きゃあああ!!!」

メアリー「あははっあははっ、楽し〜い!!」

シャルル「喜んでんじゃないわよ!」

ザクロ「パパイヤ、お前もいい加減にしろ!」

パパイヤ「おいらは食うのが仕事だぞ!」

ザクロ、シャルル「そんな仕事やめろ!」

終わり

165:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:05

面白いwwwさすが再翻訳

166:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:06

400おめでとう!

167:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:06

うんwwwウケるww

168:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:07

ありがとう!みんな喜んでるよ。これからも書くね!

169:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:07

サウスアフタヌーンラジオにももしよかったらこの四人出してあげてね

170:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:07

いえいえぇぇぇい!

171:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:08

うんwww

172:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:11

ありがとぉぉぉう!頑張るぞ〜!!

173:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:11

ありがとう!大変かもしれないけどよろしくね

174:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:22

面白い!みんな可愛い〜!出してくれてありがとう

175:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:26

また出たいって言ってたよ!また出してあげてね

176:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:28

ありがとう!

177:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:37

一目惚れしそうです

178:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:40

みんな「かっこいい」って思うと思いますよ

179:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:42

パパメア

180:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:42

はい!

181:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:43

パパメア
メアリーのパパ。じゃなくてパパイヤとメアリーのカップリング

182:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:45

私は書けますよ!

183:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:46

ONE PIECEも少しなら見たことありますし、途中から見なくなったけど

184:このは◆cE:2017/01/07(土) 20:46

分かりました!書いてみますね

185:このは◆cE:2017/01/07(土) 21:00

「検事アイドル、みれぃ登場!」

常識人組のサンジ、カイル、チョロ松の3人は公園でみれぃが来るのを待っている。

サンジ「みれぃちゃん遅いね」

カイル「うん。『公園で待ってて』ってメールで言われたから来たんだけどな〜」

チョロ松「遅いな〜」

みれぃ「おまたせ」(みんなの目の前に現れると姿が変わって検事アイドルになっていて)

サンジ「可愛い〜!」(ハート目になり)

みれぃ「そうかしら?」

カイル「かっこいいね」

チョロ松「オレも好き。かっこいいよね〜」

カイル、サンジ「うんうん!」

みれぃ「あ、ありがとう」

186:このは◆cE:2017/01/07(土) 21:01

キャラ崩壊してるかも。ごめんね

187:このは◆cE:2017/01/07(土) 21:02

ありがとぉぉぉう!嬉しいよ!

188:このは◆cE:2017/01/07(土) 21:12

ありがとう!にかのむ

189:このは◆cE:2017/01/07(土) 21:48

Wスタン可愛すぎ!

190:このは◆cE:2017/01/07(土) 21:49

確かにあの時のスタンかっこよかった!私も泣けたよ

191:このは◆cE:2017/01/07(土) 21:50

うんうん!本当にかっこよかった

192:このは◆cE:2017/01/07(土) 21:51

うん!Wスタン大好き

193:このは◆cE:2017/01/07(土) 21:53

うん!ああいう所も好きなんだ

194:このは◆cE:2017/01/07(土) 21:53

もっと活躍が見たい

195:このは◆cE:2017/01/07(土) 21:58

いいよね〜

196:このは◆cE:2017/01/07(土) 21:58

うんうん!

197:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:03

フレッシュフラワーオムライス

198:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:06

ffP!

199:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:26

泣ける〜!スタンは強いよ

200:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:27

☆200☆

201:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:27

あれ?目から汗が……

202:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:31

いえいえ!神回ができたね

203:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:32

ありがとう!キャンディ、にかのむ

204:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:33

スタン、よく頑張ったね!

205:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:33

泣けるよね〜。スタこの広めたい!

206:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:34

私も泣きそうになった

207:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:35

いえいえ!

208:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:35

いいね!広めよう!!

209:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:37

うん

210:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:41

あみさ「フェイス!!」(魔法で地球を自分の顔にして町中のみんなも自分の顔になり)

ここあ「あみ姉、やめてってば!」

あみさ「これで私は人気者だよ」

211:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:47

面白い!みんな可愛い

212:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:49

アイちゃんか。いいね!みんなしっかりしてるもんね

213:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:51

ここあ「キャンディの顔が!もう、あみ姉!私が魔法を使おう。ウィンステイド!!」(魔法で地球やみんなの顔を元に戻して)

214:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:51

いえいえ!うん!

215:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:53

ここあ「いえいえ!大丈夫?あみ姉がごめんね。いたずらを止めて来るから待っててね!」

216:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:55

ここあ「それならよかった。もう、あみ姉ってば人に迷惑かけてばかりなんだから!」(あみさを追って)

217:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:58

ここあ「本当だよ。あみ姉のせいでいつも疲れるんだもん。あっ、いた!あみ姉!!」

あみさ「あっ!ここあ」

ここあ「いい加減にしてよね!あみ姉のせいでみんなに迷惑掛かってるんだよ?いたずらとかやめてよね!」

あみさ「分かった。今日はやめるよ」

ここあ「もういたずらとかやめて」

218:このは◆cE:2017/01/07(土) 22:59

キャンディ、あみさがごめんね

219:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:01

私も残ってるよwwwブルーに言わせたら面白そうww絶対言わないだろうけどwww

220:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:02

それならよかった〜

221:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:05

ここあ「あみ姉、ちゃんと謝ってよ?みんなに迷惑を掛けたんだから」

あみさ「ごめんなさ〜い」(ふざけて)

ここあ「ぶざけないで真剣に謝って!」

あみさ「え〜?」

ここあ「いいから謝れ」(少し怒り気味で)

あみさ「分かった分かった。ごめんなさい」(謝り)

ここあ「あみ姉がごめんね。しっかり注意してるから」

222:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:06

私も見てみたいwww

223:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:07

ここあの方がお姉ちゃんに見えるwww

224:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:07

うんwww

225:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:07

ありがとうございます!!嬉しいです!

226:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:11

分かりました!また書きますね。楽しみにしてます

227:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:13

だよね!でもらぁらとのんちゃんみたいにしっかり者のクールな妹といたずら好きな困った姉が作りたかったからここあは妹にしたんだ!

228:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:15

面白い!ブルーが土下座したwww

229:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:15

うん!

230:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:16

もしよかったら、あみここも出してね

231:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:17

いえいえ!面白いwww

232:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:17

ありがとう!よろしくね

233:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:21

羽野あみさ
フラワータウンの住人。いたずらが好きな女の子。自分のいたずらで妹のここあを困らせている。みんなに迷惑を掛けていることを自覚していないので反省の色が全く見えない。
魔法が使える。

一人称は「私」、二人称は「君、あなた、呼び捨て」

234:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:21

うんwwwもっと見たいwww

235:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:24

面白い!みんな可愛いな。カイルは恥ずかしがり屋さんだな

236:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:30

そう言うと思ったよ!

237:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:30

そうなんだ!可愛い

238:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:31

いえいえ!恥ずかしがり屋のカイるん可愛い

239:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:33

大丈夫です!面白かったです

240:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:34

いえいえ!

241:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:35

そうそう!ツンデレブルりん

242:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:38

ありがとう!二人共可愛いよ

243:このは◆cE:2017/01/07(土) 23:42

いえいえ!こちらこそ、ありがとう

244:このは◆cE:2017/01/08(日) 11:10

チェリー「おはようですぅ。応援してやってもいいですぅ」

245:このは◆cE:2017/01/08(日) 11:10

おはようバターズ!もちろんだよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ