フレッシュフラワーオムライスの時間だよ!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:このは◆cE:2017/01/14(土) 17:38

メアリー「メアリーだよ〜!」

パパイヤ「パパイヤ!」

メアリー「ここはみんなが私と遊ぶ所だよ〜!」←シャルル「違うでしょ。適当に作るんじゃないわよ!」

パパイヤ「おいらに食われる所だ!」←ザクロ「違うだろ!なんで食うんだよ」

メアリー「ごっめ〜ん!ここは、このはが独り言を呟く所だよ〜!」

パパイヤ「ルールは守らないと食うからな〜?」

メアリー「荒らしは入らないでね!」

パパイヤ「なりすましも入るなよ〜!入ったら食うぞ!!」

メアリー「人に迷惑はかけないでね!」

パパイヤ「おいらに食われる準備はいいか〜!?」←ザクロ「OK!なわけないだろ!何でも食うな!」

メアリー「一緒に遊ぼう?お菓子持って来たんだ!」←シャルル「持って来るな!」

>>2 プロフィール

>>3 キャラ紹介

801:このは◆cE:2017/02/21(火) 17:40

確かにレオナもバカにしてることにもなるよね!

802:このは◆cE:2017/02/21(火) 17:44

そうだよね!カリンもバカにしてることになるし

803:このは◆cE:2017/02/21(火) 17:45

インセンディオ!!

804:このは◆cE:2017/02/21(火) 17:47

ストーリーはいちごとメアリーとシュガーはもちろん登場させるよ

805:このは◆cE:2017/02/21(火) 17:48

プリパラのキャラもやらないといけないんだよね?

806:このは◆cE:2017/02/21(火) 17:49

フレッシュワールドのキャラは全員、登場させようかな

807:このは◆cE:2017/02/21(火) 17:49

ココネも参戦させてあげたいな〜

808:このは◆cE:2017/02/21(火) 17:50

あみさとここあも参戦させようかな!魔法が使えるし

809:このは◆cE:2017/02/22(水) 16:57

私のキャラはまだしも他の人のキャラに悪口は言わないで欲しい

810:このは◆cE:2017/02/22(水) 17:05

ココネ「私も参戦させてくれるか?」

811:このは◆cE:2017/02/22(水) 18:37

メルでもいいの?

812:このは◆cE:2017/02/22(水) 18:44

大丈夫だよ!

813:このは◆cE:2017/02/22(水) 18:51

メルティ「ダメダメ!みんな仲良しが一番よ」

814:このは◆cE:2017/02/22(水) 18:57

メルティ「み〜んな友達よ?あなたも入りましょう」

815:このは◆cE:2017/02/22(水) 18:57

メルティを描いてくれるの?

816:このは◆cE:2017/02/22(水) 18:58

ミルティも可愛い!

817:このは◆cE:2017/02/22(水) 18:59

メルティ「そんなこと言わないであなたもこの世界を楽しみましょう」

818:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:03

遅くなっても大丈夫!
長いポニーテールにタレ目だよ!
分かりにくくてごめん

819:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:06

後ろかな!

全然、大丈夫だよ

820:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:07

メルミル可愛い

821:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:07

うん!よろしくね

822:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:08

おそ松さんの時の事件のことだけど

もし、あれがカリンだったら絶対ブチギレてたよ

823:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:09

私もメルミル好き!

824:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:09

ここあはあみさにいつも振り回されてるんだ

825:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:11

カリンは怒らせるとヤバい

826:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:11

ミルティちゃん改心するんだ!なるほどね

827:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:12

アンジュちゃんも怖いよね

828:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:12

可愛いけど!

829:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:13

大変なことが起きるの?

830:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:14

なるほどね!カリンが黒幕かwww面白いかも!

831:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:19

アンジュちゃんが黒幕でも面白いかも!←えっ!?

いいね!

832:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:19

ここあとノアちゃん気が合いそう!

833:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:20

ノエルちゃんはいい子なのにそれに比べ、あみさは……

834:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:21

おぉ〜!いいねいいね!
テンションMAX!!←ドロシーの真似しなくていい!

835:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:22

だよね!苦労する妹同士だ!

836:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:28

そこがノエルちゃんの魅力なんだよ!あみさも喜んでるよ

837:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:28

ノアここけっせ〜い!!

838:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:29

ストーリーにレインボータウンのキャラも出そうかな

839:このは◆cE:2017/02/22(水) 19:36

そこが可愛いんだよ!ノエルちゃんの方が全然いいよ。あみさはいたずら小悪魔っ子だし←その名前は何だよ!

840:このは◆cE:2017/02/22(水) 23:00

カリン、女子力高すぎ

841:このは◆cE:2017/02/22(水) 23:00

カリンは悪口言われても逆に言い返しそう。多分、ブチギレてるから

842:このは◆cE:2017/02/22(水) 23:10

私もルイスちゃんとリーミちゃんとカリンを会わせてみたい!

843:このは◆cE:2017/02/22(水) 23:11

確かにリーミちゃんとカリンが会ったらドロレオみたいだね!

844:このは◆cE:2017/02/22(水) 23:12

いいね!会わせてみよ〜う!!

845:このは◆cE:2017/02/22(水) 23:13

いいね!作りたい!

846:このは◆cE:2017/02/22(水) 23:21

いえいえ!作ろう作ろう‼

847:このは◆cE:2017/02/23(木) 17:01

ただいま〜!

848:このは◆cE:2017/02/23(木) 17:02

ゆるあ「カリンを怒らせるよ?」

849:このは◆cE:2017/02/23(木) 17:04

カリンならいくら悪口言われても言い返すよ

850:このは◆cE:2017/02/23(木) 17:05

カリンとリーミちゃんとルイスちゃん、本当にいいチームになりそう

851:このは◆cE:2017/02/23(木) 17:20

カリンお姉ちゃんとレオナお姉ちゃん

852:このは◆cE:2017/02/23(木) 17:37

リーミちゃん、本当に可愛いんだもん

853:このは◆cE:2017/02/23(木) 17:40

いえいえ!そこがいいんだよ

854:このは◆cE:2017/02/23(木) 17:40

ぶどマスとネアリルって似てる

855:このは◆cE:2017/02/23(木) 17:42

ぶどマス、チョコのことで張り合う

856:このは◆cE:2017/02/23(木) 17:45

いえいえ!

似てるよね!ぶどマスもそうだよ

857:このは◆jU:2017/02/23(木) 17:57

自分のスマホが充電ないので別のスマホからしてます!

858:このは◆jU:2017/02/23(木) 17:58

うんうん!カリン、嫌がってるよ

859:このは◆jU:2017/02/23(木) 17:58

リーミちゃん強い!

860:このは◆jU:2017/02/23(木) 18:03

カリン「ありがとう、リーミ。リーミがいると安心するよ……」

861:このは◆jU:2017/02/23(木) 18:09

カリン「ありがとう」

リーミちゃん、頼れるお姉さんだ

862:このは◆cE:2017/02/23(木) 18:30

リーミちゃんは優しくてかっよくて可愛くって魔法もすごくて……

863:このは◆cE:2017/02/23(木) 18:30

もちろん、他のみんなもかっこよくて可愛くて魔法もステキだよ

864:このは◆cE:2017/02/23(木) 18:31

み〜んな大好き!

865:このは◆cE:2017/02/23(木) 18:32

ありがとう!リーミちゃん

866:このは◆cE:2017/02/23(木) 18:33

ミラクル☆コラボ、宣伝したいな

867:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:03

カイル頑張れ!負けるな〜!!

868:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:06

カリンも参戦させて欲しいな

869:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:07

いえいえ!私もついてるよ

870:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:11

うん!アロエも出していいよ

871:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:12

いえいえ!カイルが苦しんでるんだもん

872:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:13

もちろんみれぃもいいよ!

873:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:18

うん!よろしくね!

友達が悲しんでいたら放っておけないもん

874:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:19

カリン「あいつら、マジで許さん……!」
(腹が立っていて)

875:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:25

カリン「私も協力する……!あいつらを痛い目に合わせてやるからな!」
(声が低くなっていて)

876:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:27

カイルはダメじゃないよ!やめないで!!

877:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:27

カリン「あっ、ごめん……」
(元に戻り)

878:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:35

リミカリ可愛い!

879:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:39

カイルは女装好きな所も含めて好きなんだよ。私もよく泣くし

880:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:42

カリン「カイルさん……元気出して欲しいな」
メアリー「女装、やめちゃダメ!!」

881:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:42

カリン「そ、そうかな?私、かっこいい?」

882:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:45

カイルにはピアちゃんもついてる!

883:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:48

あっ、独り言で話しちゃいけないんだっけ?

884:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:49

じゃあ、交流板で続き、話す?

885:このは◆cE:2017/02/23(木) 22:53

うん!

886:このは◆cE:2017/02/23(木) 23:37

六つ子たち、もう悪役じゃんwww

887:このは◆cE:2017/02/23(木) 23:37

前はみんなと仲良かったのに

888:このは◆cE:2017/02/23(木) 23:43

ティー・ジェイって恋人、いるのかな?

889:このは◆cE:2017/02/24(金) 17:09

ドロシー、ツンデレだなwww

890:このは◆cE:2017/02/24(金) 17:09

☆900☆

891:このは◆cE:2017/02/24(金) 17:09

カリンとトト子ちゃんの絡みが見たいかもwww

892:このは◆cE:2017/02/24(金) 17:10

まだ900じゃないじゃん!

893:このは◆cE:2017/02/24(金) 17:13

あっははっ!今のは練習だよ、練習!

894:このは◆cE:2017/02/24(金) 17:23

メアリーたちもプリキュアだからねwww

895:ひいろ◆cE:2017/02/24(金) 17:32

お姉ちゃん!遊びに来たよ〜!

896:このは◆cE:2017/02/24(金) 17:32

あっ、ひいろじゃん!来てくれたの?

897:ひいろ◆cE:2017/02/24(金) 17:33

うん!お姉ちゃんと遊びたくてさ

898:このは◆cE:2017/02/24(金) 17:34

ひいろは私の架空の妹です!私が作ったので本当の妹ではありません

899:このは◆cE:2017/02/24(金) 17:34

☆900☆

900:このは◆cE:2017/02/24(金) 17:34

はえぇ〜わ!もう1回!

☆900☆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ