うるさいぞ!ここで騒ぐとかどうかしてるぜ〜!【Part19】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:キャンディ◆ok:2017/02/11(土) 22:20

スタン「へい、スタンだぜ!」
レッド「レッドだぜ!今回は俺たちがスレを建てたのさ!」

スタン「結局、最後まであいつら(カイルとブルー)は来なかったな!」
レッド「あいつら?どうでもいいから、ほっといてもいいんじゃないか?w」
スタン「そうだよな!どうでもいい〜!」
レッド「どうでもいい〜!イェ〜〜イ!!」

スタン「ちなみにこのスレタイは、『ミラクル☆コラボのみんなに言われたくない!』から
持ってきたものだぞ!考えたのはこのはだから、勝手に使ってすまないな!」

レッド「本当の俺たちはそんな事言わないから、安心しろよ!」


スタン「というわけで、これからもよろしくな!」
レッド「さあ今日も朝まで…!」
スタン&レッド「騒ごうぜ〜!イェ〜〜イ!!」


>>2 キャンディのプロフィール
>>3 ルールと前スレ
>>4 前スレ2

501:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 14:11

今、Youtudeでスイートマジック聞いてたの。

聞き終わった後にコメント欄見てたら、「サビの所にある『ハァイ!』ってかけ声が、
とにかく明るい安村の『ハァイ!』にしか聞こえないw」みたいなコメントがあったのねww

「マジで!?ww」って思ったから、もう1回サビを聞いてみたの。
そしたら本当に安村にしか聞こえなくて腹筋崩壊したwwww

502:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 14:13

笑い転げたwww

503:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 14:14

お腹痛いwww

504:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 17:13

俺の名を言ってみろ!www

505:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 17:36

カイルは動物や植物と話せるんだ!

506:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 21:04

カイルになにを言うんだ〜!!

507:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 21:05

「男なのにキモい」って?お前に言われたくねぇわwww

508:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 21:08

カイル、あんな事知ったら泣いちゃうかも…。

509:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 21:09

カイルは泣き虫な所があるから…。

510:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 21:20

あーあ…カイル泣いちゃった…。

511:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 21:32

もうおそ松さん自体嫌いになりそう…。

512:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 21:42

ポニーいたのか?ww

513:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 21:44

カイルは子どもだよ?子ども相手なのに、そんな事言っちゃうんだ…。

514:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 21:47

一瞬でおそ松さん嫌いになったかも…。

515:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 21:54

ストーリーだとわかってても悲しい…。

516:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 21:54

ひどすぎるよ…。

517:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 21:55

カイルと小鳥…。

518:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 21:56

おそ松さん好きだったのに…。

519:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 21:58

みんなでカイルの悪口大会を開く…ただこれがやりたかっただけだろ!!

520:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 21:59

私、カラ松のキーホルダーを学校のカバンにつけてるんだけど、外しちゃおうかな…。

521:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:01

カイル「大丈夫だよ…。2人とも、ありがとう。」

522:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:03

カイル「うん…。」
スタン「お前らがいなかったら、あの状況は続いたままだったかもしれねぇな…。」

523:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:04

カラ松のキーホルダー、カバンから外して空き箱に入れちゃった…。

524:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:05

だよね…。

525:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:06

泣きそう…。

526:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:07

トド松の「男なのにキモい!」で、「うわぁ…。」って思っちゃった。

527:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:08

お前に言われたくねぇよ!

528:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:08

おそ松さんの漫画も空き箱に入れちゃった…。

529:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:10

女々しくて、女々しくて、つらいよ〜♪

530:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:17

「レンタル彼女!?ただの化け物!鏡見ろ、バカ!」
「ケツ毛燃えるわブース!」
「フッ…。吐きそうだ…。」

こんな声が脳内再生されてきた…。

531:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:18

どうして…?どうして…?

532:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:18

小鳥ちゃんが逃げちゃったじゃん!

533:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:19

↑いや小鳥とかどうでもいいわ!

534:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:21

六つ子よ…お前らの顔はもう見たくない。

535:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:23

今まで六つ子の動画が見れて楽しかったよ。

536:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:23

好きだった頃が懐かしいな…。

537:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:30

スタンの曲はどっちのやつかな?

538:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:39

デュエットだ〜!イェ〜イ!

539:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:40

ん?それってつまり…。


みんなが元の世界に戻っちゃう

スタンはキャンディ版の世界へ

弟くんは本家の世界へ

兄弟が離れる

540:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:41

Wスタンの愛が見れるぞ!wwww

541:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:41

大丈夫か!お兄ちゃんには実の妹がいるしね!←弟の事がどうでもいいってのか!?

542:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:45

カイルが小鳥のピアちゃん(名前あったんだねw)と話しているシーンで思い出したんだけどさ、
カイルのテーマソングの歌詞にもあったよね?

「朝のアラームは鳥の歌声 窓を開けて一緒に歌おう」って!

543:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:45

わかった!

544:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:48

いえいえ!…って、確かにい〜〜!!
ブルめろだって付き合い始めたばかりなんだよ!?

545:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:49

うん!!

546:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:49

なんとか委員会?そんなの関係ないない!

547:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:50

カイピア?

548:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:51

うんうん!ないない!

549:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:53

ミラクル☆コラボの神様だ!

550:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:54

2人合わせて歌う部分、どうしようwww

551:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:54

ほうほう!

552:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 22:55

女装したカイルの絵描こうかなwww

553:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 23:09

スタいちの歌、久しぶりに見るといいね〜!←お前が作詞したんだろ!?

554:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 23:14

よっしゃ!女装カイルが描けたぞ〜!

555:キャンディ◆ok:2017/02/20(月) 23:15

小鳥ちゃんも描きましたw

556:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 12:49

昨日は勉強してた!

557:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 12:49

6vcが2ちゃんねるで大騒ぎしてるぞwww

558:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 12:55

6vcとスタンを会わせてみたよ!


〜スタロク結成?〜


6vc「おそ松さんとサウスパークは最高だな!」
スタン「へい!俺たちの事を愛してくれてサンキュー!」(6vcの前にやってきて)
6vc「うわぁっ!本物!?」

スタン「ああ!スタンだぜ!愛してくれるのは嬉しいけど、他作品の事も愛してあげたらどうだ?
俺さ、ミラクル☆コラボっていう色々な世界から来たみんなとチームに入ってるんだよ。」

6vc「そうなのか?おそ松さんとサウスパーク以外は認めないからな!」
スタン「なんでだよwwwツンデレか?www」
6vc「ちげぇよ!!」
スタン「アッハッハッハッハwwwお前、おもしれぇなwww最高だぜwwww」

559:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 13:00

私も2ちゃんねるに行こうかな?www

560:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 13:16

緊張して書き込めないwww

561:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 13:32

よし!書き込んだど〜!←マジでやったのかよ!?

562:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 13:32

ただ、絵を見てくれたお礼を言いたかっただけw

563:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 14:48

あの事件(?)以来、サンジがこんなになっちゃったらどうする?ww

サンジ「カイルとみれぃちゃんの事は、常識人組の仲間として俺が守ってあげるぜ。
ただしチョロ松、お前はダメだ。」

564:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 14:49

セニョールって、セニョリータの男バージョンだったのねwww

565:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 15:03

ウビーブプシバターブンシロボーって、何回聞いてもウケるんだけどwww

566:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 15:10

ウビーブプシバターブンシロボーを再翻訳してみたよwww
「ウブ・プッシーバター・バン・シバ・ボウ」になったwww

567:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 15:11

腹筋崩壊しちゃったよwww

568:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 15:17

メビウスブライと〜うチョップを使う時は、「と〜う!」って言わせようかなwww

569:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 15:55

2ちゃんねる書き込みに失敗したみたいwww

570:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 15:55

もう1回書こうかな?www

571:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 15:55

6vcがキャンディ版サウスパーク見たら、どんな反応するのかな?www

572:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 15:55

広めてみようwww

573:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 16:12

よっしゃ!書き込み成功!

574:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 16:29

おお〜〜!!なんだか仲良くなれそう!

575:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 16:40

うたうスタンくん←なんだよそれは!

576:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 16:41

「うたうチルノちゃん」みたいに言ってみたよwww

577:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 16:41

歌って!スタン様!

578:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 16:45

全国…いや、全世界の女装してるみんなに謝れ!!

579:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 16:45

スタンだってプリキュアになってるし!

580:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 16:45

カイルちゃああああん!!

581:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 16:46

OMG

582:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 16:48

土下座土下座土下座あああああ!!

583:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 21:21

コメットタウンのルイスだって女装するんだよ!?

584:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 21:21

女神になったメルちゃんを見たら、スタンビックリするだろうなぁ〜www

585:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 21:22

スタン兄ちゃん

586:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 21:30

ひびきぃぃぃぃ!!

587:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 21:35

ひびき氏ぬんじゃないの?www

588:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 21:35

もうひびふわが見れないww

589:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 21:39

ひびき〜〜!!氏ぬな〜〜!!←氏ぬ氏ぬうるせぇよ!

590:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 21:41

女神メルちゃんを見たスタンの反応は、たぶんこうなるwww

「ウソだろ!?本当にメルなのかよ!」または、
「お前が小さかった頃、漫才を見せたあの時が懐かしいねぇ〜…。」(お母さん風にw)

591:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 21:42

ルフィらぁ、まさかの失恋?wwパリ〜ン!w(ハートが割れた音)←おい!

592:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 21:42

お前は、俺が考えたメルトラソウルで大笑いしてたねぇ〜…。

593:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 22:03

スタン兄ちゃんとミーナママ

594:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 22:03

兄と母の共演…w

595:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 22:35

カイルの新しい歌ができそう!

596:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 22:36

「キミの中ののび太」っていうドラえもんの歌を聞いてたら、思いついた!

597:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 23:01

ルイスとカリンくん会わせてみたい!

598:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 23:02

ルイカリ?カリルイ?

599:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 23:02

ティー・ジェイの出番率が高すぎる件www

600:キャンディ◆ok:2017/02/22(水) 23:02

☆600☆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ