rainbowstory

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:聖夢◆Yc:2017/02/14(火) 21:03





人の数だけ物語がある。
人の数だけ夢がある
人の数だけ煌めきがある

のぞいてみませんか───────。

>>2

401:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 20:08





ふろりだ!

402:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 20:08





お風呂へGO!ていくあばーす!

403:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 20:37





ちゃ

404:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 20:43





アリスちゃーん😘←わぁ…

405:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 20:45





白雪ちゃんとeternalstarも好きだよ!

406:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 20:57





まりアリ?アリまり?けどらぁファルだからまりアリかな?絵、描いてみたいな

407:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 21:15





アリスちゃん達、借りよう!

408:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 21:22





ミーナママも!

409:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 21:24





妹にびっくりするよw

ミルティ:秩序は秩序。ルールはルール。もともと世界は混じってはいけないのです。メルティお姉様が…お姉様があんなんだから

410:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 21:32




ミルティをみたらみんたびっくりするだろうな

411:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 21:36





ミルティはスタンやミーナ達に嫉妬してるのかな?かまちょ?←おーい! ミルティ:お黙りなさい!

412:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 22:02





アリスちゃんになりきるの下手かも…

413:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 22:56





いぇーい

414:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 23:03





かりんちゃんは可愛いしかっこいい!リーミと合わせて見たーい

415:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 23:10





リーミとカリンってドロレオになる気がする

416:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 23:13





いいね!けどどうする?リーミは男でもないし…ボクっ娘なだけだし…

417:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 23:14





ありがとう!

リーミ:感謝してあげるよ←おい

418:聖夢◆Yc:2017/02/22(水) 23:38





テスト、頑張るる!

419:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 13:57





オリキャラ、できないのならROMろうかな?←は?

420:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 14:12





メルミル…尊い…

421:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 14:38





ドロレオとジュリィとジャニス…可愛い!らぁのんも好き

422:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 14:38





勉強、頑張ろー

423:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 14:53





おー!

424:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 17:14





リーミちゃんの絵、描いてる!

425:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 17:31





カリンちゃんが神対応…普通ならはっ?ってなるよ…

426:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 17:39





ありがとう!あんな毒舌でわがままっこなこを

リーミ:当たり前のことを言ってるだけだし!感謝してやるよ←土下座しろ

427:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 17:43





ありがとう!

似てる…!ネアリルは犬猿の仲だから!←

428:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 17:48





バレンタイは今も忘れません←

429:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 17:56





リーミが攻撃するから!

リーミ:可愛い親友兼弟分達の悪口言うとか許さない!謝れ!女神リーミ様、女装を侮辱して申し訳ございませーん。もうしません。って10かい土下座して謝れ!

だから!←

430:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 17:58





で、水の攻撃するから!←

431:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 17:59





やっぱりリーミはリーミだ…

リーミ:当たり前だよ!勝手に親友兼弟分を傷つけて許さないからな!←だからカリンはいつあなたの親友兼弟分になったの

432:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 18:06





リーミ:カリンに危険が迫ったら僕が守るから!

リーミちゃん…素直になりなさい←

433:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 18:28





リーミ:でしょでしょ?もーっと褒めてくれてもいいんだよ?

434:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 18:31





リーミ:うんうん!だよね!ありがとう!まっこのはも可愛いしお姉さんだよ〜!僕以下だけど←いちいち僕以下はいらない気が…

435:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 21:16





ミルティ:いよいよ明日…世界が元に戻る時です…

436:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 21:21





レイルと誰にしよう?フレッシュワールドは…

437:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 21:23





レイル:クールの頂点を極めるもの…

?:えっへ〜!大好きってあったかい!←元気でホワホワこ?

438:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:05





ノエルかアンジュかミーナかリーミを参戦させていいよ!

カイル、ファイト!

439:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:09





リーミがいっかも?リーミはドロシーだから!

440:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:09





私はいつだってカイルの味方だよ?☺

441:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:12





リーミはすっごく口が悪いから!

442:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:13





カイルのためだし誰かのためになりたいから!誰かを守りたい…

443:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:19





そっそう?(⑅◍′ω‵◍)

カイルやみんなが困っていたら助けたい。力になりたい…

444:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:22





リーミ:カリン?落ち着いて!あんなの僕ぎったんぎたんにしてやるよ

445:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:25





なくは私もだよ
すぐ泣くし。けどね泣いた分だけ強くなれる。誰かを守りたいって思える
優しくなれる…

ミーナ:ふれー!きにするな!
アンジュ:はい!

446:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:26





リーミ:カリン…怖いよ?

447:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:39





だよね!

リーミ:でもカリンってかっこいいところもあるんだね!

448:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:40





そんなの私が許さない!カイルはカイデレラだからいいの!

やめるとか許さないからね!

449:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:41





>>448は私がやめようとしたときにモカがいってくれた。

私もね、悲しい思いをしたよ?けど成長できたし優しくなれた。だからカイルも大丈夫!

450:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:46





リーミ:うんうん!ってかさ、カイルはやめたくないんだろ?傷つくのが怖いんだろう?なら今までのはなんだったのさ!

451:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:48





そうだった!忘れてた←…

452:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:49





モカは優しいと厳しいの差が激しい。味方にすると心強いけど敵に回したらもうだめ

453:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:51





正義感…どうだろ?けどいじめとかはしないし逆に止めるくらいだし。

454:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:53





何を言われても傷つかないしムテキ!

455:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:54





モカはね

456:聖夢◆Yc:2017/02/23(木) 22:57





明日はテスト最終日…。終わったら遊ぶからファイト!

457:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 15:20





カラオケ!テスト終わって

458:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 16:06





ミミルかノエルとのトト子ちゃんの絡みみたい!

ミミルはかのんだし、ノエルは美人だし

459:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 17:05





リーミは水系。あとはみんなは全部!いける!!ミーナはアルティメット化があるし

460:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 17:39





トト子ちゃんはミミルかノエルにお任せ!

ミミル:わ〜いい歳したおばさん

ノエルは美人だかんね!

461:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 17:51





みんながいいそうなこと

ミーナ:やめてよ!仲よかった頃に戻ってよ…

ミーナはおそ松たちに?

ノア:あなたよりお姉ちゃんのほうが断然綺麗だわ

トト子に?

リーミ:大人気ないな

リーミはみんな!

462:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 18:05





シオンちゃんと白雪ちゃん、私も好きかも〜!

463:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 18:05





カラオケも楽しかった!

464:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 18:06





テストも終わったし。ミルティはおそ松たちのが終わってからかな?

465:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 18:32





どんなにチートだろうがアンジュはもっとチートだから←
アルティメット化したいとミーナも!

466:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 18:50





つーか、メルティとミルティが1番最強じゃん。女神だし。で、スタンやミーナたちは神以上←は?

467:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 19:47





上手ジャーン!

468:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 19:47





ほわほわして可愛らしい〜💕

469:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 19:55





可愛らしい!ほわほわして!

470:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 20:13





ミーナは…魔法の女神?←え?

471:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 20:25





るなって外では内気な性格!

472:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 20:29





は?

473:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 22:22





羽月姉妹

http://ha10.net/up/data/img/17947.png

474:聖夢◆Yc:2017/02/24(金) 23:27





アリスちゃん!

http://ha10.net/up/data/img/17949.png

475:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 11:32





みつけてきた!でもデコったのもあるから

http://ha10.net/up/data/img/17843.png

476:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 11:33





羽月姉妹のアイドルタイム編のアクセも描けばよかった…

477:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 11:33





まっいっか←

478:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 11:34





リーミちゃんするのが楽しくて仕方ない

479:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 11:42





I.D.がsx6ってww

480:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 12:42





レイルちゃんするのも楽しい!

レイル:私は頂点を極めるもの

481:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 12:44





クレイグとの絡みも楽しみ!


クレイグ

482:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 12:55





言わせてみたいセリフ!

レイル:冷戦開始

ミルティのもとへいくってことだよ!冒険の開始ってこと

483:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 13:07





プリキュアといえば6人目のきらプリの子が可愛い!

484:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 14:52





ミミル:はぁ〜、ミミル、すっごく楽しみ💕
ミーナ:何が?
ミミル:ミーナ先輩!だって聖夢がつくった魔法の世界のオリキャラなのにミラクル☆コラボにでれるですよ〜!?
ミーナ:そーだね!
ミミル:まっ私の可愛さだと当然ですけどね!あってへっ♪

485:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 16:42





小説板にもう一つ魔法の世界のすれたてた!

486:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 17:03





カイルとリーミのやりとりもすきww

487:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 18:49





校長はアンジュがなおしたってロルに書いたんだけどな…詳しく書いてないけど💦

488:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 19:03





リーミにも弱点はあるよ!それは虫!いいのはいいけど苦手なのは苦手。レン情報!

489:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 19:30





なぜわざわざあのスレを貼るんだろ?いらないきがする。関係ないのに。一つだけ浮いてる

490:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 19:30





あのひとだけはどうしても無理

491:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 19:32





話変わるけどカイルが女装で笑うってレオナバカにしてるのと一緒だよ?

492:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 19:32





いいにくいけど〜と笑ってって確定ロルな気がする…

493:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 19:32





やめてほしい。返しにくい

494:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 20:10





いや、このはじゃないよ!?なんか絡みにくい!

495:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 20:10





シエルことキュアパルフェかわいい!好み!

496:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 20:17





多分…シエルだった気がする!緑キュア😊

497:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 20:20





うん!めっさかわいい!

498:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 20:30





ミラクル☆ナース&ドクターの小説書きたい!書いていいかな?

499:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 20:33





よし、かく!あとはレドブルとかスタンもかきたい!台本がきになるけどいいよね!

500:聖夢◆Yc:2017/02/25(土) 20:35





うん!だいじょーぶい!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ