恵那の部屋 Part14

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2017/03/17(金) 06:18


ただ>>1が独り言を零す部屋

301:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 07:43


ペットが妊娠したからっていうのはその後がめんどくさいっていう自分の事情しか考えてない飼い主に多いと思う
ペットに愛なんてないんだよ
自分のペットが殺処分される心配とかしないのかな
私は絶対やだな

302:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 07:44


ペットにいい迷惑だわ

303:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 07:48


もし自分が中学生に戻ったとして妊娠して親に言ったとする
その後親はこう言う
「中学生で妊娠するなんて情けない。そんな子に育てた覚えはない。もうあんたと一緒に生活できない」
そして家から出される
どう思う?ペットもそれと同じだよ

304:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 07:51


あーすっきりした

305:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 07:52


スマホで打つの慣れてきたけどさっきみたいにミス多い
これから見直してから書き込もうかな

306:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 07:54


トナカイ実際に見たことないな
シカなら奈良でたくさん見たけど

307:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 07:55


チョッパーってトナカイなんだね
最初シカだと思ってた

308:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 07:59


自称とある漫画のファンがそのとある漫画の一番好きなセリフを聞かれた時に答えられなかった
何で知らないのに好きなんて言うかなあっていつも思う

309:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 08:01


知らないのに好きなんて言って得することなんてないじゃん
むしろ損する

310:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 08:03


>>308みたいなこと聞かれたとき答えられないとまずいかもとかさ
そういうリスクも考えないのかな

311:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:06


猛烈に腹が痛い

312:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:06


今お菓子食べたのが間違ってたわい

313:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:07


えびせんは苦手だから全然食べてない

314:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:08


ポッキーとかトッポもあんまり食べないな

315:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:09


一番食べるのはポテチのうすしお

316:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:12


下の空白ってどうやって開けるんだろう

317:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:12


開いてないな

318:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:13


まあいいか
これから開けるわけでもないし

319:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:14


あめぞうだと簡単に開けれたのになあ

320:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:14


あ、小説書いてない

321:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:53


えっ!あめぞう復活してる

322:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:53


新たにできたんだ
嬉しい

323:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:53


でも人が全然来てない

324:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:54


新しい板もあるΣ(゜Д゜)
すげー

325:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:54


日記あめに自スレ立てようかなあ

326:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:56


でも葉っぱも手放したくないしなあ

327:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:56


このサイトがなくなる日は来るのかな

328:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:57


終わるまでずっと葉っぱやっていたいなあ

329:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:58


とにかくあめぞう復活してテンション上がった
この日を待っていた

330:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 09:59


昔いた人たち戻って来ないかな

331:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 10:00


ジョジョの作者全然老けないね
すごい

332:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 10:03


漫画あめぞうの背景新鮮だな

333:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 10:05


管理人やっぱいるってことか

334:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 10:06


ち、千葉真一はHUNTER×HUNTERのキャラじゃないよ(;・ω・)

335:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 10:06


芸能人だよ(;・ω・)

336:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:21


明日は入学説明会
メモ用紙持って行こう

337:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:21


才子みたいにサボりたいけどそんなことできないし

338:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:22


親とLINEなんて交換しても意味ないのに
ブタのやつめ

339:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:29


これからもっと大変になりそうだな

340:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:29


でも将来のためだし頑張らなきゃ

341:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:31


メンタルヘルス板のトプ画好き

342:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:32


誰が描いたんだろう

343:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:32


アンチ板はトプ画ないのかな

344:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:32


今年は花粉に悩まされそう

345:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:33


花粉アンチスレ立ったことあったな
すぐに下がったけど

346:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:35


何食べたい?とか言われても何でもいいんだけど

347:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:35


好きな食べ物ないし

348:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:36


メロンは好きだけど好きじゃないメロンもある

349:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:36


好きになっても食べすぎて飽きる場合が多い

350:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:37


私食べ物何が好きなんだろう

351:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:38


野菜スープは好きだな

352:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:39


好きな食べ物でパッと思いつくものがない

353:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:40


高校に入ったら毎日弁当だし嫌いなもの食べる必要なくなるからいい

354:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:40


弁当におでん入れてた友達がいた

355:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:42


花粉が…

356:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:43


鼻よりも目にくる

357:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:44


栗山千明エラ削っちゃったんだ
あったほうが良かったのに

358:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:44


本人すごくコンプレックスだったらしいけど

359:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:45


栗山千明はエラがあるからこその美人だと思ってた

360:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:46


目も切れ長で鋭い方が好きだった

361:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:47


最近栗山千明って言われないとわからない顔してる

362:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:49


髪型黒髪パッツンロングに戻してくれないかなあ
何かに出演の役作りなら仕方ないけど

363:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:49


何かに出演するための役作りなら仕方ないけど

364:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:50


うわ、一瞬で勝敗決まった

365:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:51


叩き込みすご

366:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:53


戦ってる人達よりお客さんの顔見ちゃってる私

367:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:53


白鵬が負けた瞬間のお客さんの表情は傑作だった

368:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:57


鼻水が…

369:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 16:58


お客さんでずっとカメラ目線の人がいる(゜.゜)

370:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 17:00


灰原は18巻の時のクールさと無口さが良かったな

371:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 17:01


それはまだ灰原の正体を謎にしている時だから怪しく見せるためだろうけど

372:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 17:03


園子がモテない描写があるけど何でモテないのか謎
普通に可愛いしモテそう

373:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 17:03


館長の回好き

374:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 17:04


背表紙をなしにして麻薬隠すのすごい
トリックはどれもすごいけど

375:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 17:06


いい年して神木を神木きゅんて呼ぶ人苦手

376:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:14


声のデカイおばちゃんとか

377:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:14


ドルオタと変わらない

378:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:15


そういえばデスけのペンライトくんはドルオタだったね

379:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:18


佐野ミサのファンだった設定が何で途中から
なくなったのか疑問だったな

380:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:19


ナルとメアはもう何も言えない

381:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:21


原作は男なのに実写で女が演じるのきらい

382:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:22


山崎賢人実写映画出すぎじゃない?
休ませてあげればいいのに

383:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:23


あの人以外いい人いないのかな
それとも引き受けてくれないのかな

384:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:24


キングダムは絵が個性的だから実写なんてしないと思ってた時期があった
でも実写化してしまった

385:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:24


BLEATHの実写福士蒼汰が出るの?

386:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:28


そういえば福士最強見ないな
最後に見たのが恋仲

387:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:28


そういえば福士最近見ないな

388:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:29


登校日に限って気温低い

389:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:29


明日は保護者も一緒か

390:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:31


のど自慢こんな時間にやってる

391:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:33


チャンピオン決めかあ
いつもの時間にやらないのか

392:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:33


おばちゃん乙女になってるな〜

393:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:34


カラオケバトルよりのど自慢の方が好き

394:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:34


カラオケバトルはどうしても嫉妬してしまう

395:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:34


おばちゃんうまいなあ

396:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:36


おばちゃんの歌った歌好き

397:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:37


おばちゃん泣いた(*´-`)

398:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:37


げ、ミッツ出てるのかよ…

399:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:38


何でそんなにテレビに出てるんだろう

400:恵那◆i4jg:2017/03/20(月) 19:38


徳光和夫がいなきゃテレビに出られなかった人


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ