悪いやつは僕の魔法でこらしめてやるからな!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:アユム◆cE:2017/03/31(金) 15:15

ヤッホー!みんな!ムーンライトシティの住人、夢形アユムだよ!
ここは、このはが独り言を呟く所みたい!ほとんど、僕のこと……←違うでしょ
あははっ、ごめん!ほとんど、フレッシュワールドとかのことみたいだな!

ルールは守って入るんだぞ!

・荒らし・なりすまし禁止

・おめレス以外レス禁

じゃあ、約束な?僕たちの世界を楽しんでくれ!

>>2 プロフィール

>>3 キャラ紹介

前スレはこっちだ!
http://ha10.net/aaaa/1488108346.html#Z

601:このは◆cE:2017/04/28(金) 18:15

やった!コメントもらったよ!

602:このは◆cE:2017/04/28(金) 18:15

あの言葉の意味は「素晴らしい」って意味みたいだね

603:このは◆cE:2017/04/28(金) 19:00

ピクシブでこのは作品のプロフ書いてるよ!

604:このは◆cE:2017/04/29(土) 09:27

アンディ「デビデビデビル!」

レイ「ジェルジェルエンジェル〜ン!」

605:このは◆cE:2017/04/29(土) 14:44

今日は暑いね〜

606:このは◆cE:2017/04/29(土) 14:45

夏だ!海だ!ミラクル☆コラボだ!

607:このは◆cE:2017/04/29(土) 14:45

暑いのだ〜

608:このは◆cE:2017/04/29(土) 16:40

キャンディが描いた詰め合わせの絵、めっちゃ可愛い!

609:このは◆cE:2017/04/29(土) 16:40

私もああいうの描いてみたいな〜

610:このは◆cE:2017/04/29(土) 18:31

葉っぱ天国のお絵かき機能でアユムを描いてみました!
あまり慣れてないので下手です
http://i.imgur.com/PzlaBVP.png

611:このは◆cE:2017/04/29(土) 18:32

背景が黒になってる!

612:このは◆cE:2017/04/29(土) 18:32

下手すぎですねwww

613:このは◆cE:2017/04/29(土) 18:54

背景が黒だなんて知らなかった

614:このは◆cE:2017/04/29(土) 20:11

クリユユ小説、書いてみた!

615:ディアン◆Sw:2017/04/29(土) 21:58

600おめでとうございます。☆☆☆☆☆☆

ルフィ「おめでとう!!」

アユムの新しい技を考えました。

616:このは◆cE:2017/04/29(土) 22:02

>>615
ありがとうございます!

アユム「ありがとな!」

どんなのですか?ここは独り言板だし、レス禁ですので専スレで教えてください

617:ディアン◆Sw:2017/04/30(日) 12:13

>>616
昨日は来てくれてありがとうございます。合体技内容を書きました。

618:このは◆cE:2017/04/30(日) 16:47

アイビスで絵を描いてた!

619:このは◆cE:2017/04/30(日) 17:21

ピクシブに投稿したいな

620:このは◆cE:2017/04/30(日) 17:47

めっちゃ雑www

621:このは◆cE:2017/04/30(日) 17:48

色塗りも雑だしwww

622:このは◆cE:2017/04/30(日) 17:48

まだ慣れてないからかな?www

623:匿名:2017/04/30(日) 19:05

あげなのです

624:このは◆cE:2017/04/30(日) 20:06

>>623
ありがとうございます

625:このは◆cE:2017/04/30(日) 20:07

今、詰め合わせのpart2描いてる

626:このは◆cE:2017/04/30(日) 20:09

シャルルとザク子って似てるよね!

赤色ロングヘアー

チャームカラーが赤

627:このは◆cE:2017/04/30(日) 20:09

まあ、恋人だからねwww

628:このは◆cE:2017/04/30(日) 21:38

アップロードしてないんだ

629:このは◆cE:2017/04/30(日) 21:45

そうそう!

630:このは◆cE:2017/04/30(日) 21:46

私も親友の絵をアップしたい!

631:このは◆cE:2017/04/30(日) 21:47

>>七華
いいね!やってみたら?

632:このは◆cE:2017/04/30(日) 21:49

>>キャンディ
ありがとう!アップするね!

633:このは◆cE:2017/04/30(日) 21:49

>>七華
いいねいいね!

634:このは◆cE:2017/04/30(日) 21:51

ピクシブ楽しい

635:このは◆cE:2017/04/30(日) 21:51

これからも描くぞ〜!

636:ディアン◆Sw:2017/05/01(月) 16:43

専スレに来てください。小説書いて質問ありますので

637:このは◆cE:2017/05/01(月) 18:55

キャンディが描いたメアシャル、私が描いたやつよりも可愛い!

638:このは◆cE:2017/05/01(月) 19:45

メアシャルゥゥゥゥ!!!←うるさい!

639:このは◆cE:2017/05/01(月) 19:48

顔まで色は付けてないんだよねwww

640:このは◆cE:2017/05/01(月) 19:48

変な風になるしwww

641:このは◆cE:2017/05/02(火) 16:19

ピクシブに投稿したアユさやの絵、アユムが「アムユ」になってたwww

642:このは◆cE:2017/05/02(火) 16:20

「アユムくん」って書いたつもりなのにwww

643:このは◆cE:2017/05/02(火) 18:42

パインはかなでちゃんのこと、「かなでっぺ」って呼びそう!

644:このは◆cE:2017/05/02(火) 19:10

休みだホーイ!!

645:このは◆cE:2017/05/02(火) 20:28

キャンディが描いたメアリーたち可愛すぎる!

646:このは◆cE:2017/05/02(火) 22:24

一松とロネって似てるかもwww

647:ディアン◆Sw hoge:2017/05/02(火) 23:02

話があるので専スレに来てください。

648:このは◆cE:2017/05/02(火) 23:13

>>647
分かりました

649:このは◆cE:2017/05/03(水) 11:05

スタピプ可愛い!

650:このは◆cE:2017/05/03(水) 11:06

スタンの「お前らを……巻き込みたくねぇんだ!!」が気に入ってる。かっこよすぎる!

651:このは◆cE:2017/05/03(水) 11:17

ロリコン先生

652:このは◆cE:2017/05/03(水) 15:46

マスカット、シンデレラみたい!www

653:このは◆cE:2017/05/03(水) 15:49

大コケしなかったらいいけど

654:sayuri◆vE:2017/05/03(水) 15:50

やっとみつけた。

655:このは◆cE:2017/05/03(水) 15:50

>>654

656:このは◆cE:2017/05/03(水) 15:51

>>654
こんにちは

657:このは◆cE:2017/05/03(水) 15:56

スタン様マジイケメン!

658:このは◆cE:2017/05/03(水) 18:25

ちょっと寝てた

659:このは◆cE:2017/05/03(水) 19:05

アユムとジェームとロネってムーンライトシティの男子トリオだよね!www

660:このは◆cE:2017/05/03(水) 19:32

WカリンとWレイの会話やってみようかな!www

661:このは◆cE:2017/05/03(水) 19:35

カリンはもう二重人格だよwww

662:ディアン◆Sw:2017/05/03(水) 19:50

専スレに来てほしいです。

663:このは◆cE:2017/05/03(水) 19:54

>>662
行きました

664:このは◆cE:2017/05/03(水) 19:57

カリン「カ、カリンです。よろしくお願いします……!」

怒ったカリン「覚悟しとけよ?私を怒らせたらどうなるか分かってるよな?地獄に落としてやるからな!」

665:このは◆cE:2017/05/03(水) 20:38

いちご大集合

いちご「いちごです!よろしくね!」

イチデレラ「ザクロ様と一緒に踊れて嬉しいわ」

フレパラいちご「みんな〜!今日もライブ、頑張るよ〜!」

ミートピアいちご「私も一緒に戦うから安心して!」

ダークいちご「あなたたちも私と楽しいことをしようよ。きっと盛り上がるわ。フフフ……」

666:このは◆cE:2017/05/03(水) 20:53

あんこちゃんとれいなちゃん可愛い!

667:このは◆cE:2017/05/03(水) 20:54

666いってた!

アクル「ククク……我の数字だ」

アンディ「めでたいな」

668:このは◆cE:2017/05/03(水) 21:10

チー! おい!www

669:このは◆cE:2017/05/03(水) 21:20

いちご「チー!おい!」

670:このは◆cE:2017/05/03(水) 21:20

いちごに言わせてみたwww

671:このは◆cE:2017/05/03(水) 21:21

モモ「いちご、チーって誰?」

672:このは◆cE:2017/05/03(水) 21:21

いちご「知らない。何か言ってみたくなってさ……」

673:このは◆cE:2017/05/03(水) 22:02

アユロネジェム

674:このは◆cE:2017/05/04(木) 11:48

よろしクレヨン!

675:このは◆cE:2017/05/04(木) 11:49

あじみ先生好き!

676:ディアン◆Sw:2017/05/04(木) 12:04

専スレにプリズムKフォースについて載せたので見て下さい。

677:このは◆cE:2017/05/04(木) 18:30

アユロネ広めたいな〜!

678:このは◆cE:2017/05/04(木) 18:33

よろしクラリネット!

679:このは◆cE:2017/05/04(木) 20:22

プリパラのキャラはみんな好きだけど、特にシオンとそふぃとあじみが好き!

680:このは◆cE:2017/05/04(木) 21:34

このは作品のキャラって二重人格キャラ多い気がするwww

681:このは◆cE:2017/05/04(木) 21:34

特にフラワータウンがwww

682:このは◆cE:2017/05/04(木) 21:35

カリンは完全に二重人格www

683:このは◆cE:2017/05/05(金) 10:13

早く700いかないかな〜

684:このは◆cE:2017/05/05(金) 10:17

カリンのプロフィール作ってみました!

名前 カリン

性別 男

年齢 10歳

好きなもの おしゃれ、可愛いもの、モフモフしているもの

好きな食べ物 スイーツ

685:ディアン◆Sw:2017/05/05(金) 10:55

専スレにきて下さい。

686:このは◆cE:2017/05/05(金) 11:05

>>685
行きます

687:このは◆cE:2017/05/05(金) 11:35

700はよ!

688:このは◆cE:2017/05/05(金) 11:36

な〜な〜ひゃく!な〜な〜ひゃく!←なに「たてたいコール」とか「つきあえコール」みたいなコール作ってんだよ!

689:このは◆cE:2017/05/05(金) 11:36

690いくぞ!

690:このは◆cE:2017/05/05(金) 11:36

700はすぐそこだ〜!

691:このは◆cE:2017/05/05(金) 11:37

次スレは誰に建ててもらおうかな?

692:このは◆cE:2017/05/05(金) 11:38

あの子がいいかな?それとも、あの子にしようかな?←誰だよ!

693:このは◆cE:2017/05/05(金) 11:39

あの子もいいかもね

694:このは◆cE:2017/05/05(金) 11:39

そうだ!あの子にしよう!←だから誰だよ!

695:このは◆cE:2017/05/05(金) 11:39

ひみつ〜!←うぜぇ

696:このは◆cE:2017/05/05(金) 11:40

ひだりんひど〜い!←お前がうるさいから注意してるだけだよ

697:このは◆cE:2017/05/05(金) 11:40

私、泣いちゃうよ〜!←泣けよ

698:このは◆cE:2017/05/05(金) 11:40

もう!ひだりんなんか大嫌い!←は?

699:このは◆cE:2017/05/05(金) 11:41

ひだりんなんか知らないもん!←意味わからん

700:このは◆cE:2017/05/05(金) 11:41

☆700☆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ