恵那の部屋 Part16

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2017/04/03(月) 21:45



>>1が独り言を零すだけ

501:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:10


気持ちを切り替えなきゃ
将来はそんなに甘くないから

502:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:10


偏差値30から70まで上げた人いるみたいだし
私もやればできるんだ

503:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:11


だからこの3年間で成績をぐんぐん上げて専門学校に入らなきゃ
まだ夢わからないけど

504:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:13


医療事務を希望してるけどあまり良くないらしいね…
なんというか精神力ないと無理らしい

505:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:14


医療系は正直私に合ってないと思う
心のどこかで拒否反応起こしてる

506:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:16


手の甲掻きすぎて熱い

507:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:16


ヒリヒリしてる

508:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:17


くっそ……
雨のせいでブタの戸を開ける音が聞こえないかもしれない

509:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:18


なんでこんな時に降るの
早く止んでよ

510:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:18


ブタに見られたら即取り上げらる

511:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:19


ブタに見られたら即取り上げられる

512:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:24


作文くそめんどくさ

513:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:25


やっぱりスマホじゃホラー小説だけ制限されて見れない

514:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:27


なんで一番見たいジャンルが制限されてるのさ
どっちかっていうとカラダ小説のほうを制限するべきでしょ

515:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:29


そういや数学のテスト今日あったな
解き方ほぼ忘れてるから朝チェックしないと

516:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:32


同じ高校に入る子がここでは全く使わない方言を使ってたけどエセかな

517:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:32


腹鳴ってるし眠くないし

518:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:33


ホラー書きたい
この時間に書くのが好き

519:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:37


画像板で足の指めっちゃ曲がった画像見つけてびびった

520:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:38


私も今試しに曲げてみたら90度くらい曲がった

521:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:40


真ん中の指3本90度くらい曲がった

522:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:42


手の指で試したら小指が一番曲がった
曲がり具合左右で違うことがわかった

523:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:43


中指が一番曲がらなかった

524:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:44


なんか指の変形してきてる気がする

525:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:49


雨強くなった気がする…

526:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:50


一瞬だけ作文書く気が起きたけどすぐなくなった

527:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:51


交流板にいた私の投稿時間が深夜ばっかで草

528:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:52


手ちに注意されちゃってたわ…w

529:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 02:52


手ちは今葉っぱに来てるかなあ…
ハンネ変えたりしてるのかな

530:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:02


久しぶりにおっさん板見たw
手ちいたわ

531:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:13


今はいないと思うけど

532:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:15


作文……┐(´д`)┌

533:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:16


PCはこれよりももっと記号使えるからいいよね…
これはあんまり記号使えないし

534:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:17


記号っていうか…
文字化けしやすい記号
なんていう記号だっけ

535:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:18


PCが直るときは来るのだろうか

536:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:20


ブタが新しく白いPC買ったんだけどそれも壊れちゃったしなあ…

537:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:21


またPCで小説を書きたい

538:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:23


しょえー、もう3時過ぎてる
寝る暇もうないかも

539:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:25


あーあ、時間戻せるもんなら戻したい

540:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:26


11時くらいには寝るって決めてたのに
明日から頑張ればいいか……

541:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:27


手首の関節痛いしなんかモヤモヤする

542:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:30


言葉に表せば表すほど痛くなるからやめた

543:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:31


今雷鳴ってなくて良かった

544:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:33


鳴ってたら宿題数学と国語終わらせることできなかったと思う

545:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:34


明日道路に水溜まりできてそう…
いつもの靴だと汚れるかなあ

546:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:36


あの靴慣れないなあ
スニーカー履き慣れてたから

547:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:36


やっぱりスニーカーで学校行きたい
ブタに言ったら絶対反対されるわ

548:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:37


反対されるというか、「なんで」って聞き返されそう

549:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:37


「なんで」って言われても困るし

550:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:39


歩きにくかったし…
特に階段上り下りしにくそう

551:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:41


いろいろ考えたらスニーカーで登校したいって気持ちがますます上がってきた

552:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:42


体育があるときはいちいちスニーカー持ってこなきゃいけないのかな
めんどくさいね、それなら最初からスニーカーのほうがいい

553:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:43


運動部入ってないくせにスニーカー登校って変かな

554:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:44


一眼レフどんなやつ買おう
重くて写真撮りにくそう

555:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 03:45


写真って単語見ただけでホリチエの顔が思い浮かぶ

556:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 06:34


グダグダだけど作文終わった……

557:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 06:35


一回寝ちゃったけどブタにバレることなくできたから良かった

558:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 07:49


カメムシの臭いがする…
服の中にいるとかないよね

559:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 07:49


服の中にいたはもっと臭いきついし

560:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 07:50


ここら辺はカメムシ出ないと思ったら出るんだね

561:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 07:51


おげえ……
寝不足だ

562:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 07:52


まぶたが下がる

563:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 07:54


眠い…行きの車寝ようかな

564:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 07:55


関節が痛むー
でも今日で終わり

565:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 07:56


傘持ってくのめんどくさ…
荷物増えるし

566:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 08:08


有村架純なんか色黒になってる

567:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 08:09


いいなー、昭和の家
私もスタジオに行きたい

568:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 08:10


芸能界に入るのはごめんだけど

569:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 08:11


雨いつになったら止むんだろう
これじゃ梅の花萎れちゃうよ

570:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 08:12


菊地風磨似の彼氏かあ
ぶたまん?

571:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 21:29


いとこがジャンプとジャンプスクエア忘れていった

572:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 21:30


ゆらぎ壮?とかいう漫画見てたらソーマがマシに見えてきた

573:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 21:31


なんだあの漫画
ジャンプってあんな奴あるんだ…

574:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 21:32


コロコロにもあるくらいだしなあるくらいだしなあ…
コロコロは載せるの止めようよ…

575:恵那◆i4jg:2017/04/07(金) 21:32


てか「少年」ジャンプでしょ?
あんな漫画要らないし教育に悪い

576:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:06


ちょっとくらいならいいけどあの漫画は常にだしね

577:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:08


自分で描いてて恥ずかしいとか思わないのかな

578:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:08


あ、眠くなってきた

579:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:09


…の前にこたつ暑いから切る

580:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:09


切ったしこれで安心

581:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:24


なんか歯磨きしたら眠気吹っ飛んだ

582:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:24


寝ようと思ってたのになあ
あーあ…

583:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:25


こんなに雨降るの久しぶりな気がする

584:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:27


下校の時にゴリラがこっち見てきて一緒にいたグループにひそひそ何か話してた
私の名前が出てきたし悪口かな

585:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:27


言い方強かったし

586:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:28


つーか何で?
何もしてないのに何でコソコソ言われなきゃいかんの

587:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:29


あのクソゴリラ
お前に本当の友達なんていないから

588:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:30


バイバイ言いたきゃ言えばいいのに
「無視されたー」で悪口かよ

589:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:31


見てくるだけじゃ無視すんに決まってるでしょ
私とそんな仲良くもないのに

590:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:32


こっちが見返したらうざいって顔するくせによ

591:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:33


あのクソゴリラと科目違って良かったわー
林業科いい人ばかりだし

592:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 00:34


林業科の先生最初は怖いと思ったけど普通の先生だった

593:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 07:53


課題テスト2問だけわからないところがあったな
最後の問題解の公式使えば良かった

594:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 07:53


使ったんだけどよくわからなかった

595:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 08:01


数学の課題汚してしまった
飲み物溢したって勘違いされそうだなあ

596:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 11:56


本当は土混ざりの雫が知らないうちに手について課題触っちゃったんだけど

597:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 12:08


:re別にごちゃごちゃしてないと思うけど

598:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 12:09


コナンて終わる気配なさそう

599:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 12:10


コナン集めてたけど64巻から買ってないな
完結するかわからないけどしたらもう一回買おうかな

600:恵那◆i4jg:2017/04/08(土) 12:13


沖矢昴が何者なのか続き読んでないからわからない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ