catastrophe 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:靉_◆jc hoge:2017/04/05(水) 12:59



悲劇
破壊


大団円
序破急

>>0002
 
 

501:匿名 hoge:2017/04/07(金) 18:01


割と周りにそういう子居そう

502:匿名 hoge:2017/04/07(金) 18:01



てかわたし中学の校歌もうろ覚えで毎回歌う時隣の子と喋ってたし

503:匿名 hoge:2017/04/07(金) 18:02


まぁ雰囲気で口パクパク動かしとこ

歌わなくても良さげ

504:匿名 hoge:2017/04/07(金) 18:02


(*^O^*)パクパク

505:匿名 hoge:2017/04/07(金) 18:02



ワロタwwwwwwwww

506:匿名 hoge:2017/04/07(金) 19:45


どうしよう父親が本当にうざいんだけどなんなのムカつくうるさいあああああああ

しねしねうるさい

家に帰ってくんなもういいよ顔も見たくない声も聞きたくないうるさい

507:匿名 hoge:2017/04/07(金) 19:45




( ´◉_ゝ◉`)

508:匿名 hoge:2017/04/07(金) 19:45



うるさい

509:匿名 hoge:2017/04/07(金) 19:45



殴りたい

話しかけたらうるせーよとしか出てこない

510:匿名 hoge:2017/04/07(金) 22:03



今日もわたしはクズでした

511:匿名 hoge:2017/04/07(金) 22:04


昼に起きてだらだらしてぼーっとしていつも通りに過ごしてたらいつの間にか夜

(´^ω^`)ワロクソ

512:匿名 hoge:2017/04/07(金) 22:06


明日入学式とか信じらんねーな
しかも校歌聴いてないし引き出しに新品のまましまってあるし

513:匿名 hoge:2017/04/07(金) 22:07


貧血で死にそう

514:匿名 hoge:2017/04/07(金) 22:07


血が足りねぇ((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア

515:匿名 hoge:2017/04/07(金) 22:08


もういっそ体重やばみ系女子と仲良くなりたい

516:匿名 hoge:2017/04/07(金) 22:08



居ないか

517:匿名 hoge:2017/04/07(金) 22:10


あ^〜
教員とか講師から目つけられませんように:;(∩ ˘ω˘ ∩);:

518:匿名 hoge:2017/04/07(金) 22:12



わたし:えっ

男子:ち

わたし:えっちえっち(ノ꒳≦*)

男子:🖕



意味深なんだよなぁ

519:匿名 hoge:2017/04/07(金) 22:13



んー
中指立てる本来の意味なのかしねの意味なのか

520:匿名 hoge:2017/04/07(金) 22:15



本来の意味だったらそれは…ちょっとお断りします(断る関係なしにに襲われる可能性大)

521:匿名 hoge:2017/04/07(金) 22:15


自意識過剰ですこんばんは(ᐛ👐) パァ

522:匿名 hoge:2017/04/07(金) 22:17


(」・ω・)」うー(/・ω・)/にゃー

523:匿名 hoge:2017/04/07(金) 22:21



アッアッ制服着よ
校歌(´・ω・)シラネ
課題(´・ω・)シラネ

オールでやるからいいよ
今日はしないけど(ノ꒳≦*)

524:匿名 hoge:2017/04/07(金) 22:22


アアアアアアア

525:匿名 hoge:2017/04/07(金) 23:40



ほんとどーしよ笑えない
課題やってない校歌覚えてないコミュ障とかすごい積んでるわ

526:匿名 hoge:2017/04/07(金) 23:40


変換までわたしを裏切るのね

527:匿名 hoge:2017/04/07(金) 23:41



あー(乂'ω')

528:匿名 hoge:2017/04/07(金) 23:41


(校則とか守ったことないしこれからも守る予定)ないです

529:匿名 hoge:2017/04/07(金) 23:42



カラオケ家族以外と行くなとか守るわけなくね。

530:匿名 hoge:2017/04/08(土) 00:16



快斗と新一の腐があるんやな

531:匿名 hoge:2017/04/08(土) 00:17


オールとまではいかないが今から課題やろうかなっていう無謀な挑戦

532:匿名 hoge:2017/04/08(土) 00:18


本日は入学式

533:匿名 hoge:2017/04/08(土) 00:18


安室さんと赤井さんのまで…!?

534:匿名 hoge:2017/04/08(土) 00:18


クソ眠いがどうやら課題は入学式前までに終わらせておけのこと

535:匿名 hoge:2017/04/08(土) 00:20


いいなぁぁ月曜入学式がいいよお

536:匿名 hoge:2017/04/08(土) 00:20


ファアアア

537:匿名 hoge:2017/04/08(土) 00:21


よーっしオールだ

入学式で寝れば問題なっしんぐ

538:匿名 hoge:2017/04/08(土) 00:21


6時間くらい余裕だわ

539:匿名 hoge:2017/04/08(土) 00:23


いややっぱ眠い

540:匿名 hoge:2017/04/08(土) 00:23


取り敢えずテキスト終わらせないと

2冊

541:匿名 hoge:2017/04/08(土) 00:24


もういいや写す
写して寝る

542:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:17



ヒエ〜ッwwwwwwwww
両親がまさかの最中で用があるのに部屋に行けない故に寝れないwwwwwwwwwwwwwww

543:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:19



なんだなんだ
空気読めないのかわたし

544:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:20



初めて見た時はそりゃもうショックで両親を軽蔑しまくってたがもう何とも思わない
慣れた

545:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:31



ああああトイレに行きたいけど廊下に出れないまじ

546:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:31



( ՞ټ՞ )<ンフンフンフンフンフンフンフンフwww

547:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:31



わかめラーメン食べたい。゚(゚^ω^゚)゚。

548:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:33


Wi-Fiが調子に乗っ取る
線切るぞ


あっあっやめて切れないで

549:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:38


ちよっと楽しみかもしれないとか言ってみる

550:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:39


プリパラしてることと女児趣味なのとちょっと患ってるのは隠し通さなければ

551:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:40


ともだちできるかな

552:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:41


なんか変換されてなくて余計女児感出たのは気のせいなのか

553:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:42


えっ?なに?

554:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:42


何かあったのかな

それよりトイレに行きたい

555:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:43


独り言板ってどうしても孤独感が否めない
ちょっとつらい

556:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:46


(・ω・≡・ω・)

557:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:46


るんるんるんば

558:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:47


隔離感ぱねえな!(ノ꒳≦*)

559:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:47



ねるねるねるねしたい

560:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:48


定期買ったら定期圏内でいつでもどこでも遊べるんやでふへへへ

561:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:49


インドについて語りたい

562:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:51


え?なに
まじでなんかあったのか

まぁいいや
首突っ込んだところで何も変わらないよなぁ

563:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:53



はひふへほ

564:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:58


弟と今日久しぶりに並んで歩いたんだが
完璧に背が抜かされてしまって心が折れた

しかし紳士ではなくわたしが扉開けてあげたり車道側を歩いたり物を持ってやったりした

わたし紳士系のことするの好きだから別にいいし寧ろやらせろ系だからいいが女の子に嫌われたりしないだろうか、っていうクソ姉なりの心配

565:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:58


一応わたしも姉だったりする

566:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:59


音楽会で弟が歌ってるのを見て涙を流すほどの良き姉である()

567:匿名 hoge:2017/04/08(土) 01:59


それを友達に話したら泣かれた

568:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:00


ちょっと今も泣きそう

569:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:01



もっと大切にすれば良かったなとか思う

570:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:02


自分の中では大きい存在だったんだな、って離れてから気づいて

思い出して泣く

毎晩これだ

571:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:06


何この別れた恋人に向かってポエムしてます感

違うからな友達だぞ

572:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:07


あーもう無理かも
立ち直れない

つい考えちゃって涙堪えるのに必死で

573:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:09


最後の別れ方もなんかわたしたちらしくてまた泣けるっていうか:;(∩ ˘ω˘ ∩);:

574:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:10


最後は動物園行こうってなって行ったけど閉園時間になっちゃって

じゃあねバイバイまたね

って、

575:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:11


引きずってるようじゃ友達なんて出来ないなって思ってるし分かってるけど

576:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:11


寂しい

577:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:11


独りなんだなって思う

578:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:13


友達出来てワイワイやっていつの間にか今日考えてたことも忘れて仲良かった友達との記憶も薄れてくのかなって思うとそんな自分が憎くて殺したくなる

579:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:14


卒業式は全然辛くなかったのになぁ
なんでこんな遅れて寂しさがどっとくるかな

580:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:16


くしゃみした

581:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:17


今日入学式なのに何ぼろぼろ泣いてんのわたし

クズだな(確信)

582:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:19


なんか目冴えた

583:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:22


去年の春休みとか思い出せば全然遊んでなくてクソワロタ

584:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:25


幼なじみとカラオケ行ったのとじぇーえすが名古屋に来たので友達誘って遊んだだけだ

585:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:25


今年はいっぱい遊べた

586:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:25



楽しかった

587:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:25


一番楽しい春休みだった

588:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:26


最初から最後まですごく楽しかった

589:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:27



泣いたら頭痛くなんねや

590:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:28


欲望丸出し系男子ってとてもかわいい
なでなでしたくなる

591:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:28


わたしお姉さんだから

592:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:29


多少の包容力はあるんだぞ(´꒳`*)

593:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:29


抱きしめられたら抱きしめ返すくらいなら出来る(๑˃̵ᴗ˂̵)و

594:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:30



背中ぽんぽんだって出来るぞ(ノ꒳≦*)

595:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:31



( ´・Д・)」

596:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:31



ギュー(つ・ω・(-ω-*)

597:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:32


わたしって大人だな〜

598:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:32


悪くいえば老いている

599:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:33



弟「こんなに馬鹿な大人がいたらたまったもんじゃねーな」

600:匿名 hoge:2017/04/08(土) 02:34



あいつ底辺でも公立に行かなきゃいけないんやでwwwwww



わたしが公立落ちたからな(白目)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ