カノープスの嘆きは深く

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミツキ:2017/04/11(火) 17:38

「とうして私だけ」

501:ミツキ:2017/08/30(水) 21:44

6か

502:ミツキ:2017/08/31(木) 21:17

できることを見つけろって言ってもさあ、だってあいつら自分ら3人だけでやっちゃうじゃん。わたし余所者だもん。

503:ミツキ:2017/08/31(木) 21:59

600

504:ミツキ:2017/09/03(日) 09:31

http://www.toranoana.jp/bl/article/04/0030/53/67/040030536770.html#chui

505:ミツキ:2017/09/03(日) 10:00

http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/49/20/040030492097.html

506:ミツキ:2017/09/03(日) 12:32

ええ〜〜〜〜ライダーかっこよすぎでしょ

507:ミツキ:2017/09/03(日) 21:00

電脳大工さんしゅごい

508:ミツキ:2017/09/04(月) 23:01

馬鹿かってほど星5が出ないメルストだから全然期待はしてなかったのに……10連1回で星5が2つ……どっちも強い……まじセンキューすぎる……

509:ミツキ:2017/09/05(火) 20:19

http://uchu-wagashi.jp 落雁
http://www.malebranche.co.jp 京サブレ
https://macaron-et-chocolat.jimdo.com マカロンボーロ
http://onlineshop.latelierdusucre.com/gf/products/gf0012.html 肉球マドレーヌ
http://www.rokkatei.co.jp カラフルマンス

510:ミツキ:2017/09/06(水) 20:31

えれくと
極楽浄土
薄桜鬼

511:ミツキ:2017/09/07(木) 17:00

痛いから履かないって言ってんのに贅沢って何?毎回痛い思いしながら履かなきゃいかんとか拷問やろ しかもサイズあってないし

512:ミツキ:2017/09/07(木) 17:00

買った方がいいよぉ〜〜!とか言ったのそっちやろが

513:ミツキ:2017/09/07(木) 21:14

そう言われてもね、姉妹としての愛とか生まれるわけなくないです?

514:ミツキ:2017/09/07(木) 21:15

んー、あいつも望んでああ生まれたわけじゃないだろうからあれだけど
普通の妹がよかった

515:ミツキ:2017/09/07(木) 21:16

欲をいうなら弟妹より兄姉がよかったんだけど

516:ミツキ:2017/09/07(木) 21:17

あいつがいなきゃお父さんは土曜にしか帰ってこないことになるから、そこだけはいいかな

517:ミツキ:2017/09/09(土) 05:13

何意地になってるんだか

518:ミツキ:2017/09/09(土) 05:13

電車で行くっていってんのに

519:ミツキ:2017/09/09(土) 05:13

ローファー履きたくなさすぎる

520:ミツキ:2017/09/09(土) 05:14

クラスの人からの私の評価って満場一致で暗い人なんだろうな

521:ミツキ:2017/09/09(土) 05:14

中学の時のメンバーと同じ高校行けてたらどんなに良かったか

522:ミツキ:2017/09/10(日) 16:56

アルタイルとバチカンと妖アパ

523:ミツキ:2017/09/11(月) 10:09

よもつきえる

524:ミツキ:2017/09/11(月) 10:10

真木蛍五 まろ太 リジェ 空間魔術師 電脳大工

525:ミツキ:2017/09/11(月) 10:10

とヒメユリ

526:ミツキ:2017/09/11(月) 10:10

さん

527:ミツキ:2017/09/11(月) 10:14

品川朔

528:ミツキ:2017/09/11(月) 10:28

ともえ みねお

529:ミツキ:2017/09/11(月) 10:51

弘海、拓海、郁海、睦海

530:ミツキ:2017/09/11(月) 11:45

緋錆くんとかどうだろう

531:ミツキ:2017/09/11(月) 22:19

ついったー分かんない

532:ミツキ:2017/09/11(月) 22:20

下手なことして迷惑かけるのやだからとりあえず好きな人フォローだけしてるけどいいかな…

533:ミツキ:2017/09/11(月) 22:20

アストラ4巻とツインドルの箱庭が最寄りの蔦屋になくてキレてる

534:ミツキ:2017/09/11(月) 22:21

うう 絵うまく描けるようになりたい

535:ミツキ:2017/09/11(月) 22:21

練習する手間を面倒くさがっちゃうから駄目なんだよわたしは

536:ミツキ:2017/09/11(月) 22:21

自分の悪いとこ、ちゃんと分かってるよ

537:ミツキ:2017/09/11(月) 22:22

分かってるけどどうしようもないから辛いの分かればか

538:ミツキ:2017/09/11(月) 22:22

どうしようもないっていって怖がって結局何もしない自分にも苛苛するし

539:ミツキ:2017/09/12(火) 13:49

comicoベスチャレで前やってたオフライフめちゃくちゃ好きだったのを思い出した

540:ミツキ:2017/09/12(火) 13:50

我ら世間に仇なす迷兄弟なくなっとるやんけ

541:ミツキ:2017/09/12(火) 13:50

前読んでたの結構なくなってて草

542:ミツキ:2017/09/12(火) 13:51

オフライフ信じられないくらいめちゃくちゃ好きだったのに何でスクショの一つも残してなかったんだろ…

543:ミツキ:2017/09/12(火) 14:11

カルセドニー

544:ミツキ:2017/09/13(水) 22:08

明日3時までにいけるかな…ていうか学校ある時間は触れないし

545:ミツキ:2017/09/13(水) 22:09

ギッリギリいけるかな

546:ミツキ:2017/09/13(水) 22:09

ダイヤどんどん無くなるからスト読んどかな

547:ミツキ:2017/09/13(水) 22:14

メルスト勢が不満いってんのやだとか言ってお前もメルスト勢に文句言ってんじゃん、口悪いし

548:ミツキ:2017/09/13(水) 22:15

てかあんスタの過激な人もそれで嫌だって言ってるメルスト勢も一部の人だけってことちゃんとわかって欲しいの

549:ミツキ:2017/09/13(水) 22:15

確かにオルトスの顔瀬名泉だわ

550:ミツキ:2017/09/13(水) 22:15

でもトータルでいえばトーリスの方が圧倒的に瀬名泉

551:ミツキ:2017/09/15(金) 18:42

先見流転機めちゃくちゃほしい

552:ミツキ:2017/09/15(金) 18:48

ジョカゲカレンダー欲しいよう………………

553:ミツキ:2017/09/16(土) 18:36

ねえちょっと

554:ミツキ:2017/09/16(土) 18:36

ついんく可愛すぎでは??????

555:ミツキ:2017/09/16(土) 18:36

一コメとれなかった悔しさが消えない

556:ミツキ:2017/09/16(土) 18:37

すでにリピしすぎてわりと口ずさめる程度には覚えた

557:ミツキ:2017/09/16(土) 18:37

なんでアンデいんの……可愛いかよ……

558:ミツキ:2017/09/17(日) 22:57

Twitterって便利ね……フォローとRTしかしてないけど

559:ミツキ:2017/09/17(日) 22:58

あのあのあのあの

560:ミツキ:2017/09/17(日) 22:58

ひなた…おいひなた……

561:ミツキ:2017/09/18(月) 08:56

ひなたがめっちゃ敬語使っててどうした!?って感じ

562:ミツキ:2017/09/18(月) 09:33

うみのいきものじゃなくなったってどういう意味……

563:ミツキ:2017/09/18(月) 09:33

生き神とか深海家ってやっぱり宗教とかやってたりするのかな

564:ミツキ:2017/09/18(月) 10:51

6日アメトーク

565:ミツキ:2017/09/18(月) 10:53

8日か
6日24時、BS11いぬぼく
8日アメトーク

566:ミツキ:2017/09/18(月) 11:33

ひーかーるーかーぜのなかー

567:ミツキ:2017/09/18(月) 19:46

ディーンフジオカやったんか

568:ミツキ:2017/09/18(月) 21:46

梅とらさんとかマ????

569:ミツキ:2017/09/18(月) 21:47

え、アダムcv松岡?

570:ミツキ:2017/09/19(火) 20:04

金カム、アストラ、ペダル

571:ミツキ:2017/09/19(火) 20:05

累、七つの大罪とかとか

572:ミツキ:2017/09/19(火) 22:02

アストラ読んでる間めっちゃ鳥肌たちっぱ めっちゃ面白いやんけ………

573:ミツキ:2017/09/20(水) 21:17

charatでベル作ろうと思ったけどどうやっても上手いことできんかったからやめた

574:ミツキ:2017/09/21(木) 17:06

charat超楽しい

575:ミツキ:2017/09/21(木) 17:06

てか占ツクもうそろそろやめよっかな、

576:ミツキ:2017/09/21(木) 17:06

一応読んでくれてる人は200人以上いるみたいだけど

577:ミツキ:2017/09/21(木) 22:17

うっわ〜〜〜アストラ1発でちゃんと読んどけばよかった……

578:ミツキ:2017/09/21(木) 22:17

また60ポイント余計に使うことに…ぐぬぬぬ

579:ミツキ:2017/09/21(木) 22:31

まってまってまってまって

580:ミツキ:2017/09/21(木) 22:32

アリエス(aries)逆にしたらセイラ(seira)って気づいた人天才すぎでしょ……鳥肌止まらんよ……

581:ミツキ:2017/09/21(木) 22:34

え、いや、ほんとこれ、

582:ミツキ:2017/09/21(木) 22:35

考察班有能すぎる……アリエス絶対セイラのクローンじゃんか……

583:ミツキ:2017/09/22(金) 21:52

友達がみんなお洒落な私服着てたりしてて、わたしだけいつまで経ってもTシャツジーパンだからそろそろちゃんと服選ばないといけないのではと思い始めている

584:ミツキ:2017/09/22(金) 21:52

だがしかしわたしに似合う服などそうないのである

585:ミツキ:2017/09/22(金) 21:53

まず顔がブスです。次に髪が汚いです(見た目的な意味で)。足が汚いです。何も似合いません。

586:ミツキ:2017/09/22(金) 21:53

わたしの顔こけしやなあって思うよほんとに

587:ミツキ:2017/09/22(金) 21:54

こけしの顔をもっと縦長くして黒目を小さくしたらわたしよ完全に

588:ミツキ:2017/09/22(金) 21:54

ねえわたしの目ってなんでこんな細いの?

589:ミツキ:2017/09/22(金) 21:54

眉毛と目の間あきすぎちゃう?

590:ミツキ:2017/09/22(金) 21:57

唇の形も相当変やと思う

591:ミツキ:2017/09/23(土) 15:50

喧嘩組と社畜組の人気たかすぎ

592:ミツキ:2017/09/23(土) 15:51

ファージャやっぱ可愛い

593:ミツキ:2017/09/23(土) 15:51

2代目エイトフットの顔なんかあんまり好きになれな(

594:ミツキ:2017/09/23(土) 16:01

え、アストラ次の話まで2週間も待たなきゃいけないの……普通に無理でしょ……

595:ミツキ:2017/09/23(土) 23:04

バッカーノ見終わったら19daysとデスパレード見る でもその前にUBWかな?血界も見たい〜〜

596:ミツキ:2017/09/23(土) 23:27

届かない場所をずっと見つめてる

597:ミツキ:2017/09/24(日) 11:10

クルトシュ

598:ミツキ:2017/09/24(日) 21:56

アゥッ!www

599:ミツキ:2017/09/24(日) 21:58

ヴェールちゃんとスカーちゃん仲悪いのwww可愛いwww

600:ミツキ:2017/09/24(日) 21:58

サバンナァァァ!!💢💢💢


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ