恵那の部屋 Part17

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2017/04/12(水) 01:08



>>1が独り言を零すだけ

501:恵那◆i4jg:2017/04/19(水) 17:30


更衣室個人のロッカー作ってほしい(´-ω-`)

502:恵那◆i4jg:2017/04/19(水) 17:31


場合によっては先輩待たせることになるじゃん

503:恵那◆i4jg:2017/04/19(水) 17:31


陰でものすごく言われそう
2年の先輩怖いし

504:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 04:12


高校入って初めての課題だー
漢字だからもうすぐ終わる

505:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 04:15


課題終わったー
時間割調べて寝よう

506:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 08:30


みんな早く学校来てるんだなあ
いつもより早く行ったほうがいいかな

507:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 08:31


まだ人が少ないときに来たいし
今までそうだったから

508:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 17:22


人なんか気にしないで自分の世界で生きよう

509:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 17:22


まあたまには周りも気にしないといけないけど

510:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 17:23


同級生にK-pop好きがいる
目を覚ましてやりたい

511:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 17:26


小峠あの人と別れて良かったね

512:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 17:26


というか新たに彼氏できてたんだ

513:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 17:26


現金3万円ってしょっぼ

514:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 17:33


>>66先生にタメ口で話してた先輩だった

515:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 17:48


医療事務やめて清掃員になりたい

516:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 17:49


清掃員って人と関わること少ないのかな

517:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 17:50


T川市行ってゴミ拾いをいつかしたい

518:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 17:51


T川ゴミ多すぎてびっくりしたもん
なんとかしなくちゃって思った

519:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 17:52


ボランティアの仕事もいいなー
でも人助けができない

520:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 17:52


ゴミ拾いする仕事とかないかなー

521:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 20:09


広告ですっごいオバサン顔の女子学生載ってるけどこういう顔の主人公の方がブス設定にぴったりだと思った

522:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 20:10


少女漫画のあるある
ブス設定のはずが可愛い

523:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 20:12


ブスが学校のアイドルな存在のイケメンと付き合えるかよ
みたいな

524:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 20:14


そういえばオレ様キングダムまだ家にあったな
全然読まなくなった

525:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 20:14


オレ様キングダムはBLみたいなコマ多いのに何であの時読めたんだろ

526:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 20:15


ギャグだと思ってたのかな

527:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 20:16


ののだっけ
いくらなんでも妄想が過ぎるなと思ってた

528:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 20:17


作者は腐女子だったんだろうなきっと
女子じゃないけど

529:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 20:18


大人で腐の人は貴腐人だっけ

530:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 20:19


それより心霊番組みたくなってきた

531:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 22:20


さー、明日も早起き&部活…
頑張らなくちゃ

532:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 22:26


学校に本持っていくのダメかな

533:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 22:27


別にいいか
スマホがいいなら本はありでしょ

534:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 22:28


そういえば家庭科の先生が図書館の本はなるべく借りてって言ってたの思い出した
ケータイ小説はホラーあったら借りよう

535:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 22:30


中学校の時はケータイ小説じゃないけど怪談話たくさんあったから興味あったもの全部読んじゃった

536:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 22:32


小学校の時は暇さえあれば図書館行ってた

537:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 22:33


皆はどこで遊んでたんだろう
外にも体育館にもいなかった気がする

538:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 22:36


小説10レスくらい進めたい
けど進められるかな

539:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 22:41


加藤茶も「ペッ」使うねそういえば

540:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 22:44


斎藤さん彼女いるんだ

541:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 22:50


彼女は斎藤さんの髪型気にしないのかな

542:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 22:52


ハゲでもイケメンなら許す的な感じかな
斎藤さんブスではないし

543:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 22:53


ブスでデブでハゲでオタクの男はうじゃうじゃいそう

544:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 22:54


そういう男ってモテないから二次元へ行っちゃうんだね

545:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 23:09


私もモテないわ
モテない方が得するのかも

546:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 23:10


美人であることはたまに不幸なことも起きるから

547:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 23:11


だけど鏡見るの楽しそうだし自分を好きになれそう

548:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 23:16


学校に本持って行きたいなー

549:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 23:17


男子なんか弁当中に音楽聴いてるし本くらいいいよね
てか持ってって大丈夫な気がする

550:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 23:20


天皇陛下可愛い(*´-`)

551:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 23:21


平野美宇選手応援

552:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 23:27


たぬき落ちたし小説書こうかなー
でもそろそろ寝ないと起きられないかな

553:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 23:28


どうしようかすごく迷う

554:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 23:30


hyde老けたなー…
クロロのモデルか

555:恵那◆i4jg:2017/04/20(木) 23:31


金髪やめて黒髪にしてほしい

556:恵那◆i4jg:2017/04/21(金) 17:34


これからは友達にも自然体で関わら
変にヘラヘラしない

557:恵那◆i4jg:2017/04/21(金) 17:34


つまんないと思われたかもなー

558:恵那◆i4jg:2017/04/21(金) 17:35


うん、うんしか反応できなかったし

559:恵那◆i4jg:2017/04/21(金) 17:35


どうでもいいこと話しちょったし

560:恵那◆i4jg:2017/04/21(金) 17:37


自然体で行こう自然体で

561:恵那◆i4jg:2017/04/21(金) 17:44


あーあ、喰種の画バレ見ちゃった

562:恵那◆i4jg:2017/04/21(金) 17:50


瓜江のせいで構成をこうせきと言い間違えた(´-ω-`)

563:恵那◆i4jg:2017/04/21(金) 17:51


瓜江といえば功績だなってくらい功績功績言ってるし

564:恵那◆i4jg:2017/04/21(金) 17:52


東京喰種:reアニメやるってマジ?
深夜は見れなさそう

565:恵那◆i4jg:2017/04/21(金) 17:55


なぜかテレビ付けてもやってないし

566:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 06:05


ブタ今日も明日も休みかよー…
一眼レフに使うカード買って来るよう頼んで来よう

567:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 06:05


カードの名前忘れた
フラッシュなんとかってやつ

568:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 06:13


シャトルキツすぎて諦めた

569:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 06:14


2人だけ残って私の方が遅くなったら嫌だし

570:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 06:15


彼氏のこと彼ぴっぴとか言うのやめてくれないかなー
彼氏じゃダメなのかな

571:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 06:17


ヤサイ彼氏作ってたんだ
しかも千葉の人…(笑)

572:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 06:18


何でそんな違う県の人と付き合ったんだろう

573:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 06:18


そういえば祭りで一緒になってそれから付き合ったって言ってたな

574:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 06:21


自分が恋愛するのは嫌いって言ってたくせにさ

575:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 06:21


あいつ言うこと変わるからわからん
統一しろや

576:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 06:27


しかもツインテにして自撮りとか(笑)

577:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 06:28


あの顔でツインテとかないわー

578:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 06:30


たまーにサバサバしてるアピールしてるけど全くサバサバしてないから(笑)
自撮りをインスタに載せる時点で

579:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:12


クリリン呼びは草

580:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:13


盛り付けランキングかー
このプレバトいつのだろう

581:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:14


2015年かな

582:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:15


必ずキスマイが出るのは何でだろ

583:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:16


イケメン粋はあまり出ないね
舞祭組がよく出てる

584:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:16


いや、北山が出てたわ

585:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:17


玉森とか藤ヶ谷はあまり出てない

586:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:18


プレバト俳句のやつしか見ないから知らない

587:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:19


土井先生毒舌ですなー

588:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:19


考えられんて(笑)

589:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:20


土井先生が盛り付けたキュウリうまそう

590:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:21


梅沢って自己中なのは置いといてなんでもできるね

591:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:23


西岡徳馬といえばガキ使でドリルやった人のイメージしかない(笑)

592:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:23


ガキ使見るまでは西岡徳馬って名前知らなかったし

593:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:26


菅田って人鬼ちゃんの時が一番いい

594:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:28


逆再生のCM見たらハイキューの逆再生の動画思い出しちゃった
あれは酷くもあるけど面白かった

595:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:29


食事シーンの逆再生はいかんわ(笑)

596:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:31


あー、そういえば高校の校歌まだ覚えてなかったわ
まあ自然と覚えるからいいか

597:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:32


「キュウリなんか乗せるからや!」(笑)

598:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:32


浜田面白い(笑)

599:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:33


梅沢が最下位取ったら話題になりそう(笑)
過去に話題になったらしいけど

600:恵那◆i4jg:2017/04/22(土) 13:33


あらまー、梅沢最下位取っちゃった(笑)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ