君が笑う再会の夜空へ。 Part17

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1: 梛 乃 ◆68ns:2017/04/15(土) 23:37




      またね、Sky Arrow.
      夢に生きるきみに届け

          >>0002.
                                 
                 

201: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:41



なんかすごいデブがやってた
脚極端に出したがる系のね

202: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:42



ギリギリまでやってよ

203: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:42



転んで頭打てばいいのにって思った

204: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:44



デッサン用の練り消しで遊んでる()
買ったばっかのやつが既に半分ぐちゃぐちゃに練ってる

205: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:44



まあそれはね
自分が悪いだけ

206: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:45



あれ、今日一食しか摂ってない…

207: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:46



昼なんも食べないで出掛けた
水しかのんでない…

208: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:47



休み中だとどうしても1食2食だけになる
体にわるいー肥えるー

209: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:48



うちのママンはのび太くんです
3分も経たないで寝る

210: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:49



だれも見たことねえべなぁ

211: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:49



手が冷たい

212: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:51



原作メモ30ページ終わったけどあと220ページ
終わる気がしない

213: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:51



眠いときは5分で寝れる

214: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:52



眠くないときは1時間くらい

215: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:53



あと一年で受験生なの自覚ないです勉強放棄したい

216: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:54



危ない夜のお話もっと増えろよ

217: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:54



したいことだけしたい
したくないことまでしなきゃなんないのはなんなの?

218: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:55



全部ひらがなだとバカっぽく見える

219: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:56



もう嫌ですねん
JCとかいう肩書きいらんですねん
いらんですねん

220: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:57



アメリカーンはなんでそんなクレイジー脳してんですか

221: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:58



大統領とか何が楽しいのかな

222: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:59



とりあえず高校までは通いたい、、
大学は無理だ

223: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 00:59



JKって肩書きだけでいい

224: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 01:00



あっそうだ進撃だった

225: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 01:00



どっちにしろ今観ない

226: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 01:01



大学はおいしいのかいかに

227: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 01:02



大学って遊ぶためと履歴書のために入ってる人が通う場所なのかなあと

228: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 01:04



1年経っても消えないアムカ(?)跡

229: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 01:05



これどうみてもアムカにしか
そのつもりはなかったんだけどな

230: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 01:06



課題めんどい、課題めんどい、おちる

231: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 01:10



え、待ってw5日で2kg落ちたぞ

232: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 01:11



わたしと同い年だね(白目)

233: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 22:55



あははつらい
今すごいやばい
明日までの提出課題やばい宿題やばい、やばい、つらい…

234: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 22:56



英語予習、数学計算問題約20問、数学ワーク提出、歴史ワーク提出、歴史小テスト、……………。

235: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 22:56



しにそう

236: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 22:57



テスト前よりもひどい

237: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 22:57



ここまではさすがにない…

238: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 22:57



でも絵かきたかった

239: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 22:59



い、い、こ、はぁと

240: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 22:59



京都うらやまぁ、道外でたことない、

241: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:01



わたしのガッコ去年の修学旅行3泊4日だったのに今年から2泊3日、、、
しかも青森とか秋田ってね

242: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:02



宮城行きたかった
聖地巡礼したかった…!

243: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:02



烏野って町は多分架空だけど……

244: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:03



はぁつらい、つらい、やだ、何もしたくない

245: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:06



腹立つよ

246: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:07



凄い幸せそうな人見ると潰したくなる

247: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:08



とかね

248: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:08



249: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:09



ずっと人の目気にしてまで生きてたくない

250: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:09



しにたいっていうのじゃないけど

251: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:09



心底つらいよ

252: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:12



爺ちゃんの再婚相手のおばさんに私みたいな子供が通う特殊な学校いけばって言われる

253: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:13



血も繋がってない他人にそんなこと言われる筋合いないから、ほんと

254: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:13



怖い

255: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:14



顔合わせたくない

256: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:15



意味わかんないでしょ、

257: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:16



私そこまで酷くみえんの?
まぁ酷いだろうけどさ

258: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:18



成績悪すぎ、頭悪すぎ、勉強しない、性格悪すぎ、夜更かししまくる、もろ引きこもり、、いろいろあるけど

259: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:19



非行とか犯罪とかするやつよりはマシだと思うけど

260: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:20



私のそれが直る見込み、知らないし

261: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:21



このへんで口直ししよ……

262: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:22



1年のとき私のこと好きな男子(同クラ学級代表)の噂はなんとなく勘づいてた

263: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:23



直に聞いたわけじゃないけど

264: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:23



人の目気にして過ごす分なんとなくわかってしまう

265: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:24



クラスメイトの挙動ね、

266: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:24



自意識過剰、ではなさそう

267: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:25



今年クラス別れてその人隣の1組にいて

268: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:25



1組とは体育とかで一緒になる、けど

269: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:27



学年の人数とか、まぁその人が学級代表やってるってことの忙しさで
見かけたり喋ったりってのがなくなる

270: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:28



いや、もうすでにその話してる時点で私もその人のこと気になってるはず
そんな話聞いたら誰だって意識しちゃうもん

271: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:29



去年2回連続で隣の席になったりしてまあいろいろ喋る機会も多かった

272: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:30



案外面白くていじられだけど頭いいんだよね

273: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:31



私は別に嫌いじゃない、寧ろ男子のなかでも話しやすいほうだった

274: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:31



話弾むし、

275: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:32



授業中とかこっそり机に落書きしあってたり

276: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:32



楽しかった、と思う

277: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:34



恋愛対象としては今は好きってほどじゃないし、もうクラス離れたし
その人が今でも私のことが好きって保証ないしね

278: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:34



微妙な距離

279: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:35



また喋りたいなぁってね
思ってたり思ってなかったり

280: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:36



しんどい

281: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:36



ちなみにその人ハイキューの田中龍之介にめっちゃ似てる

282: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:37



他のハイキュー好きの友達に訊いても「あー!似てる似てるww」って言うくらいの

283: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:38



バレー男子じゃなくて野球男子だけどね

284: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:39



高身長でもないけど
私とあんま変わんないかも

285: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:40



バレー男子好き譲れない、高身長好き譲れない

286: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:41



私154くらい…

287: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:41



声なんかかわいい
まだ声変わりしてない

288: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:43



次喋るときは声変わりしてたりw

289: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:43



かわいい声の男子って将来どんな声になるのかわかんない

290: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:44



元々いい声ならそのまんま低いいい声になる、とみてる

291: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:45



顔田中、声ツッキーとかクロとかね
面白くていいんじゃない?

292: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:46



あ、今日さやちゃん居ない…

293: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:46



さやちゃん美人だから癒しなんだけどな

294: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:47



ユアタイム

295: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:55



中学生同士の恋愛はあんまりだけど
(気になってる人いるけど!中学生!)
私は高校生とか20代くらいと中学生のカップルってなるとすごいぞくぞくしてしまう

296: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:55



危ない感じ好き

297: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:57



今気になってるけど、もし好きになったとしても付き合いたい!とはならない、多分

298: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:57



年上なら別ね

299: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:58



年上という魅力がね
同い年と付き合い出してしまうとすぐ萎えるんだよね私が

300: 梛 乃 ◆68ns:2017/05/08(月) 23:58



>>0300.


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新