春夏秋冬

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2017/06/06(火) 21:56


腕相撲の春 回し蹴りの夏

平手打ちの秋 背負い投げの冬

101:小夏 hoge:2017/06/28(水) 19:33




こいつの何が無理って礼儀がなってない




102:小夏 hoge:2017/06/28(水) 19:33




デカい面すんな




103:小夏 hoge:2017/06/28(水) 19:34




自分のこと可愛くて面白くてダンスうまいって思ってそ。無理




104:小夏 hoge:2017/06/28(水) 19:34




甘やかされて育った感あるよね




105:小夏 hoge:2017/06/28(水) 19:35




同い年だと思えないわ…




106:小夏 hoge:2017/06/28(水) 19:36




他はどうでも良いけど敬語使えないのだけは教育受け直したほうが良いと思う。心配だわ




107:小夏 hoge:2017/06/28(水) 19:37




緩いのは嫌いなんだよ。誰のためにもならない




108:小夏:2017/06/28(水) 19:37




探すのめんど。一旦上げるわ




109:小夏 hoge:2017/06/28(水) 19:38




んなこと言われても受験生なんだよな




110:小夏 hoge:2017/06/28(水) 19:40




かっこいいって分かってないだろ。自分大好きか




111:小夏 hoge:2017/06/30(金) 18:13




は?




112:小夏 hoge:2017/06/30(金) 18:13




え、なんであなたがいるんですか





113:小夏 hoge:2017/06/30(金) 18:13





ここ私の掃除担当場所なんですけど、意味無く何回も通らないでください





114:小夏 hoge:2017/06/30(金) 18:15




特に箒持って逆方向に進むとせっかく集めた埃が帰るんですけど





115:小夏 hoge:2017/06/30(金) 18:16





つーか掃除しないなら来なくていいんだよ





116:小夏 hoge:2017/06/30(金) 18:16




餓鬼じゃないんだから時間とかどうでもいいだろ。掃除したくないのバレバレ





117:小夏 hoge:2017/06/30(金) 18:17





振り返りするよ〜とか鼻で笑ったわ。時間来たら帰るから自分の場所に居てください。掃除しないならいいけど他の人の邪魔だけはやめて





118:小夏 hoge:2017/06/30(金) 18:19





掃除したくない人に無理に掃除しろなんて言ってないんだよな。しないで別のところいるか真面目に話さず掃除するかどっちか選べっての。居て掃除しないとか集団生活の中で我儘すぎんだよ





119:小夏 hoge:2017/06/30(金) 18:21





学校って集団生活なわけ。自分がしたいことするじゃいいわけねーじゃん。ただこねてる4歳じゃ嫌なんだろ?





120:小夏:2017/07/05(水) 19:08





理科室で顔が異常に痒くなって掻きむしった。結果真っ赤になってしまった






121:小夏:2017/07/05(水) 19:09





私の顔よく見る奴なんていないからいいや





122:小夏:2017/07/05(水) 19:10





馬鹿かよ、元々掃除しない奴が掃除しろって言って掃除するわけねーじゃん。そういう人が仕事すると汚くなるから






123:小夏:2017/07/05(水) 19:12





ここ最近あいつのアピールがすごい





124:小夏:2017/07/05(水) 19:12





仲間意識持たれたか





125:小夏:2017/07/05(水) 19:13





あの子普段はすごい上品なのに「○○くんが資料出さないから勝手に机から出しちゃっていいかな」って言ってたあの子の目は怖かった





126:小夏:2017/07/05(水) 19:14




ふふ、つて笑ってたけど目は笑ってない、っていうかあの子のすごい澄んだ瞳してる





127:小夏:2017/07/05(水) 19:15





すごい黒目大きくてすごい黒くて澄んだくりくりの目。あれ怒らせちゃいけないやつの目だよ





128:小夏:2017/07/05(水) 19:19




高級なグミもらったから食お




129:小夏:2017/07/05(水) 19:20





痩せたいんだよな、せめて15キロは





130:えま:2017/07/05(水) 20:16

十台 若者って面倒くさいなあ 外見に必死なり
もちろんそうじゃないひともいるだろけどさ
めんどくさ
そらから鳥瞰的にみたらおんなじ蟻のあつまりやん
そしてこの宇宙はすべてめにみえないほどのちいさな原子でできてるじゃないの
だから十台って面倒くせえんだ  
わたしが十台やからこうおもうんだよなあ

131: 小夏、:2017/07/07(金) 18:32

>>130

そうですか。確かに自分の容姿のために痩せる人もいますね。
でも私は-10は痩せないと標準体重になれません、だから頑張ってるんです。
私の話はこれくらいにして。
確かに同じような物の集まりでも、私たちはそれぞれの意思を持っています。
だから優れていたいと思うのも当然で、それは10代に限らないのではないでしょうか。
それと貴方、いろいろな人のスレで独り言をしているようですけどそういうのをよく思わない方もいるので、頻繁に利用するなら自分のスレッドを立ててみては?

132: 小夏、:2017/07/07(金) 18:34




自分がやったものなら「私がやったから」
他人がやったものなら「なんで私はやれないの」
なんでなんでの繰り返し。説明してもなんでなんで。
お前にとってなんでは時間稼ぎなのかよ。日本語わかんないのかな?
そうだよね、空気の入った密閉した袋が水に浮くって知らなかったんだもんね、あんた受験生だよ




133: 小夏、:2017/07/07(金) 18:36




ほんとあんな感じのやつは嫌い

134: 小夏、:2017/07/07(金) 18:36




自分のことしか考えらんないんだもんね、そうだねわかんないんだもんね





135: 小夏、:2017/07/07(金) 18:38





なんであんなのが同等の教育受けてんだろうね。日本なんなん





136: 小夏、:2017/07/07(金) 18:38





結局のところ表向きの性格なんだよな、この年齢なら協調性無いのは切り捨てて良いと思う





137: 小夏、:2017/07/07(金) 18:39




は?は?ちょっと違うだろ





138: 小夏、:2017/07/07(金) 18:40





誰か話聞いてくれないかな、ここの人





139: 小夏、:2017/07/07(金) 18:43

もう少しリアリティ欲しい

140: 小夏、:2017/07/07(金) 18:44





しっくり来る改行無いな





141: 小夏、:2017/07/07(金) 18:45





じゃあアンチ板に帰るか





142: 小夏:2017/07/11(火) 21:24





あういう人はなんのために学校に来てるんだろう





143: 小夏:2017/07/11(火) 21:25





みんなに合わせるつもりなし、人を気遣うつもりなし、勉強真面目にする気なし、なんのために来てんの





144: 小夏:2017/07/11(火) 21:27





最近別板行ってるわ、





145:   :2017/07/13(木) 18:33





こういう人きらーい





146:   :2017/07/13(木) 18:33





「私の彼氏○○じゃん?」とか言われてもそもそもあなたと話さないし人の彼氏なんて知るかよ





147:   :2017/07/13(木) 18:34






たった一人の大親友が欲しかった






148:   :2017/07/13(木) 18:35






でもそしたら私はすごく依存するんだろーな、





149:   :2017/07/13(木) 18:37






なんで授業中に絵を描いてるあなたに主導権を握る権利があるの?






150:   :2017/07/13(木) 18:38






絵は描きます、でも主導権は握りたいですって我儘すぎると思わないの?






151:   :2017/07/13(木) 18:39






だから一人で絵描いて一人でやってろよって話






152:   :2017/07/13(木) 18:40





集団生活できないなら関わらないで欲しいんだよね






153:   :2017/07/13(木) 18:41





人に退いて欲しい時に「邪魔」しか言わない奴と筆箱の中身に拘る奴に他人を思いやれる奴なんていない






154:    :2017/07/17(月) 10:27






起床






155:    :2017/07/17(月) 10:28






ナルシストならナルシストで勝手にしてろって感じだけど人に迷惑かけるナルシストとかただの害悪でしかないから消えてほしい





156:    :2017/07/17(月) 10:29






自分が勉強できてセンスあって面白いと思ってんだね、痛々しい子






157:    :2017/07/17(月) 10:31






貴方が思ってるほど素敵な人間じゃないんでねぇ、






158:    :2017/07/17(月) 10:33






ここが一番落ち着いてたけど変な子供多くて嫌






159:    :2017/07/17(月) 10:35






このスレバグってんね、今気づいた






160:    :2017/07/17(月) 10:36






こういう人一番信用できない






161:    :2017/07/17(月) 10:38






ノルルでも聴こうかな






162:    :2017/07/17(月) 10:39






がいこくごのうたとかいみわかんないけどさ!!!!





163:  :2017/07/19(水) 19:37





ずっと黙ってた鬱憤だから誰かに聞いてほしい。そろそろ辛い





164:  :2017/07/19(水) 19:38





あーあー、やっちゃった





165:  :2017/07/19(水) 19:38





神頼み





166:  :2017/07/19(水) 19:39





お前なんなの、ほんとイラっとくる。関わるんじゃなかったってくらい





167:  :2017/07/19(水) 19:39





誰かに話聞いてほしいんだよな、ここじゃダメだよな





168:  :2017/07/19(水) 19:40





何これ悪運





169:  :2017/07/19(水) 19:40





話聞いてもらう時どの板いけばいいんだよ、あー





170:  :2017/07/19(水) 19:41





あたしってもしかしてこの板の人に怖がられてる?





171:  :2017/07/19(水) 19:43





知恵袋の閲覧数と回答数の差みるのたのちい。これだけたくさんの人間が見て見ぬ振りをしていると思うとほんと世も末だよ





172:  :2017/07/19(水) 19:46





馬鹿の一つ覚え





173:   hoge:2017/07/20(木) 21:57





嫌い





174:   hoge:2017/07/20(木) 21:57





なんでも私の真似して気持ち悪いんだよねぇ、なんなのお前





175:   hoge:2017/07/20(木) 21:58





前もこういうやついたな





176:   hoge:2017/07/20(木) 22:06





なんで挙って私の真似すんだよ、いい加減うざったい





177:   hoge:2017/07/20(木) 22:07





こういう人一番嫌い





178:   hoge:2017/07/20(木) 22:09





私のこと嫌いじゃ無くてやってんのかも知んないけどただの粘着にしか見えないんだよね





179:   hoge:2017/07/20(木) 22:10





私だって考えてんだよ!みんなに個性ないやつって思われないように考えてるの!





180:   hoge:2017/07/20(木) 22:10





なんでそれ真似するの?私の居場所奪おうとしてんの?





181:   hoge:2017/07/20(木) 22:11





意味わかんない、私大好きかよ





182:   hoge:2017/07/20(木) 22:11





だとしたら貴方の愛情捻くれてるね、





183:   hoge:2017/07/20(木) 22:14





いちいち誰かに媚びてるみたいで君悪いわ





184:   hoge:2017/07/20(木) 22:16





え?なにやめて




185:   hoge:2017/07/20(木) 22:17





あの人に媚びないでくれない?ほんと迷惑





186:   hoge:2017/07/20(木) 22:19





私に便乗して同じこと言うくせに自分だけ頭よくてリア充アピールムカつくわ





187:   hoge:2017/07/20(木) 22:19





真似るなら真似るで完璧に真似て。中途半端に自分だけ優遇すんな





188:   hoge:2017/07/20(木) 22:21





貴方何したいの?





189:   hoge:2017/07/20(木) 22:22





だからさ、ナルシストならナルシストで勝手にしてろってわけ





190:   hoge:2017/07/20(木) 22:23





ただ人に迷惑かけるナルシストとかただの有害でしかないから





191:   hoge:2017/07/20(木) 22:26




「夏を制すものは受験を制す」





192:   hoge:2017/07/20(木) 22:26





マジか、勉強つら




193:   hoge:2017/07/20(木) 22:27





それ落ち着くまでここに来ない





194:   hoge:2017/07/20(木) 22:27





少しでも探せるようにあげとくか、




195:   hoge:2017/07/20(木) 22:28





まだいいか

196:   hoge:2017/07/20(木) 22:28




したいこと多すぎる、痩せよ





197:   hoge:2017/07/20(木) 22:29





何一つ達成しないで夏終わるんだろうな





198:   hoge:2017/07/20(木) 22:29





きっと嫌いなままで





199:   hoge:2017/07/20(木) 22:29





綺麗に言うもんじゃないな、

200:  :2017/07/20(木) 22:30






200に乾杯 ( 未成年だからジュースでも.)  ばいばい.






続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新