ギスギスした独り言を垂れ流すスレ[part2]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:花◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/14(水) 17:53

まさかのpart2!!!
今回もハイテンションでいっくぜー!!

701:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 01:18

共産趣味者はWW2前後に戻って、どうぞ

702:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 01:33

別に共産主義じゃないのよ。共産趣味なの

703:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 01:34

でももはや共産趣味ですらない

704:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 01:34

ロシア趣味、とかかなぁ?でもnkも好きだしロシアっていうかソ連が好きだし

705:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 02:33

SCP-114514-JPとか好き

706:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 03:00

http://imgur.com/8AAx4w8
てすてす

707:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 03:01

おー、できたできた

708:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 03:01

ぐう無能、ほんとすこ(矛盾

709:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 03:07

ちゅーるりーらちゅーるりーらだっだっだ

710:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 03:51

あー、小学生に戻りたい

711:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 03:51

なんでワイ中学生になったの(困惑)

712:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 03:54

ンンン、学校に行きたくないでござる

713:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 03:55

いいことしようが悪いことしようがどうせ人間最後は死ぬ

714:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:00

D先生は積極的ニヒリズムでワイは消極的ニヒリズム、だと思う

715:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:00

D先生がどっちかは知らんがワイは完全に消極的ニヒリスト

716:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:01

このままだらだら生きるぜ

717:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:01

別に死んでもいいけど

718:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:09

やっぱり「どうせ死ぬんだから〜」みたいなのはニヒリズムになるのか

719:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:09

ワイは生粋のニヒリストだった…?

720:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:10

えー、リベラリアニズムがいいなー(うろ覚え)

721:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:10

別にそんなこと思ってないですけどね

722:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:11

ワイはどうせ死ぬんだから精一杯頑張ろう!
とはなれない方のニヒリストなんです

723:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:12

人間だしいつか死ぬけど今死ぬことはできないしとりあえず生きる、みたいな適当なだらだらとした人なんです
自称消極的ニヒリストです

724:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:14

リバタリアニズムだ、いい加減覚えろ

725:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:18

リベラルと混ざってて草

726:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:18

いや、草生えないから(マジレス

727:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:19

いつか積極的ニヒリストになる日はくるのかね

728:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:19

あぁ^〜はよ消えたいんじゃあ^〜

729:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:20

先立つ不幸を許してクレメンス〜

730:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:21

蛙の子は蛙。はっきりわかんだね

731:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:21

じゃけん避妊しましょうね〜

732:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:22

あー、いつか語録使いこなせるようになりたい

733:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:32

あぁ^〜学校いやなんじゃあ^〜

734:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:33

我々の動画も最近のテンションはついていけん

735:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 04:33

ようつべのノリがあわないから最近はどの実況みててもつらい

736:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:23

眠い

737:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:24

最近ホラーに飢えてる気がする

738:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:24

FNAFはどのシリーズも慣れちゃったからなぁ…

739:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:25

1、2はえおえおのやつを気合いで乗りきったしそのあとマークのやつめっちゃ見て完全になれた

740:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:26

3はマークで苦手克服。でもファントムは好きじゃない(´・ω・ `)でも嫌いじゃない

741:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:27

4は元々怖くなかった
強いて言えばフォクシーのバウ!が怖かった程度かな。あとはフレディーと黒フレディーの頭がベッドの上に乗っかってるところ

742:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:27

シスロケは最初びびりまくってたけどいつの間にかなれてた
でもシスロケってシリーズで一番怖いと思う

743:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:28

動き回る系が苦手なんだよな

744:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:29

他のホラゲでもib、魔女の家、青鬼は大丈夫だけど殺戮の天使とかマッドファーザーは苦手
あんなにいっぱい動くところがあると難しい(´°ω°;`)

745:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:30

あー憂鬱

746:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:30

どうも憂鬱です

747:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:30

そうだよ(便乗)

748:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:30

学校の用意あくしろよ

749:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:31

技術は好きだけど家庭科やなんだよなぁ…

750:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:31

当たり前のことをさぞ素晴らしいことのように語るのはNG

751:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:31

センセーが好きじゃない

752:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:40

あー、やだやだ

753:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:41

最近なんもかんも嫌いだ

754:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:41

思春期乙

755:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:41

あー、ギスめもほんっとすこ

756:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:41

ホモマスゥ!

757:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:42

我々MADで軍歌集出てるのマジ嬉しいんだけど

758:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:42

君が代行進曲とかうれC

759:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:43

あっでも大本営だから日本しかないのか

760:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:43

誰か共産的BGM集でも作ってくんないかな

761:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:43

ソ連と北の軍歌集めたようなやつ

762:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 06:44

共産趣味いいゾ^〜

763:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 19:49

ぅおっしゃあああああ!!!!!

764:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 19:49

社会95点!!!!!!我々のおかげゾ!!!!!!

765:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 19:53

国語は88と微妙ゾ

766:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 19:53

あとは49-72とクソザコナメクジ

767:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:24

ンンン、明日は技術だ

768:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:24

久しぶりのパソコンだ。がんばるんば

769:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:25

あああクソネミ、風呂入って自主学したら寝よう(寝ない

770:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:25

ンンンンン…眠い

771:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:26

マッドファーザーほしいよねって話(してない

772:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:26

風呂入ろう(提案

773:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:37

うごやってたら若干目が覚めたぞ!わぁい!(白目)

774:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:46

風呂も勉強もめんどい

775:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:46

ワイはやっぱり追い込まれてる方がいいのかも

776:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:47

これやんなきゃ、あれいかなきゃ、みたいな

777:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:47

追い込まれてて止まりたいけど止まっても仕方ないしやるか、みたいなの

778:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:49

冒険活動の登山とか学校行きたくないけど登校してるとか土砂降りの帰り道はこんな感じ

779:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:49

全部放り投げてこのまま寝たいけどそんなことしたところでどうにもならないからとりあえず歩く、みたいな

780:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:52

隣に超落ち込んでる人がいても気にせずテストをあっぴろげたまま置いておくバカ

781:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:52

私です

782:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:56

ンンンンン、英語とか知らんわ

783:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:56

ECOHってかっこよくね??

784:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:56

曲の意味全く理解できんが

785:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:57

やっぱり英語無理

786:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:58

んんん、実力テストも地元新聞社の模試もやだなぁ

787:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:58

テスト嫌い

788:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:59

特に模試は会場での焼き付けばが使えないからホント嫌い

789:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:59

ああぁ…グロテスクまじすこ

790:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 20:59

しゅき

791:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 21:00

哲学的ゾンビとかいいと思うよ

792:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 21:00

最近哲学とか政治思想とかそういうのにはまってる。中2

793:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 21:12

小説もどき書いてたノートどこいった

794:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 21:13

見つけた

795:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 21:13

時間ができ次第続きを書こう

796:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 21:13

なお、今週末に模試がある模様

797:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 21:14

人の悪口はよくないってのはわかってるが

798:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 21:15

さすがに中3にもなって検が書けないのは問題だと思うんだ。騒も書けてなかったし

799:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 21:16

ちょっとまずいと思うのね

800:◆1wsB6W58QHlQs:2017/06/20(火) 21:16

>>800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ