ぴんくはいちごとず〜っと一緒にいるの!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぴんく◆cE:2017/06/22(木) 22:49

ヤッホー、ぴんくだよ〜!
このスレタイはぴんくの気持ち!ぴんくといちごはず〜っと一緒なの。
ここでは、このはが独り言を呟くよ〜!ほとんどこのは作品のことみたい!

♪ルールを読んでね♪

・荒らしとなりすましは入らないでね!

・おめレス以外はレス禁だよ

約束ね!

一緒にアニマルワールドへ行こう!

>>2 プロフィール
>>3 キャラ紹介

前スレ↓
http://ha10.net/aaaa/1495116791.html

801:このは◆cE:2017/07/09(日) 21:03

よっしゃ〜!!800いったぞ〜!

802:このは◆cE:2017/07/09(日) 21:04

メビウスブライトがユーチューバーっていいよね!

803:このは◆cE:2017/07/09(日) 21:06

>>ホイップ
うん!www
イェ〜〜イ!!!

そうなんだよ〜!
だよね!ミラクル☆コラボあるあるだよねwww

私もめろんタイプの先生が好きなんだよね。優しい先生だと安心するから

804:このは◆cE:2017/07/09(日) 21:09

>>七華
ぶどうはどうかな?

805:このは◆cE:2017/07/09(日) 21:11

>>七華
そうかな?私が女神なら七華たちも女神だよ!

うん!私も優しい子が好き!み〜んな大好きだけど!

うん!面白そうwww

806:このは◆cE:2017/07/09(日) 21:18

>>キャンディ
うんうんwww
もっとデモしちゃおうよ!www

だよね!私も即チャンネル登録するwww

うん!広めよ〜う!!

>>七華
七華も女神だよ〜!

うん!パインも好き!

私もめっちゃ見るよwww

こちらこそ、ありがとう!ぶどうもミヤビちゃんとサウパラスタンとライブできるなんて嬉しいって言ってるよ!素直じゃないけどねwww

ぶどう「ま、まあ、ライブしてあげてもよくってよ」

807:このは◆cE:2017/07/09(日) 21:20

>>キャンディ
私もファンタの先生思い出すよwww
私もめろんとメアリーとパインが好きなんだよね〜!

808:このは◆cE:2017/07/09(日) 21:33

>>キャンディ
やっちゃお〜う!!
このこまっ!いつものソニック、頑張って!!

するする!www面白いに決まってるもんwww

お〜っ!

いいね!私もパロディやりたい!www
私も同じでよかったよ!確かにミラクル☆コラボ学園にいそうwww

809:このは◆cE:2017/07/09(日) 21:35

次は900だ〜!

810:このは◆cE:2017/07/09(日) 21:36

もうすぐでゴールだ〜!

811:このは◆cE:2017/07/09(日) 21:36

早く終わりの会、開きた〜い!

812:このは◆cE:2017/07/10(月) 20:32

ただいま〜!カラオケ行ってた〜!

813:このは◆cE:2017/07/10(月) 21:17

>>キャンディ
お〜っ!www
いえいえ!世界を乗っ取るなんてダメだよ!

うん!wwwネタが多いよねwww
雷神出身の子!!

いえいえ!楽しそうだし作ろうか!
うん!www私も出してみたい!www

どの絵も可愛い〜!

ライトニング・ストロベリーかっこいい!

>>七華
七華も女神だよ!優しいししっかりしてるし

うんうん!優しい子はいいよね〜!
パインも元気でいいよね〜!こういう先生がいたらな〜!

ぶどうをよろしくね!

ぶどう「まあ、よろしくお願いしますわ」

814:このは◆cE:2017/07/10(月) 21:24

最近、ユーチューバーにハマってるwww

815:このは◆cE:2017/07/11(火) 22:04

>>キャンディ
違うと思うよ!

私も彼らが発した一言で笑っちゃうwww
赤いポンポンのライトニングボーイ!!

うん!
うんうん!wwwもしよかったらキャンディもこういうの考えてみてね!

いえいえぇぇぇい!!!本当に可愛すぎる〜!

いえいえ!!喜んでくれてよかったよ!

見学の途中でどこか遊びに行けたらいいのにね。私は見学の時、体育館で走ってるんだよね

816:このは◆cE:2017/07/11(火) 22:05

そうだよ!10人で〜す!!

817:このは◆cE:2017/07/11(火) 22:07

ドリーミーマジックのリーダーはメアリーだよ!

818:このは◆cE:2017/07/11(火) 22:10

もう800行ったなんて驚きだよ!www

819:このは◆cE:2017/07/11(火) 22:13

今日はアクルとシェールに声をあてながら帰ったよ

820:このは◆cE:2017/07/11(火) 22:13

みんなに聞かせたいwww

821:このは◆cE:2017/07/11(火) 22:14

アクルは声が低くてシェールは声が高いんだよね

822:アクル◆cE:2017/07/11(火) 22:14

アクアクルンルン、我こそはアクルである

823:アクル◆cE:2017/07/11(火) 22:22

>>キャンディ
うん!
奇獣がぶっ飛んだ〜!

うんwwwネタが毎回、面白いwww
いいね!出してみようか!

うん!やってみてね!

私もよくノートに描くんだよね。パソコンとノート、どっちが描きやすい?

そうなんだよ〜!おかげで疲れたw
私もだよ

確かに10人って丁度いいね!

いいねいいね〜!スタメアをセンターにしようか!

824:シェール◆cE:2017/07/11(火) 22:24

シェールルン!私はシェール、あなたたちを光で包み込むわ

825:アクル◆cE:2017/07/11(火) 22:24

闇の勝利に決まっておるだろう。この世は闇で包まれているからな……

826:シェール◆cE:2017/07/11(火) 22:25

そんなことないわ。この世は光も包み込まれているのよ

827:このは◆cE:2017/07/11(火) 22:26

天使と悪魔

828:このは◆cE:2017/07/11(火) 23:49

>>キャンディ
メビウスマジックの小説、面白い!みんな楽しそう!

やったね!かっこよかったよ!

うんwwwギャグ系とかっこいい系が混ざってるよね!
盛り上げ役!

うん!私もノートだよ。スマホで描いたらグダクダになるし雑になるもんwww←お前の絵自体、雑だろ!

ありがとう!
同じ!そうなんだ!

すごいよねwww

けって〜い!!

キャプテン滝瀬いいねwww

確かに出そう!どれも見た〜い!!

829:このは◆cE:2017/07/11(火) 23:50

みちるちゃん、ちりちゃんみたいだった

830:このは◆cE:2017/07/12(水) 20:09

私の作る曲ってDreamって入るのが多いんだよねwww

831:このは◆cE:2017/07/13(木) 17:19

>>キャンディ
いえいえ!喜んでくれて嬉しいよ〜!
メビウスマジック好きなんだよね〜!

いえいえ!ソニックとスタンって似てるよね

oh、メビウスブライト〜!(いいねこれ!)
黄色いメガネの子!

同じだ〜!ノートは描きやすい!

そうなんだw

いえいえ!ロキにぴったりだよ!

うんうん!どれも面白いに決まってるよ!

パインが大量発生したら可愛いかもww見てみたい!www

ライトニングかき氷っていいね!雷と氷のコラボレーションだ〜!

832:このは◆cE:2017/07/13(木) 17:21

蚊に刺されてひざがかゆい

833:このは◆cE:2017/07/13(木) 17:21

あちぃ……

834:このは◆cE:2017/07/13(木) 17:21

今日はあちぃよ

835:このは◆cE:2017/07/13(木) 17:22

宿題、ポイ捨てしたい

836:このは◆cE:2017/07/13(木) 17:25

パイン大量発生

837:このは◆cE:2017/07/13(木) 17:26

ぶどうが引いちゃうかもwww

838:このは◆cE:2017/07/13(木) 17:28

こんな感じ!

パインA「イェ〜〜イ!!!みんなではしゃごうよ〜〜!!」

パインB「いいよ〜!パーティーが始まるぞ〜〜!!イェ〜〜イ!!!」

パインC「グレープンもおいでよ〜!」

パインD「楽しいよ〜〜!!イェ〜〜イ!!」

ぶどう「何ですの?これ……」

839:このは◆cE:2017/07/13(木) 17:30

チーム・スタン思い出したwww

840:このは◆cE:2017/07/13(木) 17:47

>>キャンディ
これからも書いてくれたら嬉しいな!
うんうん!メビウスマジック最高〜〜!!!

うん!確かにメビウスブライトはみんな似てるよね!

いえいえ!私もPPAP思い出したよwww
青いハリネズミ!

うんうん!
ノートさん発見!

いえいえ!嬉しいならよかったよ!

だよね!書いてみるねww
そうだったの!?キウぶどだ!www

いえいえ!すっごくいいね〜!
氷ってことは……

思い浮かべるよねwww

>>七華
ミヤビちゃんとサウパラスタンかっこいい!

841:このは◆cE:2017/07/13(木) 17:52

>>七華
いえいえ!ぶどうだ〜〜!!←うるさい

842:このは◆cE:2017/07/13(木) 17:52

サウパラスタンとミヤビちゃんとぶどうはいいチームになるよ!

843:このは◆cE:2017/07/13(木) 17:59

>>キャンディ
花園に生まれし少女って可愛いしかっこいい!第2のメアリーもすっごくいいよ〜!

>>七華
いいねいいね!

844:このは◆cE:2017/07/13(木) 18:21

>>キャンディ
待ってるよ!
うん!最高すぎるよ!

確かにダークスタンっぽいかもww

うんwwwティー・ジェイもやってたよ!
キャプテン滝瀬!

キェェェェアァァァシャベッタァァァ!!www
いえいえ!毎日使ってるよ!

うんうんww
マスカットちゃ〜ん!こっちだよ〜!

マスカット「呼んだかしら?」←呼んだら出てきちゃったwww

しようか!けって〜い!!
あの女の子でもあるけど青のことだよ!

いえいえぇぇぇい!!!私も気に入っているんだよね〜!
確かにフラワータウンは花園がありそうだよねwww
メアリーとレッドってほんっと似てる!

>>七華
いえいえ!私もだ〜い好き!!

845:このは◆cE:2017/07/13(木) 18:43

全然大丈夫だよ!

846:このは◆cE:2017/07/13(木) 18:49

七華、あんな感じにしてごめんね

847:このは◆cE:2017/07/13(木) 18:50

私も悪いから

848:このは◆cE:2017/07/13(木) 18:50

>>キャンディ
いえいえ!

849:このは◆cE:2017/07/13(木) 18:52

キャラを悪く言わるのがいやなんだ

850:このは◆cE:2017/07/13(木) 19:01

>>キャンディ
うんうん!

うん!
奇獣と黒目ソニックなら黒目ソニックの方が断然かっこいいよ!

うん!私もあれは面白かったww
音速ハリネズミ

確かに使いきったら終わりだよね……

マスカット「ぶどうとキウイ様が!?おのれ、ぶどうめ!あなたなんかにキウイ様は渡さないわ!」(目が炎のように燃え、走ろうとし)

私もジタバタしちゃうよ〜!www

これからも作ってくれたら嬉しいな!
確かにキュアフィオーレでもあるよね!
うんうん!まさにベストカップルだ〜!

851:このは◆cE:2017/07/13(木) 19:42

キャラを悪く言うのは許せないから

852:このは◆cE:2017/07/13(木) 20:01

大丈夫ならよかったよ!

853:このは◆cE:2017/07/13(木) 22:05

>>キャンディ
いえいえ!私も奇獣は来て欲しくないよ

うんwww
第2のメアリー!

分かった。どんどん使っちゃうよ〜!

マスカット「本当?それならよかったわ」(ふぅ〜と息をゆっくりとつき)

全然だいじょうブイ!逆に作ってくれて嬉しいもん!

うんうん!wwwやった〜〜!!見れるぞ〜!!

うん!シリーズ化したもんね!
うんうん!お似合いだよね。私も付き合わせてよかったって思うよ!

>>七華
悲しかったよね。泣きそうになった

854:このは◆cE:2017/07/13(木) 22:12

>>七華
うん!るあちゃんと仲良くなれて嬉しいよ〜!
いえいえ!私も幸せになって欲しい!

855:このは◆cE:2017/07/13(木) 22:25

明日、ワックスがけだ〜!

856:このは◆cE:2017/07/14(金) 21:15

>>キャンディ
うん!友達に手を出すのはよくないよね!
黒目さんwww

癒し系の常識人!

うん!嬉しいならよかったよ〜!
作ってくれてありがとう!

やったやった〜〜!!彼は協力してくれるかな?

確かに楽しいよね!もっと作りた〜い!!
うん!活躍させよ〜う!!

スタンとブルーのやり取り久しぶりだ〜!ww

>>七華
うん!るあちゃんはいい子だよね!
うん!幸せが一番!

857:このは◆cE:2017/07/14(金) 21:24

次はあの子の登場です!

858:このは◆cE:2017/07/14(金) 21:30

パープル・ブロッサムっていいね!確かにパワパフみたいwww
炎の青年も氷の青年も正反対な性格に生まれし少女ってすっごくいいね!www

正反対な性格に生まれし少女ってメアリーが呼びそうwww

859:このは◆cE:2017/07/14(金) 21:41

「ドリーミーマジック ナンジャモンジャ、スタート!!」

メアリー「スタンたちもやってるから私たちもやろうか!」

ラン「わ〜い!!やろうやろう!」(ぴょんぴょんと笑顔で飛びはね)

シャルル「私はしないわ」

リン「私も」

メアリー「えぇ〜?そんなこと言わないでシャルルとリンもしようよ〜!」

シャルル「しないわよ」

リン「私もしないわ」

メアリー「本当はしたいんでしょ?」(ニヤニヤ)

シャルル、リン「したくないわよ!」

ラン「したいならしたいって正直に言えばいいのに〜!」

リン「だからしたくないってば!」

メアリー「楽しいよ〜!ナンジャモ〜ンジャ!ナンジャモ〜ンジャ!」

ラン「ナンジャモ〜ンジャ!ナンジャモ〜ンジャ!」

シャルル「もう!うるさいわね」(耳を塞ぎ)

リン「ここはするしかないわ」

シャルル「そうね」

リン「仕方ないわね。しましょう」

シャルル「私もいいわよ」

メアリー、ラン「やった〜!」

メアリー「ナンジャモンジャ、スタート!!」

終わり

860:このは◆cE:2017/07/14(金) 22:05

>>キャンディ
そうだよね!
黒目さん、大丈夫?

パープル・ブロッサム!

これからも作ってくれたら嬉しいな!

うん!

だよね〜!もっと作ろうぜ〜!!←スタン化するな!
お〜っ!!レ〜ド〜メア!レ〜ド〜メア!

うんうん!スタブル可愛いよねwww

いえいえ!!私もブロッサムって聞いたらパワパフかプリキュアを思い出すwww

うん!どれも好き!

だよねwww

みんなが仲直りできてよかったよ!

楽しそうだからやらせてみたよ!www
ナンジャモ〜ンジャ!ナンジャモ〜ンジャ!

861:このは◆cE:2017/07/14(金) 22:10

ナンジャモンジャ楽しいwww

862:このは◆cE:2017/07/15(土) 09:27

>>キャンディ
健康ならよかったよ!健康が一番!

炎の青年!

うん!いっぱい作って!

お〜っ!!キャンディと作れるなんて嬉しいぜ〜!(スタン化ってやっぱり楽しいね!)
レ〜ド〜メア!か〜わ〜いい!

うんうん!私も脳内再生されてるwww

いいよね〜!

でもケンカしても仲直り!

ありがとう!私も楽しみだよ〜〜!!
入れよう入れよ〜う!!

うん!キャンディたちとやりたいwww

863:このは◆cE:2017/07/15(土) 09:36

早く900行こうぜ!

864:このは◆cE:2017/07/15(土) 09:36

ぴんくはいちご大好きかわいい

865:このは◆cE:2017/07/15(土) 09:37

ミラコラのMAD作りたい

866:このは◆cE:2017/07/15(土) 09:38

アクルとシェールに声を入れてみたらシェールがファンシーモードのそふぃっぽくなったwww

867:このは◆cE:2017/07/15(土) 09:44

動画出してます

868:このは◆cE:2017/07/15(土) 09:45

イェ〜〜イ!!!アバンティーズ帰ったきた〜〜!!

869:このは◆cE:2017/07/15(土) 16:47

>>キャンディ
うん!
面白いwww

みんなのヒーロー!

それならよかったぜ!これからも作ろうな!(うんうん!スタン化最高〜〜!!!)
ありがとう!考えてみたんだ!

うんwww

そうだよ!自分が好きなのはいいことだよ!

だよね!やらせてみようか!
けって〜い!!

だよね!私もミラクル☆コラボバージョン作ってみたいwww

マジだよ!チョコレートゆいっていうんだ!
これだよ

https://www.youtube.com/channel/UCLHNvB0pp2RJdkQEHOyJCUw

870:このは◆cE:2017/07/15(土) 16:49

シェールがそふぃっぽいかもwww

871:このは◆cE:2017/07/15(土) 16:51

ちょっとグダクダになってるwww

872:このは◆cE:2017/07/15(土) 16:58

アクアクルンルンが棒読みwww

873:このは◆cE:2017/07/15(土) 17:03

私って声が変だよね……w

874:このは◆cE:2017/07/15(土) 17:44

>>キャンディ
いえいえ!
確かにツンデレかもwwアルスもツンデレだしwww

ツンデレ常識人!(ブルーだよ)

(だよねだよね〜!)
そうだね!入れよう入れよ〜う!!

うん!そこもいいよね

だよね!盛り上がるよ!

いいねいいね〜!作ろうか!
ありがとぉぉぉう!!大コケしないか心配したよ〜!

875:このは◆cE:2017/07/15(土) 18:15

>>キャンディ
うんwwでも可愛いよね!www
厚切り黒目さん面白いwww

キャプテン滝瀬!(出てたらごめんね)

けって〜い!!

私もやらせた〜い!確かにメビウスマジックってユーチューバーになれるかも!www

そうだね!カードを作らないと!
あるある!心配しちゃってさwww
なるほどね。3DSで作れたらいいのにね

876:このは◆cE:2017/07/15(土) 18:31

「ドリーミーマジック 楽しいナンジャモンジャ」

メアリー「スタンだね!」(勢いよくカードをめくり)

メアリー、ラン「カーネルサンダースの子孫!!」

シャルル「カーネルサンダースの子孫!?」

メアリー「スタンのあだ名だよ!」

ラン「サンダー繋がりだね!」

メアリー「この名前かっこいい!」

ラン「だよね〜!」

メアリー「次は誰かな?(カードをめくり)
シャルルだ!そうだなぁ〜……『ガミガミ母さん』!」

シャルル「ガミガミ母さんって何よ!」

メアリー「シャルルのあだ名!だって私に冷たくていつもガミガミだしお母さんみたいだから!」

シャルル「私はガミガミでもないし、お母さんでもないわよ!」

メアリー「ガミガミじゃ〜ん!」

シャルル「違うわよ!」

ラン「ガミガ〜↑ミ」

リン「何よ、そのイントネーション」

ラン「えぇ〜?ガミガミだから!」

メアリー、ラン「ガミガ〜↑ミ」

シャルル「そのイントネーションで言わなくていいから」

終わり

877:このは◆cE:2017/07/15(土) 18:43

>>ディアンさん
分かりました

878:このは◆cE:2017/07/15(土) 18:43

ガミガ〜↑ミ

879:このは◆cE:2017/07/15(土) 18:44

ペラペ〜↑ラ

880:このは◆cE:2017/07/15(土) 18:45

ガミガ〜↑ミ母さん

881:このは◆cE:2017/07/15(土) 18:53

>>キャンディ
確かに!でも面白いよwww
いえいえ!

グレープンと呼ばれしお嬢様!(このこまっ!)

うんうん!アイドルもユーチューバーもイケるよねwww

うん!めくりやすい方がいいかも!
あるある!私もピクシブに投稿する時も心配するよwww
がんバレリーナ!!私も頑張るぞ〜!

ありがとう!かっこよかったから出したよ!
私もガミガミ母さん気に入っているんだwww本当にお母さんっぽいからwww

882:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:12

>>キャンディ
うん!ウケるwww

毒舌少女!(れもんのことだよ)

だよねwww面白いし可愛いしかっこいいしwww

うん!私も画用紙使う!
うんうん!www
いえいえ!お〜っ!!

カーネルサンダースの子孫っていいよね〜!
でしょ?これからもガミガ〜↑ミお母さんって呼ぼうかなwww←シャルル「やめなさい」

話してた!ザクロがお父さんみたいでメアリーとパパイヤが子供みたいって話してたよねwww

883:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:15

もっと声当て動画とか作ってみようかな

884:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:22

>>キャンディ
確かにイケそうwwwみんな魅力的なスタン様だしwww

癒しのジェントルマン!(ピップです!)

うん!ww最高〜〜!!!

うん!めんどくさいよね……

そうだね!使っていこ〜う!!
もちろんいいよ〜!いっぱい呼んで〜〜!!

うんうん!これも家族組だよ!

885:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:23

どれも面白そう!見てみたい!

886:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:26

キャンディのスタンの声、聞きたい!

887:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:26

私はあの動画みたいな声なんだよね

888:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:26

私の声、低いよね

889:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:27

声真似動画も作ってみようかな

890:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:28

そろそろ900行くぞ!

891:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:29

みんなのライブが見たい!

892:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:29

ミラクル☆コラボのみんな大好きだよ!

893:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:29

ただし後藤、お前はダメだ

894:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:30

後藤以外のキャラだったら、み〜んなぎゅっとするよ!

895:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:30

み〜んな大好き!

896:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:34

>>キャンディ
うん!一人一人、魅力があるよね!

服は青くて魔法は黄色い魔法使い

うんうん!www

いいな〜!私も言われたい!ww←

お〜っ!!
いえいえ!もちろんいいよ〜!
うん!家族っていいよね。暖かいし心が安らぐし

いえいえ!!もちろん待ってるよ!
でも無理はしないでね

897:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:34

頑張って!

898:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:35

>>896の「無理はしないでね」は忘れてください

899:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:38

>>キャンディ
いえいえ!大丈夫?

900:このは◆cE:2017/07/15(土) 19:38

☆900☆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新