独り言35

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆0o:2017/06/29(木) 02:59

はい

301:◆0o:2017/07/03(月) 04:40

マラドーナとロナウドwww

302:◆0o:2017/07/03(月) 04:40

なんでいるんだw

303:◆0o:2017/07/03(月) 04:41

しかしロナウド太ってるな〜

304:◆0o:2017/07/03(月) 04:42

ああああああ吹っ飛ばしたあああ

305:◆0o:2017/07/03(月) 04:43

あと5分

306:◆0o:2017/07/03(月) 04:46

おしいな

307:◆0o:2017/07/03(月) 04:47

股間にボール挟むなwww

308:◆0o:2017/07/03(月) 04:47

レーヴまで来てるしw

309:◆0o:2017/07/03(月) 04:47

エムレジャンにイエロー

310:◆0o:2017/07/03(月) 04:48

ブラボにイエロー

311:◆0o:2017/07/03(月) 04:48

at+5

312:◆0o:2017/07/03(月) 04:48

ながい

313:◆0o:2017/07/03(月) 04:49

ゴレツカoutズーレin

314:◆0o:2017/07/03(月) 04:49

DF増やすのか

315:◆0o:2017/07/03(月) 04:50

ルディにイエロー

316:◆0o:2017/07/03(月) 04:50

ブラボが蹴るのかよw

317:◆0o:2017/07/03(月) 04:51

マジでドイツ勝っちゃうの?

318:◆0o:2017/07/03(月) 04:51

おおお!

319:◆0o:2017/07/03(月) 04:51

いい位置

320:◆0o:2017/07/03(月) 04:52

サンチェスか

321:◆0o:2017/07/03(月) 04:52

あああ

322:◆0o:2017/07/03(月) 04:53

試合終了!

323:◆0o:2017/07/03(月) 04:53

ええええw

324:◆0o:2017/07/03(月) 04:54

ベストメンバーじゃないのに南米王者に勝っちゃったよw

325:◆0o:2017/07/03(月) 04:54

ドイツなんなん?w

326:◆0o:2017/07/03(月) 04:58

ドイツ強いなー

327:◆0o:2017/07/03(月) 05:00

同時通訳とか大変だな

328:◆0o:2017/07/03(月) 05:02

カードそんなに出てなかった

329:◆0o:2017/07/03(月) 05:03

面白かったから目覚めた

330:◆0o:2017/07/03(月) 05:08

ブラボが最優秀GKか

331:◆0o:2017/07/03(月) 05:08

PK3連続で止めたもんなw

332:◆0o:2017/07/03(月) 05:09

ロナウドとマラドーナが元サッカー選手に見えないw

333:◆0o:2017/07/03(月) 05:11

このあとは大会とか特にないよな…

334:◆0o:2017/07/03(月) 05:30

18日か…

335:◆0o:2017/07/03(月) 05:31

それまでに何人かの移籍は決まってよ

336:◆0o:2017/07/03(月) 05:32

シックもまだ来ないしな

337:ファイナル (&:2017/07/03(月) 08:28

学校ダリィー

338:ファイナル &:2017/07/03(月) 08:29

クラスの連中もうるせぇー朝から不快

339:◆0o:2017/07/05(水) 06:32

がんばれ

340:◆0o:2017/07/06(木) 04:35

エルナネスとエヴラってなんか懐かしいなぁ…

341:◆0o:2017/07/06(木) 04:47

このウディネーゼ戦は寝坊した時のかな

342:◆0o:2017/07/06(木) 04:47

2-1で勝ったんだっけ?

343:◆0o:2017/07/06(木) 04:49

外走ってたら猫が道路横断してた

344:◆0o:2017/07/06(木) 04:50

右SBの候補にオーリエが入ってて笑ったわ

345:◆0o:2017/07/06(木) 04:51

ダニーロ、オーリエ、カンセロ、ダルミアン、デシーリオ

346:◆0o:2017/07/06(木) 04:52

うーん…

347:えま:2017/07/06(木) 17:37

どうしてこんなに爆発的ににんげんはふえたのだろう
りんねてんせいってじっさいあるのかしら 
原子は循環しつずけるから
わたしは前世なんだったのかしら

348:えま:2017/07/06(木) 17:47

原子は地球を循環しつずけている






はーーあ
いかに精神的に幼いにんげんがおおいことか

しかしどーせにんげんしゃかいでいきていくしかないんです めんどくせえ


おやがばかってつらいねえー
おやがばかってつらい

349:えま:2017/07/06(木) 17:49

うるさいのきらいい
しねばいいのに

350:えま:2017/07/06(木) 19:01

なんでばかなにんげんってにんげん量産すんのやろ
いみわかんね

351:えま:2017/07/06(木) 19:08

ばかなおやがにくい
しね
みんなしね
さっさとしね
しねしねしねしねしねしねしね

352:えま:2017/07/06(木) 19:10

武内直子

ひとりっこ いえがかねもち

だからこそああやって成功したんだよ
そういうおや かんきょう ありきなんだよ くそが
しね

353:えま:2017/07/06(木) 19:12

どうせじんせいはおやできまるのになにをがんばれってんだ
しね
ああにんげんころしまくりたい 殺人欲求がとまらないああ
あああ

354:えま:2017/07/06(木) 19:16

おやがばかだとこどもがくろうすんですねえ

355:えま:2017/07/06(木) 20:00

おやいみがわからん
おらんときもんくゆったりすんのやったらなんでけっこんわざわざしてこどもつくったねん
いみわかんね
矛盾
つうかにんげんがけっこんするいみがわからん
べつにせんでええやん

356:えま:2017/07/06(木) 20:03

えいえんにゆめのなかでいきてたい 
じぶんのりそうのなかでしあわせにいきてたい

かまわれず干渉されずきずつけられずじぶんひとりですきなことしていきてたい

357:えま:2017/07/06(木) 23:09

くろれきし
しにてええ
よけいなやらんでええことやってしまった
じぶんあほ
なかったことにしたいよけいなことしい

わああああ

358:えま:2017/07/06(木) 23:34

ごじらか巨神兵なって日本をなくしたいなあ
破壊して沈没させたい
世界地図 地球儀から日本列島きえるが地球は自転しつずけるのである

359:えま:2017/07/06(木) 23:51

ぎゃあぎゃあないたらすっきり
すっきりする

360:えま:2017/07/07(金) 00:02

http://i.imgur.com/TvOqGeZ.png

361:えま:2017/07/07(金) 00:11

http://i.imgur.com/UTFXxtB.png

362:えま:2017/07/07(金) 00:25

http://i.imgur.com/foHLBQm.png

363:ハルジオン◆8s:2017/07/07(金) 00:51

>>362
お前。いい加減にしろよ!
迷惑なんだよ!

自分でスレを建ててそこで思いっきり、語りなよ。

364:ハルジオン◆8s:2017/07/07(金) 00:56

>>1
ここで、揉めてしまいすみません。
大事なスレを戦場にしてしまい本当に申し訳ありません。

注意しないと切りがないと思い、乱入発言、申し訳ありませんでした。
以後。このような事がないように気をつけて行きます。

365:◆0o:2017/07/07(金) 04:42

>>363-364
助かります、ありがとうございます!

366:◆0o:2017/07/07(金) 04:44

俺のスレは変な書き込みが多い…つぶやきでもあったし

367:◆0o:2017/07/07(金) 04:45

楽しみだな

368:◆0o:2017/07/08(土) 04:11

ネトのバレンシア移籍決まったか

369:◆0o:2017/07/08(土) 04:12

カメラがひどいw

370:◆0o:2017/07/08(土) 04:12

これ酔うわw

371:◆0o:2017/07/08(土) 04:14

ネト移籍したからシュチェスニー獲得するのかな

372:◆0o:2017/07/08(土) 04:20

お疲れ様バレンシアでも頑張ってくれ

373:◆0o:2017/07/08(土) 04:20

コッパ・イタリアでネトがひどい試合とかなかったし結構良かったと思う

374:◆0o:2017/07/08(土) 04:33

プジョル若いw

375:◆0o:2017/07/08(土) 05:45

江頭は結構好き

376:◆0o:2017/07/08(土) 05:45

エトーな

377:◆0o:2017/07/08(土) 05:48

いいなー

378:◆0o:2017/07/08(土) 05:50

エトーって今どこにいるんだっけ

379:◆0o:2017/07/08(土) 05:51

トルコか

380:◆0o:2017/07/08(土) 05:52

ちなみに初めて欧州へ移籍してきたとき間違えてスペインではなくフランスの空港に降りてしまった。

エトーw

381:◆0o:2017/07/08(土) 05:55

レアルにもいたのか

382:◆0o:2017/07/09(日) 04:53

アッレグリが希望したからなのかコスタの話が増えてきた

383:◆0o:2017/07/09(日) 04:53

コスタとベルナルデスキ両方獲得するってことはクアドラードは放出かな?

384:◆0o:2017/07/09(日) 04:54

でSBはカンセロかな

385:◆0o:2017/07/09(日) 04:54

でもなんかデシーリオになりそうな気がするw

386:◆0o:2017/07/09(日) 04:55

トップ下は誰も獲得しないのかな

387:◆0o:2017/07/09(日) 04:55

セバージョスはレアルっぽいし

388:◆0o:2017/07/09(日) 04:59

あとは中盤か

389:◆0o:2017/07/09(日) 04:59

エンゾンジかマテュイディになるのかな

390:◆0o:2017/07/09(日) 06:04

391:◆0o:2017/07/09(日) 06:12

ルカクがマンUでルーニーがエバートンか

392:◆0o:2017/07/09(日) 06:12

チェルシーじゃないんだな

393:◆0o:2017/07/09(日) 06:16

しかしエバートンはルーニー来て嬉しいのかな?年俸高いだろうし

394:◆0o:2017/07/09(日) 06:16

そういえばポドルスキが日本に来たんだっけ

395:◆0o:2017/07/09(日) 06:17

ポドルスキって怪我多くなかったっけ?それが心配

396:◆0o:2017/07/09(日) 06:23

ミラン選手獲得しすぎじゃね

397:◆0o:2017/07/09(日) 06:23

お金は大丈夫なの?

398:◆0o:2017/07/10(月) 05:44

リュディガーがチェルシーか

399:◆0o:2017/07/10(月) 05:45

ローマ結構放出してるな〜サラー、パレデス、リュディガー

400:◆0o:2017/07/10(月) 05:45

マノラスも移籍するみたいだし


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ