しろいにじ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ヴァンキッシュ◆qw:2017/07/04(火) 00:35

ただただ時間を過ごすだけ

501:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/14(月) 00:49

除湿しないと快適に寝れないし

502:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/14(月) 00:49

この湿度は何処から

503:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/14(月) 00:50

後悔することも多いなぁ、
昨日の過ごし方にさえ満足できてないのに

504:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/14(月) 00:50

なぜか文字が打ちにくい

505:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/14(月) 00:51

変えたいものと変えたくないものの違いはなんだろう

506:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/14(月) 00:51

思い切ってしまったものの、怖くなったり。。勇気がないなぁ

507:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/14(月) 00:52

この歌懐かしい、、
好きだなぁー。

508:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/14(月) 00:53

食生活も最近ゴミだから、なんとかしないとなー、

509:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/14(月) 00:53

ちょっとぐらい料理できた方がいいよな

510:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/14(月) 00:53

薄めの味付けのものが食べたいなー、

511:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/14(月) 00:54

きみの味付けはいつも濃いんだよなぁ、

512:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/14(月) 00:54

美味しいんだけどね

513:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/14(月) 00:54

アプリで調べてなんか作ってみよ

514:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/14(月) 00:55

たまねぎはあんまり使わないやつでw

515:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/14(月) 00:55

今もまだ目痛い

516:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/14(月) 00:56

もうこんな時間かぁ、
夏休みもすぐ終わるなー、

517:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/16(水) 00:56

いろんな景色を見に行きたい

518:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/16(水) 00:56

意味なんてなくていい

519:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/16(水) 00:57

休むときは休む、やるときはやる

520:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/16(水) 00:57

別に冷たくたっていい

521:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/16(水) 00:58

青い光は知ってるはず、何をするべきか

522:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/16(水) 00:58

何か掴むために、

523:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/16(水) 00:59

明日またピースをうめることができる。とっても意味のある、今までとは違うもの

524:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/16(水) 00:59

愛が足りないな

525:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/16(水) 03:52

寝れないしー。

526:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/16(水) 03:53

3時間も寝てないのはヤバい( ´Д`)y

527:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/17(木) 23:36

なんとも早いもんだな

528:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/17(木) 23:36

もう8月も後半に差し掛かっている

529:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/17(木) 23:37

日々進化してはいるけれどもまだまだ

530:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/19(土) 01:10

なんとなく疲れたなぁ。

531:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/19(土) 01:10

普段とは違うことすると大したことじゃなくても疲れる

532:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/19(土) 01:11

打ち上げ花火、期待はずれ感は否めなかった

533:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/19(土) 01:12

計画的にいかないとそろそろまずい

534:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/19(土) 01:12

増やしすぎたな、+100はある

535:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/19(土) 01:13

絞って質を上げる方に徹したい

536:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/19(土) 01:14

いらないのは間違いなく売るべきだった

537:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/19(土) 01:14

いい勉強にはなったな

538:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/19(土) 12:57

すごいこと言ってても実績が伴わないとクソザコだもんなぁ

539:ヴァンキッシュ◆vI:2017/08/19(土) 12:57

まだ勝ち進めない

540:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/20(日) 11:19

運命ってすごいなぁ、、

541:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/20(日) 11:19

こんなに興奮したのは久しぶりだ

542:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/20(日) 11:19

やっとここに来て良かったと思えた。理由が見つかった

543:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/20(日) 11:20

平均的に見たら、終わってるのかもしれないが、とっても充実してる

544:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/20(日) 11:20

なかなか経験できないことさせてもらってる

545:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/20(日) 11:21

結果を出して見せる! 手が届かないところに手を伸ばしてみる

546:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/22(火) 00:14

なんかこう欲がなくなるなぁ。ここにいると

547:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/22(火) 00:14

本当に休めているような気がする

548:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/22(火) 00:15

昨日はいい日だった。なんていい日だったんだろう

549:ヴァンキッシュ◆qw:2017/08/22(火) 00:15

先が見えていなくても、やっていけるような気がする

550:ヴァンキッシュ◆6k:2017/09/06(水) 01:09

なんか久しぶり

551:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/06(水) 01:10

なんと6日じゃん

552:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/06(水) 01:10

いろんなことがあったなぁ、

553:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/06(水) 01:11

いいことも悪いことも何もなかったことも全部ありのまま

554:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/06(水) 01:11

やりたいことをやれる幸せをすごい感じる

555:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/06(水) 01:12

そしてそして対人スキルが消え失せていくのがすごくよくわかるw

556:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/06(水) 01:12

滑舌もなんとかしたいw

557:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/06(水) 01:12

なんだかなー

558:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/06(水) 01:12

夏も終わりかなあ

559:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/06(水) 01:23

普通の生活はなんてことないかもしれない、とっても退屈に見えるかもしれない。それでも見えないところでは見たこともないことがある

560:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/06(水) 01:24

もっと生活を充実させたいとは思うものの、その他が手一杯

561:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/06(水) 01:24

あれもこれもってならないように、しないといけないってわけでもないみたい

562:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/06(水) 01:24

好きなことをできるだけしたらいい

563:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/07(木) 00:23

すごい一日だったような、いつもとあんまり変わんないような

564:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/07(木) 00:24

あの時実現できなかったあの夢を今見る

565:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/07(木) 00:24

時間と環境が変わればレベルが大きく変わる

566:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/07(木) 00:25

いろいろ試して、あれやこれややったとしても持つべきもの、大切なものは変わらないかもしれない

567:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/07(木) 00:25

なかなか気づいていないだけだった

568:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/07(木) 00:27

結果が情熱を追い越したらいいのにな

569:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:36

疑惑が多いな、この界隈

570:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:37

今回のは地位がどうとかっていうより関係が多すぎるんよな

571:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:37

ここでダメージ受けたら、7割ぐらいは消えるんじゃないかなぁ

572:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:38

少なからずうちも影響があるなぁ

573:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:38

はっきりさせるところは早いとこなんとかした方がいいとは思う

574:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:39

何事も問題は早く片付けねば、よくない方向に進行していく

575:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:40

あれもこれもどんどん規制されてつまらなくなっていく

576:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:40

もっとドキドキワクワクするようなことがあれば良いのだけれど

577:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:41

まぁなかなか経験が増えていくとそうもいかない

578:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:41

マンネリってやつではないか、マンネリもぶち壊したいんだけども

579:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:42

ギターもそういえば弾いてねぇなぁ。勉強もしてねぇし、腐ってく一方か

580:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:42

一方向に向き過ぎてる

581:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:43

時間をもっと大切にしなきゃいけないね

582:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:44

一回クールダウンしておかないと。今日はなんとなくそうしよう

583:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:45

どんどん父親寄りになってる、、
血は争えないなぁ

584:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:45

昔からこーゆーところはあったにしてもね

585:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:46

数年前から見てない人は驚くんでしょうね

586:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:46

なかなか取っ付きづらいところは相変わらずか笑

587:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:47

俺が言っても割とわかんないものかもしれないが

588:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:47

兄弟間でも似てるところは似てるな

589:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:48

性格というより行動がわりとにてることがある

590:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:49

それぞれ好きにやってればなんでもいいんだけど

591:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:49

マイペースに生きてこ

592:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:50

プラネタリウム買ってもこの距離だと感動薄そうだな

593:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:50

致命的じゃん、、

594:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:51

なんてこった、パンナコッタってあったよなぁw

595:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:52

英語も単語力がゴミすぎて言葉に詰まってたあれをなんとかせんといけない

596:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:52

英単語帳を持ち歩く彼のようにはなりたくないがw

597:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:54

高校のときに1から復習するべきだったんだよな、気づくのが遅すぎてやる事も多すぎて手遅れだったと思うけど

598:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:54

後悔もたまにはしてないとうまく生きていけないかも

599:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:55

上手く生きていきたいとは思うものの、そうはいかないとも思ってる

600:ヴァンキッシュ◆nM:2017/09/08(金) 01:56

綺麗事がやたらその通りに聞こえるんだよなぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ