クソみたいな独り言を垂れ流すスレ[part5]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/05(水) 22:00

根っから腐ってる私の独り言スレ
ぐだぐだと日常の何気ないことをひとりごちります。
多分ないであろうが乱入は○

401:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 11:00

癖で二重括弧してしまった()

402:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 11:01

なんやねんもうかわええなあ!?

403:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 11:02

あああましでかわいい薬嫌いとか+1145148101919点!!

404:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 11:04

ああんもう心配してるみんな超いいこなんですけど!!!もうみんなかわいい!!!全員まとめてYRSOS!!!!!!!

405:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 11:04

ボケがかわいい(真顔

406:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 11:05

ああやだ…出掛けてくる(血涙

407:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 13:19

お茶うまうま

408:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 13:20

PV作りたいけど作りにいったら無言退室するんやろなぁ…

409:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 13:24

人来ると思わんかった。嬉しい

410:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 13:25

松井かわいいなぁ…萌える()

411:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 13:26

おっさんっていうかちょっと年とった男性好き

412:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 13:36

結局おっさんは好きです

413:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 13:36

だからひとらんさんも好きです

414:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 13:37

僕リバーシブルですけど(半ギレ

415:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 13:37

てか捏造トラップよくない?今期アニメで一番好きかも

416:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 13:40

公式名がNTRだからね。久々に百合姫買おうかな

417:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 13:48

猫戦っていいと思うんです(ゲス顔

418:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 13:55

成りしたい(シチュが思い浮かぶとは言ってない

419:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 14:00

けも耳とかありがちすぎて笑える(まがお

420:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 14:01

わんわん!僕ポメラニアンめう〜!

421:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 14:07

人狼的な何かになっためう〜

422:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 14:17

僕ハイエナでいいかなぁ?

423:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 14:19

ううん、やっぱりポメでいいと思うんです

424:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 14:20

いっつも成りよりも成りの前の時間の方が長いんですよね

425:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 14:32

はいクソロル〜

426:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 14:33

わんわん、僕ロル書くの苦手なんだわん!(ぷく

427:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 14:44

喉をならして、とか書きかけてから気づいたけど僕猫じゃなかった

428:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 14:45

後悔してももう遅いのです

429:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 14:49

ゴロゴロしたい(むう

430:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 14:53

でも今人間だし()

431:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 14:53

トンカツ食べよ(ゲス顔

432:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 14:56

桃うまい

433:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 14:56

すげぇやらかい

434:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:01

桃尻(自重しろ

435:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:06

いつか誤爆してブラシをブラジャーって書きそうで怖い

436:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:07

3dsの変換機能は何考えてるの??ぶらしって打ったら一番最初にブラシ出せや

437:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:18

暑い

438:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:18

順番抜かされてもまぁこんなもんか、で済ますタイプの僕ってチョロいのだろうか

439:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:21

わんわん、放置プレイどんと来い!

440:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:25

ド(ちらかといえば)Mの僕にはご褒美だゾ(多分

441:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:31

放置プレイされても大丈夫だけど構ってもらえるとすげえ喜ぶゾ(チョロい)

442:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:36

焦りすぎて布団炙りそうになった()

443:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:36

タイプミス一つで火事起こすとこだったわ…

444:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:46

パネルで僕×僕やらせるのやめぇや…

445:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:46

さすがにきついっす

446:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:49

(できないとは言ってない

447:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:54

雷割りと好き(屋内にいるときは

448:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:55

授業中の雷とかめっちゃテンションあがんね?((

449:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:56

尚外だと避雷針になる模様

450:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 15:56

やっぱ身長とか低い方がいいんだよ

451:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 16:01

(ビクっとサラダを震わせ

452:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 16:02

この誤爆のおかげでミスを見直すようになりました(にっこり

453:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 16:05

耳許で囁かれてサラダを震わせるってどういうことなんですかねぇ…

454:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 16:13

ドSだったのに自分の玩具で遊ばれて屈服、ドMになるとかよくないすか(性癖

455:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 16:15

よっしゃ!!!僕このシチュすき!!!!ありがとう!!!!!!!

456:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 16:15

もうね!!!!こういうのホント好きなの!!!!!!!!!ネコに生まれてよかった!!!!!!!!!!!

457:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 16:16

ほんと、感謝してもしきれない…

458:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 16:25

キスのロルとか久しぶり過ぎて…

459:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 16:27

だって今までキスとかそこまで行けなかったし…()

460:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 16:28

小学生の時振りだよ…()

461:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 16:42

はぁ〜、やっぱりこうなるよなぁ

462:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 16:43

くっそ、くっ殺展開かなぁ…

463:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 16:48

僕無理矢理されるときって大体気が狂ったように叫んでるんだよな、Sキャラ限定だけど

464:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 16:51

はい、諦めました〜(にっこり

465:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 16:52

でもまだ反撃するもんね。一筋縄じゃおわさんぞ(ぷく

466:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 17:05

ついにルブルかぁ…(にまにま

467:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 17:06

ルブルに部屋たてたの初めて(`ω´*

468:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 20:26

お父さんがいないってそんなに大変?

469:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 20:27

親は大変かも知れんけどさ、子供ってそこまで関係なくない?

470:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 20:27

僕だけ?

471:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 20:58

恋愛感情持ててるだけ人間らしくていいと思うんですけどね、僕は

472:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 20:59

ゲイだろうがレズだろうが普通だろうが、人を愛して愛されてができるだけですごいと思うんすよね

473:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 20:59

僕には何もわからん。好きってなんなんすかね

474:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 21:56

まぁ愛してはいるんですけどね(どやぁ

475:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 22:13

悲報、茄子氏ダイスにも不人気

476:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 22:25

様ゲーの何が嫌ってね?テンポ悪いと全く進まないんだよね

477:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 22:29

2、3レスでおわしてくれ…長くなるんなら様ゲー抜けて、どうぞ(無慈悲

478:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 22:31

いや、長いのはいいけど!!つまらんくなるやん?

479:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 22:42

みんな落ちるのね

480:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 22:47

えー、じゃあ僕もお風呂入る

481:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/09(日) 22:47

主さん落ちちゃったもん

482:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 00:40

うぅん。みんな落ちちゃったかなぁ…

483:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 00:59

あぁー。みんなおやすみー

484:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 01:03

んー、別ルムも入りにくいなぁ。なんであそこ入っちゃったんやろ…()

485:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 01:04

楽しいよ、楽しいんやけどな?

486:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 01:04

みんな繋がり持ってるんやもん()しかも恐らく高校生()

487:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 01:04

やだぁ、入れへん()

488:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 02:51

いつの間にかどこにも誰もいない

489:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 02:54

ファッ!?服に血ついてて草(生えない

490:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 02:54

えぇ〜、白い体育着なのに

491:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 02:58

あぁ〜、適当なカレカノルムで暇潰そっかな

492:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 03:02

うっわ、つまんね

493:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 03:03

この時間であんだけの人数しかおらんの?3751も過疎ってるの?

494:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 03:03

えー、昔なんか4時くらいにいっても雑談ルムいっぱいあったやん

495:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 03:03

ログあさってこよ

496:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 03:10

にゃあ、ログあさるのめんど

497:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 03:11

ログをロルとうち間違えるほどには成りに毒されてますぅ

498:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 03:11

えー、暇暇。成りごっこすゆのー

499:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 03:11

ぼく成りごっこするよー!

500:茄子◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/10(月) 03:11

ごひゃく!
折り返しだよ〜!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ