深海の底から産声を。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:來夢◆R. hoge :2017/07/19(水) 00:41


 久々に戻って来たので独り言を。懐かし過ぎて何が何だか。

191:◆Alvin. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/24(月) 19:31


 ………、……。謎の出来事が今起きた。勝手に部屋に来たかと思いきや、「 なんや、なぎえもんが居らへんやないか。( 襖ガラガラガラ。 ) 」


 見えへんのか、私の姿が。目の前やど。

192:◆Alvin. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/07/24(月) 19:31


 意外と存在感がないのやもしれぬ。すげーな、おい。

193:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/24(月) 19:31


 使える。( がたっ。 )

194:◆Alvin. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/07/24(月) 19:38


 蛍丸ほすぃー、ばっさばっさ切りたい。斬りたい、たい。

195:◆Alvin. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/24(月) 19:39


 あぁ〜〜〜素材が足りねぇよー

196:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/24(月) 19:40


 かねか!?かねが欲しいのか!?!( 暴挙。 )
 推しは金で殴るってのが最近のパワーワードでだn ( ご利用は計画的に。 )

197:◆Alvin. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/24(月) 19:44


 お酒がもうちょい欲しい。サイダーで割りたい。カクテル飲みたい〜〜( 酒乱。 )

198:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/24(月) 20:18


 初回……。んー、まったり的な感じでやりたいし…絡んで貰うのを待つ?先に投下して?あん、でもそれだと他力本願すぎかな…どないしよ。

199:◆Alvin. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/24(月) 20:26


 決めた。絡み投下されたのに絡もう。2つくらい。で、あと一つは絡み文を投下しよう。うち社会人だし、浮上率低だけど、迷子ならないようにしなきゃ。

200:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/24(月) 22:32


 とか言いつつ寝ちゃってました🌟
 あかんな、お酒が切れたわ。(?)

201:◆Alvin. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/24(月) 22:45


 うん、うん、めぼしい子は2人かな。取り敢えずシリアス展開というか積極的に戦闘したく思う。()

202:◆Alvin. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/07/24(月) 22:47


 積極的に死にに行くぉー!( (∩´∀`)∩ )
っても未だ絡み文投下されてないし、様子見的な。ってバレてるね、きっと。まぁいっか!

203:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/24(月) 22:49


 然しあれだ。ロル…三十は必ずとか、楽だと思うのにな。一応守る方がいいと思うなぁ。てか置きレスおっけーなんだし、急がなくとも。_(:3」 ∠)_

204:◆Alvin. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/24(月) 22:53


 風景描写に行動描写、これをこうしたのは何故、これを思ったからこの行動をした云々。詰めたらある程度埋まるよ。まぁ埋めただけじゃちょっとってなる時あるし、私も大したロルしてないけどな()

205:◆Alvin. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/24(月) 22:54


 沢山風景描いたら、伽羅が濃くなるよ。夢広がるよ、やろうよ〜ってな。

206:◆Alvin. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/24(月) 22:56


 のんびりしてたら犠牲者増えて生き残っているのがオレしか居ないパターンが発生?ワオ、きっと一人勝ち。( なんでやねん )

207:◆Alvin. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/07/24(月) 22:57


 どーしよー、絡み文やっぱり投下して様子見しとくー?あん、悩む。

208:◆Alvin. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/24(月) 23:05


 ふむ、取り敢えず…待ってみよう。マークしてるもう一方が投下してくれてから絡みと纏めてばってしちゃおう。ターゲットは決めた。ちゃんと迷わない様にコピって、メモアプリにメモした。もう迷わない

209:◆Alvin. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/25(火) 01:15


 版権したい、版権也したい

210:◆Alvin. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/25(火) 01:15


 けど何も無い。きゅぅう。

211:◆Alvin. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/25(火) 01:17


 野郎がしたいのに知ってるものが少ないんですの、アデクシ。

212:◆Alvin. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/07/25(火) 01:18


 セルフで回しちゃう…?

213:◆Alvin. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/25(火) 01:19


 懐かしのテイルズで自分を滾らせるおなn ごほん。(オリジナルだよ!(?)

214:◆Alvin. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/07/25(火) 01:19


 カタカナにしてたらやばかった。

215:◆Alvin. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/25(火) 01:20


 んー、でも版権をここで披露するのはちょっとな…。

216:◆Alvin. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/25(火) 01:20


 オリキャラにするか。

217:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/25(火) 01:21


 名前は敢えて名乗らずに。というあれ。

218:◆Alvin. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/25(火) 01:21


 どうせオリキャラだし分からん。

219:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/25(火) 01:31



 ───ねえねえ、暇だから遊ぼうよー、奏。ボク疲れちゃった。ていうか退屈なんだけどー。ねーね、遊ぼうよ?ほらほら、鏡の中から見ていないでさ。
( それは、真っ暗な夜の出来事だった。銀の月明かりだけが窓の外ガラス越しに流れて来ては一筋の白い光に包まれた。鏡合わせのそのまた向こう側、キミは今日も来てくれたね。なんてちょっぴり嬉しく思っては、お愛想笑いの表情を向けた。鏡の向こうに居るキミはボクと瓜二つ。両手をくっつけてはキミもボクと同じように、掌を合わせるんだ。鏡の向こうなんだから当たり前なのだろう。でも貴方は笑わない。無表情に見据えては、口元だけを動かした。変わりゆく表情に自分は段々と、貼り付けていた笑みを無に帰して。 )

 そ、う……?

220:◆Alvin. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/25(火) 01:43


 >>219

 ────。
 ( 鏡合わせの君と僕、僕の姿を見た君は一瞬にして虜となる。お人形遊びはもう繰り返し過ぎて出尽くしたのかな、使い古した汚れ塗れの茶色く濁った布切れと、真綿が散乱しているね。タイクツだったろう?君の赤い瞳は “ 忌み子の印 “ 。ヒトは皆して君を傷付け、決め付け、隔離した。この小さくて広いお城は君だけの国。国を隔てる国境は、あの真っ白の扉だけ。後は換気程度に開け放たれた窓と、退屈しのぎに投げ捨てられた玩具達。どれも歪な形。
 ……あぁ、かわいそうに。僕が君の代わりになれたなら。変わってあげるよ、変えたげる。さ、名前を呼びなよ。 )

 みお。今、行くから……ね。

221:◆Alvin. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/25(火) 01:45


 逃 れ ら れ な い シ リ ア ス 。

222:◆Alvin. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/25(火) 01:47


 うちの子元々シリアス要員ばっかだもん!()一樹や夏輝の朝霧兄弟はギャグ専として、当時の葉っぱでのなりきりに合わせて作ったからまた別なのれすたい。

223:◆Alvin. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/25(火) 01:50


 ロル平均は多分、、、200。てかちょっと小説ロル過ぎるな。んん。

224:◆Alvin. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/25(火) 01:50


 感情入れ過ぎてるわ。もうちょい控えにゃな。

225:◆Alvin. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/25(火) 01:57


 ああ〜芋食いたい

226:◆Alvin. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/25(火) 01:58


 サシャちゃんじゃないけど、ふかし芋はマジで旨いよ。マヨかコショウ掛けて喰らうのがベスト。あ、バターも良き。

227:◆Alvin. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/07/25(火) 02:00


  エレンも食べれば良いじゃないですか。ほら、言いませんか?肉が無ければ、パンを。いえ、ふかし芋を食べれば良いと!( 芋ムシャア。 )

228:◆Alvin. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/25(火) 02:00


 ※ 尚、うる覚えな様子。

229:◆Alvin. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/25(火) 02:03


 芋について語るんじゃなかった………。セルフ飯テロしてどうすんだよ私……。

230:◆Alvin. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/25(火) 02:06


 ぷふ、うろ覚えをうる覚えって言ったのはタダの捩り、だよ。( 度々ちゃんとした日本語を勝手に作り替える暴挙人。 )( ※よくない )

231:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/25(火) 02:07


 響きがよかったら勝手に作り替える人だから、オススメは出来ない()

232:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/25(火) 02:12


 いろんな意味で違うかったら恥ずかしいね!(私が。)

233:◆Alvin. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/25(火) 02:13


 お邪魔します状態である。何してんだお前。( 自分ツッコミ。 )

234:◆Alvin. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/25(火) 02:22


 ロル練になるね!多分!(?)

235:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/25(火) 02:30


 てな感じにちょっとした交流出来た、嬉しい。てかあれだ、可愛い。

236:◆Alvin. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/25(火) 02:31


 女の子は良いなぁ、♂伽羅も好きだけどやっぱおんにゃのこやな〜( ほわ )

237:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/25(火) 02:33


 因みに言うと私のも場面がえげつなかったり裏ロルだと凄く長くなるんだ〜〜、だって長くすればまた読んだ時に滾れるだろう?( 謎基準 )

238:◆Alvin. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/25(火) 02:34


 ゲスいの好き、大好き。まぁ緩いのも淡いのも大好き。全ては自分と絡む相手が滾れればよし。( とか言いつつ自己満が微妙に占める罠。 )

239:◆Alvin. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/07/25(火) 02:36


 行為ロル大好きだけど、葉っぱちゃんは御法度なのよね。青い鳥では鍵つけてバンバンして………げほん。

240:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/25(火) 02:37


 3L全て任せろ〜〜〜( 怪物 )

241:◆Alvin. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/07/25(火) 02:38


 青い鳥はR18の宝庫だよ。まぁ変なのも多いからその辺はあれだけど。()

242:◆Alvin. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/25(火) 02:41


 あ、もう時期3時だ。流石に寝るかな!さてと、Buona notte!( イタリア語 )今起きてる方は後で良い夢を〜( _(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… )

243:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/25(火) 02:42


 おやすみ〜、有栖ちゃん〜〜( 思いっきり名前言っちゃうスタイル。 )()

244:◆Alvin. hoge :2017/07/25(火) 13:40


 ねむい、ひたすらねむい。

245:◆Alvin. hoge :2017/07/25(火) 13:40


 おちごとねみう

246:◆Alvin. hoge :2017/07/25(火) 14:17


 おとくんとろぜちゃんは絡みたい。いい感じの殺伐が出来そうだから。

247:◆Alvin. hoge :2017/07/25(火) 14:25


 てか地味に私が来る前にちょっとだけトリップマスターもとい、小鳥さん難民に居たという。徐々に戻ったりするかな、人。私みたく。

248:◆Alvin.:2017/07/25(火) 14:29


 ははは…割かしグレーゾーンだからなぁー。

249:◆Alvin. hoge :2017/07/25(火) 14:29


 ⊂⌒っ*-ω-)っ

250:◆Alvin. hoge :2017/07/25(火) 14:30


 版権したい…、うむぅ。

251:◆Alvin. hoge :2017/07/25(火) 14:34


 版権×オリキャラって割と嫌悪されがち。青鳥でもなっかなか見掛けないからこうね。要するに双方が萌えないと続かないのねきっと。でもちょっきしやりたい。めでたい。

252:◆Alvin. hoge :2017/07/25(火) 14:34


 BLしたひ〜〜〜

253:◆Alvin. hoge :2017/07/25(火) 14:37


 あーーー、14時丁度でメンテ入っちゃったしぃ〜〜切ない

254:◆Alvin. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/25(火) 14:41


 それにしてもなんでこんなスレタイにしたんだろ。お陰様で何処にあるのか毎回迷子になるよ、私。

255:◆Alvin. hoge:2017/07/25(火) 14:44


 次はハッキリとわかる飾り付けにしよう。毎回迷子になるのは辛い。

256:◆Alvin. hoge:2017/07/25(火) 14:48


 凄い……端末の電池もう二パーだよ。つらァ

257:◆Alvin. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/25(火) 14:48


 んあ、何故hogeた。

258:◆Alvin.:2017/07/25(火) 16:44


 やっぱりスレ作ろっかな……、なんかこう、わちゃりたい。

259:◆Alvin.:2017/07/25(火) 16:44


 んぁぁあぁあ、

260:◆Alvin.:2017/07/25(火) 16:45


 端的に言って退屈しのぎになれば嬉しいのです。

261:◆Alvin.:2017/07/25(火) 16:47


 BLとNLだったら何方のが需要ありますぅ?的な。はぁん、ストーリー展開バリバリ回したい。

262:◆Alvin.:2017/07/25(火) 16:47


 マフィアやりたい。(欲)

263:◆Alvin.:2017/07/25(火) 16:48


 創作で凝ったのをするか、はたまた版権のを引っ張って来るか。

264:◆Alvin.:2017/07/25(火) 16:48


 世界観濃厚にしてまわしたい、トリップ感覚だね!!!

265:◆Alvin.:2017/07/25(火) 16:49


 リアルに飽きたの、新しい世界をさぁ!!

266:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/25(火) 16:52


 ってマフィアやりたいって軽率言ったけどさ、麻/薬描写とかアリ?ダメだよな?あかん、グレーゾーンだわ(そして詰まる予定)

267:◆Alvin. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/25(火) 16:53


 へ!!マジで!!きゃぁぁあぁあ、需要あったぁぁあぁあ!( 無茶苦茶歓喜。 )

268:◆Alvin. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/25(火) 16:54


 へへへ……、マフィアいいよね、ちょっと銃とか使いたいし……イタリアマフィア。きゅふ。((*´﹃`*))

269:◆Alvin. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/07/25(火) 16:56


 やっぱりちょっと練ろうかな。創作オンリーでやるか、リボーン伽羅ぶっ込んで創作様引き入れちゃっても良いな。んふふ、()

270:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/25(火) 16:57


 ぎゃぁあぁあ嬉しい!ちょっと待って、ドキドキする。嬉しい、Grazie!仲間居た……(動悸が())

271:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/25(火) 16:59


 ふぁぁぁ、やばい。……版権提供ならその、跳ね馬さんか雲雀さんか獄寺くんか…、骸さんかあ、ヴァリアーも一応行ける。ベルとかフランとか。きゅぅう。待って、嬉し過ぎて手が震える

272:◆Alvin. (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/25(火) 17:01


 リボーンで私、二次元の沼入りを果たした人間だから……はー、やばい。嬉しい…、どないしよ。(頬が緩みすぎていひゃい())

273:◆Alvin. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/25(火) 17:03


 山本くんはムズい。うちの青い鳥で知り合った人はめちゃくちゃマスターしてたけど、私がやると口調が迷子になるからムズい。だからわかる。()

274:◆Alvin. (;`・ω・)つdice3:2017/07/25(火) 17:04


 呟きで軽く風紀委員長さん出したの私だ。(吐露)

275:小暮 凪 ◆5M (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/25(火) 17:06


 あ、交流スレ!いいよ〜!っと、流石にアルヴィンと呼ばれるのは恥ずかしいな(テイルズ伽羅の名前だかr )元のコテハンの小暮凪に戻すよ()

276:小暮 凪 ◆5M (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/25(火) 17:35


 ふふん、ニヤけた。()

277:小暮 凪 ◆5M ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/25(火) 17:36


 彼で攻めをするならアレだな、シリアスが良いかな?…十年後で回すか、はたまた十年前か。

278:小暮 凪 ◆5M (;`・ω・)つdice3:2017/07/25(火) 17:37


 NLでも創作様相手でも問題無いんだよな、私。さて、甘々とかちょい苦めか。シリアス?ほのぼの?

279:小暮 凪 ◆5M (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/25(火) 17:41


 跳ねさんとひばりんは、ぶっちゃけめっちゃやり込んでたりする。青い鳥ではあれだ、雲雀さん率高いよなぁ。いろんな雲が居たよ。

280:小暮 凪 ◆5M ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/25(火) 17:42


 雲雀さんの競争率が半端なく激しいの。あの競争率の激しさはやばい。懐かしいぜ!

281:小暮 凪 ◆5M (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/25(火) 17:44


 ブルーベルちゃんにクロームちゃん、女子キャラん中でも凄い私推してる。好きだ。

282:小暮 凪 ◆5M (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/25(火) 17:45


 後、ハルちゃんの明るさも好き。也で見ると癒されるんだよな。

283:小暮 凪 ◆5M ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/07/25(火) 17:46


 ストーリーに創作展開練り込むというか、ぶち込むのも好き。()

284:小暮 凪 ◆5M (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/25(火) 17:47


 俗にいうモブを混ぜてっていうやつかな。

285:小暮 凪 ◆5M ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/07/25(火) 17:49


 モブにミスして囚われた展開………とか、きっと同人誌フラグ。(

286:小暮 凪 ◆5M (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/07/25(火) 18:43


 キミに捧ぐ愛の唄。

287:小暮 凪 ◆5M (;`・ω・)つdice3:2017/07/25(火) 18:44


 時計の針は今一度、ぐるりと回り出す。

288:小暮 凪 ◆5M (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/25(火) 18:49


 ふむ、詩的感覚が今冴えてるな。

289:小暮 凪 ◆5M (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/07/25(火) 18:49


 何かが描けそうだ。

290:小暮 凪 ◆5M (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/07/25(火) 19:50


 短刀の、夜戦がっ、死ぬと聞きました。今回のアプデ。極にした人のお話みたいだけど。カナシミだろ、これ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新