夏だ!海だ!ミラクル☆コラボだ!【Part28】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:スタン◆ok:2017/07/21(金) 22:53

へい!スタンだぜ!今回のスレ主は俺さ☆

ついに待ちに待った夏が来たぜ!みんなは夏好きか?
ちなみに俺は大好きだぞ!だから、冬服着てる事にツッコむなよな〜!ww
夏はちゃんと夏服着るからよ!www

スレタイも夏らしいのにしたんだが、どうだ?
あ〜、ミラクルタウンのみんなで海に行ってみたいぜ!

というわけで、楽しい夏休みにしような☆


>>2 キャンディのプロフィール
>>3 ルールと前スレ

401:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 22:51

>>このは
スタン「ああ!ww面白いのができるぞ!www
wwwww違和感が全然ねぇwwwさすがレドメアだな…www」

だよね!なんのために「R15」とかあるのか、意味がないじゃん!

そうなんだ!なるほどね!すごいな〜!

だよね…。
みんなでららを守ろうね!

いえいえ!それならよかったよ!

うん!ありがとう、みんなも喜んでるよ!楽しいに決まってるさ!

402:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 22:52

もう自慢にしか聞こえないwww

403:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 22:53

あ〜!マジで出て行けって話だぜ!

404:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 22:53

スタン化しちゃったww

405:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 22:53

あの作品は自慢にしか聞こえないよwww

406:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 22:55

ファイアープリンス!

407:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 22:56

あのスレに乱入して、あの文章をコピーしたいんだけどwww←
怒られそうでヤバいわwww

408:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 22:56

地の文をねwww

409:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 22:57

やっべ〜www

410:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 22:58

disるの楽しいわwww

411:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:00

>>ディアンさん
気にしないでくださいw

412:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:01

ガチやんwww

413:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:01

ウケるwww

414:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:02

>>みらいさん
面白かったですか?wwwありがとうございますww

415:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:04

>>みらいさん
本当にありがとうございます!wwwさっきから私も笑いが止まらなくて…www

416:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:05

わんわん物語のプリンセス!wwww←は?

417:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:05

犬界の王子様見てみたいwww

418:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:06

これは笑うしかないwww

419:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:06

こ れ は ひ ど い w(声:ニャンちゅう)

420:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:07

かわいそうなお友達がたくさんいるんDA☆

421:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:07

wwwww

422:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:08

はい無〜視無〜視!お疲れ様でした〜!w

423:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:09

>>みらいさん
正論だと思います!

424:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:10

あ〜もうwwwまともに調べ物ができないじゃんwww
(葉っぱ天国で夢中になってしまったので)

425:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:11

手をつなげば友達だよ〜♪

426:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:14

>>このは
スタン「俺も楽しみだぜ〜!w
いえいえだぜ!似た者同士だからな!www」

思うよね!指定すれば、子どもたちも間違えて見ないと思うんだけど…。

いえいえ!なんだかエスニャンみたいだね!←は?

うん!お〜っ!

私もやりた〜い!

うん!あのメビウスブライトの事だから、楽しんでるよ!w

427:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:14

このはも参戦したwww

428:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:14

今夜はお祭りだね!www

429:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:15

さぁみんなで騒ごうぜ〜!wwwわっしょ〜い!www

430:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:15

レッド化しちゃったwww

431:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:15

>>みらいさん
ワンプリモンスターになりますねwww全然共通点ないwww

432:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:16

「え〜なんで〜www」クソワロタwww

433:(*靉ノ・ω・)ノ⌒。 hoge:2017/07/26(水) 23:17


第三者としては自己中はどっち?自分たちの意見押し付けてるのはどっち?って感じなんだけど、

人の創作が嫌いなら見なければいい、関わらなければいい話でしょ

別にディアンさんがどうとか知らないけど、少しは静かにして。

434:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:17

今日は祭りだって、ミラコラの年表に追加しておこうっと!ww

435:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:17

>>433
すみませんwww

436:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:18

>>ディアンさん
そうですか!

>>みらいさん
それなwww

437:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:18

大笑いしたいんだけど、横で母さんが寝てるからコラえてるwww

438:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:19

Oh…www

439:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:20

>>ディアンさん
そうですね〜…いっぱいありますけど、やりすぎないようにしています!

440:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:21

コミュ障w

441:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:21

なんてこった!ケニーが頃されちゃった!

442:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:22

大乱闘葉っぱ天国ファイターズw

443:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:22

イッエ〜〜イ!!ww

444:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:22

444!

445:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:23

>>ディアンさん
ああ、そうですか!どうもすみませんでした!

446:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:24

アデュー!ww

447:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:27

>>このは
スタン「もちろんさ!一緒に作れるなんて嬉しいぜ!
ああ!まさにお似合いだよな!」

だよね!もういっそ、R18コーナーみたいに、
R15のコーナーを作ったらいいんじゃない?
もしくは、全部R18コーナーにポ〜イッだ!www

だよね!ジュエルペットとエスニャンって似てるかも?w

うん!やろうやろう!

うん!それに笑えるしww

面白いよねwww今日は祭りの日だって、年表に追加しない?www

448:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:28

>>ディアンさん
はい。

449:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:28

あ〜面白かった!www

450:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:29

私も落ち着こうかな!

451:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:29

みなさんへ、騒ぎすぎてすみませんでした!

452:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:29

ほんと↑ごめん↑なさい↓www

453:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:31

_人人人人人人人人人人人人_
> 突然のバターカップ化 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

454:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:32

私も無理!

ゴーヤ?そんなの必要ねぇ!俺がそいつをぶっ飛ばすからな!

455:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:32

ぶっ飛ばしてください、スタン様!

456:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:33

ハハーッ、みんなのスタン様〜!

457:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:34

マリア様と呼ばれし者…www

458:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:34

今夜は最高!…ってか!w

459:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:36

トイレに入った女の子〜慌てて入った女の子〜気がつきゃないのよ紙〜♪

460:キャンディ◆ok:2017/07/26(水) 23:36

カメラ〜カメラ〜持ってついてくるよ♪

461:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 09:36

a

462:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 09:36

よし!書き込めた!

463:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 09:39

規制は地獄だ!

464:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 09:53

>>ななか
うん!ありがとう、ななか様!←お前もかい!

まぁ私も中1の時にハピツリ見てたから…平気でしょう…。

確かにwwwモテてるからね〜w
うんw

お〜っ!

465:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 09:59

>>このは
スタン「それならよかったぜ!
ああ!あいつら、もしかしたら結婚できるかもな…w」←おい!

うん!作ってみよ〜う!
ありがとう!wwwあんな気持ち悪いやつは全部ポ〜イッだからね!w
大人向けのは全部ゴミ箱に捨てちゃえ〜♪www(おジャ魔女どれみの替え歌)

似てるよね!wwwレミちゃんもそれに仲間入りしてみたら?www←

おーおーおーっ!

うんうんwww確かにかっこいい!
メビウスブライトのみんなで六つ子の私物をぶっ壊した回は自信作www←

うん!けって〜い!www

466:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 10:00

一週間ぐらい規制された事あるんだよね…。

467:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 10:01

もう10時!?まだパジャマだから着替えないと!

468:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 10:04

なんか夢にアンジュ(ミラクル☆コラボの作者メンバー)が出てきた…。

私「フェロータウンのセレナちゃんと、キャンディ版サウスパークのクレイグを付き合わせない?」
アンジュ「ごめん!それはちょっと…。」

アンジュよ、いったいなにがあったんだ…。

469:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 10:25

>>ななか
うん!私も嬉しいよ!

うん!なるなる!

私も大好き!いいよね〜!

ミクちゃん可愛いね!これからよろしく!←今さら!?
カイルとカリンくん嫉妬しないかな…?←

470:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 10:34

>>ななか
みんな可愛い!

471:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 10:39

パパイヤくんとカービィって、なんか似てない?www
(カービィのしゃべり方は想像でやってるよ!w)

パパイヤ「おいらのエサ〜!」
カービィ「わぁ〜、おいしそう!吸い込んでみた〜い!」

472:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 10:45

>>ななか
それなwww

うんwww私も過激すぎるのはイヤだなぁ〜www

うんうん!みんなのヒーローでもあるし、アイドルでもあるからね!

今さらじゃないのならよかったよ!うん!もちろん仲良くするよ!
大丈夫ならよかったよ!


>>このは
スタン「だよな!あいつらなら幸せに過ごせそうだぜ!」

お〜っ!
だよねだよね!w「ポ〜イッだ!」もワードに入れない?
そうそう!www捨てちゃえ〜!www

うん!けって〜い!ww

うん!個人的に神回www
なんかね、VS後藤&アクマーツの回は全部神回な感じがするwww

473:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 10:46

>>ななか
いえいえ!

>>このは&ななか
だよね!www会わせてみたいかも!ww

474:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 10:55

〜ミラクル☆コラボ×スマブラ 野生児とボールでコンビ誕生!?〜


カービィ「一人ひとり吸っちゃうんだからね〜!」(みんなを追いかけていて)
マリオ「やめて〜〜!!君はダイソンか〜〜!!」(逃げていて)
リンク「俺たちは食い物じゃねんだよ〜〜!!」

スタン「…カービィと似てるやつ、いるんだよな〜…。」(遠くでカービィたちを見ていて)
ソニック「そうなのか?」(スタンの隣に立っていては、スタンの横顔を見て)
スタン「ああ。」(ソニックの顔を見てうなずき)

パパイヤ「おいらのエサ〜〜!!」(マリオたちのところに走ってきて)
スタン「あ、ウワサをすれば…。」
ソニック「こいつか…!」
カービィ「そこの君!はさみうちしてくれない?」
パパイヤ「もちろんいいぞ!」(カービィと2人でマリオとリンクをかこみ)

マリオ「どうしよう!逃げられない!」
リンク「くそっ…戦うしかないのか…。」(剣を構え)
スタン「あ〜おもしれぇwww」
ソニック「それなwwwどんま〜いだぜ!www」

475:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 10:57

スタソニ好きやわ〜www

476:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 11:27

>>このは
スタン「だよな!俺も…るると結婚したいぜ…。///」(ボソッ)

うん!けって〜い!
ああいうのは捨てるべきなんだよ!w

うん!活躍を待ってるよ!

うんうん!w…っていうか、メビウスブライト自体神回かも!w
だよね〜!みんなかっこいいし!

だよね!wwというわけで、会わせてみたよ!

www
うんうん!小6の時、リンク好きだった!かっこいいからさ!
そして今はソニックにハマっているっていうねwww

ええっ!?ライムくんが…りんごちゃんを!?(///∀///)
もちろんいいよ!


>>ななか
そうだそうだ!されろ〜!

マジかwwwすごいなwww←ハピツリ見てたお前も平気そうなんだけど…。

うんうん!神だよね!

私も嬉しいよ!
そうなんだ!なんかカイルはリーミちゃんとのやり取りみたいに、
ミクちゃんに神対応しそうだな〜www

可愛いよね!

うん!www会わせてみたよ!www

ありがとうwwwいいよね〜!
あ〜!それ気に入ってくれたの?ありがとう!

477:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 11:46

>>このは
スタン「ああ!俺とるるも仲良いぞ!ベストカップル…だったらいいけどな…。///」

うんうん!マジで誰得?
ピクシブで「サウスパーク ほのぼの漫画」って書いてあったから、
「おっ!」って思って見てみたの。でも、ちょっと気持ち悪かった…。マジで釣ってんじゃねぇよ…。

うん!

そうだよね!これからも活躍させてみるね!メビウスブライト結成してよかった!
だよね〜!


ありがとうwwwどうなったんでしょうね〜www

マリオ「ねぇリンク、なんか言い残す事ある?」
リンク「めっちゃあるわ…。ゼルダに…。」
マリオ「だよね…。僕も…ルイージやピーチ姫に…。」

パパイヤ「おいらのエサ〜〜!!」
カービィ「いただきま〜〜す!!」
リンク「うわぁ〜〜!!」
マリオ「まだなにも言ってないよ〜〜!!」
スタン&ソニック「アッハッハッハッハ!www」


どっちもかっこいいよね〜!まぁ私はにわかだけどさ!w

いえいえぇぇい!!待ってるよ〜!

478:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 11:47

ピンチな2人を笑うスタソニ←

479:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 11:54

>>このは
お似合いだね!2人とも可愛い!

480:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 12:42

>>このは
スタン「ありがとうな!俺はるるを幸せにしてみせるぜ!」

ホントそうだよね!
うんうん!しかもタグに「ほのぼの…?」って書いてあったから、「ふざけてんの?」って思った…。

楽しみにしててね!
それならよかったよ!

そうだね…。

マリオ「ファイアーボール!!」
リンク「エアァァ〜!!」(回転切り)
パパイヤ&カービィ「うわぁ〜〜!!」(ぶっ飛び)
スタン&ソニック「強くね?www」

だよね〜!まぁ任天堂とかセガとかのキャラはみんなかっこいいんだよ!
そうなんだ!ちょっとゲーム買ってみようか!ゼルダの伝説とか、マリソニとかさ!

もちろん待ってるよ!

いえいえ!うん!

481:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 13:21

>>ななか
うんうん!確かに平和になるよね!

なるよねwwwえ〜っとね〜…とにかくグロい!wwそれしか特徴がないwww

だよねだよね!神ってるよ!

ありがとう!カイルもミクちゃんと仲良くしたいって言ってるよ!
思うよねwww彼なら大丈夫でしょう!ww

だよね!

ありがとぉぉう!!

私も〜!あれは個人的に神回で自信作!←

482:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 13:55

〜ミラクル☆コラボで学校あるある〜


スタン「ソニック〜、トイレ行こうぜ〜!」
ソニック「いいぞ!」

・休み時間にトイレへ向かうナゾの集団


スタン「そんでな〜…。」
ソニック「なんだ?」
カイル「ううっ…。」(in個室)

・トイレの手洗い所で話すやつがいるせいで、お腹が痛い時に気まずくなる。


ピップ「明日の予定を確認しましょう!」
カイル「ピップ、明日は土曜日だよ?」
ピップ「あ、すみません!www月曜日の予定ですね!ww」

・先生は金曜日でも、予定確認の時に「明日」と言う。


のび太「今日、ジャイアンが休み時間に僕を殴ってきました!」
みんな「え〜〜っ!?ザワザワザワ…。」

・帰りの会という名の裁判

483:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 14:20

>>このは
スタン「ああ、頑張るぜ!」

うんうん!
ピクシブのフォロワーさんがエ〇系をブックマークしまくってたんだけどwww
ちなみにさっき言った漫画も、そのブックマークから知ったんだよね〜!

ありがとう!頑張るよ!

マリオ「そう?ありがとう!」
リンク「ありがとうな!」
ソニック「ガチでビビったわwww」

うんうん!特にスマブラに出てるキャラはどれもかっこいいよ!
うん!2020年になったらマリソニの東京版出るかもしれないから、それ買おうかな!www←まだ先だよ!

がんバレリーナ!

うん、ありがとう!書いてみるね!

あるよね〜!wwwクセになっちゃってるからさ〜www

484:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 14:21

スタソニイイイ!!

485:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 14:24

ミラクル☆コラボのなりきりか…。
なぜか最近はやれないんだよね…。やりたいんだけどさ…。

486:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 14:25

はぁ…。

487:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 14:53

>>このは
スタン「ああ!」

うんwww R18の指定がついてるやつが多かったwww
うん!見るよね!

ありがとう!頑張るぞ〜!

スタン&ソニック「ああw」
マリオ「へへ〜ん!僕たちはいろいろなゲームに出ているからね!」
リンク「ああ、鍛えられているぜ!」
ソニック「これだから強すぎなんだよな…任天堂はぁ!!」
スタン「ちょ、落ち着けよw」

うんうん!
だよね!え〜っと、3年後だから…高校3年生じゃん!www

いえいえ!うん!

うん!

うんwww

ありがとう!たまにさ、「えっ…これ絡まないとダメなの?」って思っちゃうんだよね…。

488:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 14:54

1時間耐久の曲聞いてる!

489:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 14:54

勉強のために流してるんだけど、集中できてないっていうねwww

490:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 14:54

あ〜!ようつべの広告ウザい!!

491:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 15:09

ルイスちゃん!!

492:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 15:10

ニートたち☆

493:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 16:01

>>このは
うんwww
だよね!そうなの?ありがとう!!私もこのはのブックマーク見たよ!

うん!


ソニック「セガだって負けてねぇんだよ、
なのになんで出しゃばってんだよお前ら…!」(マリオとリンクにズンズン近づいて)

マリオ「うわぁぁっ!!僕に聞かれても困るよ…。」
リンク「こっち来るな〜!」
スタン「だから落ち着けって言ってるだろ!」(汗)


うん!子どものままでいたいけどね…。←

そうか!ありがとう!なりきりスレ、あまり来れなくてごめんね…。

確かに楽しそう!前にミラクル☆コラボアドベンチャーや
3人のシンデレラの小説リレーやろうって言わなかった?

可愛い声だね!なんか、幻想万華鏡みたい!←なんで?

494:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 16:01

新しいPC買ってもらったのに、ピクシブ更新してないっていうねwww

495:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 16:02

あ〜!人権作文とかなんであるんだよ!!

496:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 16:37

>>このは
うんうん!特にまとめ系の絵が好きなの!だから詰め合わせを作ったんだ!
いえいえ!私の絵もブックマークしてくれてありがとう!

ソニック「よくわかってるじゃねぇか!セガはつえーんだよ!w」
マリオ「あぁもう、今までスマブラやオリンピックで何回勝負してきた事か…。」

だよね!自由だもん!

大丈夫ならよかったよ!ありがとう!

いえいえぇぇい!!声が高い子はやりやすいよね!
でしょ?あんな声が出せていいな〜!


>>ななか
ホントだよ!おかしいよ!

うん!ww

だよね!

喜んでくれてよかった!
カイルならできると思うよ!www

だよね〜!

あるよねwww

ありがとう!じゃあ、お言葉に甘えて…。

497:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 16:39

ドロカスって…。ただのキャラdisなんじゃないですか?(ジト目)

498:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 16:40

ミラコラ詰め合わせ、表紙描くのがめんどくさくなってきたwww

499:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 16:40

「版権まとめ」のイラスト好き!

500:キャンディ◆ok:2017/07/29(土) 16:40

☆500☆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ