屑な独り言を垂れ流すスレ[part9]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かまちょ◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/23(日) 22:22

part9なのです
いつも通り乱入は○ですのよ

101:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:16

んー、やっぱりできてない

102:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:16

なんか絵文字で挟まんとできない感じぃ?

103:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:16

ハハ、ソッスネ

104:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:24

えおさんハハ、ソッスネに全部持ってかれてるけどタッチネタも入れてるやんw

105:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:24

綺麗な形だろ?これ、形状維持してるんだぜ。みたいな台詞

106:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:24

きれいな顔してるだろ?こいつ、死んでるんだぜ。みたいな台詞あったよね?

107:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:25

あのー、カッちゃんの遺体のとこでやるやつ。南とタッちゃんで。

108:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:29

チャットで結婚ネタやったの初めてかもなぁ、ちょっと嬉しい

109:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:32

おほー、主様来てたのね

110:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:33

知らんかったわぁ…お話したかったなぁ

111:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:34

んへへ、いいネタ思い付いたからすこぶる機嫌がいいのですよ

112:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:34

こぇすゅきー

113:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:35

いちお書き置きにお返事置いて来たー

114:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:36

僕も寝落ちしたと思われてるだろうけど寝てないからね(バカ

115:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:37

なにがレガシーだよ車しか出てこんわ日本語使え

116:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:38

ほぉらSUBARU車出てきた

117:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:38

さすか僕ぅ

118:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:38

車は昔乗ってたやつは覚えてるの

119:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:39

プレオとかステラとか。車そこまで興味ないからそれ以外はあやふやですが

120:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 07:40

プレオとかなっつー

121:まー◆3A:2017/07/24(月) 08:06

新スレおめでとうございます〜

122:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 15:42

>>121
ありがとうございます〜

123:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 15:43

あー腹痛い

124:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 15:59

かてぃあさん新スレおめです〜(書き込む勇気のないクソザコ

125:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:00

あっあっ一番上やんけ

126:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:01

あーなんか絵描きたい

127:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:01

あーもうスランプぅぅぅぅ

128:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:02

どうせ今描けるのはOLsちゃんのusネタだろ

129:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:03

ツッコミどころしかないからあれ

130:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:03

なんで痴漢から恋に発展すんだよって話

131:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:04

多分チョロいんやろなぁ…

132:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:07

あっは我々だけで反応する僕はきっと末期

133:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:07

ちょっと崇拝してこよ…

134:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:10

いんげん崇拝…?めざせモスクワ…?モスクワ…?ソ連…?…ハッ!!我々!?

135:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:10

いやわからんわからん

136:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:10

せめて大天使までしかいかん

137:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:12

アヘンとか芥子がサッと出てくる中学生って大丈夫なんですかねぇ…

138:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:12

んーでもアヘンは闇取引ではなかったんだっけ?

139:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:13

んん、中国には秘密でやってたんだよな…

140:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:14

個人的には芥子のが好きだなぁ(ゲス顔

141:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:15

こんどシャブギメセ[p---]やりたいなぁ

142:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:15

ルブルなら許されるだろ(適当

143:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:16

ルブルなら何しても許される理論

144:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:16

多分大丈夫

145:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:16

四肢切断して断面焼いてたりする部屋も消されてないし

146:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:17

あれ最高だったなぁ

147:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:17

やっぱりあの人の受けゾはルブルでこそ光るんだよ(恍惚

148:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:18

あー好き

149:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:18

過去ログ見よっかな

150:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:18

昨日の長文ロルも素晴らしかった

151:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:19

ルム戻ろ

152:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:22

うわー、最近の僕歪んでんな

153:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:23

昔の嫌われ小説のオリキャラを書き直した奴が酷すぎる

154:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:26

昔→悪役(笑)「ふえぇ><私悪くないもん><××ちゃんがぁ><」(超ぶりっ子、ウザイ)
被害者(笑)「なんで?私は何もやってない!信じてよ…」(マジ主人公、超いい子)
今→悪役(笑)「ねぇ…なんでこんなことするの…?」(わりと普通の子、実質被害者)
被害者(笑)「私、私は…私は被害者なの……」(病んでる、自傷癖あり、もはやこいつが悪役)

155:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:26

なんでこうなった()

156:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:27

いやもうホント僕の悪役age主人公sageが酷くなってる

157:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:28

昔の微笑ましい()嫌われはどこいったの()

158:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:28

はぁ…心が歪んでるわ

159:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:31

出掛けんのめんど…

160:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:31

待って今のやつ鼻血まで出てんの笑うんだけど

161:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:32

あっ中学生なのにこんな暇でいいのかな()

162:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:32

いーや、適当に生きてそこそこの学校いってそこそこの生き方するのが僕のモットーだし

163:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:33

屑さん14歳の受験生です(尚精神年齢

164:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:34

だいたい50枚ノートと耳栓なんかあってもなくても同じだべや

165:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:35

あー受験生…やだなぁ

166:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:35

30枚ノートの何がいけないねんっつー

167:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 16:35

大学ノートでいいべ

168:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:30

一応買ってきたわ僕めっちゃいい子やんけ

169:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:31

最近一日二食で生活してるのよね

170:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:31

我平安時代民なりける

171:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:32

東京五輪音頭-2020-竹原さん歌うのww

172:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:33

えっえっww

173:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:33

ピーさんww

174:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:33

竹原ピストルさん歌うのぉwwww

175:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:33

うっへへww

176:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:34

ちょwwなんか嬉しいwww

177:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:37

あああああケーキバース好き、好き!!!!!!

178:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:37

は、はひ、初めてみたけどなにこれあい

179:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:37

いいめっちゃいい

180:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:38

まさか成りでみれるとは思ってなかったすき

181:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:40

ケーキバースはどこいっても推しがケーキだから嬉死ぬ

182:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:40

時々フォーク見るとかっこよすぎて死ぬ

183:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:42

そういうときはわりと何でもいいキャラで入って意地でもcp取る(クズ

184:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:42

とか思ってても結局違う子とcp組んでる…あれー?

185:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:44

まあ楽しければいいのね

186:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:47

テレビでうなぎの呪文体操流れて草

187:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:50

バッドアッポー

188:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:50

時々めっちゃ聞きたくなる

189:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:51

えー僕も安倍サァンと握手したかったな

190:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:51

小学生うらやまー

191:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:52

安倍さん今大変そうだよねー、辞職だのなんだの言われてるけど

192:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:52

支持率トランプ以下とか笑えねぇぞ

193:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:53

\稲田防衛大臣/

194:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:54

蓮舫さん…で漢字合ってるかな。もすごいよねぇ

195:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:55

政治家さんたちはどうも信用できんなぁ。

196:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:55

無知故に、ね

197:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:57

小池サァンもちょっとねぇ

198:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:57

もっと分かりやすくしようぜぇ

199:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:59

レガシーだとかなんだとか、都民ファーストだと思ってれば国民ファーストって言い出したり

200:屑◆1wsB6W58QHlQs:2017/07/24(月) 17:59

にひゃく


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ