恵那の部屋 Part21

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2017/07/26(水) 16:44


>>1が独り言を零すだけ

401:恵那◆i4jg:2017/07/29(土) 21:43


YouTubeはよく見るけどYouTberの動画は見ない
唯一見たのはヒカキンのシュークリーム飲んだやつ

402:恵那◆i4jg:2017/07/29(土) 23:37


はぁ…
明後日で8月か

403:恵那◆i4jg:2017/07/29(土) 23:40


この時間になるといつも腰痛くなるんだよな
なんでだろ

404:恵那◆i4jg:2017/07/29(土) 23:40


もっと私背筋伸ばさんとな

405:恵那◆i4jg:2017/07/29(土) 23:41


年取っても背筋伸びてる人いいなぁ
若いときから姿勢よかったんだろう

406:恵那◆i4jg:2017/07/29(土) 23:42


年取りたくない
ババアになりたくない

407:恵那◆i4jg:2017/07/29(土) 23:43


正直36歳から上の年まで生きたくない
35まで生きれば十分

408:恵那◆i4jg:2017/07/29(土) 23:44


40になっても楽しいことなんてなさそう
今でさえつまらないのに

409:恵那◆i4jg:2017/07/29(土) 23:45


シワや白髪増えてくるなんて嫌だし

410:恵那◆i4jg:2017/07/29(土) 23:47


だけど気づいたら40になってるんだろうな
40の自分か…(-.-)

411:恵那◆i4jg:2017/07/29(土) 23:53


将来どんな髪型しようか迷う('〜`;)
伸ばそうかな
それとも現状維持にしようかな

412:恵那◆i4jg:2017/07/29(土) 23:54


ちょっと伸ばそ

413:恵那◆i4jg:2017/07/29(土) 23:55


夜ってこんなに暑かったっけ
お腹も痛いし

414:恵那◆i4jg:2017/07/29(土) 23:56


寝るしかないか
寝たくないけど

415:恵那◆i4jg:2017/07/30(日) 07:23


非表示ボタンない広告ってタチ悪いわ
興味ないしいらない

416:恵那◆i4jg:2017/07/30(日) 07:39


爪長いとやっぱ嫌だなぁ
イライラする

417:恵那◆i4jg:2017/07/30(日) 07:40


ギャルとかよくあんな邪魔そうなネイル付けるよね
間違ってケガしないのかな

418:恵那◆i4jg:2017/07/30(日) 07:47


ヤマンバギャルとか見てて目痛くなりそう

419:恵那◆i4jg:2017/07/30(日) 08:31


小学生いいなぁ
私も戻れたらな

420:恵那◆i4jg:2017/07/30(日) 08:33


だけど宿題大変だったな
ポスターとか習字とか日誌の作品造りとか自由研究とか…

421:恵那◆i4jg:2017/07/30(日) 08:35


9時に宿題開始しよ

422:恵那◆i4jg:2017/07/30(日) 08:35


その前に歯磨かなきゃ🙍

423:恵那◆i4jg:2017/07/30(日) 08:36


なんかお腹痛い

424:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 11:45


昼と夜が逆転してる気がする…
昼はよく眠れて夜はなかなか眠れない

425:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 11:48


この時間になると眠くなる🙍
夏休み入る前はそんなことなかったのに

426:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 11:48


夜はぐっすり寝れたし

427:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 11:49


今は目閉じればすぐに眠りにつきそう

428:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 11:51


アジサイがまだ咲いてる
半分枯れてるけど

429:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 11:51


トロイカいい歌

430:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 11:53


運動会で使うときはもうちょい曲のスピード早い
どっちのバージョンも好き

431:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 11:54


テキトーに小説書くの楽しい\(^_^)/
あそこなら誰も見ないだろうし自己満👍

432:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 11:55


さてさて、今から書いてこようかな

433:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 14:48


書いてきたけどその後寝た

434:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 14:49


クロロなんであんなやつれてるんだ
旅団また死んだとかやめてね😭

435:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 14:50


フウゲツわりと好きだから生き残ってほしいな

436:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 14:52


カミーラって自分のこと名前で呼ぶのね
にしても全然ナスビに似てないという

437:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 14:53


というかナスビに似てる王子があまりいない

438:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 14:56


名前のあるモブが増えすぎて「???」になってきた

439:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 14:57


絵文字と顔文字乱用すんのやめよう

440:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 15:00


24時間テレビのチャリティーマラソンりゅうちぇる内定か…
他にいなかったからりゅうちぇるがやるはめになったんだろうな
ちょっと可哀想

441:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 15:00


強く進められて断れなかったんだろう

442:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 15:02


強く押し付けられる関係だと実写もそう
ジョジョ作者とか断れなかったって聞いた
真実はよくわからないけど

443:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 15:06


松潤でやるときは断ったのにザキヤマのときは断りたくても結局断れなかったのかな
ザキヤマも実写やりたくないなら断ればいいのに

444:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 15:08


少年漫画とか青年漫画とか実写しちゃいけない部類だと思う
どうせ原作ファンにあーじゃこーじゃ言われて不評になるだけ

445:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 15:10


少女漫画も彼女役の女優がいつも同じような人だから飽きるわ
広瀬すずやら土屋太鳳やら

446:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 15:12


若い女優なんてたくさんいるんだからたまには違う人でやってほしい

447:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 15:12


声優に顔求めるやつの頭とは

448:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 15:14


タブレットの充電もうないや
YouTbeは見すぎないほうがいいな

449:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 15:16


100円玉もっと増やさないと…
クレープ買うとき100円玉なくて10円玉ばっかで迷って結局千円札で払ったもんな

450:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 15:16


後ろの人待たせちゃったわ(´・ω・`)

451:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 15:17


特にパリピの人たちイライラしたかな
いやしてないか

452:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 15:19


たぬき来てほしい(´;ω;`)
忙しいのかな
大人は夏休みなんてないしね

453:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 15:19


ほんこわないの?今年(´・ω・`)

454:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 15:20


心霊番組偽物なのはわかってるけど増やしてくれ…

455:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 15:22


モニタリングなら怖い系のはやるけど

456:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 16:16


明坂聡美って誰やねん
知らない声優

457:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 16:19


声優自体あまり詳しくないけど

458:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 16:20


声優好きの友達が浪川の浮気聞いてショックとか言ってたな
前にも書いたっけ

459:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 16:24


対決板でセレナかイナホどっちがいいか決めるやつあったけどどっちもあれだな😑
決めにくいな

460:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 16:25


今レスキューが通った😱
レスキューの音苦手だ

461:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 16:27


愚痴は個人的に書くより言うほうがスッキリする
書くときは口悪く書かないとスッキリしない

462:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 16:28


おっ、今度は救急車の音が

463:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 16:30


お菓子食べたいけどニキビ心配

464:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 16:32


グールの映画もう公開したか
でも見に行くとなるとうーん…だな

465:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 16:33


期待はずれだったら嫌だし
暗殺みたいにテレビで観よう

466:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 16:33


テレビでやらない場合とかないのかな
清水富美加の件とかあるし

467:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 16:35


清水富美加のトーカはトーカってより旧多に近かったしな…髪型が
ヤンジャンの表紙になってたけど

468:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 16:44


夏だけど鍋食べたい

469:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 16:48


豚バラと白菜の重ね鍋食べたい

470:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 16:48


CMでやってたな
めちゃめちゃうまそうだった

471:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 18:56


夕食食べたらあまり食べたいと思わなくなった
お腹空いたらまた食べたいと思うだろうな

472:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 18:57


夜観たいテレビがないと1日がつまらなく感じる

473:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 18:59


自分の幸せなんて他人に見せるもんじゃないよそしたら別れたときのショックも大きくなるから
by 蛭子能収

474:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:00


改行すんの忘れた

475:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:02


今の栗山千明好きじゃない…
なんで目なんか整形したの

476:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:03


今は美人だけどどこにでもいそうな感じ

477:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:05


リュック買ったばっかなのに汚れた

478:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:06


片方の耳だけ扇風機にあたってるせいか冷たい

479:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:07


イヤリングって痛いのかな
しないけど

480:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:09


いとこ中学入ったばっかだけどイヤリングし始めてる
…今時は当たり前か

481:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:10


小学校のときフィリピンのハーフの子で当時小1でピアス跡あった子いたな

482:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:14


純日本人ならどんだけDQNなんだと思ってたけどフィリピンだからなんとも思わなかった

483:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:15


ピンクラテはいとこに着せたい
可愛い服似合うし

484:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:18


アメトークの後ろのヒモで顔縛られてるカエル可哀想(´・ω・`)
苦しいって訴えてるように見える

485:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:19


結構歩いたと思ったのに全然体重減ってない

486:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:23


トレーニングジム行きたい🏃
ルームランナー欲しい

487:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:25


165cmで43kgでデブとか私どうなるの

488:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:26


155cmで45kgはデブなのか?(´・ω・`)

489:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:30


調べたけど普通なのかよかった(´;ω;`)

490:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:33


デブじゃないのに痩せたいとか思うのはダメだな

491:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:37


158cmで37kgが太りすぎ?
何このアホ

492:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:39


こういう間違えた感覚のせいで無駄なダイエットして病気になるんだろうな

493:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:40


古スレなのに注意するのってどうかと思うけど
するならhogeてほしい

494:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:45


ハチの番組やってるとついつい見てしまう

495:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:48


ミツバチは可愛い
スズメバチは怖い

496:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:51


ハチの巣のお茶…まずそうだな

497:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:52


蛾が混ざってると嫌だな(´・ω・`)

498:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:58


天国と地獄聴きまくりたい
オーケストラでもピアノ演奏だけでもいいから

499:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 19:59


やっば、間違えてかさぶた取るとこだった
ヒリヒリする

500:恵那◆i4jg hoge:2017/07/30(日) 20:00


金髪なのに眉毛黒とかアンバランスで違和感
だったら眉毛も金にすればいいのに


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ