ゴーヤ[part11]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/05(土) 05:09

ここまで来ちゃったpart11
独り言垂れ流してくよー
>>2に過去スレ

101:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/05(土) 23:19

バリ上がらん?えんもちやで????((

102:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/05(土) 23:20

あー好き…

103:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/05(土) 23:20

確か蹴マリよね、あれ大好き

104:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/05(土) 23:20

砂漠の民テンガすこ

105:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/05(土) 23:21

テンちゃんほんすこ

106:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/05(土) 23:22

もっかい見たいな()

107:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/05(土) 23:23

麒麟の人の声聞くと安心するめう…

108:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/05(土) 23:23

とわぽん感やばみ…

109:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/05(土) 23:32

はぁ…動画全然見れてない…

110:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 00:04

アッー、ボールペン塗り楽しいー

111:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 00:43

成りたいけど成れる状況じゃないぃ…

112:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 00:43

成りたい…

113:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 01:05

一人成り…?

114:有栖◆1wsB6W58QHlQs hoge:2017/08/06(日) 01:08

それでいいや…ロル流すまではほげ進行

115:有栖◆1wsB6W58QHlQs hoge:2017/08/06(日) 01:12

シチュ決めー

116:有栖◆1wsB6W58QHlQs hoge:2017/08/06(日) 01:12

わんわんと飼い主にしようかなー

117:有栖◆1wsB6W58QHlQs hoge:2017/08/06(日) 01:13

犬ロル回せるようになりたい

118:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 07:05

結局やらんかったわ

119:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 07:10

まぁ、ね。昨日いい感じの雰囲気になってそこから成りできたし

120:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 07:21

まぁた荒らし、粘着きっしょ

121:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:21

はぁ〜、めんど

122:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:21

そんなに嫌なら殺してくれませんかねぇ

123:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:24

核の傘の下にいるのは日本も同じだろwww

124:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:25

アメリカ様の核の力で守られてるんじゃないの?

125:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:28

まぁ生きてけねぇもんなぁ

126:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:28

そういう点じゃ北も日もかわんねぇわ

127:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:29

どっちも核の力で他国から自国を守ってるのに変わりはない

128:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:37

なんて言ってみたりね

129:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:42

あはー、ビブリーたんきゃわわ

130:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:42

主人公が幼いと「は?」ってなるけど敵が幼いと萌える

131:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:42

待って待ってこれは寒いwww

132:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:43

半袖でそこは寒いってww

133:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:43

今回よく動くし絵柄かわいいな

134:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:44

作画監督誰だろ

135:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:44

シエルたん髪結んだ方が絶対かわいい

136:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:45

逆にいちかちゃん髪降ろしたほうが可愛いと思う

137:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:45

あー…かわいい…

138:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:46

愛されない子が優しくされてダークサイドに堕ちるのいいと思う(

139:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:46

ビブリーにとっては絶対神みたいなモンなんやろなぁ…

140:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:47

ぬいぐるみが唯一の家族…かな

141:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:47

まぁそう思うのも無理ないわな

142:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:48

今回が最期やろなぁ…

143:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:48

ああぁ…

144:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:48

ビブリー…

145:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:49

シエ×ビブふらぐ?

146:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:49

今回作画神じゃない???

147:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:50

ビブリーの好感度がうなぎ登り

148:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:50

そっか。私可哀想なの好きなんだ(性癖の歪み

149:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:51

絶望かなぁ!?

150:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:51

押し倒し!?!?(くそ

151:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:52

これはフラグですね!!!!!!!!!

152:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:52

あれやろ、これ絶対シエルに溺れてくやつだろ!!!!

153:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:52

依存??依存??????

154:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:53

ビブ→シエ→いち→あき→ゆか→リオ

155:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:53

これよくない????

156:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:53

この報われなさよくない???

157:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:54

ゆか⇔リオでもいいよ!!!!(くず

158:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:55

あっー!!!これね、あれだろうね!!!絶対ちょっと引きずっちゃうよね!!!!!!!!!好き!!!!!!!!

159:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:55

どうせあれでしょ?ビブリーが消える間際になってようやく食べるんでしょ??「ありがとう、美味しかったわ」ってスゥ…って泣いてそのまま消えるんでしょ!!!!!

160:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:57

こうなったら嬉しい!!!!

161:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:57

渡邉慶子ね!!!!!

162:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 08:59

作監さん覚えとく!!!!!

163:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 09:00

結構やってる感じ??好き

164:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:48

お祭りでりんご飴買ってきたー

165:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:49

今年は部活とかなかったしお母様と行きました()

166:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:49

異世界の主役は我々だ!単行本発売決定おめでとう!!!!!!!!

167:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:49

絶対買います!!!!!

168:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:50

すごく嬉しい!!!フラッパーの残りも読む!!!

169:Pipiy:2017/08/06(日) 16:50

おめ!

170:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:51

さすがにファミレス的なとこで初情事まであと一時間読む勇気はなかったよ!!!!!

171:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:51

>>169
ありがとうございますー!!

172:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:52

でも異世界は読みました!!!!面白かった!!!!!!

173:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:52

あのね!!あのね!!!コネちゃん好きです!!!!!

174:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:55

初情事面白かった

175:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:56

じみに好きな作品です

176:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:56

あのねー、二個目が好き(

177:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:57

二本立てほんと嬉しい

178:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:58

あとね、煽り?みたいのが好き。「××××、ワーオ(ハート」ってやつ

179:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:58

えっとねー、あとねー、我々の動画見てきた

180:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:59

Hoi出ちゃうかな、とか期待してたけどまぁ出ないよね

181:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:59

夏コミの応援しときます

182:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 16:59

シャオちゃん倒れないようにがんばえ〜

183:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 17:00

もちろんうっつんとまんちゃんとげどちゃんもね。

184:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 17:00

無事何もなく終わりますように

185:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 17:01

ん、あとね、小村センセの新作買った!!

186:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/06(日) 17:01

神様のえこひいき。面白いから見てみてみてね!!(ステマ

187:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/07(月) 05:16

待って待って、12時間寝てたんだけど(汗

188:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/07(月) 05:20

ンンン草生えない

189:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/07(月) 05:24

じいちゃんたちご飯食べてるじゃん、「あーじいちゃん今日仕事かー」とか思いながら床でゴロゴロしてるじゃん、なんかいつの間にか寝てるじゃん(記憶にない)、夜だと思って起きるじゃん、なんかじいちゃんいるじゃん(!?)、「は?仕事は!?」とか思うじゃん、机の上に私の分だけご飯あるじゃん、混乱しながらも3DS探すじゃん、3DS見つけて開くじゃん、なんか時間おかしいじゃん、よく見ると五時じゃん、12時間寝てるじゃん

190:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/07(月) 05:24

マジかよ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

191:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/07(月) 05:26

ふざけんなよ!!!!!!

192:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/07(月) 05:26

なんで起こされても起きねぇんだよバカ!!!!!!

193:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/07(月) 05:30

あーもう、今日部活だしシャワー浴びてくる…

194:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/07(月) 05:31

課題もやんなきゃ…塾めんどくせぇ…

195:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/07(月) 05:34

部活に三者懇談に塾に…今日辛すぎ

196:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/07(月) 05:41

んんん…自分の体がすげぇ女でやだ…

197:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/07(月) 05:41

男になりたいなぁ…(無理

198:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/07(月) 05:42

そんなすごい悩んでる訳じゃないけどさ

199:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/07(月) 05:42

あー…

200:有栖◆1wsB6W58QHlQs:2017/08/07(月) 05:42

200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ